Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
06 ноя 2022 - 18:42 пользователь Freemanmax82 сказал:

Так понимаю, во всех темах про "подкуртки" и турбосливы "10 из 10 боев" пишущие, что этого в игре нет и это выдумка - не играют в эту игру и/или просто нанятые писаки от разработчиков (поддержки) игры. На что также указывают писанины про "миллионы игроков". В игре от силы играет несколько сотен тысяч, а то и десятки - остальное, простые красивые цифры, нарисованные владельцами игры (плюс, ботов ввели давно для ускорения "подбора игроков" и контроля за проигрышными боями). И количество уходящих из игры растет быстрее вновь прибывшим, на что пытаются противопоставить всякими аляпистыми событиями, вводом практически летающих танков и прочей дичью. А надо всего лишь начать думать о самом качестве игры и перестать мечтать, что угнетение игрока родит какое-то донатное желание... Наняли бы хоть несколько адекватных аналитиков и т.п. в команду, авось бы и спасли игру...

игре конец. опять :ohmy: 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
07 ноя 2022 - 14:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

игре конец. опять :ohmy: 

Так то, конец в любом случае неизбежен, впрочем, дай бог разработчикам ума-разума, а тунчикам долгих лет:honoring: 

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 ноя 2022 - 01:12 пользователь Freemanmax82 сказал:

Еще будут комментаторы от защитнеГов Лески (ВГ)? :) Маловато. Понимаю, защита "бизнеса" и все такое. Товарищи писаки - мы, кто играет, не слепые и не ***, чтобы за годы игры не понять, что в ней творится. Насчет качества игры - просто убрать дичь в виде зашитых механизмов "угнетения" игрока рад сдерживания его развития. Это касается и так называемого "балансировщика" с ботами в командах для проигрыша. Турбосливов (либо очень иногда турбопобед) стало неприлично много и это видно невооруженным взглядом. Со вшитыми в игру "сдерживателями" явно переборщили и потеряли над ними контроль. Смена команды вряд ли поможет отрегулировать все эти костыли, даже если было бы желание (а его нет).

Ты так и не ответил, какой у тебя психологический винрейт, чтобы можно было подсчитать, сколько лично у тебя украли варгейминги - выстрелов, ПП, уронов, пробитий и тд?

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

На тему "подкруток".

Первый выстрел -- земля. Второй -- почти земля. Третий -- целил надгусеничную полку, попал в НЛД-у. Четвертый -- миллиметровый промах. Ну и дальше в "яблочко". :)

Но в целом серия весьма удачная, ибо не летело в края круга. А ведь бывают бои, когда регулярно летит в точку второй половины радиус-вектора (второй от начала). При стрельбе на средние-дальние дистанции это гарантированно приводит к лютому пригару пятой точки. :trollface:

Изменено пользователем violent_silence
  • Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 ноя 2022 - 21:07 пользователь violent_silence сказал:

На тему "подкруток".

Первый выстрел -- земля. Второй -- почти земля. Третий -- целил надгусеничную полку, попал в НЛД-у. Четвертый -- миллиметровый промах. Ну и дальше в "яблочко". :)

Но в целом серия весьма удачная, ибо не летело в края круга. А ведь бывают бои, когда регулярно летит в точку второй половины радиус-вектора (второй от начала). При стрельбе на средние-дальние дистанции это гарантированно приводит к лютому пригару пятой точки. :trollface:

Снайперский прицел для слабаков?
Первый точно в точку, просто целиться в землю не надо. Перед выстрелом даже обводка пропадает.
Второй целиться в самый низ корпуса около земли и потом возмущаться, что почти в землю.

Игроки
27 742 публикации
111 356 боёв
09 ноя 2022 - 16:07 пользователь violent_silence сказал:

На тему "подкруток".

=( ты это... как его за ногу... старайся что ли ) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
219 публикаций
99 008 боёв
пока 6 сливов подряд, игры заканчиваются 4:15, из 7 попаданий одно пробитие, как то так развлекаемся, странно когда прицел зелененький а все мажешь и мажешь и не пробиваешь с двух метров - АХАХАХАХАХ, бывает и такое
Игроки
27 742 публикации
111 356 боёв
10 ноя 2022 - 10:49 пользователь KrukovAV сказал:

пока 6 сливов подряд, игры заканчиваются 4:15, из 7 попаданий одно пробитие, как то так развлекаемся, странно когда прицел зелененький а все мажешь и мажешь и не пробиваешь с двух метров - АХАХАХАХАХ, бывает и такое

ты ж не показываешь как ты стрелял. может там зеленый маркер на пикселе уязвимой зоны,а ведь разброс никто не отменял.снаряд же не всегда ж летит точно в центр перекрестия. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
10 ноя 2022 - 05:48 пользователь Shadowbeast сказал:

> Снайперский прицел для слабаков?
> Первый точно в точку, просто целиться в землю не надо. Перед выстрелом даже обводка пропадает.
> Второй целиться в самый низ корпуса около земли и потом возмущаться, что почти в землю.

> Не понял вопроса. Я вообще-то в снайперском стрелял. Просто не на максимальной кратности.

> Целился я правильно. Уж что-что, а чувство упреждения при стрельбе у меня весьма неплохое. Пересмотри еще раз на замедленном -- целил точно в нижний край НЛД. Целил по причине того, что танк едет вперед на довольно высокой скорости. Т.е за время подлета снаряда (а у СУ-шки снаряд летит не как у Канона-105 или АМХ-105) должен был попасть ближе к центру НЛД. Если бы целил в центр танка, скорее всего был бы рикошет от башни.

> Протри очки и пересмотри еще раз на замедленном. Целил точно в центр корпуса (корпуса без башни) по вертикали и чуть ближе к корме по горизонтали (там баки и боеуклад).

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
10 ноя 2022 - 08:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

=( ты это... как его за ногу... старайся что ли ) 

Дык я всегда стараюсь изо всех сил! :trollface:  Кстати, пока тебя не было я с Вегой и Митьком отыграл сессию на 3К среднего (только на СУ-130). Разве для рачка вроде меня это не маркер "старательности"? ;)

Игроки
27 742 публикации
111 356 боёв
10 ноя 2022 - 15:23 пользователь violent_silence сказал:

Дык я всегда стараюсь изо всех сил! :trollface:  Кстати, пока тебя не было я с Вегой и Митьком отыграл сессию на 3К среднего (только на СУ-130). Разве для рачка вроде меня это не маркер "старательности"? ;)

ну конечно.как только саймона нет рядом,так вы статисты сразу =( я негативно на вас влияю 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
10 ноя 2022 - 20:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну конечно.как только саймона нет рядом,так вы статисты сразу =( я негативно на вас влияю 

А нечего весь дамаг себе забирать. Бог велел делиться! ;)

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Артоподкрутка:

Spoiler

ПиТэподкрутка:

Spoiler

Игроки
27 742 публикации
111 356 боёв
12 ноя 2022 - 10:47 пользователь violent_silence сказал:

Артоподкрутка:

Spoiler

ПиТэподкрутка:

Spoiler

а почему после выстрела ты в сторону ствол отворачиваешь ? эта такая настройка или рефлекс ?)

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
12 ноя 2022 - 16:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а почему после выстрела ты в сторону ствол отворачиваешь ? эта такая настройка или рефлекс ?)

Ты по какой конкретно выстрел?

Игроки
27 742 публикации
111 356 боёв
12 ноя 2022 - 15:07 пользователь violent_silence сказал:

Ты по какой конкретно выстрел?

на пт.все два выстрела

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
12 ноя 2022 - 18:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

на пт.все два выстрела

Первый выстрел -- я его "веду" с упреждением, стараясь перемещать прицел максимально плавно (но мышь дешманская, да и ковер не лучше, поэтому прицел слегка страдает паркинсоном :trollface:). Или ты хочешь сказать, что нужно было навестись метрах в 100 перед ним, свестись, и ждать, пока он заедет в прицел? :teethhappy: Это работает только на перекатках, когда цель стремится проскочить в нужную точку. Если враг активно маневрирует, ты его так не зацелишь. Ну разве что на пушках со сводкой в 1.5-1.7 секунды, да и то не каждый раз.

Второй выстрел -- думал, что успею свестись до старта Ели, но на моей полусводке она дернулась влево и буквально через полсекунды ушла бы из зоны прострела. Поэтому пришлось чуть довернуть ствол влево и практически сразу выстрелить (эдакий нестабилизированный выстрел).

P.S.: С моим инетом подобные выстрелы заканчиваются успехом где-то в 10% случаев. Опять же, будь это Канон-105 или АМХ-105, с их скоростью полета снаряда еще можно на что-то надеяться. Но для Скорпа и СУ-шки это чисто лотерея (по сути выстрелы на реакции на шару). Поэтому и скинул сюда.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
А вот касаемо арточки -- это уже в большей степени скиллуха! Артоскиллуха! :trollface:
Игроки
27 742 публикации
111 356 боёв
12 ноя 2022 - 16:02 пользователь violent_silence сказал:

Первый

=( вот что с ним делать?) я спрашиваю про действия твоего танка и прицела ПОСЛЕ выстрела)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...