Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
08 янв 2023 - 13:36 пользователь KPOT2338 сказал:

Вот поэтому и не люблю играть в топе

Лучше в серединке или в низу команды

Чтоб было на кого свалить

понимаю, испытывал некогда похожие чувства.вроде в топе, норм же, а сам думаешь что в основном все от тебя теперь зависит.

и обламываешься с этого.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
359 публикаций
19 017 боёв
Зашел просто плюсик автору поставить, ибо согласен целиком и полностью. Когда-то играл в танки на 6 уровне, тут зашел и обнаружил, что можно за какие-то чертежи проскочить несколько уровней. Поскольку подавляющее большинство танков знать не знаю, уроны-пробития учить не собираюсь, новогодние скоро закончатся, решил взять арту. Вот уже к 150 боям накатал, не могу вылезти из 35%. Постоянно кидает в "красные" команды, 3:15 и т.д., бои по 3-4 минуты, после боя смотришь - у наших одни "непробилы", у той команды всё в цвет, каждое попадание практически с максимальным уроном. То я на арте могу за воротник закинуть, то даже в круг не летит. Иногда вижу, что танк уже отъехал, но, я каким-то чудом его ваншотнул. Игра - сплошной негатив. Просто выговорился. Изменено пользователем OTBAJluTe
Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
08 янв 2023 - 16:55 пользователь violent_silence сказал:

Там не 1%, а доля одного процента. Не исключаю, что значащая цифра в этой доле начинается с разряда сотых... :)

А, где я утверждал, что 1%? 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 янв 2023 - 16:21 пользователь Nolan2112 сказал:

вот смотри, ты опять оскорбляешь и тебе за это ничего не будет. Вопрос - ты кто вообще такой? Я сейчас отправил на тебя жалобу, но уверен, тебе ничего не будет.

И ещё, у меня личный рейтинг 5271, это примерно средний уровень, ПРИМЕРНО. но процент побед на сегодня 46,99%. То есть это уже подтверждает, что от меня мало что зависело во многих боях

Я тебя не оскорблял это раз. 

Screenshot_20230108_170859.jpg

Во-вторых.у меня 7543 рейтинга и 53.06%, стало быть от меня внезапно что-то зависит.

Почему бы тебе просто не напрячь пару извилин чтоб приносить больше пользы? 

П. С. Не играл бы на нескольких артюлях было бы ещё лучше. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
08 янв 2023 - 17:10 пользователь muse_am сказал:

А, где я утверждал, что 1%? 

Ну знак "=>" я воспринимаю в 3-х смыслах: "следовательно", "стремится", "больше или равно". Накрайняк лямбда-оператор в той же шарпе. Но никак не "меньше". Возможно не так перевел, ибо не владею твоей терминологией. Сорян, если что. :)

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
08 янв 2023 - 19:26 пользователь lNico сказал:

Вам всем нужен психиатр. Включая стилета.

Это ты как специалист или как пациент с многолетним опытом говориш?

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
08 янв 2023 - 18:01 пользователь violent_silence сказал:

Он просто не понимает, что "считать кэф и перемножить две константы (калибр ствола и кэф)" почти не отличается по времени от "считать готовое значение". А вот городить один стек или 30 стеков -- это уже ощутимая разница. Хотя бы даже по времени их формирования. Ибо границы числа выстрелов в бою известны, а вот сколько потребуется выстрелов каждому конкретному танку заранее неизвестно. И если делать гарантированные запасы по каждому танку, общее число будет существенно большим, нежели для всех танков в совокупности. В обычной жизни есть наглядный аналог -- отели с опцией "все включено" или рестораны/закусочные со "шведским столом".

Он просто натягивает сову на глобус. Или ты не понял что за "игорьку вг прописывает значения" последует тирада в духе "оно это делает специально"?

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
08 янв 2023 - 20:20 пользователь muse_am сказал:

Ты глуп. )) Просто глуп. 

это мне пишет человек, не знающий слова "специальный"? )))  Ууу, как все запущено (с)

Пользователь сказал:

1. У матчмейкера нет целей.

...

1. Матчмейкер собирает сетапы таким образом, чтобы игроку было интересно. Другой цели в патенте не указано.

так есть цели или нет, ты уж определись :teethhappy:

Пользователь сказал:

5. Культивирование интереса к игре = влияние на игру.

нет.

интерес к игре - это влияние на игроков, а не на игру. Да, это нюанс, который слабообразованные люди не улавливают. Ты тому хороший пример

Пользователь сказал:

Для применения "определенных правил" сбора сетапа матчмейкер должен знать как игрок сыграл предыдущие бои

необязательно.

Это лишь один из вариантов распределения игроков в предбоевой таблице. Есть еще методы: 

"As indicated above, vehicles may be placed in a battle session having a particular battle level using a variety of techniques.

In one aspect, a vehicle may be placed randomly into any battle level acceptable based on the battle level table 801. In another aspect, a vehicle may be placed sequentially in increasing battle levels based on table 801. … Alternatively the sequence might proceed in decreasing battle level order, and/or might start in the middle of the applicable range of battle levels."

т.е - случайное размещение, последовательный перебор уровней из топа (+0) в дно (+2) , наоборот, или начать с +1, а дальше уже двигаться в сторону повышения или понижения. Либо ориентироваться на винрейт.  И может быть применен любой из них, либо их совмещение.

Незачет тебе, бро

Пользователь сказал:

Оставь уже фрейда в покое, а то я и впрямь думаю, что задел тебя за живое. 

и снова попытка перевести стрелки. Ведь достаточно отлистать несколько страниц назад, и посмотреть, кто вспомнил дедушку. И кто же же это был, скажешь? 

Пользователь сказал:

Будь умнее. Промолчи

Отличный совет. Не забудь показать пример его использования, когда захочешь ответить

PS. так что там с формулой-то?  Смотри, в слове ,которым ты называешься, добавилась еще одна буква "БА....."

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
08 янв 2023 - 20:20 пользователь muse_am сказал:

Все цели и задачи разработчика реализуются в игре через матчмейкер. Восновном.

Интерес игрока к игре цель разработчика игры. 

пропустил

Снова незачет.

Интерес подогревается далеко не только матчмейкером. Тут и боевые механики с ВБР, и спортивный азарт, и социальные механики общения в игровом бою, вне боя. Все эти кланы, укрепы ,КБ и глобалка. Турниры и ивенты. Типа празднования НГ. Акции ,скидки, коллаборации. Да много всего. Просто это не вписывается в маня-мирок твоей теории, поэтому ты делаешь вид, что этого нет. Закрыл потной ладошкой глазки - не видно, значит и нет, так поступаешь? 

Пользователь сказал:

1. Матчмейкер собирает сетапы таким образом, чтобы игроку было интересно. Другой цели в патенте не указано

Бро, так патент про ММ :D   Поэтому там только про него и написано :D

Ну насколько деревом надо быть, чтобы этого не понимать? 

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
08 янв 2023 - 18:05 пользователь DAP1 сказал:

пропустил

Снова незачет.

Интерес подогревается далеко не только матчмейкером. Тут и боевые механики с ВБР, и спортивный азарт, и социальные механики общения в игровом бою, вне боя. Все эти кланы, укрепы ,КБ и глобалка. Турниры и ивенты. Типа празднования НГ. Акции ,скидки, коллаборации. Да много всего. Просто это не вписывается в маня-мирок твоей теории, поэтому ты делаешь вид, что этого нет. Закрыл потной ладошкой глазки - не видно, значит и нет, так поступаешь? 

Это все?))) А когда будет про Оккама и большие числа?)) Там больше ничего не написано? Ну, откуда ты черпаешь эти сакральные знания? Использует мм статистику игрока? Или будешь передо мной тут ладошкой свою щелку прикрывать про коллаборации и ивенты?))) Тщедушное)))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
676 публикаций
47 461 бой
07 янв 2023 - 18:20 пользователь muse_am сказал:

Кто и где это говорил? Надо показать. А, пока будем считать, что ты похвасталсО))

Система работает без ... (ладно) "огрехов". В чем проблема то? В чем твой конкретный вопрос? Какая дырка и кому должна? С чего ты это взял? Ты погрешность, заложенная в систему. Так тебя устроит?)) Так было задуманно. Понимаешь? Ну, как тебе объяснить на примере?... ммм... В семье не без урода. Паршивая овца в стаже. Последняя капля в штаны. Сорян. ФольклОр))

Где статист? Хороший игрок. Я тебе много раз это говорил. Мы не про тебя бро. В центре мироздания ЦА и +/- 50%. Про твое место я выше пошутил. С уважением. Правда. Хорошие цифры. Как играешь не видел. Наверное ...тоже хорошо.

И главное если этот крендель является представителем ВГ ( в доказательство топит за ВГ, не наказуем совсем) и естественно играет на прессаккаунте вот и победки валят.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
08 янв 2023 - 15:32 пользователь violent_silence сказал:

Это не моя версия. Просто лично мне она показалась интересной.

Такая система в ВоТ есть и работает. Антибот называется.

Когда-то описание её работы приводили как доказательство угнетения. Если, конечно, не путаю ничего.

Игроки
676 публикаций
47 461 бой
08 янв 2023 - 06:01 пользователь _Koshej_ сказал:

боже...

ты на ис-3 против шестерок дал тысячу дамага и пришел поныть о подкрутках?ты серьезно?

тех подкруток о которых тебе думается, действительно не существует.проблема в тебе.

судя по всему ты очканул драться в лоб с тт, враг же не будь дураком, умело избежал прямого контакта с вражеским топом.и правильно сделал.

рачелло в топе - тима...страдает тима...

А ты хотел чтобы он видя что играет с овощами и ботами хотябы стал в кусты и настрелял бы домага.Так вот понять кто есть кто в начале боя не представляется возможным.Люди раскатываются в зависимости от респа и карты.А вот потом понимая что вместо игроков там полная рухлядь тебя уже рвут на части адекватная команда противника типо подобранная рандомом.

08 янв 2023 - 11:39 пользователь Bansche сказал:

Значения отклонения от среднего, те самые +/-25%. Насколько помню это что для бронепробития, что для урона так. Зачем? Ну по заявлениям картошки это экономит расчётные мощности(или как то так).

Чушь дикая.

08 янв 2023 - 14:08 пользователь OTBAJluTe сказал:

Зашел просто плюсик автору поставить, ибо согласен целиком и полностью. Когда-то играл в танки на 6 уровне, тут зашел и обнаружил, что можно за какие-то чертежи проскочить несколько уровней. Поскольку подавляющее большинство танков знать не знаю, уроны-пробития учить не собираюсь, новогодние скоро закончатся, решил взять арту. Вот уже к 150 боям накатал, не могу вылезти из 35%. Постоянно кидает в "красные" команды, 3:15 и т.д., бои по 3-4 минуты, после боя смотришь - у наших одни "непробилы", у той команды всё в цвет, каждое попадание практически с максимальным уроном. То я на арте могу за воротник закинуть, то даже в круг не летит. Иногда вижу, что танк уже отъехал, но, я каким-то чудом его ваншотнул. Игра - сплошной негатив. Просто выговорился.

Вот и я про то что не нужно мне помогать.Тоже не однократно танк отъехал а снаряд попал.Хочу честности.

08 янв 2023 - 15:05 пользователь DAP1 сказал:

пропустил

Снова незачет.

Давно уже просят дайте старый алгоритм игры на определенном сервере и все каждый выберет свое.Кому нравится с патентом играть пожайлуста.А мне дайте игру 2012 года.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
08 янв 2023 - 18:33 пользователь vanches32 сказал:

А ты хотел чтобы он видя что играет с овощами и ботами хотябы стал в кусты и настрелял бы домага.Так вот понять кто есть кто в начале боя не представляется возможным.Люди раскатываются в зависимости от респа и карты.А вот потом понимая что вместо игроков там полная рухлядь тебя уже рвут на части адекватная команда противника типо подобранная рандомом.

Реакция ленивца?

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
08 янв 2023 - 15:33 пользователь vanches32 сказал:

если ис-3 против шестерок едет рвать фланг вдвоем с лт, а не место столкновения тяжелой техники, все более чем понятно сразу.

и кстати, что значит рухлядь?как по мне ты, и товарищи с твоей статкой и есть боты и та самая рухлядь.исключительно судя по вашему поведению в бою.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя

Зачем про Оккама, если можно про Хэнлона

Пользователь сказал:

«Никогда не приписывай злонамеренности то, что вполне объясняется глупостью; но не исключай злонамеренности»

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
08 янв 2023 - 15:29 пользователь vanches32 сказал:

И главное если этот крендель является представителем ВГ ( в доказательство топит за ВГ, не наказуем совсем) и естественно играет на прессаккаунте вот и победки валят.

на пресс акк только победки? 0о

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
676 публикаций
47 461 бой
08 янв 2023 - 14:17 пользователь Stilet20 сказал:

Я тебя не оскорблял это раз. 

Screenshot_20230108_170859.jpg

Во-вторых.у меня 7543 рейтинга и 53.06%, стало быть от меня внезапно что-то зависит.

Почему бы тебе просто не напрячь пару извилин чтоб приносить больше пользы? 

П. С. Не играл бы на нескольких артюлях было бы ещё лучше. 

Да этому хрюну вообще все пофиг .Даже фашисткая одежа на аватарке он из администрации поэтому его есстественно не банят ни за что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...