Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
17 ноя 2021 - 11:45 пользователь RenTGen_X сказал:

Без резервов статка была бы выше. :trollface: Классика.

думаю минимум 110% винки:trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
17 ноя 2021 - 11:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

как только ввели разумеется. Не балуйся.       

прям ни одного боя? :deer:

и потом, ты же твинк-донатер, небось и в резервы донатишь

а как говорят, есть разница, покупные резервы или наградные :popcorn:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
17 ноя 2021 - 11:57 пользователь Archvile сказал:

прям ни одного боя? :deer:

и потом, ты же твинк-донатер, небось и в резервы донатишь

а как говорят, есть разница, покупные резервы или наградные :popcorn:

наградных как грязи их просто тысячи, я не знаю откуда, но их просто бесконечное кол-во. На серу разумеется дончу, хотя было много акций, так что их бесплатно тоже насыпало, давно не покупал. 

по существу, ответ да, ни одного боя. 

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
17 ноя 2021 - 11:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Дед, а что делать, если я ни одного боя не сыграл в рандоме без резервов? :ohmy:

Тебе Бегемот приветы передает, а ты игноришь:( 

Не знаю, наверное попробовать без них.  Может и у тебя тогда будет  3К среднего урона (10 лвл) урона и 46%ПП :) . 

Как так не реагирую, от меня был + . 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
17 ноя 2021 - 11:45 пользователь RenTGen_X сказал:

Без резервов статка была бы выше. :trollface: Классика.

С классикой не поспоришь :teethhappy:.   И факты:   с резервами, но без ПА Сессия 11.11.2021   1ЗВЕЗДА 50 боёвФ.jpg  с резервами, но с ПА Сессия 16.11.2021   1Ф.jpg:trollface: 

З.Ы. Ты же знаешь у меня есть пруфы на все случаи жизни, просто надо внимательно играть и подгонишь подо всё, что душа пожелает, что востребовано на форуме ... ;)

upd  Ты же помнишь, разброс урона можно сделать как +-25%, можно сказать 50% :rolleyes:, а можно сказать что разница в 60% или в 66% :teethhappy: ..... :trollface:

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
17 ноя 2021 - 09:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

еще раз задаю вопрос, Ревизорррррррр почему ты считаешь, что такая крупная компания как Варгейминг уделяет тебе столько персонального внимания? Кто ты? Знаменитый актер, филантроп, меценат или железный человек? 

Пф, люди вон на протяжении тысячелетий думают что неким всемогущим сущностям есть дело до них и их поступков, чего вы к конспирологу прицепились?

Игроки
25 696 публикаций
82 872 боя
17 ноя 2021 - 09:07 пользователь Avatarzorro сказал:

ну да. в стоке с 0 пробития с выстрелами  по 250 набить много дамаги против 10? смищно особенно когда у пт точность как у кв2

У стокового Чариотира точность в 0,36, у КВ-2 0,56, товарищ лжец. 

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
17 ноя 2021 - 11:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

играй не в стоке. Я правильно понимаю, что тебе до такой степени закручивают, что в сетапе нет ни одного одноуровнего танка? :trollface:

Они на другом фланге всегда :trollface:

17 ноя 2021 - 13:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Подкрутка,  точно подкрутка в кои то веки включил резервы shot_253.jpg  и пожалуйста shot_252.jpg и вот так всё закончилось shot_254.jpg :( .   И здесь подкрутка shot_255Ф.jpg , интересно зачем?  Удолилигрунаф  FarCry0000.jpg

А урончик то топовый)

Что это за шутер начала 2000х? :rolleyes:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
17 ноя 2021 - 15:18 пользователь Shadows_in_me сказал:

У стокового Чариотира точность в 0,36, у КВ-2 0,56, товарищ лжец. 

Никогда такого не было, и вот опять :trollface:

Изменено пользователем HelicopterHelix

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
17 ноя 2021 - 14:00 пользователь Avatarzorro сказал:

стрельба на 200-300 метров при полной сводке. ни разу не подкрутка...

а что видно на этой картинке, кроме того того что ты не умеешь стрелять? :deer:

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
17 ноя 2021 - 14:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а что видно на этой картинке, кроме того того что ты не умеешь стрелять? :deer:

Только тролль на зп не увидит на этой картинке стрельбу на 200 м при полном сведении.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
17 ноя 2021 - 14:43 пользователь RenTGen_X сказал:

Только тролль на зп не увидит на этой картинке стрельбу на 200 м при полном сведении.

Это точно! 

Игроки
25 696 публикаций
82 872 боя
17 ноя 2021 - 14:43 пользователь RenTGen_X сказал:

Хорошо, что я не тролль и увидел там стрельбу с 300м и более. 

Игроки
997 публикаций
125 248 боёв
17 ноя 2021 - 15:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Хорошо, что я не тролль и увидел там стрельбу с 300м и более. 

Ну там стрельба есть и с более близкого расстояния. Но только стрельба с расстояния менее 300 метров является подкруткой. Правда почему такой вывод можно сделать из приведенного скриншота совершенно не понятно.

Изменено пользователем Kalkin78
Игроки
27 805 публикаций
111 392 боя
16 ноя 2021 - 20:03 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это тебе ещё повезло, имхо Desktop_211116_2300.jpg. 17 выстрелов было сделано голдой, между прочим (попало только половина).  

А что за танчик?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 805 публикаций
111 392 боя
17 ноя 2021 - 04:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тебе дают возможность набить больше дамага, а ты опять со своими подкрутками:D

Ахах они просили баланс по скиллу, чтобы играть с себе подобными, но что то пошло не так

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
17 ноя 2021 - 19:38 пользователь Shadows_in_me сказал:

907.

Как видим, из скрина, голда ст не требует нерфа)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...