Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
01 сен 2021 - 09:55 пользователь Pi1otKaa сказал:

Я вижу ты не пробиваемый.

Не всем дано понимать, что такое серверная игра и скрытые с глаз вычисления))

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
01 сен 2021 - 07:52 пользователь SaitekX52 сказал:

КХМ.А ВБР тут причём?:amazed:Играете вы,игроки,а не ВБР.И результаты боёв это результаты ваших,трудно сказать"умений"

Децствительно, причем тут ВБР? На средней дистанции целюсь в люк мехвода, а вообще в танк не попадаю... И про  +-25 разрабы сами говорят. Но то таке...  Спасибо за ответ, буду учиться играть. Удачи! 

Игроки
40 494 публикации
69 519 боёв
01 сен 2021 - 07:57 пользователь bec_13 сказал:

Вот при чем вбр, смотри тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2118489-%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%bb%d0%bb-%d1%80%d0%b5%d1%88%d0%b0%d0%b5%d1%82/page__fromsearch__1

А ПП тут ПРИЧЁМ ГОВОРЮ?Чё ты мне свои шотные бредни тычешь?:amazed:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
347 публикаций
26 945 боёв

Просто ты решил поиграть в рандоме во время марафона.Ведь сам прекрасно знаешь что рандом в эти дни напоминает филиал ада.Все упарываются,сливаются за секунды.А сколько реально плохо играющих игроков вылезло...

И они лезут на своих Ис7,Чар Футурах,Фазах и прочих на 9-10 лвл.Вот от этого и бои такие.Я играю плохо,поэтому не лезу на 10 лвл и не делаю марафон.Не мешаю людям играть

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
01 сен 2021 - 09:57 пользователь bec_13 сказал:

Привет Калыман!!

здорова! ))) я тут на рынке высматриваю добротные сливы, варенье делать на зиму )))

Игроки
40 494 публикации
69 519 боёв
01 сен 2021 - 08:03 пользователь VARAK сказал:

Децствительно, причем тут ВБР? На средней дистанции целюсь в люк мехвода, а вообще в танк не попадаю... И про  +-25 разрабы сами говорят. Но то таке...  Спасибо за ответ, буду учиться играть. Удачи! 

Ну и как это отношение имеет к ПП побед в сессии?:amazed:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 742 публикации
54 582 боя
01 сен 2021 - 11:04 пользователь KAJIbIMAH сказал:

здорова! ))) я тут на рынке высматриваю добротные сливы, варенье делать на зиму )))

Зачем высматривать,ты их лови.

• Плюс 1

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
01 сен 2021 - 08:00 пользователь xxAoLxx сказал:

На 4 уровне сейчас дичь вообще творится мне кажется. ВГ всё сделал для этого. 

+ новый сезон рефералки начался, народ в ололо раши едет сливается. Причем тут ВБР то вообще? Поиграй на нормально уровне, где от тебя будет что-то зависить, если играть будешь нормально.

Ну как причем ВБР? +-25 есть или нет?

Т. е.  ты признаешь что есть уровни нормальные и не нормадьные, на одних от тебя зависит что то, а есть на которых ты просто в орлянку играешь - попаду, не попаду? 

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
01 сен 2021 - 10:05 пользователь SaitekX52 сказал:

% это постоянное значение изменяющееся от факторов влияния, а эти самые факторы находятся в вычислительной системе сервера игры. Факторов очень много и мы не знаем большенство из них, этакая скрытая информация от юзеров. Ах да, чисто по математически, в игре уже как давно не 100% , содержащее целое и постоянное число стало изменяемым в сторону убыли. Думай, шапку куплю)))

Игроки
40 494 публикации
69 519 боёв
01 сен 2021 - 08:12 пользователь VARAK сказал:

Ну как причем ВБР? +-25 есть или нет?

Т. е.  ты признаешь что есть уровни нормальные и не нормадьные, на одних от тебя зависит что то, а есть на которых ты просто в орлянку играешь - попаду, не попаду? 

Так ВБР только на урон и пробитие влияет..И то не всегда и только в пределах этих цифр и работает во все стороны.

01 сен 2021 - 08:14 пользователь KAJIbIMAH сказал:

% это постоянное значение изменяющееся от факторов влияния, а эти самые факторы находятся в вычислительной системе сервера игры. Факторов очень много и мы не знаем большенство из них, этакая скрытая информация от юзеров. Ах да, чисто по математически, в игре уже как давно не 100% , содержащее целое и постоянное число стало изменяемым в сторону убыли. Думай, шапку куплю)))

Мы не занем,но свято в это верим.ГЕНИАЛЬНО просто:trollface::great:

ПП это результат действия игроков,а не механизм серевра.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
01 сен 2021 - 10:10 пользователь Pi1otKaa сказал:

Зачем высматривать,ты их лови.

не, я не хочу свои, чужие куда безопасней )))

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
01 сен 2021 - 07:45 пользователь VARAK сказал:

Вот подкрутка так подкрутка - 11 человек с нулевым уроном! :facepalm:

ахахахахха играю с 2010 но такого еще не видел .  это сервера вылетеле и все стояли ? или в чем прикол?  на подставуху не похоже  нет не у одного танка аномального урона 

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
01 сен 2021 - 10:15 пользователь SaitekX52 сказал:

Мы не занем,но свято в это верим.ГЕНИАЛЬНО просто:trollface::great:

ПП это результат действия игроков,а не механизм серевра.

Ну что тебе можно сказать, ты уж как то сам , там на той ступени развития стой))

Игроки
46 публикаций
77 455 боёв
01 сен 2021 - 07:41 пользователь SaitekX52 сказал:

Cтоп ты говоришь о подкрутке,или восприятии личном?

ты уж определись,носитель серого вещества:trollface:

А ПП какое отношение имеет к мифическим подкруткам?Сидит такой отдел баланса и натужно пытается засовывать в команду к ракам неизвестного никому Васю с завода?:trollface:

Я что на твинках,что на основе играю абсолютно одинаково,родной.

в отношении личного и в отношении игры ты недалек умом.про раков тебе никто не писал.ты даже не можешь последовательно отвечать.возьми и перечитай текст значит.ты из тех недочеловек котрые верят и  в правдивость выборов и в то что нет никаких подкруток.если тебя это не задело в чем я очень сомниваюсь то тебе повезло.тебе конкретно привели примеры про непробития про сливы .ты два дня играешь у тебя норм побед примерно 65-70.потом ты два дня сливаешь с 25-30 процентами в итоге статистика у тебя движется очень медленно.я не пишу конкретно про такие случаи потому что их очень много.но когда у тебя из 15 боев 2 победы это уже через чур.

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
01 сен 2021 - 08:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Действительнл какое это имеет отношение к победам и соответственно к ПП. Игрок не попадает, не пробивает, не наносит урон, а у противника в се это есть. Ну навено не имеет отношение... Ваше мнение тоже имеет право на существование, как и мое

Игроки
8 203 публикации
106 674 боя
01 сен 2021 - 11:03 пользователь SaitekX52 сказал:

А ПП тут ПРИЧЁМ ГОВОРЮ?Чё ты мне свои шотные бредни тычешь?:amazed:

а где в том посте писал про ПП, я написал о ВБР - очки надо?

Игроки
40 494 публикации
69 519 боёв
01 сен 2021 - 08:18 пользователь VARAK сказал:

Действительнл какое это имеет отношение к победам и соответственно к ПП. Игрок не попадает, не пробивает, не наносит урон, а у противника в се это есть. Ну навено не имеет отношение... Ваше мнение тоже имеет право на существование, как и мое

Нет,ну ты сыграл 20 боёв и сказал что один раз не попал.А в тебя 100% попадали и пробивали?

01 сен 2021 - 08:20 пользователь bec_13 сказал:

а где в том посте писал про ПП, я написал о ВБР - очки надо?

ТАК ТЕМА ПРО ПП ГЛАЗА РАЗУЙ.И речь мы тут ведём о ПП .Это вы тут ВБР вплетаете ни к селу,ни к городу

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
01 сен 2021 - 08:14 пользователь SaitekX52 сказал:

Так ВБР только на урон и пробитие влияет..И то не всегда и только в пределах этих цифр и работает во все стороны.

Кто то из нас потерял нить спора. Тема про подкрутки, ну или про радикальные крайние значения ВБР. Так? Не дает пробивать и наносить урон многим игрокам в команде и ву а ля...  Скрины выше есть, по 9-11 челов с нулевым уроном. 

Игроки
8 203 публикации
106 674 боя
01 сен 2021 - 11:25 пользователь SaitekX52 сказал:

ТАК ТЕМА ПРО ПП ГЛАЗА РАЗУЙ.И речь мы тут ведём о ПП .Это вы тут ВБР вплетаете ни к селу,ни к городу

Не юли, ты написал что ВБР нет, я привел тебе обратное. И тема именно про вбр, про подкрутки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...