violent_silence Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 (изменено) 08 янв 2023 - 15:44 пользователь Bansche сказал: Ну вот и приводи доказательства этому своему заявлению. Сцена вся твоя. Он просто не понимает, что "считать кэф и перемножить две константы (калибр ствола и кэф)" почти не отличается по времени от "считать готовое значение". А вот городить один стек или 30 стеков -- это уже ощутимая разница. Хотя бы даже по времени их формирования. Ибо границы числа выстрелов в бою известны, а вот сколько потребуется выстрелов каждому конкретному танку заранее неизвестно. И если делать гарантированные запасы по каждому танку, общее число будет существенно большим, нежели для всех танков в совокупности. В обычной жизни есть наглядный аналог -- отели с опцией "все включено" или рестораны/закусочные со "шведским столом". Изменено 8 января, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Nolan2112 Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 726 публикаций 36 101 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 15:03 пользователь Stilet20 сказал: Положение в топе на 8ке с 6ками обязывает тащить бой. И 1000 урона на 8ке в топе с 6ками, это факт того что он ничего ни делал. Бла бла бла. Если ты так доезжаешь на тяже, значит ты что-то не так делаешь. Хватит этот бред писать. У Ковиса спроси как на ЕУ играют. У меня второй акк на ЕУ и там нет такого беспредела, турбачей там на порядок ниже. Что-то не так делаешь... ))) Чисто поржал.. да тут никто не знает, как правильно, даже прожённые стотисты. Ибо видел и не раз, как в команде были игроки с 60-65% и они тупо сливались в начале боя. Как повезёт. В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 16:10 пользователь Nolan2112 сказал: У меня второй акк на ЕУ и там нет такого беспредела, турбачей там на порядок ниже. Что-то не так делаешь... ))) Чисто поржал.. да тут никто не знает, как правильно, даже прожённые стотисты. Ибо видел и не раз, как в команде были игроки с 60-65% и они тупо сливались в начале боя. Как повезёт. Ты действительно д------б или как?То что 65% слился вначале боя это исключение, в отличие от 44-47%.Я смотрел как там на ЕУ играют, там другие особенности типо весь бой сидеть целить одну точку и никуда не ехать. 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 21 715 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 16:01 пользователь violent_silence сказал: Он просто не понимает, что "считать кэф и перемножить две константы (калибр ствола и кэф)" почти не отличается по времени от "считать готовое значение". А вот городить один стек или 30 стеков -- это уже ощутимая разница. Хотя бы даже по времени их формирования. Ибо границы числа выстрелов в бою известны, а вот сколько потребуется выстрелов каждому конкретному танку заранее неизвестно. И если делать гарантированные запасы по каждому танку, общее число будет существенно большим, нежели для всех танков в совокупности. В обычной жизни есть наглядный аналог -- отели с опцией "все включено" или рестораны/закусочные со "шведским столом". А на самом деле много не надоМожно одну сотню значений запускать и на второй и на третий круг Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 15:38 пользователь DAP1 сказал: ....Дружочек, ты меня разочаровал. Бро, жаль, что ты не способен в логику. Интерес пользователя к игре - это не цель матчмейкера, а цель разработчиков. Матчмейкер - лишь один из инструментов поддержки интереса. ... Ты глуп. )) Просто глуп. 1. У матчмейкера нет целей. У него есть задачи. Он часть игры. Присутствует в ней. Влияет на игру.2. Разработчика нет в игре. Все цели и задачи разработчика реализуются в игре через матчмейкер. Восновном.3. Поддержка интереса к игре это с твоих слов одна из функций матчмейкера.4. Интерес игрока к игре цель разработчика игры. 5. Культивирование интереса к игре = влияние на игру.Вопросы.1. Как разработчик реализует свои цели в игре? = см п.2. ЧЕРЕЗ МАТЧМЕЙКЕР2. Матчмейкер является инструментом влияния на игру? = см п.п.2,5 ДА3. Есть какая то связь между матчмейкером и разработчиком? Ессссессно! Разработчики его сами создали. В том числе. Попытка так себе. Не засчитана.У инструмента не может быть самостоятельных целей. Это же не ИИ. Даже у молотка. Даже больше тебе скажу: игра это инструмент. Даже у тебя нет самостоятельных целей. Только задачи. Ты инструмент. 08 янв 2023 - 15:38 пользователь DAP1 сказал: ...и балансировщику наплевать на интерес игроков, у него есть определенный набор правил, согласно которым он собирает команды. Правила эти не секретны, они подробно описаны в пресловутом патенте, или более просто - в статьях ВГ, например https://eu.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15708/ При этом про сбор полной статистики игроков для работы матчмейкера нет ни в статьях, ни в патенте, ни в различных ответах разрабов. То есть все твои дальнейшие рассуждения - это твои личные фантазии.. Ты несносен. Снова фейл. 1. Матчмейкер собирает сетапы таким образом, чтобы игроку было интересно. Другой цели в патенте не указано. 2. Для применения "определенных правил" сбора сетапа матчмейкер должен знать как игрок сыграл предыдущие бои. Чтобы подбирать сетапы в пределах значений -2) -1) 0) +1) +2) 3. Информация по предыдущим боям конкретного игрока это его статистика. Вывод: для подбора сетапа матчмейкер использует статистику игрока. Вынужден это делать. Как бы ты этого не хотел признавать))? Об этом можно не писать... нигде. Это, вообще то, очевидно))) Я вообще еще не трогаю понятия сильного игрока и слабого игрока. Ты же не будешь утверждать, что речь идет о мышечной массе игроков?))) П.С. Оставь уже фрейда в покое, а то я и впрямь думаю, что задел тебя за живое. Будь умнее. Промолчи)) Или ты не способен не заглатывать? Я имею ввиду наживку. 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Nolan2112 Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 726 публикаций 36 101 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 (изменено) 08 янв 2023 - 16:17 пользователь Stilet20 сказал: Ты действительно д------б или как? То что 65% слился вначале боя это исключение, в отличие от 44-47%. Я смотрел как там на ЕУ играют, там другие особенности типо весь бой сидеть целить одну точку и никуда не ехать. вот смотри, ты опять оскорбляешь и тебе за это ничего не будет. Вопрос - ты кто вообще такой? Я сейчас отправил на тебя жалобу, но уверен, тебе ничего не будет.И ещё, у меня личный рейтинг 5271, это примерно средний уровень, ПРИМЕРНО. но процент побед на сегодня 46,99%. То есть это уже подтверждает, что от меня мало что зависело во многих боях Изменено 8 января, 2023 пользователем Nolan2112 В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 16:19 пользователь KPOT2338 сказал: А на самом деле много не надо Можно одну сотню значений запускать и на второй и на третий круг В принципе, да. Последовательность все равно псевдослучайная (т.е. периодическая), поэтому пипл и так схавает! Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 27 829 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 12:41 пользователь muse_am сказал: Самое интересное в ней то, что ты как средний игрок признаешь, что намодной и той же технике наиразных картах и разных ее респах ты можешь играть эффективно или вообще не можешь играть. В этом твое отличие от скиллового игрока. Он максимально эффективно отыграет на любой технике с любого респа любой карты. Таким образом работа матчмейкера не повлияет на его игру за сессию существенно. Слабого игрока достаточно протащить по 5-6 непрофильным картам,чтобы его вчерашняя сессия с показателями выше среднего не повлияла не его статистику координально. ну так всё свелось что на угнетение статистов не хватает мощности и ресурсов и поэтому страдают непредсказуемые днины, которые и так не знают карт и играют то пусто то густо? ахаха как ново аахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_39635957 Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 851 публикация 1 901 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 12:56 пользователь muse_am сказал: Да Да ? Не значит. С чего ты взял? Это же не вопрос?))) Знака нет в конце. Занчит не вопрос. Получается, что ты это утверждаешь. Голову лечи. Я не специалист, но чтото не работает или работает не правильно. Ты за свою голову переживай) Ты же начал втирать, что "и там и там олгоритм", вот и давай, выступай дальше, арена - вся твоя.Я люблю присутствовать на перфомансах клоунов, которые смешивают навоз с битым стеклом и доказывают, что это варенье.Продолжай свой стендап. 2 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 08:03 пользователь DOG_NORA сказал: Где ты увидел нытьё? Я в топе как повлиял на 6 человек которые не стреляли? Перечитай своё сообщение, я *** испугался драться с вражескими ТТ, хотя это не так, а вражеские ТТ молодцы, умело избежали контакта, ахаха. Ты определись, надо контакта избегать или драться в лоб. Умник. везде, вот просто в каждом твоем слове.какая карта?как так вышло что ты вдвоем с лт проехал фланг?почему не стал рубиться с вражескими топами?в любом случае, тысяча урона в топе это смешно.а учитывая что ты еще и победки ждал, это просто позор. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 27 829 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 13:10 пользователь Nolan2112 сказал: У меня второй акк на ЕУ и там нет такого беспредела, турбачей там на порядок ниже. Что-то не так делаешь... ))) Чисто поржал.. да тут никто не знает, как правильно, даже прожённые стотисты. Ибо видел и не раз, как в команде были игроки с 60-65% и они тупо сливались в начале боя. Как повезёт. ля не форум,а прием у психиатра ахах кто тебе сказал что статисты играют идеально каждый бой? твоя фантазия? и статисты сдыхают как днины и в начале боя,и в конце,когда угодно.просто делают это реже чем раки. вот и вся разница.это все знают. проблема в том что надо в конкретном бою быстро сообразить что надо и когда надо. как ты увязал знание как играть и что статисты сливаются в начале боя? ахаха или ты додумкать не можешь что статисты тоже люди и тоже иногда рискуют с печальным результатом? ахаха чисто поржал.особенно на фоне постов что раньше люди думали,а щас раз и одни бараны кругом. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 21 715 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 16:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну так всё свелось что на угнетение статистов не хватает мощности и ресурсов и поэтому страдают непредсказуемые днины, которые и так не знают карт и играют то пусто то густо? ахаха как ново аахах То густо, то пусто играют всеПравда в разной пропорцииОдни десять к одномуДругие один к десяти Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 21 715 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 16:33 пользователь _Koshej_ сказал: везде, вот просто в каждом твоем слове. какая карта?как так вышло что ты вдвоем с лт проехал фланг?почему не стал рубиться с вражескими топами?в любом случае, тысяча урона в топе это смешно.а учитывая что ты еще и победки ждал, это просто позор. Вот поэтому и не люблю играть в топеЛучше в серединке или в низу командыЧтоб было на кого свалить 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 27 829 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 13:21 пользователь Nolan2112 сказал: И ещё, у меня личный рейтинг 5271, это примерно средний уровень, ПРИМЕРНО. но процент побед на сегодня 46,99%. То есть это уже подтверждает, что от меня мало что зависело во многих боях я считаю что я средний уровень. и что от меня мало зависит в бою. процент побед не знаю. что будем делать ? кого считать средним уровнем? тебе в голову мысль не забегала что на втором акк ты должен играть лучше чем на первом и что дело может быть не только в "европейском "стиле игры ? ты хоть одинаковые танки сравниваешь по проценту побед или как обычно общий пп на этом акк против общего пп на евро акк? ахахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 16:32 пользователь SuVVS сказал: Ты за свою голову переживай) Ты же начал втирать, что "и там и там олгоритм", вот и давай, выступай дальше, арена - вся твоя. Я люблю присутствовать на перфомансах клоунов, которые смешивают навоз с битым стеклом и доказывают, что это варенье. Продолжай свой стендап. Давай лучше про муху и самолет. Стало интересно. Вся арена твоя. Но к специалисту обратись. Профильному желательно. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
RenamedUser_39635957 Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 851 публикация 1 901 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 17:39 пользователь muse_am сказал: "Нет - ты! Купи слона! 1 Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 16:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну так всё свелось что на угнетение статистов не хватает мощности и ресурсов и поэтому страдают непредсказуемые днины, которые и так не знают карт и играют то пусто то густо? ахаха как ново аахах Никто никого не угнетает персонально. Скилловые игроки = > 1% от общего количества игроков. Какой смысл тратить огромные силы для угнетения такой количнственно незначительной аудитории? Смысл? Они не донатят. Вообще не понимаю твоего сарказма. Ты не имеешь скилла нагибать скиллов и хочешь чтобы их угнетала игра?))) Ей это не надо. И так вме норм)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 16:44 пользователь SuVVS сказал: Купи слона! Муха = самолет. Помнишь? Тебя за язык никто не тянул. Продолжай. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 21 715 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 16:45 пользователь muse_am сказал: Никто никого не угнетает персонально. Скилловые игроки = > 1% от общего количества игроков. Там не 1%, а доля одного процента. Не исключаю, что значащая цифра в этой доле начинается с разряда сотых... Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации