Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 ноя 2021 - 11:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Щас бы учиться играть в детскую игрушку в 2021. Настоящие мужики плачутся на форумах и в чатах, а не учат азы игры. Пфф аххаха

осталось найти ребенка, который играет в нашу игру:trollface: попадаются конечно нинитки777 и данилки2015, но это скорее редкость. У меня дома, танки называют игрой для олдов, пенсов и старперов:(

19 ноя 2021 - 12:30 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну у меня на бабахам стоит прицел, приводы, оптика. Я тот еще :crab:

А на гриле досыл приводы оптика.

Я как бы понимаю, что в 90% случаев оптика мне вообще не нужна и лучше заменить её, но пересилить себя не могу. Без обзора играть мне слишком тяжко.

если посмотреть на мою бабаху, то понятно, что на ней я вообще играть не умею. Но! 4005 не так давно нерфили, что мы видим в рандоме? она выкатывается дает выстрел и умирает потому что не успевает откатиться назад. Вывод, надо лечить турбиной, желательно нае боновой, но и обычная сойдет. А оптика не нужна, так как на бабахе нужно решать вопросы, пока живы союзники, потом уже поздно пить боржоми. Логика такая. 

и так проверим подкрутки. мне очень очень, сильно нужна развед пантера. Пошел открывать карты, Серб великий заступись:coin:

19 ноя 2021 - 12:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

и так проверим подкрутки. мне очень очень, сильно нужна развед пантера. Пошел открывать карты, Серб великий заступись:coin:

вот что правильное обращение, к правильным людям делает! Спасибо великий Серб, пойду сделаю жертвоприношение! Ура! 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
19 ноя 2021 - 12:30 пользователь Shadowbeast сказал:

А на гриле досыл приводы оптика.

Я как бы понимаю, что в 90% случаев оптика мне вообще не нужна и лучше заменить её, но пересилить себя не могу. Без обзора играть мне слишком тяжко.

Классическая сборка раньше была. Не очкуй, пересиль, никаких проблем, я тоже не мог, не хотел, но сделал - и никакой разницы. Светить самому сейчас просто негде, да и с модернизацией и пайком обзор вытягивается в 450м, что норм. Грилле от карты зависит куда больше, чем от оборудки. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 ноя 2021 - 12:40 пользователь Shadows_in_me сказал:

Классическая сборка раньше была. Не очкуй, пересиль, никаких проблем, я тоже не мог, не хотел, но сделал - и никакой разницы. Светить самому сейчас просто негде, да и с модернизацией и пайком обзор вытягивается в 450м, что норм. Грилле от карты зависит куда больше, чем от оборудки. 

так еще же можно возить разные наборы 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 ноя 2021 - 06:21 пользователь Avatarzorro сказал:

а че не так? Перков на обзор еще нет, с оптиков нет 445 метров. + экипаж со скрина сразу заготовлен на бабаху, а на кустовой пт играть без обзора это мазахизм. Поворачивается она и так нормально, так тчо апать поворот смысла нет. Улучшить сводку смысл был бы если стрелять после движения, но у кустарной пт в этом нет смысла, у нее круг не становится очком мамонта при повороте башни. Позже планирую заменить трубы на оптику

Просто покупают малолетки чужие аккаунты, скила-то собственного нету, зато чисто за счёт красивых циферек, набитых другими игорьками-продавцами акка, могут порисоваться на этих форумах. Не обращай внимания, там полный ноль.

Что же касается той серии из 26 боёв и стока, уважаю, даже в голову не могло прийти, что ты это в стоке сделал. ПП неважно, по-любому догонишь, боёв-то на танке не так много, тем более уже топ будет.

Ну а по обвесу, лень возвращаться и смотреть, о чём весь сыр-бор, я бы поставил вентиль, приводы наводки и досылатель (но приводы только если сведение выше 2 сек, если же меньше, то лучше что-нибудь другое), но с обязательным пайком и инструкцией на подвижность и поворотливость, это особенно башне нужно. А в экипаже, думаю, нешибко лучше будет, чем в случае т-44, наверное штуки 2 перка, не? - если так, не скупись, купи ещё как минимум 1, чтобы было как минимум 3 полных - я бы взял обязательно бб, два обзорных, хотя бы один на поворотливость водителю, ну и остальное наверное маскировка.      

Изменено пользователем jongen
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 ноя 2021 - 13:08 пользователь jongen сказал:

Просто покупают малолетки чужие аккаунты, скила-то собственного нету, зато чисто за счёт красивых циферек, набитых другими игорьками-продавцами акка, могут порисоваться на этих форумах. Не обращай внимания, там полный ноль.

Что же касается той серии из 26 боёв и стока, уважаю, даже в голову не могло прийти, что ты это в стоке сделал. ПП неважно, по-любому догонишь, боёв-то на танке не так много, тем более уже топ будет.

Ну а по обвесу, лень возвращаться и смотреть, о чём весь сыр-бор, я бы поставил вентиль, приводы наводки и досылатель (но приводы только если сведение выше 2 сек, если же меньше, то лучше что-нибудь другое), но с обязательным пайком и инструкцией на подвижность и поворотливость, это особенно башне нужно.   

рановато ты сегодня хлебать начал без закуски. Сейчас бы песочному любителю запрещенки, рассказывать про оборудку на хай левел. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_
  • Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 ноя 2021 - 11:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

рановато ты сегодня хлебать начал без закуски. Сейчас бы песочному любителю запрещенки, рассказывать про оборудку на хай левел. 

Покупать чужие аккаунты грех.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 ноя 2021 - 13:20 пользователь jongen сказал:

Покупать чужие аккаунты грех.

это не грех, это просто нарушение правил картошки. А ко мне этот высер какое имеет отношение? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 ноя 2021 - 11:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это не грех, это просто нарушение правил картошки. А ко мне этот высер какое имеет отношение? 

Догадайся с одного раза. И да, пожалуйста, оставь меня в покое, я всё сказал (по непотребности покупания аккаунта), больше тымне не нужен. Как понадобишься, свистну. Хорошо?

• Плюс 1
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 ноя 2021 - 13:29 пользователь jongen сказал:

Догадайся с одного раза. И да, пожалуйста, оставь меня в покое, я всё сказал (по непотребности покупания аккаунта), больше тымне не нужен. Как понадобишься, свистну. Хорошо?

свисни себе в пустую голову. Балабол. 

• Плюс 1

Игроки
2 100 публикаций
28 146 боёв
19 ноя 2021 - 14:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Забавно.

Йоси не было несколько дней, однако он пришел и кажется стал еще тупее, чем был.

По его ответу в теме "Фулфаршу посвещаю" я бы заподозрил абстинентный синдом в перманентном состоянии.

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
19 ноя 2021 - 12:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Забавно.

Йоси не было несколько дней, однако он пришел и кажется стал еще тупее, чем был.

М.б. аккаунт сменил хозяина. Там вроде несколько было у него этих.. Партнёров.

Не осуждаю, если что. Так даже смешнее :D

• Плюс 1
Игроки
7 801 публикация
58 847 боёв
Ну, мне с подкрутой на счастливую карту повезло. В первый день выпал Тип-62, купил. Сегодня ИС-2М, купил и собрал полную КАЛлекцию из трех премИСов и КВ-122. Ну и за 750 голды купил Тетрарха, пыль в ангаре собирать. Хотя, кто знает, может быть разрабы песком займутся и оживят его... Впрочем, самому смешно. Серы осталось 191 000 000, а танки за серу уже кончились (В2, су-85И и шведСТ6 в ангаре уже есть).
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
19 ноя 2021 - 13:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Забавно.

Он уже некоторое время уверенно деградирует. 

Игроки
19 972 публикации
30 872 боя

Жесточайшие подкрутки.  Поиграл с утра, зарядил резервы, по 3+мин ждал входа в бой где корявый балансировщик собирал команды по урезанной программе  Некому играть   1.jpg , покатал/вытерпел час (резервы) этого насилия над здравым смыслом и законами физики ... эффективность стрельбы 30%   Некому играть   1в1.jpg :facepalm:.     

Отдохнул, пообедал, надеясь что механик со своими механиками от ВГ проспался решил ещё поиграть shot_264.jpg 

Удолилигрунаф Некому играть   1е.jpg:trollface:

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 972 публикации
30 872 боя

В продолжение "подкруток/откруток"   может кто пояснит ситуацию/случай произошедший в тех вышеописанных боях: 

Некому играть   1иФ.jpg     

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
19 ноя 2021 - 13:08 пользователь jongen сказал:

Ну а по обвесу, лень возвращаться и смотреть, о чём весь сыр-бор, я бы поставил вентиль, приводы наводки и досылатель (но приводы только если сведение выше 2 сек, если же меньше, то лучше что-нибудь другое), но с обязательным пайком и инструкцией на подвижность и поворотливость, это особенно башне нужно. А в экипаже, думаю, нешибко лучше будет, чем в случае т-44, наверное штуки 2 перка, не? - если так, не скупись, купи ещё как минимум 1, чтобы было как минимум 3 полных - я бы взял обязательно бб, два обзорных, хотя бы один на поворотливость водителю, ну и остальное наверное маскировка.      

Какие откровения про Сенокоса. :D
То твинк, то донатер подкрученный. Теперь вот акк купленный. И наверно продавец продолжает играть на этом акке. :trollface:

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
19 ноя 2021 - 09:17 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я тестил на Грилле. Время сведения при остановке после езды с приводами немного меньше (на 0,2-0,3с), но с умп на ходу круг чуть меньше приводы вс умп на Грилле.jpg. Если стрелять иногда с полусводки, то умп лучше приводов, тем более что у них есть дополнительный бонус в виде улучшения поворотов. 

и как часто ты на гриле стреляешь с полусводки?) вот на е4 я ставил умп,там такая оборудка не вызывает спорных вопросов,все очевидно -чуть лучше поворот,ибо тачанка склона к медленной поворачиваемости и чуть стабы,чтобы всегда хорошо. а вот есть танки,где я не понимаю что лучше ставить. вз120 фт .вроде я не стреляю с полусводок,потому что я почти никогда не попадаю,даже в ближнем бою,стараюсь до конца сводится.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
19 ноя 2021 - 13:42 пользователь DeeM0H сказал:

Ну, мне с подкрутой на счастливую карту повезло. В первый день выпал Тип-62, купил. Сегодня ИС-2М, купил и собрал полную КАЛлекцию из трех премИСов и КВ-122. Ну и за 750 голды купил Тетрарха, пыль в ангаре собирать. Хотя, кто знает, может быть разрабы песком займутся и оживят его... Впрочем, самому смешно. Серы осталось 191 000 000, а танки за серу уже кончились (В2, су-85И и шведСТ6 в ангаре уже есть).

Мне картоха подкрутила ПзБ2, дав шанс уподобиться пескорезу :D

Кто в курсе, как там нынче на 4 уровнях?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...