_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 19 ноя 2021 - 11:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Щас бы учиться играть в детскую игрушку в 2021. Настоящие мужики плачутся на форумах и в чатах, а не учат азы игры. Пфф аххаха осталось найти ребенка, который играет в нашу игру попадаются конечно нинитки777 и данилки2015, но это скорее редкость. У меня дома, танки называют игрой для олдов, пенсов и старперов 19 ноя 2021 - 12:30 пользователь Shadowbeast сказал: Ну у меня на бабахам стоит прицел, приводы, оптика. Я тот еще А на гриле досыл приводы оптика. Я как бы понимаю, что в 90% случаев оптика мне вообще не нужна и лучше заменить её, но пересилить себя не могу. Без обзора играть мне слишком тяжко. если посмотреть на мою бабаху, то понятно, что на ней я вообще играть не умею. Но! 4005 не так давно нерфили, что мы видим в рандоме? она выкатывается дает выстрел и умирает потому что не успевает откатиться назад. Вывод, надо лечить турбиной, желательно нае боновой, но и обычная сойдет. А оптика не нужна, так как на бабахе нужно решать вопросы, пока живы союзники, потом уже поздно пить боржоми. Логика такая. и так проверим подкрутки. мне очень очень, сильно нужна развед пантера. Пошел открывать карты, Серб великий заступись 19 ноя 2021 - 12:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:и так проверим подкрутки. мне очень очень, сильно нужна развед пантера. Пошел открывать карты, Серб великий заступись вот что правильное обращение, к правильным людям делает! Спасибо великий Серб, пойду сделаю жертвоприношение! Ура! Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 25 698 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 19 ноя 2021 - 12:30 пользователь Shadowbeast сказал: А на гриле досыл приводы оптика. Я как бы понимаю, что в 90% случаев оптика мне вообще не нужна и лучше заменить её, но пересилить себя не могу. Без обзора играть мне слишком тяжко. Классическая сборка раньше была. Не очкуй, пересиль, никаких проблем, я тоже не мог, не хотел, но сделал - и никакой разницы. Светить самому сейчас просто негде, да и с модернизацией и пайком обзор вытягивается в 450м, что норм. Грилле от карты зависит куда больше, чем от оборудки. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 19 ноя 2021 - 12:40 пользователь Shadows_in_me сказал: Классическая сборка раньше была. Не очкуй, пересиль, никаких проблем, я тоже не мог, не хотел, но сделал - и никакой разницы. Светить самому сейчас просто негде, да и с модернизацией и пайком обзор вытягивается в 450м, что норм. Грилле от карты зависит куда больше, чем от оборудки. так еще же можно возить разные наборы Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 (изменено) 19 ноя 2021 - 06:21 пользователь Avatarzorro сказал: а че не так? Перков на обзор еще нет, с оптиков нет 445 метров. + экипаж со скрина сразу заготовлен на бабаху, а на кустовой пт играть без обзора это мазахизм. Поворачивается она и так нормально, так тчо апать поворот смысла нет. Улучшить сводку смысл был бы если стрелять после движения, но у кустарной пт в этом нет смысла, у нее круг не становится очком мамонта при повороте башни. Позже планирую заменить трубы на оптику Просто покупают малолетки чужие аккаунты, скила-то собственного нету, зато чисто за счёт красивых циферек, набитых другими игорьками-продавцами акка, могут порисоваться на этих форумах. Не обращай внимания, там полный ноль. Что же касается той серии из 26 боёв и стока, уважаю, даже в голову не могло прийти, что ты это в стоке сделал. ПП неважно, по-любому догонишь, боёв-то на танке не так много, тем более уже топ будет. Ну а по обвесу, лень возвращаться и смотреть, о чём весь сыр-бор, я бы поставил вентиль, приводы наводки и досылатель (но приводы только если сведение выше 2 сек, если же меньше, то лучше что-нибудь другое), но с обязательным пайком и инструкцией на подвижность и поворотливость, это особенно башне нужно. А в экипаже, думаю, нешибко лучше будет, чем в случае т-44, наверное штуки 2 перка, не? - если так, не скупись, купи ещё как минимум 1, чтобы было как минимум 3 полных - я бы взял обязательно бб, два обзорных, хотя бы один на поворотливость водителю, ну и остальное наверное маскировка. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 (изменено) 19 ноя 2021 - 13:08 пользователь jongen сказал: Просто покупают малолетки чужие аккаунты, скила-то собственного нету, зато чисто за счёт красивых циферек, набитых другими игорьками-продавцами акка, могут порисоваться на этих форумах. Не обращай внимания, там полный ноль. Что же касается той серии из 26 боёв и стока, уважаю, даже в голову не могло прийти, что ты это в стоке сделал. ПП неважно, по-любому догонишь, боёв-то на танке не так много, тем более уже топ будет. Ну а по обвесу, лень возвращаться и смотреть, о чём весь сыр-бор, я бы поставил вентиль, приводы наводки и досылатель (но приводы только если сведение выше 2 сек, если же меньше, то лучше что-нибудь другое), но с обязательным пайком и инструкцией на подвижность и поворотливость, это особенно башне нужно. рановато ты сегодня хлебать начал без закуски. Сейчас бы песочному любителю запрещенки, рассказывать про оборудку на хай левел. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 19 ноя 2021 - 11:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: рановато ты сегодня хлебать начал без закуски. Сейчас бы песочному любителю запрещенки, рассказывать про оборудку на хай левел. Покупать чужие аккаунты грех. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 19 ноя 2021 - 13:20 пользователь jongen сказал: Покупать чужие аккаунты грех. это не грех, это просто нарушение правил картошки. А ко мне этот высер какое имеет отношение? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 19 ноя 2021 - 11:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это не грех, это просто нарушение правил картошки. А ко мне этот высер какое имеет отношение? Догадайся с одного раза. И да, пожалуйста, оставь меня в покое, я всё сказал (по непотребности покупания аккаунта), больше тымне не нужен. Как понадобишься, свистну. Хорошо? 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 19 ноя 2021 - 13:29 пользователь jongen сказал: Догадайся с одного раза. И да, пожалуйста, оставь меня в покое, я всё сказал (по непотребности покупания аккаунта), больше тымне не нужен. Как понадобишься, свистну. Хорошо? свисни себе в пустую голову. Балабол. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 Забавно.Йоси не было несколько дней, однако он пришел и кажется стал еще тупее, чем был. 1 Ссылка на комментарий
MAJIEKOH Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 2 100 публикаций 28 146 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 19 ноя 2021 - 14:43 пользователь Shadowbeast сказал: Забавно. Йоси не было несколько дней, однако он пришел и кажется стал еще тупее, чем был. По его ответу в теме "Фулфаршу посвещаю" я бы заподозрил абстинентный синдом в перманентном состоянии. – На что мне безумцы? – сказала Алиса. – Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я. – Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса. – Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 19 ноя 2021 - 12:43 пользователь Shadowbeast сказал: Забавно. Йоси не было несколько дней, однако он пришел и кажется стал еще тупее, чем был. М.б. аккаунт сменил хозяина. Там вроде несколько было у него этих.. Партнёров.Не осуждаю, если что. Так даже смешнее 1 Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 7 801 публикация 58 847 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 Ну, мне с подкрутой на счастливую карту повезло. В первый день выпал Тип-62, купил. Сегодня ИС-2М, купил и собрал полную КАЛлекцию из трех премИСов и КВ-122. Ну и за 750 голды купил Тетрарха, пыль в ангаре собирать. Хотя, кто знает, может быть разрабы песком займутся и оживят его... Впрочем, самому смешно. Серы осталось 191 000 000, а танки за серу уже кончились (В2, су-85И и шведСТ6 в ангаре уже есть). Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 25 698 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 19 ноя 2021 - 13:43 пользователь Shadowbeast сказал: Забавно. Йоси не было несколько дней, однако он пришел и кажется стал еще тупее, чем был. Он уже некоторое время уверенно деградирует. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 19 970 публикаций 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 (изменено) Жесточайшие подкрутки. Поиграл с утра, зарядил резервы, по 3+мин ждал входа в бой где корявый балансировщик собирал команды по урезанной программе , покатал/вытерпел час (резервы) этого насилия над здравым смыслом и законами физики ... эффективность стрельбы 30% . Отдохнул, пообедал, надеясь что механик со своими механиками от ВГ проспался решил ещё поиграть Удолилигрунаф . Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 19 970 публикаций 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 В продолжение "подкруток/откруток" может кто пояснит ситуацию/случай произошедший в тех вышеописанных боях: 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 997 публикаций 125 248 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 Яркий пример большой латентности сетевого соединения. Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 19 ноя 2021 - 13:08 пользователь jongen сказал: Просто покупают малолетки чужие аккаунты, скила-то собственного нету, зато чисто за счёт красивых циферек, набитых другими игорьками-продавцами акка, могут порисоваться на этих форумах. Не обращай внимания, там полный ноль. Что же касается той серии из 26 боёв и стока, уважаю, даже в голову не могло прийти, что ты это в стоке сделал. ПП неважно, по-любому догонишь, боёв-то на танке не так много, тем более уже топ будет. Ну а по обвесу, лень возвращаться и смотреть, о чём весь сыр-бор, я бы поставил вентиль, приводы наводки и досылатель (но приводы только если сведение выше 2 сек, если же меньше, то лучше что-нибудь другое), но с обязательным пайком и инструкцией на подвижность и поворотливость, это особенно башне нужно. А в экипаже, думаю, нешибко лучше будет, чем в случае т-44, наверное штуки 2 перка, не? - если так, не скупись, купи ещё как минимум 1, чтобы было как минимум 3 полных - я бы взял обязательно бб, два обзорных, хотя бы один на поворотливость водителю, ну и остальное наверное маскировка. Какие откровения про Сенокоса. То твинк, то донатер подкрученный. Теперь вот акк купленный. И наверно продавец продолжает играть на этом акке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 27 807 публикаций 111 398 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 (изменено) 19 ноя 2021 - 09:17 пользователь Shadows_in_me сказал: Я тестил на Грилле. Время сведения при остановке после езды с приводами немного меньше (на 0,2-0,3с), но с умп на ходу круг чуть меньше . Если стрелять иногда с полусводки, то умп лучше приводов, тем более что у них есть дополнительный бонус в виде улучшения поворотов. и как часто ты на гриле стреляешь с полусводки?) вот на е4 я ставил умп,там такая оборудка не вызывает спорных вопросов,все очевидно -чуть лучше поворот,ибо тачанка склона к медленной поворачиваемости и чуть стабы,чтобы всегда хорошо. а вот есть танки,где я не понимаю что лучше ставить. вз120 фт .вроде я не стреляю с полусводок,потому что я почти никогда не попадаю,даже в ближнем бою,стараюсь до конца сводится. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 19 ноября, 2021 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2021 19 ноя 2021 - 13:42 пользователь DeeM0H сказал:Ну, мне с подкрутой на счастливую карту повезло. В первый день выпал Тип-62, купил. Сегодня ИС-2М, купил и собрал полную КАЛлекцию из трех премИСов и КВ-122. Ну и за 750 голды купил Тетрарха, пыль в ангаре собирать. Хотя, кто знает, может быть разрабы песком займутся и оживят его... Впрочем, самому смешно. Серы осталось 191 000 000, а танки за серу уже кончились (В2, су-85И и шведСТ6 в ангаре уже есть). Мне картоха подкрутила ПзБ2, дав шанс уподобиться пескорезу Кто в курсе, как там нынче на 4 уровнях? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации