_Koshej_ Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 06 дек 2022 - 10:01 пользователь KrukovAV сказал: Такая же карусель, решил поделиться (не)веселыми впечатлениями, в принципе ты всё сказал добавить нечего. Если у тебя много сливов подряд то вот решение: 1. Сменить танк и менять пока не наткнешься на победу) 2. Сменить сервер и менять пока не наткнешься на победу)) 3. Зайти в игру в другое время и заходить в др. время пока не наткнешься на победу))) 4. и т.д.. Самое надежное решение, что бы не было сливов - это просто не играть еще можно попробовать не настреливать в крысу а ехать и ломать направление.тоже помогает.суетишься, светишь, стреляешь, активничаешь...хоп, и победки пошли. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 1 646 публикаций 54 744 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 01 сен 2021 - 06:12 пользователь SkleF сказал:Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся. Как поставить лайк этому комментарию. Не знаю, жалко накопленный прем оставлять, а так бы бросил это... Игра нарочно подсовывает союзников просто *** ( не в обиду больным людям), чтобы я слился с 3000 урона или с 4000 всё ровно не победишь если союзники наносят по 250 и сдыхают. Это ещё хорошо если постреляешь, а бывает и ПОПАДАНИЕ, рикошет от картонного нлд и пр нелепица. Но зато когда пришло время побеждать, то это комфортные попадания навесиком за бугор, или в пиксел башни, криты БК по фул танкам, турбачи. Я просто чувствую себя обосранным дебилом, зачем я трачу время на этот цирк?! Когда всё решено заранее. Мне не 15 лет уже полно других годных проектов. Игра начинает вызывать неприязнь и отторжение из тупости которая происходит, из за неуважения к игрокам. 1 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий
KrukovAV Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 219 публикаций 99 008 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 (изменено) 06 дек 2022 - 11:41 пользователь _Koshej_ сказал: еще можно попробовать не настреливать в крысу а ехать и ломать направление.тоже помогает. суетишься, светишь, стреляешь, активничаешь...хоп, и победки пошли. хороший комментарий, мне нравиться когда пишут по делу Изменено 6 декабря, 2022 пользователем KrukovAV 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 (изменено) 06 дек 2022 - 12:02 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал: Как поставить лайк этому комментарию. Не знаю, жалко накопленный прем оставлять, а так бы бросил это... Игра нарочно подсовывает союзников просто *** ( не в обиду больным людям), чтобы я слился с 3000 урона или с 4000 всё ровно не победишь если союзники наносят по 250 и сдыхают. Это ещё хорошо если постреляешь, а бывает и ПОПАДАНИЕ, рикошет от картонного нлд и пр нелепица. Но зато когда пришло время побеждать, то это комфортные попадания навесиком за бугор, или в пиксел башни, криты БК по фул танкам, турбачи. Я просто чувствую себя обосранным дебилом, зачем я трачу время на этот цирк?! Когда всё решено заранее. Мне не 15 лет уже полно других годных проектов. Игра начинает вызывать неприязнь и отторжение из тупости которая происходит, из за неуважения к игрокам. а что до 40 к боев ты не видел что большинство игроков не умеют шпилить ? как твоих союзников 45 % уважить ? Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Aniki_GYM_Boss Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 779 публикаций 9 460 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 (изменено) Уравниловка напрягает дико, ну если бы её не было, слабые игроки горели быстро и не играли. В диком поту держал раньше 55%, потом забил на всё и стал играть в удовольствие, и чем ниже опускался мой процент побед, тем больше игра нравилась и много боёв с подкруткой, хочу до 50% опустить, там явно идеально будет. Вы заметили как челики 45-48% идеально попадают с вертухи, никогда не критуются и максимальную альфу выдают? Я заметил, и в чём фишка этой игры давно разгадал) Чем хуже ты играешь, тем больше тебе балансировщик добавляет точности, пробития и брони. Я не удивлюсь если ещё и корректирует траекторию полёта в слабую зону, если подпивкович с завода просто в силуэт хотя бы наводит и выстрел жмёт. Можно было списать на поиск заговора и просто случайность, но когда люди на ходу, без сведения, либо просто выкатываются, кидают как профи по лючкам, даже на косых советских танках, а потом заходишь смотришь его профиль, всё встаёт на свои места, 45-48% общей и 80к боёв. Делаем выводы. Изменено 6 декабря, 2022 пользователем PAK_TaHKuCT_91 2 Ссылка на комментарий
Semarrgl Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 81 публикация 20 524 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 05 дек 2022 - 05:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: по логике здешних аналитиков, тебя ждет серия невероятного нагиба. Я бы эту банду проктологов самоучек так не называл. Особенно этого кадра. 06 дек 2022 - 10:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Научиться играть не вариант? Ссылка на комментарий
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 1 646 публикаций 54 744 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 07 дек 2022 - 06:05 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:Уравниловка напрягает дико, ну если бы её не было, слабые игроки горели быстро и не играли. В диком поту держал раньше 55%, потом забил на всё и стал играть в удовольствие, и чем ниже опускался мой процент побед, тем больше игра нравилась и много боёв с подкруткой, хочу до 50% опустить, там явно идеально будет. Вы заметили как челики 45-48% идеально попадают с вертухи, никогда не критуются и максимальную альфу выдают? Я заметил, и в чём фишка этой игры давно разгадал) Чем хуже ты играешь, тем больше тебе балансировщик добавляет точности, пробития и брони. Я не удивлюсь если ещё и корректирует траекторию полёта в слабую зону, если подпивкович с завода просто в силуэт хотя бы наводит и выстрел жмёт. Можно было списать на поиск заговора и просто случайность, но когда люди на ходу, без сведения, либо просто выкатываются, кидают как профи по лючкам, даже на косых советских танках, а потом заходишь смотришь его профиль, всё встаёт на свои места, 45-48% общей и 80к боёв. Делаем выводы. Всё точно так же как у меня. По мне с вертух, а я на полном сведении мимо или насквозь. Когда игра забирает победу это видно и бесит жутко. 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 1 646 публикаций 54 744 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 07 дек 2022 - 00:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что до 40 к боев ты не видел что большинство игроков не умеют шпилить ? как твоих союзников 45 % уважить ? Я в любом случае играю на рейтинг 10.000. Просто я вижу, заранее будет ли победа мне даже оленемер не нужен. Игроки на 45% есть в той и другой команде, за их действия в бою я не говорю. Нужно пятеро нормальных игроков, чтобы вытащить катку, остальные в расход. Но когда ты не можешь убить этих 10-х, потому что игра спасает им их жизни победа ускальзывает из рук. Если я реализую 80% своих возможностей в бою, я побеждаю и буду в тройке по опыту и или урону. Все возможности я создаю себе сам, это нанесение урона без получения в ответ. Если уровниловка скидывает мои шансы до рака, то и победу у меня соответствующие 45% 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий
MAJIEKOH Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 2 100 публикаций 28 142 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 07 дек 2022 - 05:11 пользователь Semarrgl сказал: Особенно этого кадра. Прокомментируй плиз -в чем он не прав ? Пока предположу,что учиться играть это и не твой вариант тоже. – На что мне безумцы? – сказала Алиса. – Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я. – Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса. – Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 07 дек 2022 - 05:21 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал: Всё точно так же как у меня. По мне с вертух, а я на полном сведении мимо или насквозь. Когда игра забирает победу это видно и бесит жутко. Ты так говоришь, как будто наоборот не бывает. Ссылка на комментарий
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 1 646 публикаций 54 744 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 07 дек 2022 - 14:40 пользователь Shadows_in_me сказал: Ты так говоришь, как будто наоборот не бывает. Я уже писал что бывает http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-подкрутка/page__st__4380__pid__55918212#entry55918212 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 07 дек 2022 - 02:28 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал: Я в любом случае играю на рейтинг 10.000. Просто я вижу, заранее будет ли победа мне даже оленемер не нужен. Игроки на 45% есть в той и другой команде, за их действия в бою я не говорю. Нужно пятеро нормальных игроков, чтобы вытащить катку, остальные в расход. Но когда ты не можешь убить этих 10-х, потому что игра спасает им их жизни победа ускальзывает из рук. Если я реализую 80% своих возможностей в бою, я побеждаю и буду в тройке по опыту и или урону. Все возможности я создаю себе сам, это нанесение урона без получения в ответ. Если уровниловка скидывает мои шансы до рака, то и победу у меня соответствующие 45% Ну как бы 45% разный бывает. Кто убивается сразу, кто стоит до талого. Твои 45% союзники отыграли хуже чем у врага, отсюда 45% пп. Ты что 45% пп по сессии считаешь или танк какой конкретный есть с кучей средухи, но низким пп ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 1 646 публикаций 54 744 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 (изменено) 07 дек 2022 - 17:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ну как бы 45% разный бывает. Кто убивается сразу, кто стоит до талого. Твои 45% союзники отыграли хуже чем у врага, отсюда 45% пп. Ты что 45% пп по сессии считаешь или танк какой конкретный есть с кучей средухи, но низким пп ? За других не говорю (действия союзников это отдельная тема). Я заметил, что меньше попадаю при полном сведении, нужные выстрелы не заходят, хотя выполнены они были правильно. Но нет попадания, или без урона и пр. Речь об этом, что игра забирает мой дамаг регулярно, потому я проигрываю, что не могу реализовать в нужное время свой урон по причинам ВБР. Зато по мне палят с вертух, без света даже если переезжаю, недавно за гранью отрисовки обоссали. В итоге я стреляю свои 2000 и отплываю в ангар с вин рейтом 50%. Если я косячу, и меня где то ловят, то я понимаю и не парюсь что проигрываю. Но когда, это всё происходит не спортивно, то интерес участвовать в таком спорте пропадает. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий
Semarrgl Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 81 публикация 20 524 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 07 дек 2022 - 03:59 пользователь MAJIEKOH сказал: Прокомментируй плиз -в чем он не прав ? Пока предположу,что учиться играть это и не твой вариант тоже. В том, что уровень моего ракообразия стабилен, и в данном случае статистика ни как не зависит от того как я играю. В пределах года - возможно, но не в рамках одной игровой сессии. Даже при 40% среднестатистическом проценте побед, из 14 боев я должен был выиграть около 5-6 (5,6). Ладно возьмем местную любимую погрешность в 25% (3,5) и применим ее к общему количеству теоретически выигрышных боев 5,6 - 3,5 = 2,1, то есть как минимум два боя я должен был выиграть в любом случае. При первой победе на 15 игру (процент побед 6,67%), мы наблюдаем отклонение от нормали 40%(уровень ракообразия) более чем в 6 раз, а в моем случае исходя из статистики вообще в 7. Я играю в свое удовольствие без панзерзадротства уже с запуска игры, с перерывами в несколько лет, и меня все устраивает включая мой скилл, кроме подобной откровенной лажи со стороны разработчиков. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 07 дек 2022 - 11:02 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал: Я уже писал что бывает http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-подкрутка/page__st__4380__pid__55918212#entry55918212 Ну так если работает в обе стороны, то в чём проблема? Игра тебе не даёт почувствовать твоё влияние, или что? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 07 дек 2022 - 13:29 пользователь Semarrgl сказал: В том, что уровень моего ракообразия стабилен, и в данном случае статистика ни как не зависит от того как я играю. В пределах года - возможно, но не в рамках одной игровой сессии. Даже при 40% среднестатистическом проценте побед, из 14 боев я должен был выиграть около 5-6 (5,6). Ладно возьмем местную любимую погрешность в 25% (3,5) и применим ее к общему количеству теоретически выигрышных боев 5,6 - 3,5 = 2,1, то есть как минимум два боя я должен был выиграть в любом случае. При первой победе на 15 игру (процент побед 6,67%), мы наблюдаем отклонение от нормали 40%(уровень ракообразия) более чем в 6 раз, а в моем случае исходя из статистики вообще в 7. У тебя математика поломанная. При таких коротких сессиях такие отклонения вполне возможны, тем более с учётом того, что бывает подобное у тебя далеко не через день. Ссылка на комментарий
Semarrgl Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 81 публикация 20 524 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 (изменено) 07 дек 2022 - 11:46 пользователь Shadows_in_me сказал: У тебя математика поломанная. При таких коротких сессиях такие отклонения вполне возможны, тем более с учётом того, что бывает подобное у тебя далеко не через день. 14 поражений подряд, и это у меня поломанная математика. Понятно что механизм угнетения и привода к нормали есть, но и он реализован криво и косо. 7-1-7 гораздо проще к восприятию, чем 14-1 при том же статистическом результате. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Semarrgl Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 07 дек 2022 - 16:22 пользователь Semarrgl сказал: 14 поражений подряд, и это у меня поломанная математика. . Естественно. Она у тебя какие-то гарантии даёт, которых при случайностях никто дать не может. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 (изменено) 07 дек 2022 - 10:29 пользователь Semarrgl сказал: В том, что уровень моего ракообразия стабилен, и в данном случае статистика ни как не зависит от того как я играю. В пределах года - возможно, но не в рамках одной игровой сессии. Даже при 40% среднестатистическом проценте побед, из 14 боев я должен был выиграть около 5-6 (5,6). Ладно возьмем местную любимую погрешность в 25% (3,5) и применим ее к общему количеству теоретически выигрышных боев 5,6 - 3,5 = 2,1, то есть как минимум два боя я должен был выиграть в любом случае. При первой победе на 15 игру (процент побед 6,67%), мы наблюдаем отклонение от нормали 40%(уровень ракообразия) более чем в 6 раз, а в моем случае исходя из статистики вообще в 7. Я играю в свое удовольствие без панзерзадротства уже с запуска игры, с перерывами в несколько лет, и меня все устраивает включая мой скилл, кроме подобной откровенной лажи со стороны разработчиков. то есть ты хочешь сказать что леста должны тебе выдавать обязательно 5-6 побед из 14 боев? то есть должны тебе подкручивать ? я верно понял ? статка не зависит от того как ты играешь ? то есть может быть 5 к средухи на любой десятке ? сделай 100 боев с 5 к среднего .глянем как это отразится на серии сливов и скок будет их подряд. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 07 дек 2022 - 17:40 пользователь Shadows_in_me сказал: Естественно. Она у тебя какие-то гарантии даёт, которых при случайностях никто дать не может. Вчера вдвоём с коллегой оба ошиблись (включили не туда), каждый в своём месте, и из-за этого у нас всё заработалоЕсли б ошибся кто-то один, то пришлось бы неизвестно сколько по новой разбиратьсяКороче оба были в шокеБез подкруток такое невозможно Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации