Bansche Опубликовано: 2 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 02 сен 2021 - 00:02 пользователь VARAK сказал: Ответ был. Зачем мне реплей, когда я был в том бою, а потом не поленился и посмотрел послебоевую статистику у своей команды. После такого боя ну как не глянуть. Стреляли, но не попадали, а кто попадал, тот не пробивал. В чате кроме звездочек букв и не было Это не ее вина - это ее достоинство. Меня устраивает +-25. Если ты этого не понимаешь - это твоя опаболь. ""чем больше будет "ребаланса" арты - тем лучше."" Можешь хрюкать кабанчик и метаться по форуму. Действительно, зачем что то там смотреть если можно слушать повизгивание овощей, у которых и не летит(метров с 400,ага), и не пробивает(в силуэт с тех же 400), а если и чудом попал/пробил то картоха такая плохая выписала меньше среднего. Слушать можно, только там такие же дешёвые балаболы, ну вот как ты(что там с пруфом на моё нытьё?)Конечно лучше, чем меньше в боях коричневого, чем меньше они попадают, тем интереснее игра. Разрабы, судя по последним изменениям, это тоже понимают. Ну а ты продолжай клованить "кабанчиком", здесь такие ценятся. Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 2 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 02 сен 2021 - 02:57 пользователь Bansche сказал: Действительно, зачем что то там смотреть если можно слушать повизгивание овощей, у которых и не летит(метров с 400,ага), и не пробивает(в силуэт с тех же 400), а если и чудом попал/пробил то картоха такая плохая выписала меньше среднего. Слушать можно, только там такие же дешёвые балаболы, ну вот как ты(что там с пруфом на моё нытьё?) Конечно лучше, чем меньше в боях коричневого, чем меньше они попадают, тем интереснее игра. Разрабы, судя по последним изменениям, это тоже понимают. Ну а ты продолжай клованить "кабанчиком", здесь такие ценятся. Да какой же ты.... уникальный в общении человек. Два раза тебе указал что я был в том бою и нет нужды пересматривать реплей, если бы он был. Обычный бой без олоо рашей, без бросания фланга, без охраны базы. Но пришло все к итогу на который без слез, смеха и офигевания не взглянешь. Тебя там не было, но ты упорото пишешь про 400 метров. И оскорбляешь десяток незнакомых тебе людей обзывая их овощами и балаболами. Это тебя характеризует конкретно... Картоха не плохая и не хорошая - она такая, какая есть. Я выложил скрин с проигравшей стороны, а возможно в соседней теме результаты этого боя выложил чел из победившей команды. И тоже ржет и офигевает над результатом боя как и я.А ты опять ноешь про арту, но не спросят тебя разрабы, а сами решат что хорошо а что нет. И придется тебе научиться в тактику, про которую ты упооминал, а не вольготно стоять на открытом пространстве. Ну а ты продолжай клованить "кабанчиком", здесть такие ценятся, по твоим словам. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 2 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 02 сен 2021 - 11:17 пользователь VARAK сказал: Да какой же ты.... уникальный в общении человек. Два раза тебе указал что я был в том бою и нет нужды пересматривать реплей, если бы он был. Обычный бой без олоо рашей, без бросания фланга, без охраны базы. Но пришло все к итогу на который без слез, смеха и офигевания не взглянешь. Тебя там не было, но ты упорото пишешь про 400 метров. И оскорбляешь десяток незнакомых тебе людей обзывая их овощами и балаболами. Это тебя характеризует конкретно... Картоха не плохая и не хорошая - она такая, какая есть. Я выложил скрин с проигравшей стороны, а возможно в соседней теме результаты этого боя выложил чел из победившей команды. И тоже ржет и офигевает над результатом боя как и я. А ты опять ноешь про арту, но не спросят тебя разрабы, а сами решат что хорошо а что нет. И придется тебе научиться в тактику, про которую ты упооминал, а не вольготно стоять на открытом пространстве. Ну а ты продолжай клованить "кабанчиком", здесть такие ценятся, по твоим словам. Пруф где я ною на арту, балабош. Метнулся и принёс. Далее, тк как ты дешёвый балабол(спорим что пруфа на моё нытьё не будет?) то и веры твоим словам мало. Кто там что из тех "овощей с нулём" делал никому тут не ведомо. А значит и картоха тут ни при чём. Учитесь играть, клешнеруки.Про тактику ты так и не понял, ну да не страшно, на артульке она и не нужна. Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 2 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 02 сен 2021 - 06:41 пользователь Bansche сказал: Пруф где я ною на арту, балабош. Метнулся и принёс. Далее, тк как ты дешёвый балабол(спорим что пруфа на моё нытьё не будет?) то и веры твоим словам мало. Кто там что из тех "овощей с нулём" делал никому тут не ведомо. А значит и картоха тут ни при чём. Учитесь играть, клешнеруки. Про тактику ты так и не понял, ну да не страшно, на артульке она и не нужна. Ты невероятный!!!! Я даже немного жалею что с тобой в реале не знаком. В любом коллективе нужны разные люди и такие смекалистые как я и такие как ты, которые народ веселят, над которыми посмеяться можно А вот вопрос тебе и тем кто просматривает тему и наш разговор может прочитает, какое слово можно применить к человеку который требует от других то, чего не делает сам? Так что сначала ты метнулся и принес пруфы что тот десяток людей по твоему утверждению овощи и балаболы. Иначе ты второй раз или...Да, что делали те игроки с нулевым уроном никому не ведомо, (да может какая тех. неполадка на сервере или что ще случиться может) но ты то вывод сделал, непонятно из чего высосал, и оскорбил их на голубом глазу. Это не есть хорошо, это еще раз характеризует тебя как дешевого балабола.А картоха тут причем ровно на столько, на сколько работает+-25. Кому +, а кому минус - . А завтра наоборот. Ссылка на комментарий
anonym_f2MQzMzxmUBZ Опубликовано: 2 сентября, 2021 Игроки 807 публикаций 14 151 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 (изменено) 02 сен 2021 - 10:12 пользователь VARAK сказал: А вот вопрос тебе и тем кто просматривает тему и наш разговор может прочитает, какое слово можно применить к человеку который требует от других то, чего не делает сам? ... например, не несёт реплей, но таки требует пруфов Там много разных слов, ага.З.Ы. Недовольное мычание будет безжалостно скипаться, да Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 2 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 02 сен 2021 - 12:12 пользователь VARAK сказал: Ко-ко-ко Клован, ты впринципе ничего от меня не можешь требовать пока не пруфанёшь про моё "нытьё". Далее, тащи репку этого боя и посмотрим что они делали. Но ты ни первое, ни второе не сделаешь, ибо дешёвый балабол в цветастом парике. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 2 сентября, 2021 Игроки 19 955 публикаций 30 861 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 02 сен 2021 - 10:49 пользователь Bansche сказал: Клован, ты впринципе ничего от меня не можешь требовать пока не пруфанёшь про моё "нытьё". Далее, тащи репку этого боя и посмотрим что они делали. Но ты ни первое, ни второе не сделаешь, ибо дешёвый балабол в цветастом парике. Ты, что не замечаешь своё нытьё о каком то реплее? Ты ноешь и ноешь ... . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 2 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 02 сен 2021 - 07:25 пользователь lDreamKatcher сказал: ... например, не несёт реплей, но таки требует пруфов Там много разных слов, ага. З.Ы. Недовольное мычание будет безжалостно скипаться, да Ты опять не понял сути проблемы, но не отчаивайся, не всем дано с первого раза. Попробуй еще раз. Не спеша подумай, что проблема не в реплее, а в голове у того, кто не зная что привело к такому результату как на скрине, сделал вывод, не известно на чем основываясь, оскорбил десяток человек назвав их овощами и балаболами. Попробуй думать, а не просто посты тут тискать. И опять врешь. Обещаешь скипать мычание, а сам снова приходишь и бессмысленно выдаешь эти же звуки. Да откуда вы такие приходите на форум то и засираете его... Писал бы по теме... 02 сен 2021 - 07:49 пользователь Bansche сказал: Клован, ты впринципе ничего от меня не можешь требовать пока не пруфанёшь про моё "нытьё". Далее, тащи репку этого боя и посмотрим что они делали. Но ты ни первое, ни второе не сделаешь, ибо дешёвый балабол в цветастом парике. АХАХАХАХАЧел порвался и закатил истерику)))))) Нечего ему сказать, кроме как свои кококошки в мои цитаты вставлять и обзываться. Тот еще метод вести диалоги на форуме. Дааа, безысходность она такая штука... Пруфы о том что десяток человек в том бою овощи и балаболы ты не привел., значит уже второй раз ты тот, который или... Очень повеселило про цветастый парик Это что то личное? Ты в своем мониторе свое же отражение разглядел? Пиши внятно и по теме и завязывай кривляться, пока нас банхаммером не приласкали. Ссылка на комментарий
leonest Опубликовано: 2 сентября, 2021 Игроки 361 публикация 55 835 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 Кстати насчет подкрутки. Кто-нибудь заметил, что вг стала подкручивать с выпадением чертежей за ебз? У меня месяца три выпадают только низкоуровневые 3-5 уровни. Это у всех или только у меня? С уважением, leonest. Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 2 сентября, 2021 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 02 сен 2021 - 12:29 пользователь VARAK сказал: Ты опять не понял сути проблемы, но не отчаивайся, не всем дано с первого раза. Попробуй еще раз. Не спеша подумай, что проблема не в реплее, а в голове у того, кто не зная что привело к такому результату как на скрине, сделал вывод, не известно на чем основываясь, оскорбил десяток человек назвав их овощами и балаболами. Попробуй думать, а не просто посты тут тискать. И опять врешь. Обещаешь скипать мычание, а сам снова приходишь и бессмысленно выдаешь эти же звуки. Да откуда вы такие приходите на форум то и засираете его... Писал бы по теме... Это всего не было бы, если бы ты предоставил репку. Твои, лично твои, выводы по репке, не интересны, может ты предвзято подходишь и субъективно. А может видишь невидимое.Поэтому, во избежание ненужных споров, выложи репку и форумчане сами все увидят и сделают выводы. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 2 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 02 сен 2021 - 14:03 пользователь VARAK сказал: Истерика поскипана Балабош, ты вообще ничего не привёл, отсюда вывод: трепло дешёвое, обыкновенное. Зашкварно такому что либо пруфать, исключительно тыканье палкой, и то брезгливо. Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 2 сентября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 (изменено) 02 сен 2021 - 13:17 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ты же первый не согласишься, когда подкрутки отменят и у тебя статистика кубарем покатиться к обыденным 48% . за меня не переживай, у меня ПП честно набит в песке. Так что буду страдать по винрейту - возьму обратно РАК40, Т-127, Валю, S35, Пз3А и без проблем накраблю сколько надо. И никакой ВБР не помешает. Потому что ВБР этот - он и нашим, и вашим. Тут в минус, там в плюс. В этом бою "не попал в броню", в следующем с вертухи БК подорвал. В среднем, на большой дистанции - ни о чем, влияние ВБР около нуляИ если его отменить - да. процентовки ПП изменятся. Но не так, чтобы сильно. 15*15 рандомных игроков - вот это роляет гораздо больше. Элементарно - загляните в соседний проект, про кораблики. Там тоже есть ВБР, но там играют 12*12. И сразу, сразу же! есть игроки с 35% ПП, а есть с 70+%%. Кол-во игроков меньше, роль каждого выше. Вот и ффсё, никаких подкруток Изменено 2 сентября, 2021 пользователем DAP1 1 Ссылка на комментарий
GOLDoi_no_KD Опубликовано: 2 сентября, 2021 Игроки 2 806 публикаций 13 996 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 01 сен 2021 - 07:12 пользователь SkleF сказал:Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся. + Это точно Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 2 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 02 сен 2021 - 09:17 пользователь markel777 сказал: Это всего не было бы, если бы ты предоставил репку. Твои, лично твои, выводы по репке, не интересны, может ты предвзято подходишь и субъективно. А может видишь невидимое. Поэтому, во избежание ненужных споров, выложи репку и форумчане сами все увидят и сделают выводы. Приветствую камрад! Сюжет этой мизансцены, что тут развернулась, в том, что не собирался я ничего обсуждать и свое суб'ективное мнение выкладывать. А просто в выложил скрин турбо боя 15 : 0, в котором у 11 игроков нулевой урон. Как причуду ВБРа, самый край - 25. Или возможно тех. сбой в работе сервера. И все. Народ посмеялся, поудивлялся. Еще один чел выложил подобный скрин где у 9 игроков в команде нулевой урон. И все. Вроде бы все. Но нарисоваля персонаж который назвал десяток человек с нулевым уроном овощами и балаболами. Рнплей не смотрел, но ярлыки навесил. И понеслось... Вопрос, повторю, не в том как играли люди, а в том как навешивают ярлыки в момент не зная что и как произошло. Разговор тут не про бой идет, а о моральном и умственном состоянии некоторых пользователей форума. Вот такие пирожки с котятами... Удачи. 02 сен 2021 - 09:19 пользователь Bansche сказал: Балабош, ты вообще ничего не привёл, отсюда вывод: трепло дешёвое, обыкновенное. Зашкварно такому что либо пруфать, исключительно тыканье палкой, и то брезгливо. Не плачь, дважды тот самый или... Выше ответил другому челу. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 2 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 02 сен 2021 - 15:27 пользователь VARAK сказал: А просто в выложил скрин турбо боя 15 : 0, в котором у 11 игроков нулевой урон. Как причуду ВБРа, самый край - 25. Или возможно тех. сбой в работе сервера Балабош, я у тебя поинтересовался с чего ты это взял? Кроме:"я художник - я так вижу" больше ничего не было. Хотя нет, ты ещё умудрился в моих постах увидеть нытьё на арту(так где пруф, балабош?).Ну и да: дело было не в бобине, рас-яй сидел в кабине. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 2 сентября, 2021 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 (изменено) 01 сен 2021 - 12:50 пользователь VARAK сказал: Второй и двадцатый бои победные - между ними семнадцать поражений подряд! ВЭБЭЭРИЩЕ!!!!! Spoiler И каким образом тут ВБР виноват? Ну вот я лично по этому скрину влияние ВБРа не узрел, от слова совсем. 01 сен 2021 - 12:45 пользователь VARAK сказал: Вот подкрутка так подкрутка - 11 человек с нулевым уроном! Spoiler На левше с 0 урона конечно ВБР всем ноль накрутил, кто ж еще Изменено 2 сентября, 2021 пользователем HelicopterHelix Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 2 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 02 сен 2021 - 10:35 пользователь Bansche сказал: Балабош, я у тебя поинтересовался с чего ты это взял? Кроме:"я художник - я так вижу" больше ничего не было. Хотя нет, ты ещё умудрился в моих постах увидеть нытьё на арту(так где пруф, балабош?). Ну и да: дело было не в бобине, рас-яй сидел в кабине. Читая твои посты я искренне верю, что в случае с тобой дело сто пудов не в бобине. Ты прекрати истерику, попробуй сосредоточиться и четко задай вопрос - с чего я взял что? Скрин? Что есть вбр +-25? Что бывают тех. проблемы в игре? Что обзывать других игроков овощами и балаболами, не разобравшись в ситуации это характерная черта работника с бобиной?Мы в этой теме влияние вбра пытаемся обсуждать, а ты про арту пишешь - хорошо что ее меньше стало, да понерфили ее, да мол ума не надо на ней играть... Причем здесь арта? Что ты ноешь про нее? Тут не отдельные классы техники обсуждают и вообще не технику.Вот дай ему пруф где он ноет и точка...Когда же модераторы придут и даруют тебе покой и умиротворение? 02 сен 2021 - 11:55 пользователь HelicopterHelix сказал: И каким образом тут ВБР виноват? Ну вот я лично по этому скрину влияние ВБРа не узрел, от слова совсем. На левше с 0 урона конечно ВБР всем ноль накрутил, кто ж еще А не узрел ты потому, что нигде не написано что вбр в чем то каким то образом виноват. Он просто есть и работает. Месяц будет работать +-3 - 6 и ничего заметно не будет. А потом как жахнет крайним значением +- 25 и челюсть отвиснет от удивления. В заглавном посте ТС написал - 12 боев 2 победы. Я свой скрин выложил - 20 боев 2 победы, 17 поражений подряд. Во как бывает.Да на Лефше с ноль урона. Да. Как и еще 10 игроков с нулем урона в команде на разной технике. Удивляет только арта? В остальном все норм, ничего странного? Подобное регулярно происходит? Да турбо бои уже не редкость, и с самым разгромным счетом. Но там бои а не избиения происходят. Как сошлись звезды балансировщика, вбр+-25 и наличие умелых/неумелых игроков в противоположных командах нам неведомо. Но есть результат 11 челов с нулевым уроном в бою со счетом 15 : 0.Удачи. 1 Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 2 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 951 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 02 сен 2021 - 14:55 пользователь HelicopterHelix сказал: И каким образом тут ВБР виноват? Ну вот я лично по этому скрину влияние ВБРа не узрел, от слова совсем. На левше с 0 урона конечно ВБР всем ноль накрутил, кто ж еще Ну как бы если 11 сыграли с 0 урона, значит или они не стреляли, или у них не летело-не пробивало. Думаешь когда у меня ноль урона на арте, я спецом мимо целюсь?Только что, ездим стреляем на автоприцеле с другим мопедом, у него всё пробивает, у меня рикошет за рикошетом, только не пишите, что он лючки выцеливает. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 2 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 (изменено) 02 сен 2021 - 16:57 пользователь VARAK сказал: Читая твои посты я искренне верю, что в случае с тобой дело сто пудов не в бобине. Ты прекрати истерику, попробуй сосредоточиться и четко задай вопрос - с чего я взял что? Скрин? Что есть вбр +-25? Что бывают тех. проблемы в игре? Что обзывать других игроков овощами и балаболами, не разобравшись в ситуации это характерная черта работника с бобиной? Мы в этой теме влияние вбра пытаемся обсуждать, а ты про арту пишешь - хорошо что ее меньше стало, да понерфили ее, да мол ума не надо на ней играть... Причем здесь арта? Что ты ноешь про нее? Тут не отдельные классы техники обсуждают и вообще не технику. Вот дай ему пруф где он ноет и точка... Когда же модераторы придут и даруют тебе покой и умиротворение? Балабош, конкретно приведи мой пост с "нытьём" про арту. Слабо? Ну вот сиди и не кудахтай.Назови тех проблемы именно в игре которые в том бою тебе не позволили нанести на арте с кд 8(!)сек урон.Кстати, для арты влияние этих самых 25% гораздо меньше нежели у остальных классов.Ну и вишенкой:Вот дай ему пруф где он ноет и точка...Тебе напомнить как ты за мной бегал кудахча "пруфы давай!"Клованы с двойными стандартами такие клованы. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Bansche Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 2 сентября, 2021 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 02 сен 2021 - 17:26 пользователь VARAK сказал: А не узрел ты потому, что нигде не написано что вбр в чем то каким то образом виноват. Он просто есть и работает. Месяц будет работать +-3 - 6 и ничего заметно не будет. А потом как жахнет крайним значением +- 25 и челюсть отвиснет от удивления. В заглавном посте ТС написал - 12 боев 2 победы. Я свой скрин выложил - 20 боев 2 победы, 17 поражений подряд. Во как бывает. Да на Лефше с ноль урона. Да. Как и еще 10 игроков с нулем урона в команде на разной технике. Удивляет только арта? В остальном все норм, ничего странного? Подобное регулярно происходит? Да турбо бои уже не редкость, и с самым разгромным счетом. Но там бои а не избиения происходят. Как сошлись звезды балансировщика, вбр+-25 и наличие умелых/неумелых игроков в противоположных командах нам неведомо. Но есть результат 11 челов с нулевым уроном в бою со счетом 15 : 0. Удачи. Я там цветом выделил так то то есть тебя угнетает вбр волнами, то +/-6 то -/+25! Оригинально Бывает не спорю всякое, но причем тут вбр я так и не понял. На арте просто самый лёгкий геймплей и возможность нанесения дамага, а на левше ещё КД, как у пулемета, по этому и улыбнуло. Удачи на орбите 02 сен 2021 - 17:46 пользователь DOG_NORA сказал: Ну как бы если 11 сыграли с 0 урона, значит или они не стреляли, или у них не летело-не пробивало. Думаешь когда у меня ноль урона на арте, я спецом мимо целюсь? Только что, ездим стреляем на автоприцеле с другим мопедом, у него всё пробивает, у меня рикошет за рикошетом, только не пишите, что он лючки выцеливает. А такой вариант не возможен да? 02 сен 2021 - 18:00 пользователь Bansche сказал: Балабош, конкретно приведи мой пост с "нытьём" про арту. Слабо? Ну вот сиди и не кудахтай. Назови тех проблемы именно в игре которые в том бою тебе не позволили нанести на арте с кд 8(!)сек урон. Кстати, для арты влияние этих самых 25% гораздо меньше нежели у остальных классов. Ну и вишенкой:Вот дай ему пруф где он ноет и точка... Тебе напомнить как ты за мной бегал кудахча "пруфы давай!" Клованы с двойными стандартами такие клованы. На сау вбр больше влияет, круг сведения больше, разброс больше, дамаг там же. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации