Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
21 ноя 2021 - 12:58 пользователь Avatarzorro сказал:

я видел и тыкал и в морду. ничего кроме "повезло" в ответах не было. Главное если проигрываешь - то рак. Если выигрываешь - поезло. 

А знаешь, почему так? Потому что танков, на которых ты выигрываешь - крайне мало, и на большинстве ты проигрываешь. Поэтому всё верно - проигрываешь - ты рак, что подтверждает большинство твоих танков и большинство боёв. А победы для тебя просто везение, что подтверждается редкостью подобного у тебя. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 ноя 2021 - 11:32 пользователь LIGAnice сказал:

Я последний раз донатил на прошлый Новый Год. 

Врёшь, тебя палит опыт на танках. Пожалуйста, не делай так больше. Врать непорядочно.

Игроки
814 публикации
56 172 боя
21 ноя 2021 - 21:54 пользователь jongen сказал:

Врёшь, тебя палит опыт на танках. Пожалуйста, не делай так больше. Врать непорядочно.

Прежде чем кидаться обвинениями, я предлагаю тебе подумать еще раз хорошо и не писать глупости.

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
22 ноя 2021 - 00:02 пользователь LIGAnice сказал:

Прежде чем кидаться обвинениями, я предлагаю тебе подумать еще раз хорошо и не писать глупости.

ага:trollface:

Предалагаю тебе не вынуждать йосю заниматься непривычным ему делом

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 ноя 2021 - 23:02 пользователь LIGAnice сказал:

Это не обвинения, ты же сам видишь, что я сразу выложил все карты, не стал чёта там намекать: тебя палит опыт. Если и этого недостаточно, ещё точнее скажу: опыт, который вопиет о ПА. А что такое ПА? - правильно, ПА это донат. Ведь не станешь же ты, надеюсь, аппелировать к тому, что мол начиная с прошлого нг ты умудряешься иметь все дни, недели, месяцы и бои в игре бесплатные, всмысле наградные премдни?  

Изменено пользователем jongen
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
22 ноя 2021 - 00:08 пользователь jongen сказал:

Это не обвинения, ты же сам видишь, что я сразу выложил все карты, не стал чёта там намекать: тебя палит опыт. Если и этого недостаточно, ещё точнее скажу: опыт, который вопиет о ПА. А что такое ПА? - правильно, ПА это донат. Ведь не станешь же ты, надеюсь, аппелировать к тому, что мол начиная с прошлого нг ты умудряешься иметь все дни, недели, месяцы и бои в игре бесплатные, всмысле наградные премдни?  

в апреле было 430 дней, сейчас 480. Премдни не покупал с НГ. 

• Плюс 1
Игроки
814 публикации
56 172 боя
21 ноя 2021 - 22:08 пользователь jongen сказал:

Совершенно верно, ведь можешь же, когда хочешь. Две сотки евро на НГ освобождают меня от доната на весь год, у меня уже довольно хорошо прокаченный аккаунт, мне много не надо для комфорта. А за золото с коробок можно покупать улучшенный БП и так же получать прем дни.

Как видишь, теоретиком быть мало для этой игры, еще нужно в неё играть ) 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 ноя 2021 - 07:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

А знаешь, почему так? Потому что танков, на которых ты выигрываешь - крайне мало, и на большинстве ты проигрываешь. Поэтому всё верно - проигрываешь - ты рак, что подтверждает большинство твоих танков и большинство боёв. А победы для тебя просто везение, что подтверждается редкостью подобного у тебя. 

вчера одну из  сессий выдал синюю. Побед больше не стало.
Вот 2 тунка. Разница по wn8 почти в 2 раз. Разница по победам в пределах погрешности, т.е. побед опять больше не стало. ТАк что ты опять обосрался

Ps только что заметил, что на танке с большим винрейтом средуха меньше лол

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 ноя 2021 - 23:17 пользователь LIGAnice сказал:

Совершенно верно, ведь можешь же, когда хочешь. Две сотки евро на НГ освобождают меня от доната на весь год, у меня уже довольно хорошо прокаченный аккаунт, мне много не надо для комфорта. А за золото с коробок можно покупать улучшенный БП и так же получать прем дни.

Как видишь, теоретиком быть мало для этой игры, еще нужно в неё играть ) 

Действительно, стоит чуть чётче сформулировать свои постулаты, а лучше всего, отказаться от умышленного стремления заведомо запутать их и исказить, как сразу всё начинает звучать совершенно иначе: значит, всё-таки всю дорогу был покупной ПА, а значит, бездонатом даже и не пахнет, плюс ещё коробок понакупал - и тоже значит пользуясь этим понакупленным, ни о каком бездонате даже и заикаться нельзя. А там ещё и забабловый улучшенный БП...:girl_sup:

Видел, Мишка? - не понадобились пацану твои намёки типа "нибаись, наври иму што у тибя мол фсе премдни наградные", оказался немножко честнее тебя...:(

Ну а так, и правда, точность формулировок - наше всё (ц. Бабченко или Шендерович, не суть), типа "совсем по-другому начинает выглядеть ситуация, если называть вещи своими именами", не правда ли, друзя мои?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
21 ноя 2021 - 14:47 пользователь Stilet20 сказал:

Какая зарплата? 

а в каких валютах плОтют выяснили? :trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
21 ноя 2021 - 23:45 пользователь KPOT2338 сказал:

7 из 31 в 4% разброса. Аж завидно

летело.jpg

А чему завидовать shot_273Ф.jpg ?   Всё равно эффективность стрельбы ниже в этом бою, чем средняя по танку shot_274Ф.jpg

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
814 публикации
56 172 боя
21 ноя 2021 - 23:08 пользователь jongen сказал:

Действительно, стоит чуть чётче сформулировать свои постулаты, а лучше всего, отказаться от умышленного стремления заведомо запутать их и исказить, как сразу всё начинает звучать совершенно иначе: значит, всё-таки всю дорогу был покупной ПА, а значит, бездонатом даже и не пахнет, плюс ещё коробок понакупал - и тоже значит пользуясь этим понакупленным, ни о каком бездонате даже и заикаться нельзя. А там ещё и забабловый улучшенный БП...:girl_sup:

Видел, Мишка? - не понадобились пацану твои намёки типа "нибаись, наври иму што у тибя мол фсе премдни наградные", оказался немножко честнее тебя...:(

Ну а так, и правда, точность формулировок - наше всё (ц. Бабченко или Шендерович, не суть), типа "совсем по-другому начинает выглядеть ситуация, если называть вещи своими именами", не правда ли, друзя мои?

А ты оказывается мерзкий тип, сперва обвиняешь меня во вранье, совсем не имея на то никаких причин и оснований, потом ещё пытаешься выйти хорошеньким из беседы, при этом снова меня обвиняя в том, что я не предоставил развёрнутый ответ. А ты задавал мне вопрос, а? Прежде чем как обвинить во вранье? Что я пытался исказить в тех словах ? Я четко написал что не донатил с НГ- это правда. Я не обязан был давать развёрнутый ответ, так как большинство тут знает какие плюшки можно вытащить из коробок на НГ, чтобы не нуждаться в донате долгое время. Но откуда тебе читеру-теоретику об этом знать ?! 

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
22 ноя 2021 - 02:08 пользователь jongen сказал:

Не надо обижать человека сравнивая его с Мишкой.   Мишка - это единственный и не повторимый с патологией .  

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
Реваизорр, только сейчас подумал. А зачем ты страдаешь в рандоме на стоковых восьмерках, когда их все нормальные люди, которые не желают донатить, качают в ЛФ? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
22 ноя 2021 - 08:48 пользователь LIGAnice сказал:

А ты оказывается мерзкий тип, сперва обвиняешь меня во вранье, совсем не имея на то никаких причин и оснований, потом ещё пытаешься выйти хорошеньким из беседы, при этом снова меня обвиняя в том, что я не предоставил развёрнутый ответ. А ты задавал мне вопрос, а? Прежде чем как обвинить во вранье? Что я пытался исказить в тех словах ? Я четко написал что не донатил с НГ- это правда. Я не обязан был давать развёрнутый ответ, так как большинство тут знает какие плюшки можно вытащить из коробок на НГ, чтобы не нуждаться в донате долгое время. Но откуда тебе читеру-теоретику об этом знать ?! 

Это ты ещё не видил как он в википедии статью правил или в лс набегал. Хотя писать о том, что мы тут живя в России все смотрим вечернего М, тоже было смешно. Его ж только больные смотрят. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
22 ноя 2021 - 11:36 пользователь Stilet20 сказал:

Его ж только больные смотрят. 

90% участников вышли из чата:trollface:

• Плюс 1
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
22 ноя 2021 - 10:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Реваизорр, только сейчас подумал. А зачем ты страдаешь в рандоме на стоковых восьмерках, когда их все нормальные люди, которые не желают донатить, качают в ЛФ? 

Не знаю как стоки, я в лф вытерпел качать танк еле-еле 20 каток, крайне унылый режим для слабых танков, а-ля 8-ка из ветки ВЗ-55.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 ноя 2021 - 15:43 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не знаю как стоки, я в лф вытерпел качать танк еле-еле 20 каток, крайне унылый режим для слабых танков, а-ля 8-ка из ветки ВЗ-55.

Лично я 110 выкачивал на лф.

С тем скиллом, который у меня был в то время лф была просто спасением.

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
22 ноя 2021 - 12:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Лично я 110 выкачивал на лф.

С тем скиллом, который у меня был в то время лф была просто спасением.

«и скилл нечаянно нагрянет

когда его совсем не ждёшь

и каждый вечер сразу станет

удивительно хорош…»:trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 ноя 2021 - 10:36 пользователь Stilet20 сказал:

Это ты ещё не видил как он в википедии статью правил или в лс набегал. Хотя писать о том, что мы тут живя в России все смотрим вечернего М, тоже было смешно. Его ж только больные смотрят. 

Честное слово не помню, чтобы я хотя бы заикался о вечернем М. Опять наврал как троцкий?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...