Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
28 сен 2022 - 05:25 пользователь UVZombie сказал:

Так это ты сам заявил себя, как специалиста по ЛТ. Соответственно, и оценивать тебя будут как специалиста. К чему теперь все эти разговоры про "заурядных игрочишек"?
Что касается интернета и пинга - на видосе, который ты предоставил, пинг прекрасно виден. Он там в районе 80-90. Вполне приемлемый пинг для игры. Сложности начинаются при 150+.

А в реплеях разве пинг показывается не того, кто смотрит? 

28 сен 2022 - 01:28 пользователь _Koshej_ сказал:

ну он же сказал - он знает.

неужели тебе недостаточно его слов?

Нет, конечно. Только на мои вопросы он почему-то отвечает крайне неохотно(

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
28 сен 2022 - 11:35 пользователь Shadows_in_me сказал:

Он видос запилил с ЛТ-432

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
28 сен 2022 - 09:39 пользователь UVZombie сказал:

Он видос запилил с ЛТ-432

Я догадался. Просто я считал, что в реплее показывается пинг не автора реплея, а того, кто смотрит его в текущий момент. 

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
28 сен 2022 - 11:50 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я догадался. Просто я считал, что в реплее показывается пинг не автора реплея, а того, кто смотрит его в текущий момент. 

В реплее, скорее всего, тоже пинг игрока. Ты же не находишься на сервере в момент просмотра реплея.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
28 сен 2022 - 09:27 пользователь UVZombie сказал:

Ну так при том, что 5к вн8 - слишком условная цифра и не до конца отражает уровень игры. Ибо сложность достижения этих самых 5к вн8 на разных танках слишком сильно отличается.

С посылом, что надо очень хорошо играть - согласен.

5к по ВН8 - это очень высокий результат независимо от техники. О том, что на одной - легче, на другой - сложнее, - это понятно, но все же детали.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
28 сен 2022 - 09:35 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, конечно. Только на мои вопросы он почему-то отвечает крайне неохотно(

В реплеях показывает 2 пинга - смотрящего и играющего.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
28 сен 2022 - 10:43 пользователь RenTGen_X сказал:

В реплеях показывает 2 пинга - смотрящего и играющего.

ФПС показывается в 2 вариантах, пинг только 1. 

28 сен 2022 - 10:07 пользователь UVZombie сказал:

В реплее, скорее всего, тоже пинг игрока. Ты же не находишься на сервере в момент просмотра реплея.

Звучит логично. Но я таки проверил. Скачал 2 реплея разных игроков, в обоих пинг разный (у одного около 10-15, у другого 60-70, у меня около 20-40 обычно). Действительно пинг игрока записывается, я не знал. Отличный тест для всех этих отмазок про плохую статку из-за лагающего интернета получается)

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
28 сен 2022 - 13:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

Отличный тест для всех этих отмазок про плохую статку из-за лагающего интернета получается)

Кстати, разницы между 5 и 50 пингом нет никакой в плане игры. У меня на Ру4 пинг 5-10, на остальные ру-сервера (в т.ч. и на сибирский ру8) - 40-50. Вообще разницы не чувствую. Это не FIFA, где каждые 10 пинга фатальны.

Изменено пользователем UVZombie
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
28 сен 2022 - 08:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

ФПС показывается в 2 вариантах, пинг только 1. 

Звучит логично. Но я таки проверил. Скачал 2 реплея разных игроков, в обоих пинг разный (у одного около 10-15, у другого 60-70, у меня около 20-40 обычно). Действительно пинг игрока записывается, я не знал. Отличный тест для всех этих отмазок про плохую статку из-за лагающего интернета получается)

играю с пингом в сотку.мобильный интернет такое дело.

для понимания игры это не мешает..изредка выстрел смажешь, но в целом норм.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
28 сен 2022 - 11:18 пользователь UVZombie сказал:

Кстати, разницы между 5 и 50 пингом нет никакой в плане игры. У меня на Ру4 пинг 5-10, на остальные ру-сервера (в т.ч. и на сибирский ру8) - 40-50. Вообще разницы не чувствую. Это не FIFA, где каждые 10 пинга фатальны.

28 сен 2022 - 11:49 пользователь _Koshej_ сказал:

играю с пингом в сотку.мобильный интернет такое дело.

для понимания игры это не мешает..изредка выстрел смажешь, но в целом норм.

Дело не в конкретной цифре, а в её стабильности. Я тоже много играю с мобильного интернета, и даже 30-40 на нём не то же самое, что 90 на ру-8, когда играю из дома. Потому что не все скачки пинга отображаются, тем более сразу. Иногда скачки сильнее, чем моё понимание, и сжирают критически важное количество выстрелов, что отражается на результатах. 

Игроки
198 публикаций
51 638 боёв
28 сен 2022 - 11:18 пользователь UVZombie сказал:

тикрейт игры вроде как 100 мск, пинг до 100 не критичен, но это когда стоят тяжики стреляются,  а вот по колёснику, с высоким пингом попасть проблематично, так как клиентский прицел сильно начинает отличатся от серверного.

и зачем вводили колесо зная, что у многих пинг >50 одному разработчику известно.      

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
28 сен 2022 - 10:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Дело не в конкретной цифре, а в её стабильности. Я тоже много играю с мобильного интернета, и даже 30-40 на нём не то же самое, что 90 на ру-8, когда играю из дома. Потому что не все скачки пинга отображаются, тем более сразу. Иногда скачки сильнее, чем моё понимание, и сжирают критически важное количество выстрелов, что отражается на результатах. 

ок, соглашусь.

но сколько винрейта это отъест на дистанции?не думаю что много.

а вот для отметок, где важен каждый бой, подобное имеет значение.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
28 сен 2022 - 16:21 пользователь _Koshej_ сказал:

ок, соглашусь.

но сколько винрейта это отъест на дистанции?не думаю что много.

а вот для отметок, где важен каждый бой, подобное имеет значение.

Процента 2-3 спокойно. Это из личного опыта. Зависит от степени лагов. Мой опыт основан на разнице 20-30 стабильного пинга и 100+ с рывками, просто 80 пинга против 10 вообще в районе погрешности даст результат.

Игроки
198 публикаций
51 638 боёв

продолжаем тему подкруток, откруток, или как из бабки джова стать опять клешнявым.

собсно заканчиваем мы  18 лвл бп с 59% побед  и с неплохим вин 8 Снимок экрана (91).png  вроде всё хорошо, пляшем дальше, 

4 лвла на одном дыхание, просто и не принуждённо Снимок экрана (108).png  кпд ещё лучше, всё как у бабки джова.

и тут, что то пошло не так.

24 лвл  Снимок экрана (115).png   странно, странно.

26 лвл  Снимок экрана (121).png   пытаемся менять класс и уровень техники. результат не впечатляет. но мы не сдаёмся!

26.1 лвл Снимок экрана (129).png нет, всё это тщетно, игра прямо говорит, теперь твоя очередь стоять за стенкой.

это бой на супер коне. прошло три минуты боя   Снимок экрана (118).png  четыре минуты Снимок экрана (119).png 

как бы ты не старался, игра тебе крылышки подрежет, такие вот дела, малята.      

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
29 сен 2022 - 07:48 пользователь padre_71 сказал:

продолжаем тему подкруток, откруток, или как из бабки джова стать опять клешнявым.

собсно заканчиваем мы  18 лвл бп с 59% побед  и с неплохим вин 8 Снимок экрана (91).png  вроде всё хорошо, пляшем дальше, 

4 лвла на одном дыхание, просто и не принуждённо Снимок экрана (108).png  кпд ещё лучше, всё как у бабки джова.

и тут, что то пошло не так.

24 лвл  Снимок экрана (115).png   странно, странно.

26 лвл  Снимок экрана (121).png   пытаемся менять класс и уровень техники. результат не впечатляет. но мы не сдаёмся!

26.1 лвл Снимок экрана (129).png нет, всё это тщетно, игра прямо говорит, теперь твоя очередь стоять за стенкой.

это бой на супер коне. прошло три минуты боя   Снимок экрана (118).png  четыре минуты Снимок экрана (119).png 

как бы ты не старался, игра тебе крылышки подрежет, такие вот дела, малята.      

А почему всё пошло не так не тогда, когда тебе дали незаслуженные 59%, а именно потом?

Игроки
198 публикаций
51 638 боёв
29 сен 2022 - 10:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

А почему всё пошло не так не тогда, когда тебе дали незаслуженные 59%, а именно потом?

ищи выше, я уже писал про то как из рака стать бабкой джовом, а разве это не подкрут тогда, если 59% не заслуженные? ммм.   

Изменено пользователем padre_71
Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

Чет орнул, что именно джафар тут выступает в кач-ве эталона нагиба. :trollface:

Ну и да, зачем на БП смотреть вообще? Ну выполняется там сам по себе - и хорошо.

Игроки
198 публикаций
51 638 боёв
29 сен 2022 - 10:27 пользователь UVZombie сказал:

Чет орнул, что именно джафар тут выступает в кач-ве эталона нагиба. :trollface:

Ну и да, зачем на БП смотреть вообще? Ну выполняется там сам по себе - и хорошо.

что бы не сказали, что надёргал пикчей с разных промежутков времени, по левелам видно последовательность, нагиб, посос, нагиб, посос. а бабка джов, несёт саркастический характер.          

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
29 сен 2022 - 07:11 пользователь padre_71 сказал:

ищи выше, я уже писал про то как из рака стать бабкой джовом, а разве это не подкрут тогда, если 59% не заслуженные? ммм.   

Я понимаю что по проценту победок легче себя ставить на один уровень с недостатистами, но у них и вн8 и средний урон намного выше. Так ты сравнивай у них количество боев со своим, сразу, целиком, а не по сессиям,  и подкрутки отключат. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
29 сен 2022 - 10:11 пользователь padre_71 сказал:

а разве это не подкрут тогда, если 59% не заслуженные? ммм.   

Нет, не подкрут. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...