KPOT2338 Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 20 ноя 2021 - 11:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха вы че вместе что ль пятницу провожали?) упоротые какие то примеры.ты ж вроде с математическим уклоном мыслишь (может показалось ),ты то должен дельные примеры приводить,ты б еще про высоту подвески унитазов от пола начни расскзывать) Вообще бы можно бы было бы сделать регулируемой для удобства Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 20 ноя 2021 - 10:47 пользователь worster777 сказал: Расскажите это адептам "отбить своё ХП и подгоняющим игру под хотелки условных страйков некоторые психологические скилловички ещё умеют «играть в карту» без привязки к этому ненужному настрелу. Получается, правда, так себе, но «это другое», наверное. 1 Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 20 ноя 2021 - 08:24 пользователь Avatarzorro сказал: 1) не съезажай с темы. 2) смысл играть в уже слитом бою где нереально камбекнуть? С какой темы? Ты требуешь пермача для тт в ущелье. Я хочу видеть в пермаче обитателей дна кидающих союзников. Какие у кого из них мотивы мне не интересно. 20 ноя 2021 - 12:51 пользователь KevJIar сказал:Я понимаю в доте имея минус 40к по баблу и счет 5-60 идти к фонтану и ждать сноса трона, но в танках то можно и посопротивляться перед смертью. Это ж шутан, сюда пострелять заходят, и эту возможность у тебя не отбирают, какой бы счет ни был. Более того, можно взять медали и "достойное сопротивление". Но рачьё неумолимо тянет в привычную среду обитания. 20 ноя 2021 - 13:34 пользователь KPOT2338 сказал: А какой корректный? Продолжишь ли ты встречу с девушкой, если тебе кажется, что ничего не светит или встанешь и уйдёшь? Аналогии вообще не корректны, впринципе. Ссылка на комментарий
AWKKK Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 2 588 публикаций 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 20 ноя 2021 - 09:58 пользователь Bansche сказал: С какой темы? Ты требуешь пермача для тт в ущелье. Я хочу видеть в пермаче обитателей дна кидающих союзников. Какие у кого из них мотивы мне не интересно. У меня есть бой с 10 фрагами на ТТ в ущелье Ласвилля "Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду.""Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 20 ноя 2021 - 15:06 пользователь AWKKK сказал: У меня есть бой с 10 фрагами на ТТ в ущелье Ласвилля У меня были бои где для победы как раз не хватило 1-2 тычек таких вот "утопцев". Всего 1-2 результативных выстрела которые они могли даже не сами сделать, а разменять своё хп для союзников. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 20 ноя 2021 - 08:47 пользователь worster777 сказал: Расскажите это адептам "отбить своё ХП и подгоняющим игру под хотелки условных страйков что за адепты и как понять "подгоняющим игру под хотелки условных страйков " ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 20 ноя 2021 - 13:14 пользователь Bansche сказал: У меня были бои где для победы как раз не хватило 1-2 тычек таких вот "утопцев". Всего 1-2 результативных выстрела которые они могли даже не сами сделать, а разменять своё хп для союзников. Вот это реально самое обидноеМожет бы всё равно победы не было, но всё равно от уверенности именно в этой причине избавиться не удаётсяОсобенно если топятся, когда надежда ещё есть Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 20 ноя 2021 - 09:50 пользователь KPOT2338 сказал: Вообще бы можно бы было бы сделать регулируемой для удобства Эта живность и сама прекрасно понимает саму идею той аналогии с унитазами, заключающуюся в том, что в корне неверно, несправедливо, неоправданно устанавливать общие для всей общности условия и стандарты по параметрам подавляющего меньшинства, а не большинства, типа в жизни - устанавливать госты размеров унитазов и высоту их установки по росту и весу 10% населения, а не оставшихся 90%, в игре ВоТ - устанавливать сложность игры и все прочие геймплейные паттерны, в частности балансировщик боёв, по скилу 10% ЦА, а не оставшихся 90%. Просто у него установка и он не может себе позволить встать выше неё. Наверное, боится своих товарищей по несчастью, типа загнобят, затоптают? - думаю, да.. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 Я считаю, Ёська просто завидует тем, у кого есть удобные унитазы. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 20 ноя 2021 - 11:25 пользователь Shadows_in_me сказал: Я считаю, Ёська просто завидует тем, у кого есть удобные унитазы. ради удобного и комфортного унитаза ,моська готов на все.не удивлюсь,что от приобретения данной сантехники,моська навалит в штаны от радости Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 (изменено) 20 ноя 2021 - 18:28 пользователь Shadowbeast сказал: На работу ты вынужден ходить, чтобы хотя бы получать деньги на пропитание. Как ты связываешь обязательные вещи к существованию и развлечения? ну у нас законодательно ты не обязан работать. Можеть замутить бизнес и все будет работать за тебя, или жить в деревне и выращивать хавчик сам. Выбор за тобой. Поэтому сравнение корректно 20 ноя 2021 - 18:31 пользователь KevJIar сказал: Значит тебе больше нужна победа, чем дамаг. Так? В таком случае я бы советовал играть на том, что делает победу, а не на том, что подсасывает дамаг. А победу (гораздо чаще) делают ТТ. я играю на некоторых тяжах, но на тяжах играть не всегда интересно. Прокает условная прохоровка и можно сразу ливать из боя. Тяжам там места нет. Особенно если ты на медленном танке и на карте по 3 артоущерба. Тогда бой превращает в страдание с 0 урона. Особенно если у тебя тяж с задним расположением башни 20 ноя 2021 - 18:39 пользователь KevJIar сказал: Если брать в учёт то, что кто-то играет на победу и не видя шанса ее получить ливает из боя, то пример про девушку более менее. Но ПТ (не штурмовые с броней) это в принципе не про победы, это про подсос дамага за спиной союзников. Хочешь побед - ты должен быть на передовой. Да, какие нибудь Ликвидаторы и Станлоки и на ложке с половником в бой выйдут и выиграют его, но всем к теме причастным до них далеко, так что если охота "побеждать" то надо брать не ложку с половником, а тяжелый танк. так у пт "куставых" как правило либо высокий разовый урон за выстрел, либо урон за выстрел примерно как у тт, но с маленьким кд. Что при игре в роли "поддержки" нормально так помогает тем же тяжам жить на линии. Другое дело что далеко не на всех картах есть такие точки, где кустовая пт может поддерживать тяжей. Сегодня дозорного на чариотере получил, потому что на лт в моей тиме прокнули капитальные ущербы 20 ноя 2021 - 19:58 пользователь Bansche сказал: С какой темы? Ты требуешь пермача для тт в ущелье. Я хочу видеть в пермаче обитателей дна кидающих союзников. Какие у кого из них мотивы мне не интересно. ну я согласен на пермач для утопцев на ласвеле при условии, что тяжей, едущих в ущелье будет банить пермачом на ласвиле 20 ноя 2021 - 19:59 пользователь Bansche сказал: Более того, можно взять медали и "достойное сопротивление". Но рачьё неумолимо тянет в привычную среду обитания. и много ты таких боев видел, где в слитой команде челики с этими медалями? раз в 200 боев мб. И да, даже если ты получаешь всю эту шляпу, то остается главный минус. Нельзя нажать х5 в слитом бою, что опять же сводит смысл этого действия в 0 Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 20 ноя 2021 - 14:48 пользователь Avatarzorro сказал: остается главный минус. Нельзя нажать х5 в слитом бою, что опять же сводит смысл этого действия в 0 Не думаю, что для тебя это проблема. Ты играешь по 20-30 боёв в день, даже при 38% побед набегает целых 7 побед, которых более чем хватает на прожимание этих х5. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 (изменено) чтобы не работать ,надо замутить бизнес ,который будет работать за тебя. бизнес идеи от аватара . видимо аватар как в мультике "простоквашино " приезжает в деревню ,выбирает любой коттедж и между серфом инета и приемом джакузи,работает у себя на огороде ,чтобы вырастить хавчик. аватар сколько тебе годиков? Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 20 ноя 2021 - 16:48 пользователь Avatarzorro сказал: ну я согласен на пермач для утопцев на ласвеле при условии, что тяжей, едущих в ущелье будет банить пермачом на ласвиле и много ты таких боев видел, где в слитой команде челики с этими медалями? раз в 200 боев мб. "Достойное сопротивление" то? В каждом бою дают, вот это новость да? С чего их должны банить? Они что то нарушают? Вот "утопцы" вполне себе на неспортивку тянут. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 9 854 публикации 35 259 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 20 ноя 2021 - 10:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что за адепты и как понять "подгоняющим игру под хотелки условных страйков " ? Что сложного для Вас в "как понять"? Труден сам процесс? Просто играйте, как обычно, на рефл... скилле. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 (изменено) 20 ноя 2021 - 14:03 пользователь Bansche сказал: "Достойное сопротивление" то? В каждом бою дают, вот это новость да? У тебя 33к боёв, "достойное сопротивление" это медальки. Где у тебя на аккаунте .. да хотя бы 2-3 к военов/колобановых и прочих оськиных с захватчиками?Да даже хст, пусть хотя бы 600?33к : 600 = ...псссссссс............................ (смешной свист спускаемого шарика)"В каждом бою дают" ему, жесть ) Изменено 20 ноября, 2021 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 20 ноя 2021 - 13:18 пользователь worster777 сказал: Что сложного для Вас в "как понять"? Труден сам процесс? Просто играйте, как обычно, на рефл... скилле. а ты че ля чсв-шник что ль? "подгоняющим игру под хотелки условных страйков " как это понять? что за адепты "отбивать свое хп " ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 9 854 публикации 35 259 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 20 ноя 2021 - 13:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а ты че ля чсв-шник что ль? "подгоняющим игру под хотелки условных страйков " как это понять? что за адепты "отбивать свое хп " ? Ясно. Труден. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 Интересно, на какой высоте штурвалец установил бы унитаз в доме Шакила О'Нила с женой. А детям надувные устанавливать и подкачивать пока растут? Ссылка на комментарий
AWKKK Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 2 588 публикаций 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 20 ноя 2021 - 13:34 пользователь jongen сказал: У тебя 33к боёв, "достойное сопротивление" это медальки. Где у тебя на аккаунте .. да хотя бы 2-3 к военов/колобановых и прочих оськиных с захватчиками? Да даже хст, пусть хотя бы 600? 33к : 600 = ...псссссссс............................ (смешной свист спускаемого шарика) "В каждом бою дают" ему, жесть ) Очередная лужица. Ну как тут не ткнуть.У него не меньше чем 342+590+499 = 1431 медальки, за которые даю "ЗДС". Это не считая всяких стальных стен, дозорных, Паскуччи и пр.Очередное подтверждение, что до 3 ты с трудом считаешь? "Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду.""Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации