HelicopterHelix Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 15:01 пользователь VARAK сказал: """ Это ты сам же написал ""3) Мы это уже поняли, что вы ничего не знаете "" и сам же себе ответил "" 3) За меня сказать ты не можешь, что я знаю, следовательно, ты говоришь только о себе. еще вопросы? "" Да кто ты такой!?!?!?!?!? Как с тобой общаться? Сам себя не помнишь... Может завяжешь с форумом? """ Это у тебя не заковыка, а ЗАКОВЫЧИЩЕ. 03 сен 2021 - 12:55 пользователь VARAK сказал: Мы не знаем механику вбр и разные мнения имеют право на существования. Ага, вот этот пост я написал?Ты бы прекращал там с напитками.... Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
ME_SIR Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 3 863 публикации 65 627 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 07:55 пользователь VARAK сказал: Кто из обычных игроков сможет заявить что он просто точняк знает как работает вбровская кухня, как влияет на геймплей она и проч.? Кто похвастается что он избранный и именно ему разрабы открыли тайну механики сего явления? Как видим находятся "нормальные" люди которым все ясно и они точно знают что и как происходит... Ну давай включим логику и подумаем с какого перепуга ты боишься сделать далеко идущие предположения? Что тебя пугает? Мы не знаем механику вбр и разные мнения имеют право на существования. А не так - у меня два года назад был такой же результат в каком то бою и мне поэтому точно все ясно. Мы тут с одним челом несколько страниц НЕ спорим на эту тему. Я знаю, и многие другие знают.Для этого не нужно тайных знаний.Достаточно своей статистики, и статистики по серверам. 1 Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 (изменено) 03 сен 2021 - 15:13 пользователь Vasja_Z сказал: Ещё раз. Простой вопрос - % попадания имеет прямую зависимость от произведенного числа выстрелов? Да-Нет? Ты себе друга что ли ищешь? Извини, не по адресу. Зависимость от общего количества выстрелов имеется.Ты можешь делать 1 выстрел за бой и попадать и это 100% будет.А можешь делать 15 за бой и 9 из них попасть. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем HelicopterHelix Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 10:15 пользователь ME_SIR сказал: Я знаю, и многие другие знают. Для этого не нужно тайных знаний. Достаточно своей статистики, и статистики по серверам. Ну раз знаешь, помоги мне разобраться в моей статистике, если не затруднительно.Я считаю что меня вбр вверх тянет. А один чел мне тут сказал что не влияем на меня вбр. Твое мнение как вбр работает по отношению ко мне - меня угнетает, мне помогает или меня не замечает? Задача. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 15:32 пользователь VARAK сказал: Ну раз знаешь, помоги мне разобраться в моей статистике, если не затруднительно. Я считаю что меня вбр вверх тянет. А один чел мне тут сказал что не влияем на меня вбр. Твое мнение как вбр работает по отношению ко мне - меня угнетает, мне помогает или меня не замечает? Задача. Это зависит от твоего психологического состояния По делу, все три. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 535 публикаций 36 490 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 13:31 пользователь HelicopterHelix сказал: Зависимость от общего количества выстрелов имеется. Ты можешь делать 1 выстрел за бой и попадать и это 100% будет. А можешь делать 15 за бой и 9 из них попасть. Твой пример не про это, а про вероятность. Это разные вещи. Например:Я стреляю пять раз. из них гарантировано попадаю три раза. Это то, о чем я спрашивал.Я стреляю пять раз. из них вероятно я попаду три раза. Это то, о чем ты говоришь. Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 (изменено) 03 сен 2021 - 14:16 пользователь VARAK сказал: ВБР есть. ВБР есть. Только влияет он только вот в конкретной данной ситуации, в конкретный данный момент. Не вообще. Т.е. вот на этот выстрел он повлиял, а на другой - нет. Здесь и сейчас дал +, через минуту дал -И тд, и тп. То есть на длинной дистанции - ВБР нивелирует сам себя. Чем больше боев, тем влияние ВБР на результаты игрока меньше.Да, в конкретном бою подгорает. Когда "не пробил" по картону, когда альфа не вылетает, и шотный вроде бы противник остается с 1 хп и побеждает. И серии такие могут быть. И чем больше у тебя боев, чем больше будет серий. Читайте "Теория вероятности. Независимые испытания". Внезапно, даже если тупо бросать монетку, будут серии орлов или решек, а у нас 30 рыл одновременно одну монетку подкидывают, мешая друг другу. Тут вообще что угодно может быть. В отдельно взятых бояхНо стоит посмотреть в целом на статистику игрока. На танки, на которых больше всего накатано. На средние показатели. И как бы становится понятно, что может этот игрок, почему у него вот такой винрейт. Тут связь то прямая фактически.И никаких подкруток-откруток не надо 03 сен 2021 - 01:47 пользователь Vasja_Z сказал: Странно, я думал расчет попадания в противника сервер делает, а оказалось я.... можно попытаться сделать Основной калибр, стреляя в сторону, противоположную от противника. Ну а чо, если все равно все расчеты делает сервер? Только я думаю, не получится медальку взять... Изменено 3 сентября, 2021 пользователем DAP1 1 Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 10:36 пользователь HelicopterHelix сказал: Это зависит от твоего психологического состояния По делу, все три. Бывает и такое общение на форуме. Я говорю - мы не знаем как работает вбр.А он в ответ - ты не знаешь что я знаю, говори за себя.Вот конкретный вопрос - отвечай.Похихикал, поерничал - а ответа не дал... Так то знает конечно, только нам не говорит, хороняка. Скрывает. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 15:12 пользователь VARAK сказал: Кококо Клован, давал ты в рандоме, причём всем желающим. А то что ты там цитировал, где ты нашёл нытьё? Точно так де любой твой вскукарек за вэбээр или 11 с нулём может считаться нытьём и истерикой. Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 535 публикаций 36 490 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 13:41 пользователь DAP1 сказал: можно попытаться сделать Основной калибр, стреляя в сторону, противоположную от противника. Ну а чо, если все равно все расчеты делает сервер? Только я думаю, не получится медальку взять... А зачем в противоположную? можно при полном сведении просто в землю или выше или вообще не пойми куда улететь снаряд. Мы же про это, а не про то, что снаряд по дуге улетит в противника.Вопрос же в чем. В игре есть механика, которая повышает вероятность успеха выстрела. Потому, возникает логичный вопрос с теорией - можно ли использовать эту механику для увеличения финансового результата компании? Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 15:13 пользователь Vasja_Z сказал: Ещё раз. Простой вопрос - % попадания имеет прямую зависимость от произведенного числа выстрелов? Да-Нет? Ты себе друга что ли ищешь? Извини, не по адресу. Ты можешь хоть 100% попаданий иметь, внезапно да? Только причём тут он? Я тебе говорю о количестве и качестве выстрелов. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 15:52 пользователь Vasja_Z сказал: А зачем в противоположную? можно при полном сведении просто в землю или выше или вообще не пойми куда улететь снаряд. Мы же про это, а не про то, что снаряд по дуге улетит в противника. Вопрос же в чем. В игре есть механика, которая повышает вероятность успеха выстрела. Потому, возникает логичный вопрос с теорией - можно ли использовать эту механику для увеличения финансового результата компании? Шо, картоха из твоих промахов уже финансовую выгоду имеет? Чудны крестьянские дети. Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 10:52 пользователь Bansche сказал: Клован, давал ты в рандоме, причём всем желающим. А то что ты там цитировал, где ты нашёл нытьё? Точно так де любой твой вскукарек за вэбээр или 11 с нулём может считаться нытьём и истерикой. Чел пишет мне сообщение и четко заявляет: """Клован, я тугодумам разжёвывать элементарные вещи не нанимался,""" И тут же через одно предложение спрашивает: """Так что конкретно тебе в вышеозначенных игровых механиках не понятно?""" Две противоположных мысли с разницей в несколько секунд!!!!!!!!! И еще берутся судить о каких то вещах и требуют ответа...... А твоя вторая половина знает, что первая милостиво интересуется, пока она вторая не нанималась? Эх ты Горлум. Не подерись сам с собой, как в "Бойцовском клубе" Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 535 публикаций 36 490 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 (изменено) Bansche сказал: А количество своих выстрелов ты делаешь сам, сколь у тебя там среднее количество выстрелов за бой 5 наберется? Нет? Тоже картоха стрелять не даёт? ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну да, пофиг сколько делать результативных выстрелов, 3 или 15. Вот ца делает от 0-3 результативных за бой, рукастый 10+. Одни ноют на подкрутки и картоплю, другие их едят. Но ты не заморачивайся, продолжай выступление, ты кстати бим или бом? --------------------------------------------------------------------------------------------------- Ты можешь хоть 100% попаданий иметь, внезапно, да? Только причем тут он? Я тебе говорю о количестве и качестве выстрелов. Вы там с другом хоть договоритесь об одном писать что ли.Вопрос был простой с ответом (я тебе даже подсказал) да или нет.Ты опять набиваешь кучу букв зачем-то. Ну ладно, будем считать, что от ответа ты ускользнул и засчитаем, что все таки не зависит число выстрелов от попадания. 03 сен 2021 - 13:58 пользователь Bansche сказал: Шо, картоха из твоих промахов уже финансовую выгоду имеет? Чудны крестьянские дети. Святая компания. Зарабатывает ни на чем, одни убытки у ВГ. Светлый, незамутненный разум. Чист, как слезинка ребенка. Береги его. VARAK он там с другом с одного акка сидит. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Vasja_Z Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 10:41 пользователь DAP1 сказал: ВБР есть. Только влияет он только вот в конкретной данной ситуации, в конкретный данный момент. Не вообще. Т.е. вот на этот выстрел он повлиял, а на другой - нет. Здесь и сейчас дал +, через минуту дал - И тд, и тп. То есть на длинной дистанции - ВБР нивелирует сам себя. Чем больше боев, тем влияние ВБР на результаты игрока меньше. Да, в конкретном бою подгорает. Когда "не пробил" по картону, когда альфа не вылетает, и шотный вроде бы противник остается с 1 хп и побеждает. И серии такие могут быть. И чем больше у тебя боев, чем больше будет серий. Читайте "Теория вероятности. Независимые испытания". Внезапно, даже если тупо бросать монетку, будут серии орлов или решек, а у нас 30 рыл одновременно одну монетку подкидывают, мешая друг другу. Тут вообще что угодно может быть. В отдельно взятых боях Но стоит посмотреть в целом на статистику игрока. На танки, на которых больше всего накатано. На средние показатели. И как бы становится понятно, что может этот игрок, почему у него вот такой винрейт. Тут связь то прямая фактически. И никаких подкруток-откруток не надо Приветствую, камрад!Спс за такой развернутый ответ. Только это все обсуждалось за 11 лет много раз. И пример с монеткой и прочее прочее прочее все что ты написал. Это мы теорию обмозговывали.А с практикой как? Выше я писал что мы не знаем как работает вбр, мне чел ответил :""Я знаю, и многие другие знают.Для этого не нужно тайных знаний.Достаточно своей статистики, и статистики по серверам.""Я спросил - на меня по твоему как вбр влияет? Я считаю тянет вверх. По опыту других стрелялок, где нет вбр я очень посредственный игрок.. Жду ответа.Ты написал:""Но стоит посмотреть в целом на статистику игрока. На танки, на которых больше всего накатано. На средние показатели. И как бы становится понятно, что может этот игрок, почему у него вот такой винрейт. Тут связь то прямая фактически.И никаких подкруток-откруток не надо"" Можешь на моем конкретно примере понять что я могу как игрок и почему у меня такой винрейт. Если не трудно. Ну а нет так нет.Удачи. Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 11:12 пользователь Vasja_Z сказал: Святая компания. Зарабатывает ни на чем, одни убытки у ВГ. Светлый, незамутненный разум. Чист, как слезинка ребенка. Береги его. VARAK он там с другом с одного акка сидит. Может и так. А может просто раздвоение личности. Ну вот же пример. Чел пишет мне сообщение и четко заявляет: """Клован, я тугодумам разжёвывать элементарные вещи не нанимался,""" И тут же через одно предложение спрашивает: """Так что конкретно тебе в вышеозначенных игровых механиках не понятно?""" Две противоположных мысли с разницей в несколько секунд!!!!!!!!! И еще берутся судить о каких то вещах и требуют ответа...... Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 (изменено) 03 сен 2021 - 15:40 пользователь Vasja_Z сказал: Твой пример не про это, а про вероятность. Это разные вещи. Например: Я стреляю пять раз. из них гарантировано попадаю три раза. Это то, о чем я спрашивал. Я стреляю пять раз. из них вероятно я попаду три раза. Это то, о чем ты говоришь. Неееее, к сожелению ни каких гарантий быть не может. Тут много нюансов которые вклиниваются. 03 сен 2021 - 15:49 пользователь VARAK сказал: Бывает и такое общение на форуме. Я говорю - мы не знаем как работает вбр. А он в ответ - ты не знаешь что я знаю, говори за себя. Вот конкретный вопрос - отвечай. Похихикал, поерничал - а ответа не дал... Так то знает конечно, только нам не говорит, хороняка. Скрывает. Кто это, "МЫ"?Я вот знаю, и тебе уже писал как.Почему то у меня ощущение, что ты не корректно вопрос ставишь Изменено 3 сентября, 2021 пользователем HelicopterHelix Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 (изменено) 03 сен 2021 - 16:18 пользователь VARAK сказал: Spoiler Может и так. А может просто раздвоение личности. Ну вот же пример. Чел пишет мне сообщение и четко заявляет: """Клован, я тугодумам разжёвывать элементарные вещи не нанимался,""" И тут же через одно предложение спрашивает: """Так что конкретно тебе в вышеозначенных игровых механиках не понятно?""" Две противоположных мысли с разницей в несколько секунд!!!!!!!!! И еще берутся судить о каких то вещах и требуют ответа...... Советую не флудить так сильно Изменено 3 сентября, 2021 пользователем HelicopterHelix Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 16:01 пользователь VARAK сказал: Ко ко ко Клован, я разве собирался тебе что то разъяснять? Я лишь спросил что тебе непонятно в механике. Ну что б потдержать твоё выступление.Ну так где извинения за твоё наглое враньё? Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 16:12 пользователь Vasja_Z сказал: Святая компания. Зарабатывает ни на чем, одни убытки у ВГ. Светлый, незамутненный разум. Чист, как слезинка ребенка. Береги его. VARAK он там с другом с одного акка сидит. Ещё один альтернативный? Стреляй во все стороны по кд, потом приходи поведать о % попадания.Ещё раз: картоха с твоих промахов имеет прямую финансовую выгоду? Или "тебя не так поняли". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации