KPOT2338 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 14:57 пользователь U_IE сказал: Ну, ну, а самое честное нормалное распределение в кругу разброса? Никак не поколебимо? С чего бы оно нормальное?https://wotstat.soprachev.com/analytics/612fb35308b5dc07dbf16bc8 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 (изменено) 01 сен 2021 - 19:52 пользователь VARAK сказал: Ответы на вопросы будут или будешь вертеться как уж на сковородке? Ты сперва сформулируй внятно свои вопросы, а потом вежливо их задай. Тогда я подумаю и, может быть, если будет настроение, так и быть, что-нибудь тебе отвечу. Ишь ты, всякий маргинальный сброд с меня ещё ответов тут будет требовать... 01 сен 2021 - 19:52 пользователь VARAK сказал: "набегают в чат и на форум с истеричными воплями" пруфы на истеричные вопли или ... Каждый твой пост, чо тут пруфать-то? 01 сен 2021 - 19:52 пользователь VARAK сказал: З.Ы. Про мою игру на арте, это ты с козырей зашел... Ну надо же было дать тебе леща за враньё *пожимает плечами* Изменено 1 сентября, 2021 пользователем DeLaFair Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_xrKitF0Jsgzg Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 286 публикаций 40 217 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 13:33 пользователь DOG_NORA сказал: А что касается стримеров, блогеров и прочей почтенной публики, я мало смотрю эти опусы ( возраст уже не тот), но когда пробую, то не оставляет меня ощущение какой то "другой" игры. Нет там турбобоёв. Блогер на ЛТ ездит, рассуждает, кто светился, кто нет, пятая минута боя, а он выбирает, где ему встать, куда ехать. Могу по сему поводу рассказать забавный случай. Запускаю я свою любимую 155-58, пью кофе, идет отсчет. В чате оживление, не обычное тыканье кому куда ехать, а пишут что-то. Активно. Любопытно, одеваю очки, читаю. Обсуждают блоггера, который вот он тут у нас! Я никого по никам не знаю, но народ похоже в теме. Кто был - ХЗ. Пока читал, отсчет кончился. Допиваю кофе, КД на артобате длинный. Обсуждалки дочитываю и тут этот крендель мессагу звездами в чате выделил ******** Мы начинаем наш стрим.... *********** И понесся на ЛТ светить. Мысль мелькнула, эх, вдруг фартанет, ща надамажу, прославлюсь, великим артобатчиком прослыву, респект и уважуха, в люди выбьюсь. Мечты поперли. Короче, пока сводился, его уже грохнули. Я по его засветам даже выстрелить ни разу не успел. Так оборвалась моя карьера актёра в современном варианте кинематографа. На взлете Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 17:10 пользователь DeLaFair сказал: Ты сперва сформулируй внятно свои вопросы, а потом вежливо их задай. Тогда я подумаю и, может быть, если будет настроение, так и быть, что-нибудь тебе отвечу. Ишь ты, всякий маргинальный сброд с меня ещё ответов тут будет требовать... Каждый твой пост, чо тут пруфать-то? Ну надо же было дать тебе леща за враньё *пожимает плечами* Когда чел не может/не хочет отвечать на неудобные вопросы он встает в позу и заявляет о - не внятных формулировках, о не той вежливости с которой их задали, не то у него настроение оказывается, переходит на личности называя неизвестного ему человека маргиналом (хотя именно маргиналы хамят незнакомым людям в инете). В какой подворотне тебя в благородные короновали? Все это кошачьи рыдания. Просто ты вякнул в инет споре что-то, а когда тебя за язык схватили то крутишься и пруфов привести не можешь. Значит или...Вот и весь разговор. 1 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 (изменено) 01 сен 2021 - 20:24 пользователь VARAK сказал: Когда чел не может/не хочет отвечать на неудобные вопросы Ты не задавал неудобных вопросов. Ты пробуробил какую-то невнятицу. И продолжаешь это делать, кстати. 01 сен 2021 - 20:24 пользователь VARAK сказал: Просто ты вякнул в инет споре что-то А тебе кажется, будто я с тобой спорю о чём-то? Это ты весьма наивно так полагаешь 01 сен 2021 - 20:24 пользователь VARAK сказал: Вот и весь разговор. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем DeLaFair Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 19 955 публикаций 30 857 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 20:33 пользователь DeLaFair сказал: 1. Ты не задавал неудобных вопросов. Ты пробуробил какую-то невнятицу. И продолжаешь это делать, кстати. 2. А тебе кажется, будто я с тобой спорю о чём-то? Это ты весьма наивно так полагаешь 1. Задавал, я видел. И они были очень внятны, но тебе явно неудобны, поэтому ты и бубнишь какую то лабуду. 2. Ты не можешь спорить так как явно не компетентен в этих вопросах, что тебе очень чётко, внятно и по существу были заданы. 01 сен 2021 - 20:24 пользователь VARAK сказал: Вот и весь разговор. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
anonym_f2MQzMzxmUBZ Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 807 публикаций 14 151 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 20:44 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: . Задавал, я видел. Старый, ну здесь же всем известно, какой из тебя "очевидец" З.Ы. Вообще, я пытался выразиться более прямолинейно, но модератор сбил мою мысль в полёте Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 19 955 публикаций 30 857 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 (изменено) 01 сен 2021 - 21:05 пользователь lDreamKatcher сказал: Старый, ну здесь же всем известно, какой из тебя "очевидец" З.Ы. Вообще, я пытался выразиться более прямолинейно, но модератор сбил мою мысль в полёте Я и не отрицаю. Аватарка подтверждает.З.Ы. Видел ту фанеру. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 21:57 пользователь VARAK сказал: Я тебе ответил по поводу того что делали те в бою. Т.е. картоха не виновата что есть +-25? И пруфов на мое нытье ты не привел. Значит или ... Вот и поговорили. И что они делали? Ответа не было.И в чём её вина? Что тебя не устраивает 25%? Так то твоя опаболь.Ок, я ошибся и ты не ныл, а героически боролся с ковагой картоплей. Теперь метнись кабанчиком и притащи пруфы на моё нытьё. Или "будешь крутится как уж на сковороде"? Ссылка на комментарий
DrPetrof Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 830 публикаций 28 120 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 Быстрый и смешной бой,279 на ходу не сводясь прошибает Центу башку: Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 17:33 пользователь DeLaFair сказал: Ты не задавал неудобных вопросов. Ты пробуробил какую-то невнятицу. И продолжаешь это делать, кстати. А тебе кажется, будто я с тобой спорю о чём-то? Это ты весьма наивно так полагаешь Я говорю что задавал вопросы - ты возражаешь что не задавал. И в следующей фразе ты утверждаешь что не споришь со мной. Ну и такое бывает... Вот тут становиться ясно в чем закавыка твоего общения с людьми... 01 сен 2021 - 18:14 пользователь Bansche сказал: И что они делали? Ответа не было. И в чём её вина? Что тебя не устраивает 25%? Так то твоя опаболь. Ок, я ошибся и ты не ныл, а героически боролся с ковагой картоплей. Теперь метнись кабанчиком и притащи пруфы на моё нытьё. Или "будешь крутится как уж на сковороде"? Ответ был. 01 сен 2021 - 10:27 пользователь Bansche сказал: А ты запусти реплей и посмотри что эти 9-11 делали весь бой, ну что б вопросов не возникало. Зачем мне реплей, когда я был в том бою, а потом не поленился и посмотрел послебоевую статистику у своей команды. После такого боя ну как не глянуть. Стреляли, но не попадали, а кто попадал, тот не пробивал. В чате кроме звездочек букв и не было Это не ее вина - это ее достоинство. Меня устраивает +-25. Если ты этого не понимаешь - это твоя опаболь. ""чем больше будет "ребаланса" арты - тем лучше."" Можешь хрюкать кабанчик и метаться по форуму. Ссылка на комментарий
anonym_f2MQzMzxmUBZ Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 807 публикаций 14 151 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 21:47 пользователь VARAK сказал: Я говорю что задавал вопросы - ты возражаешь что не задавал. И в следующей фразе ты утверждаешь что не споришь со мной. Естественно, не спорю. Спор - это когда непонятно, кто прав. А в нашем случае всё кристально ясно абсолютно всем - ты пробуробил какую-то дичь, а я констатировал этот факт. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 (изменено) 01 сен 2021 - 19:02 пользователь VARAK сказал: Ответ был. Зачем мне реплей, когда я был в том бою, а потом не поленился и посмотрел послебоевую статистику у своей команды. После такого боя ну как не глянуть. Стреляли, но не попадали, а кто попадал, тот не пробивал. В чате кроме звездочек букв и не было Это не ее вина - это ее достоинство. Меня устраивает +-25. Если ты этого не понимаешь - это твоя опаболь. ""чем больше будет "ребаланса" арты - тем лучше."" Можешь хрюкать кабанчик и метаться по форуму. Хм а где в послебоевоей статистике показано степень сведения и как внатуре стрелял живой за компом? Игроки научились наконец следить за поведением врага и стрелять в выгодный момент ? Не верю. Что игроки на 10 ур с десятками тыщ боев на акк, не видят чат и карту- в это верю Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 19:33 пользователь lDreamKatcher сказал: Естественно, не спорю. Спор - это когда непонятно, кто прав. А в нашем случае всё кристально ясно абсолютно всем - ты пробуробил какую-то дичь, а я констатировал этот факт. Хм... А кому непонятно кто прав? Мне понятно что я прав. Тебе наверное понятно что ты прав. Но это не спор, ясно же...Я отстаиваю свое мнение, ты свое. Но это не спор, к гадалке не ходи...Я говорю - да. Ты возражаешь - нет. Не спорим, так диалог просто...Все кристально ясно абсолютно всем - никакого спора. Расходимся, а то модераторы разгонят. От сути темы к философии перешли, что бы на неудобные вопросы не отвечать. Ссылка на комментарий
anonym_f2MQzMzxmUBZ Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 807 публикаций 14 151 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 22:55 пользователь VARAK сказал: *унылое мычание поскипано* Ты вгоняешь меня в тоску. Или иди переформулируй свои вопросы нормально, или поди прочь. Надоел. Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 19:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Хм а где в послебоевоей статистике показано степень сведения и как внатуре стрелял живой за компом? Игроки научились наконец следить за поведением врага и стрелять в выгодный момент ? Не верю. Что игроки на 10 ур с десятками тыщ боев на акк, не видят чат и карту- в это верю Сдается мне что этого нет в послебоевой статистике. Ты что то путаешь. Игроки разные бывают, хочешь верь в них как в единорога, хочешь нет. 01 сен 2021 - 19:57 пользователь lDreamKatcher сказал: Ты вгоняешь меня в тоску. Или иди переформулируй свои вопросы нормально, или поди прочь. Надоел. Что и требовалось доказать. Дожали человека вопросами и он производя *унылое мычание * пошел прочь. Ему надоело, у него тоска... Бывает. Главное что он не спорил. (ну не отвечать же ему в самом деле на неудобные вопросы) Ссылка на комментарий
anonym_f2MQzMzxmUBZ Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 807 публикаций 14 151 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 23:07 пользователь VARAK сказал: пошел прочь Ну вот и молодец, сразу надо было. А не вот это вот всё. Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 20:23 пользователь lDreamKatcher сказал: Ну вот и молодец, сразу надо было. А не вот это вот всё. Ну молодец, ответил в стиле - сам дуpaк. Достойный ответ. Главное не спорил. Ссылка на комментарий
anonym_f2MQzMzxmUBZ Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 807 публикаций 14 151 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 23:29 пользователь VARAK сказал: *недовольное мычание поскипано* Ну а как ты хотел? Терпи. Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 21:02 пользователь lDreamKatcher сказал: Ну а как ты хотел? Терпи. Я не хотел что бы у тебя было *недовольное мычание*. Я хотел что бы ты по теме тут говорил Зачем ты испытываешь мое терпение?Главное не спорь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации