Shadows_in_me Опубликовано: 21 ноября, 2021 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2021 21 ноя 2021 - 12:58 пользователь Avatarzorro сказал: я видел и тыкал и в морду. ничего кроме "повезло" в ответах не было. Главное если проигрываешь - то рак. Если выигрываешь - поезло. А знаешь, почему так? Потому что танков, на которых ты выигрываешь - крайне мало, и на большинстве ты проигрываешь. Поэтому всё верно - проигрываешь - ты рак, что подтверждает большинство твоих танков и большинство боёв. А победы для тебя просто везение, что подтверждается редкостью подобного у тебя. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 ноября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2021 21 ноя 2021 - 11:32 пользователь LIGAnice сказал: Я последний раз донатил на прошлый Новый Год. Врёшь, тебя палит опыт на танках. Пожалуйста, не делай так больше. Врать непорядочно. Ссылка на комментарий
anonym_xsLT68lZmEyC Опубликовано: 21 ноября, 2021 Игроки 814 публикации 56 172 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2021 21 ноя 2021 - 21:54 пользователь jongen сказал: Врёшь, тебя палит опыт на танках. Пожалуйста, не делай так больше. Врать непорядочно. Прежде чем кидаться обвинениями, я предлагаю тебе подумать еще раз хорошо и не писать глупости. Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 21 ноября, 2021 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2021 22 ноя 2021 - 00:02 пользователь LIGAnice сказал: Прежде чем кидаться обвинениями, я предлагаю тебе подумать еще раз хорошо и не писать глупости. агаПредалагаю тебе не вынуждать йосю заниматься непривычным ему делом 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 ноября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2021 (изменено) 21 ноя 2021 - 23:02 пользователь LIGAnice сказал: Прежде чем кидаться обвинениями, я предлагаю тебе подумать еще раз хорошо и не писать глупости. Это не обвинения, ты же сам видишь, что я сразу выложил все карты, не стал чёта там намекать: тебя палит опыт. Если и этого недостаточно, ещё точнее скажу: опыт, который вопиет о ПА. А что такое ПА? - правильно, ПА это донат. Ведь не станешь же ты, надеюсь, аппелировать к тому, что мол начиная с прошлого нг ты умудряешься иметь все дни, недели, месяцы и бои в игре бесплатные, всмысле наградные премдни? Изменено 21 ноября, 2021 пользователем jongen Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 21 ноября, 2021 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2021 22 ноя 2021 - 00:08 пользователь jongen сказал: Это не обвинения, ты же сам видишь, что я сразу выложил все карты, не стал чёта там намекать: тебя палит опыт. Если и этого недостаточно, ещё точнее скажу: опыт, который вопиет о ПА. А что такое ПА? - правильно, ПА это донат. Ведь не станешь же ты, надеюсь, аппелировать к тому, что мол начиная с прошлого нг ты умудряешься иметь все дни, недели, месяцы и бои в игре бесплатные, всмысле наградные премдни? в апреле было 430 дней, сейчас 480. Премдни не покупал с НГ. 1 Ссылка на комментарий
anonym_xsLT68lZmEyC Опубликовано: 21 ноября, 2021 Игроки 814 публикации 56 172 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2021 21 ноя 2021 - 22:08 пользователь jongen сказал: Это не обвинения, ты же сам видишь, что я сразу выложил все карты, не стал чёта там намекать: тебя палит опыт. Если и этого недостаточно, ещё точнее скажу: опыт, который вопиет о ПА. А что такое ПА? - правильно, ПА это донат. Ведь не станешь же ты, надеюсь, аппелировать к тому, что мол начиная с прошлого нг ты умудряешься иметь все дни, недели, месяцы и бои в игре бесплатные, всмысле наградные премдни? Совершенно верно, ведь можешь же, когда хочешь. Две сотки евро на НГ освобождают меня от доната на весь год, у меня уже довольно хорошо прокаченный аккаунт, мне много не надо для комфорта. А за золото с коробок можно покупать улучшенный БП и так же получать прем дни.Как видишь, теоретиком быть мало для этой игры, еще нужно в неё играть ) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 21 ноября, 2021 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2021 (изменено) 22 ноя 2021 - 07:27 пользователь Shadows_in_me сказал: А знаешь, почему так? Потому что танков, на которых ты выигрываешь - крайне мало, и на большинстве ты проигрываешь. Поэтому всё верно - проигрываешь - ты рак, что подтверждает большинство твоих танков и большинство боёв. А победы для тебя просто везение, что подтверждается редкостью подобного у тебя. вчера одну из сессий выдал синюю. Побед больше не стало. Вот 2 тунка. Разница по wn8 почти в 2 раз. Разница по победам в пределах погрешности, т.е. побед опять больше не стало. ТАк что ты опять обосрался Ps только что заметил, что на танке с большим винрейтом средуха меньше лол Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 ноября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2021 (изменено) 21 ноя 2021 - 23:17 пользователь LIGAnice сказал: Совершенно верно, ведь можешь же, когда хочешь. Две сотки евро на НГ освобождают меня от доната на весь год, у меня уже довольно хорошо прокаченный аккаунт, мне много не надо для комфорта. А за золото с коробок можно покупать улучшенный БП и так же получать прем дни. Как видишь, теоретиком быть мало для этой игры, еще нужно в неё играть ) Действительно, стоит чуть чётче сформулировать свои постулаты, а лучше всего, отказаться от умышленного стремления заведомо запутать их и исказить, как сразу всё начинает звучать совершенно иначе: значит, всё-таки всю дорогу был покупной ПА, а значит, бездонатом даже и не пахнет, плюс ещё коробок понакупал - и тоже значит пользуясь этим понакупленным, ни о каком бездонате даже и заикаться нельзя. А там ещё и забабловый улучшенный БП... Видел, Мишка? - не понадобились пацану твои намёки типа "нибаись, наври иму што у тибя мол фсе премдни наградные", оказался немножко честнее тебя... Ну а так, и правда, точность формулировок - наше всё (ц. Бабченко или Шендерович, не суть), типа "совсем по-другому начинает выглядеть ситуация, если называть вещи своими именами", не правда ли, друзя мои? Изменено 21 ноября, 2021 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 21 ноя 2021 - 14:47 пользователь Stilet20 сказал: Какая зарплата? а в каких валютах плОтют выяснили? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 21 ноя 2021 - 23:45 пользователь KPOT2338 сказал: 7 из 31 в 4% разброса. Аж завидно А чему завидовать ? Всё равно эффективность стрельбы ниже в этом бою, чем средняя по танку . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
anonym_xsLT68lZmEyC Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 814 публикации 56 172 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 21 ноя 2021 - 23:08 пользователь jongen сказал: Действительно, стоит чуть чётче сформулировать свои постулаты, а лучше всего, отказаться от умышленного стремления заведомо запутать их и исказить, как сразу всё начинает звучать совершенно иначе: значит, всё-таки всю дорогу был покупной ПА, а значит, бездонатом даже и не пахнет, плюс ещё коробок понакупал - и тоже значит пользуясь этим понакупленным, ни о каком бездонате даже и заикаться нельзя. А там ещё и забабловый улучшенный БП... Видел, Мишка? - не понадобились пацану твои намёки типа "нибаись, наври иму што у тибя мол фсе премдни наградные", оказался немножко честнее тебя... Ну а так, и правда, точность формулировок - наше всё (ц. Бабченко или Шендерович, не суть), типа "совсем по-другому начинает выглядеть ситуация, если называть вещи своими именами", не правда ли, друзя мои? А ты оказывается мерзкий тип, сперва обвиняешь меня во вранье, совсем не имея на то никаких причин и оснований, потом ещё пытаешься выйти хорошеньким из беседы, при этом снова меня обвиняя в том, что я не предоставил развёрнутый ответ. А ты задавал мне вопрос, а? Прежде чем как обвинить во вранье? Что я пытался исказить в тех словах ? Я четко написал что не донатил с НГ- это правда. Я не обязан был давать развёрнутый ответ, так как большинство тут знает какие плюшки можно вытащить из коробок на НГ, чтобы не нуждаться в донате долгое время. Но откуда тебе читеру-теоретику об этом знать ?! Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 (изменено) 22 ноя 2021 - 02:08 пользователь jongen сказал: Видел, Мишка? - не понадобились пацану твои намёки типа "нибаись, наври иму што у тибя мол фсе премдни наградные", оказался немножко честнее тебя... Не надо обижать человека сравнивая его с Мишкой. Мишка - это единственный и не повторимый с патологией . Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 Реваизорр, только сейчас подумал. А зачем ты страдаешь в рандоме на стоковых восьмерках, когда их все нормальные люди, которые не желают донатить, качают в ЛФ? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 22 ноя 2021 - 08:48 пользователь LIGAnice сказал: А ты оказывается мерзкий тип, сперва обвиняешь меня во вранье, совсем не имея на то никаких причин и оснований, потом ещё пытаешься выйти хорошеньким из беседы, при этом снова меня обвиняя в том, что я не предоставил развёрнутый ответ. А ты задавал мне вопрос, а? Прежде чем как обвинить во вранье? Что я пытался исказить в тех словах ? Я четко написал что не донатил с НГ- это правда. Я не обязан был давать развёрнутый ответ, так как большинство тут знает какие плюшки можно вытащить из коробок на НГ, чтобы не нуждаться в донате долгое время. Но откуда тебе читеру-теоретику об этом знать ?! Это ты ещё не видил как он в википедии статью правил или в лс набегал. Хотя писать о том, что мы тут живя в России все смотрим вечернего М, тоже было смешно. Его ж только больные смотрят. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 22 ноя 2021 - 11:36 пользователь Stilet20 сказал: Его ж только больные смотрят. 90% участников вышли из чата 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 22 ноя 2021 - 10:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:Реваизорр, только сейчас подумал. А зачем ты страдаешь в рандоме на стоковых восьмерках, когда их все нормальные люди, которые не желают донатить, качают в ЛФ? Не знаю как стоки, я в лф вытерпел качать танк еле-еле 20 каток, крайне унылый режим для слабых танков, а-ля 8-ка из ветки ВЗ-55. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 22 ноя 2021 - 15:43 пользователь Shadows_in_me сказал: Не знаю как стоки, я в лф вытерпел качать танк еле-еле 20 каток, крайне унылый режим для слабых танков, а-ля 8-ка из ветки ВЗ-55. Лично я 110 выкачивал на лф.С тем скиллом, который у меня был в то время лф была просто спасением. Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 22 ноя 2021 - 12:53 пользователь Shadowbeast сказал: Лично я 110 выкачивал на лф. С тем скиллом, который у меня был в то время лф была просто спасением. «и скилл нечаянно нагрянеткогда его совсем не ждёшьи каждый вечер сразу станетудивительно хорош…» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 (изменено) 22 ноя 2021 - 10:36 пользователь Stilet20 сказал: Это ты ещё не видил как он в википедии статью правил или в лс набегал. Хотя писать о том, что мы тут живя в России все смотрим вечернего М, тоже было смешно. Его ж только больные смотрят. Честное слово не помню, чтобы я хотя бы заикался о вечернем М. Опять наврал как троцкий? Изменено 22 ноября, 2021 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации