Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
08 янв 2023 - 15:44 пользователь Bansche сказал:

Ну вот и приводи доказательства этому своему заявлению. Сцена вся твоя.

Он просто не понимает, что "считать кэф и перемножить две константы (калибр ствола и кэф)" почти не отличается по времени от "считать готовое значение". А вот городить один стек или 30 стеков -- это уже ощутимая разница. Хотя бы даже по времени их формирования. Ибо границы числа выстрелов в бою известны, а вот сколько потребуется выстрелов каждому конкретному танку заранее неизвестно. И если делать гарантированные запасы по каждому танку, общее число будет существенно большим, нежели для всех танков в совокупности. В обычной жизни есть наглядный аналог -- отели с опцией "все включено" или рестораны/закусочные со "шведским столом".

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
726 публикаций
36 092 боя
08 янв 2023 - 15:03 пользователь Stilet20 сказал:

Положение в топе на 8ке с 6ками обязывает тащить бой. И 1000 урона на 8ке в топе с 6ками, это факт того что он ничего ни делал.

Бла бла бла. Если ты так доезжаешь на тяже, значит ты что-то не так делаешь. Хватит этот бред писать. 

У Ковиса спроси как на ЕУ играют. 

У меня второй акк на ЕУ и там нет такого беспредела, турбачей там на порядок ниже. Что-то не так делаешь... ))) Чисто поржал.. да тут никто не знает, как правильно, даже прожённые стотисты. Ибо видел и не раз, как в команде были игроки с 60-65% и они тупо сливались в начале боя. Как повезёт.

В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 янв 2023 - 16:10 пользователь Nolan2112 сказал:

У меня второй акк на ЕУ и там нет такого беспредела, турбачей там на порядок ниже. Что-то не так делаешь... ))) Чисто поржал.. да тут никто не знает, как правильно, даже прожённые стотисты. Ибо видел и не раз, как в команде были игроки с 60-65% и они тупо сливались в начале боя. Как повезёт.

Ты действительно д------б или как?

То что 65% слился вначале боя это исключение, в отличие от 44-47%.

Я смотрел как там на ЕУ играют, там другие особенности типо весь бой сидеть целить одну точку и никуда не ехать. 

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 711 публикация
38 542 боя
08 янв 2023 - 16:01 пользователь violent_silence сказал:

Он просто не понимает, что "считать кэф и перемножить две константы (калибр ствола и кэф)" почти не отличается по времени от "считать готовое значение". А вот городить один стек или 30 стеков -- это уже ощутимая разница. Хотя бы даже по времени их формирования. Ибо границы числа выстрелов в бою известны, а вот сколько потребуется выстрелов каждому конкретному танку заранее неизвестно. И если делать гарантированные запасы по каждому танку, общее число будет существенно большим, нежели для всех танков в совокупности. В обычной жизни есть наглядный аналог -- отели с опцией "все включено" или рестораны/закусочные со "шведским столом".

А на самом деле много не надо

Можно одну сотню значений запускать и на второй и на третий круг

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 634 публикации
31 641 бой
08 янв 2023 - 15:38 пользователь DAP1 сказал:

....Дружочек, ты меня разочаровал.

Бро, жаль, что ты не способен в логику.

Интерес пользователя к игре - это не цель матчмейкера, а цель разработчиков. Матчмейкер - лишь один из инструментов поддержки интереса. ...

Ты глуп. )) Просто глуп. 

1. У матчмейкера нет целей. У него есть задачи. Он часть игры. Присутствует в ней. Влияет на игру.

2. Разработчика нет в игре. Все цели и задачи разработчика реализуются в игре через матчмейкер. Восновном.

3. Поддержка интереса к игре это с твоих слов одна из функций матчмейкера.

4. Интерес игрока к игре цель разработчика игры. 

5. Культивирование интереса к игре = влияние на игру.

Вопросы.

1. Как разработчик реализует свои цели в игре? = см п.2. ЧЕРЕЗ МАТЧМЕЙКЕР

2. Матчмейкер является инструментом влияния на игру? = см п.п.2,5 ДА

3. Есть какая то связь между матчмейкером и разработчиком? Ессссессно! Разработчики его сами создали. В том числе.

Попытка так себе. Не засчитана.У инструмента не может быть самостоятельных целей. Это же не ИИ. Даже у молотка. Даже больше тебе скажу: игра это инструмент. Даже у тебя нет самостоятельных целей. Только задачи. Ты инструмент. 

08 янв 2023 - 15:38 пользователь DAP1 сказал:

...и балансировщику наплевать на интерес игроков, у него есть определенный набор правил, согласно которым он собирает команды. Правила эти не секретны, они подробно описаны в пресловутом патенте, или более просто - в статьях ВГ, например https://eu.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15708/   При этом про сбор полной статистики игроков для работы матчмейкера нет ни в статьях, ни в патенте, ни в различных ответах разрабов. То есть все твои дальнейшие рассуждения - это твои личные фантазии..

Ты несносен. Снова фейл.

1. Матчмейкер собирает сетапы таким образом, чтобы игроку было интересно. Другой цели в патенте не указано.

2. Для применения "определенных правил" сбора сетапа матчмейкер должен знать как игрок сыграл предыдущие бои. Чтобы подбирать сетапы в пределах значений -2) -1) 0) +1) +2) 

3. Информация по предыдущим боям конкретного игрока это его статистика.

Вывод: для подбора сетапа матчмейкер использует статистику игрока. Вынужден это делать. Как бы ты этого не хотел признавать))?

Об этом можно не писать... нигде. Это, вообще то, очевидно))) 

Я вообще еще не трогаю понятия сильного игрока и слабого игрока. Ты же не будешь утверждать, что речь идет о мышечной массе игроков?)))

П.С. Оставь уже фрейда в покое, а то я и впрямь думаю, что задел тебя за живое. Будь умнее. Промолчи)) Или ты не способен не заглатывать? Я имею ввиду наживку.

• Плюс 1
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
726 публикаций
36 092 боя
08 янв 2023 - 16:17 пользователь Stilet20 сказал:

Ты действительно д------б или как?

То что 65% слился вначале боя это исключение, в отличие от 44-47%.

Я смотрел как там на ЕУ играют, там другие особенности типо весь бой сидеть целить одну точку и никуда не ехать. 

вот смотри, ты опять оскорбляешь и тебе за это ничего не будет. Вопрос - ты кто вообще такой? Я сейчас отправил на тебя жалобу, но уверен, тебе ничего не будет.

И ещё, у меня личный рейтинг 5271, это примерно средний уровень, ПРИМЕРНО. но процент побед на сегодня 46,99%. То есть это уже подтверждает, что от меня мало что зависело во многих боях

Изменено пользователем Nolan2112
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
08 янв 2023 - 16:19 пользователь KPOT2338 сказал:

А на самом деле много не надо

Можно одну сотню значений запускать и на второй и на третий круг

В принципе, да. Последовательность все равно псевдослучайная (т.е. периодическая), поэтому пипл и так схавает! :trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
08 янв 2023 - 12:41 пользователь muse_am сказал:

Самое интересное в ней то, что ты как средний игрок признаешь, что намодной и той же технике наиразных картах и разных ее респах ты можешь играть эффективно или вообще не можешь играть. В этом твое отличие от скиллового игрока. Он максимально эффективно отыграет на любой технике с любого респа любой карты. Таким образом работа матчмейкера не повлияет на его игру за сессию существенно. Слабого игрока достаточно протащить по 5-6 непрофильным картам,чтобы его вчерашняя сессия с показателями выше среднего не повлияла не его статистику координально.

ну так всё свелось что на угнетение статистов не хватает мощности и ресурсов и поэтому страдают непредсказуемые днины, которые и так не знают карт и играют то пусто то густо? ахаха  как ново аахах

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
851 публикация
1 901 бой
08 янв 2023 - 12:56 пользователь muse_am сказал:

Да

Да

?

Не значит. С чего ты взял?

Это же не вопрос?))) Знака нет в конце. Занчит не вопрос. Получается, что ты это утверждаешь. 

Голову лечи. Я не специалист, но чтото не работает или работает не правильно.

Ты за свою голову переживай) Ты же начал втирать, что "и там и там олгоритм", вот и давай, выступай дальше, арена - вся твоя.

Я люблю присутствовать на перфомансах клоунов, которые смешивают навоз с битым стеклом и доказывают, что это варенье.

Продолжай свой стендап.

• Плюс 2
Игроки
23 114 публикации
62 253 боя
08 янв 2023 - 08:03 пользователь DOG_NORA сказал:

Где ты увидел нытьё?

Я в топе как повлиял на 6 человек которые не стреляли?

Перечитай своё сообщение, я *** испугался драться с вражескими ТТ, хотя это не так, а вражеские ТТ молодцы, умело избежали контакта, ахаха.

Ты определись, надо контакта избегать или драться в лоб.

Умник.

везде, вот просто в каждом твоем слове.

какая карта?как так вышло что ты вдвоем с лт проехал фланг?почему не стал рубиться с вражескими топами?в любом случае, тысяча урона в топе это смешно.а учитывая что ты еще и победки ждал, это просто позор.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
08 янв 2023 - 13:10 пользователь Nolan2112 сказал:

ля не форум,а прием у психиатра ахах  кто тебе сказал что статисты играют идеально каждый бой? твоя фантазия? и статисты сдыхают как днины и в начале боя,и в конце,когда угодно.просто делают это реже чем раки. вот и вся разница.это все знают. проблема в том что надо в конкретном бою быстро сообразить что надо и когда надо. как ты увязал знание как играть и что статисты сливаются в начале боя? ахаха или ты додумкать не можешь что статисты тоже люди и тоже иногда рискуют с печальным результатом? ахаха чисто поржал.особенно на фоне постов что раньше люди думали,а щас раз и одни бараны кругом.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 711 публикация
38 542 боя
08 янв 2023 - 16:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так всё свелось что на угнетение статистов не хватает мощности и ресурсов и поэтому страдают непредсказуемые днины, которые и так не знают карт и играют то пусто то густо? ахаха  как ново аахах

То густо, то пусто играют все

Правда в разной пропорции

Одни десять к одному

Другие один к десяти

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
21 711 публикация
38 542 боя
08 янв 2023 - 16:33 пользователь _Koshej_ сказал:

везде, вот просто в каждом твоем слове.

какая карта?как так вышло что ты вдвоем с лт проехал фланг?почему не стал рубиться с вражескими топами?в любом случае, тысяча урона в топе это смешно.а учитывая что ты еще и победки ждал, это просто позор.

Вот поэтому и не люблю играть в топе

Лучше в серединке или в низу команды

Чтоб было на кого свалить

• Плюс 1

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
08 янв 2023 - 13:21 пользователь Nolan2112 сказал:

И ещё, у меня личный рейтинг 5271, это примерно средний уровень, ПРИМЕРНО. но процент побед на сегодня 46,99%. То есть это уже подтверждает, что от меня мало что зависело во многих боях

я считаю что я средний уровень. и что от меня мало зависит в бою. процент побед не знаю. что будем делать ? кого считать средним уровнем? тебе в голову мысль не забегала что на втором акк ты должен играть лучше чем на первом и что дело может быть не только в "европейском "стиле игры ? ты хоть одинаковые танки сравниваешь по проценту побед или как обычно общий пп на этом акк против общего пп на евро акк? ахахах 

Игроки
1 634 публикации
31 641 бой
08 янв 2023 - 16:32 пользователь SuVVS сказал:

Ты за свою голову переживай) Ты же начал втирать, что "и там и там олгоритм", вот и давай, выступай дальше, арена - вся твоя.

Я люблю присутствовать на перфомансах клоунов, которые смешивают навоз с битым стеклом и доказывают, что это варенье.

Продолжай свой стендап.

Давай лучше про муху и самолет. Стало интересно. Вся арена твоя. Но к специалисту обратись. Профильному желательно.

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 641 бой
08 янв 2023 - 16:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Никто никого не угнетает персонально. Скилловые игроки = > 1% от общего количества игроков. Какой смысл тратить огромные силы для угнетения такой количнственно незначительной аудитории? Смысл? Они не донатят. Вообще не понимаю твоего сарказма. Ты не имеешь скилла нагибать скиллов и хочешь чтобы их угнетала игра?))) Ей это не надо. И так вме норм))

Игроки
1 634 публикации
31 641 бой
08 янв 2023 - 16:44 пользователь SuVVS сказал:

Купи слона!:popcorn:

Муха = самолет. Помнишь? Тебя за язык никто не тянул. Продолжай.

Игроки
21 711 публикация
38 542 боя
4-х-моторный.jpg

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
08 янв 2023 - 16:45 пользователь muse_am сказал:

Никто никого не угнетает персонально. Скилловые игроки = > 1% от общего количества игроков.

Там не 1%, а доля одного процента. Не исключаю, что значащая цифра в этой доле начинается с разряда сотых... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...