Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
500 публикаций
71 948 боёв
14 ноя 2022 - 10:16 пользователь rims2016 сказал:

Рейтинг МТР 1983 - это точно лучше и больше тысяч слов. На уровне моего понимания при таком МТР 0 побед из 6 боев, это слишком много побед.

тебе еще много надо в жизни понять и особенно то, чем отличаются турбосливы от нормальных боев со всеми открутками и какой рейтинг там можно заработать...

"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"

Цитата из повести Тарас Бульба. Гоголь Н. В.

Игроки
500 публикаций
71 948 боёв
14 ноя 2022 - 10:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А во что ты вкладываешь деньги если не в покупку золота чтобы не фармить? 0о

Я покупаю прем танки и прем аккаунт, возможно еще пропуск. Просто так я золото тоннами не покупаю, а особенно для того чтобы его потом обменять на серебро...

"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"

Цитата из повести Тарас Бульба. Гоголь Н. В.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
14 ноя 2022 - 10:41 пользователь TheStormRanger сказал:

тебе еще много надо в жизни понять и особенно то, чем отличаются турбосливы от нормальных боев со всеми открутками и какой рейтинг там можно заработать...

Я гарантирую, что не все 6 этих поражений являются турбосливами. Максимум 3. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 ноя 2022 - 10:44 пользователь TheStormRanger сказал:

Я покупаю прем танки и прем аккаунт, возможно еще пропуск. Просто так я золото тоннами не покупаю, а особенно для того чтобы его потом обменять на серебро...

Чё тип за донат должны были победки отсыпать? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
14 ноя 2022 - 07:44 пользователь TheStormRanger сказал:

И при этих данных ты не фармишь? Може  дело не в турбобоях а в скилле? Потому что в турбобое ты просто стоишь и настреливаешь пока не уничтожат. Самое то чтобы фармить

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв

Весь донат и идёт только ради того, что бы потом его обменять (различными способами) на серебро и опыт.  

У кого то другое мнение? 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62
  • Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
14 ноя 2022 - 07:25 пользователь TheStormRanger сказал:

Потому что я ничего не получаю от таких боев: Ни фана, ни опыта, ни серебра даже играя на прем танке с прем аккаунтом. То есть за свои вложенные деньги я трачу время просто так, за которое уже можно было и опыта набрать и денег при лучшем состоянии игры в целом. В такой ситуации только разработчик в плюсе, так как человек- игрок вынужденно тратит больше времени в игре и тем самым больше вкладывает денег, чтобы прокачать технику. Вот только у этой схемы есть предел окупаемости, именно до того времени пока человек- игрок все это терпит, а дальше он просто уходит и еще неизвестно будет ли на его месте кто-то более донатный

Ты не тратишь время зря: ты развлекаешь 15 человек противоположной команды,

Потому, можешь считать, что твои бои заканчиваются в мою пользу, например

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
14 ноя 2022 - 11:59 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Весь донат и идёт только ради того, что бы потом его обменять (различными способами) на серебро и опыт.  

У кого то другое мнение? 

Да, я задонатил 500 р. на коробки в том году, получив в качестве главного приза хорошее настроение.

Что там выпало вообще не важно было мне.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
14 ноя 2022 - 13:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

И при этих данных ты не фармишь? Може  дело не в турбобоях а в скилле? Потому что в турбобое ты просто стоишь и настреливаешь пока не уничтожат. Самое то чтобы фармить

Для фарма на прем канистрах 8 лвл, в принципе нужно хотя бы хп танка отбивать.

14 ноя 2022 - 13:59 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

У кого то другое мнение? 

Дед, если ты так донат используешь, это не значит, что у всех так!

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
14 ноя 2022 - 12:24 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да, я задонатил 500 р. на коробки в том году, получив в качестве главного приза хорошее настроение.

Что там выпало вообще не важно было мне.

А хорошее настроение было от того, что ты выбросил 500 р в форточку?  Или то что ты купил не выигравший лотерейный билет? 

14 ноя 2022 - 12:48 пользователь HelicopterHelix сказал:

........

Пример приведи, как используется по другому донат.  Или покупают премимбу и гнут на ней?

Изменено пользователем Ne_Tankist_62
  • Плюс 2

Игроки
3 863 публикации
65 627 боёв
14 ноя 2022 - 09:48 пользователь HelicopterHelix сказал:

Да ладно.

А как тогда фармит большая часть человечества?

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
14 ноя 2022 - 13:23 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А хорошее настроение было от того, что ты выбросил 500 р в форточку?  Или то что ты купил не выигравший лотерейный билет?

Это же новый год) Мне доставляет удовольствие сам процесс открытия коробок с ощущением, что может выпасть что угодно.

Этот азарт подогревается тем, что в позапрошлый год выпал танк с третьей коробки.

И при этом негатив от того, что в этот раз ничего не выпало практически отсутствует, так как нет завышенных ожиданий: это же всего лишь пять коробок, а шансы объективно не высоки.

Вот и получается игра с положительной суммой, главный приз в которой - праздничное настроение.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв

У кого то другое мнение? 

Вообще игрушка должна приносить удовлетворение и хорошее настроение, донат должен эти чувства усиливать

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
14 ноя 2022 - 14:02 пользователь kot100300200 сказал:

Вообще игрушка должна приносить удовлетворение и хорошее настроение, донат должен эти чувства усиливать

Это истина, разве с ней кто то будет спорить? 

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
14 ноя 2022 - 16:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Это истина, разве с ней кто то будет спорить? 

Я не дописал, отвлекся. Коллекционер донатит на коллекцию. Статист на оборудку. Нагибатор на голдоснаряды. А серебро это средство, а не цель

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
14 ноя 2022 - 14:55 пользователь kot100300200 сказал:

Я не дописал, отвлекся. Коллекционер донатит на коллекцию. Статист на оборудку. Нагибатор на голдоснаряды. А серебро это средство, а не цель

А как противоречит мой пост твоему?

мой пост: 

Spoiler

Весь донат и идёт только ради того, что бы потом его обменять (различными способами) на серебро и опыт.  

У кого то другое мнение? 

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
14 ноя 2022 - 17:05 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А как противоречит мой пост твоему?

Например кколлекционирование премтанков не за серебро. Покупка трофейной оборудки не за серебро. Украшательства

Не за серебро и не ради серебра

Изменено пользователем kot100300200
Игроки
846 публикаций
2 064 боя

Spoiler

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
14 ноя 2022 - 09:48 пользователь HelicopterHelix сказал:

сначала надо выяснить сколько тыщ серы за бой для игрока можно назвать фармом) я просто фармил в лохматые времена на ведьме тыщ по 10-15 наверно ,около того и был щаслив) а так я думаю на премах можно и ботоводить и они пополнят казну) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
14 ноя 2022 - 10:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я гарантирую, что не все 6 этих поражений являются турбосливами. Максимум 3. 

А остальные "затянувшиеся турбосливы"

Хотя турбосливы бывают минимум двух типов

1. Турбослив команды

2. Турбослив игрока

Некоторые игроки вторую категорию плюсуют к первой

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...