Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
77 473 боя
01 сен 2021 - 07:27 пользователь SaitekX52 сказал:

Конечно бывает.Только ты забыл как-то что и ты так-же остаёшься с одним ХП,или это другое?

наконец твое небольшое количество "серого вещества" как ты выразился  приходит к логике о подкрутке.занешь когда у тебя процент побед 40-45 это не так обидно.но когда у тебя из 15 боев 2 победы это просто полный трэш.и со своими 18 рефералками ты эого не заметишь так как ВГ новым игрокам дает возможность стрелять и пробивать чтобы не убить интерес к игре в самом начале.

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 563 боя
01 сен 2021 - 07:35 пользователь SkleF сказал:

наконец твое небольшое количество "серого вещества" как ты выразился  приходит к логике о подкрутке.занешь когда у тебя процент побед 40-45 это не так обидно.но когда у тебя из 15 боев 2 победы это просто полный трэш.и со своими 18 рефералками ты эого не заметишь так как ВГ новым игрокам дает возможность стрелять и пробивать чтобы не убить интерес к игре в самом начале.

Cтоп ты говоришь о подкрутке,или восприятии личном?

ты уж определись,носитель серого вещества:trollface:

А ПП какое отношение имеет к мифическим подкруткам?Сидит такой отдел баланса и натужно пытается засовывать в команду к ракам неизвестного никому Васю с завода?:trollface:

Я что на твинках,что на основе играю абсолютно одинаково,родной.

01 сен 2021 - 07:34 пользователь bec_13 сказал:

Он скорее всего имел в виду рейтинг боевой эффективности (он индивидуальный), вот он и будет стремится к 0

Он ЧЕТКО НАПИСАЛ про ПРОЦЕНТ ПОБЕД.Читай лучше.Или глаза открой.Никаких рейтингов.Он написал что ПРОЦЕНТ ПОБЕД БУДЕТ ПАДАТЬ.

Я покрупнее написал.чтобы ты видел.:great:

Вот-же:

начит "отцы" брешут, что если отменить ВБР, то ПП у раков улетит к 0, т.е. статисты будут гнуть рандом ещё сильнее. Т.е. слова этих фиолетов - это "бред сивой кобылы"?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 742 публикации
54 588 боёв
01 сен 2021 - 10:27 пользователь SaitekX52 сказал:

Конечно бывает.Только ты забыл как-то что и ты так-же остаёшься с одним ХП,или это другое?

не передергивай.Я разве говорил что не замечаю как по мне шотному/попавшему в беду-снаряды падаю перед мной,в кромку минимальный демаг и прочие хитрости патентов.
Значит с "теорией заговора" про шотников ты согласен,а в сливные серии боев,чтоб откатить прошлую не сливную серию ты отрицаешь.
А как тебе то что после 2-3 побед кидает в заведомо сливную команду?

• Плюс 1

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв

Вот подкрутка так подкрутка - 11 человек с нулевым уроном! :facepalm:

• Плюс 2
Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
01 сен 2021 - 09:55 пользователь keldush сказал:

ясно ты вообще отбитый . объеснять тебе что то только время тратить . 

придержи коней

у меня своё мнение, и если оно не совпадает с твоим - принимай молча, не можешь молча - принимай с терпением и без грубости

01 сен 2021 - 10:01 пользователь YurTka сказал:

Вот это сообщение как раз характеризует твой первый пост в этой теме :popcorn:

твой первый пост ровно такой же

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
01 сен 2021 - 10:34 пользователь bec_13 сказал:

Он скорее всего имел в виду рейтинг боевой эффективности (он индивидуальный), вот он и будет стремится к 0

Да нет, он чётко написал про процент побед... Просто в том то и дело, что многие пишут непонятно что, ибо им в голову кто-то эти бредни вдолбил. И теперь они слепо верят в это.

• Плюс 1
Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв

Второй и двадцатый бои победные - между ними семнадцать поражений подряд! ВЭБЭЭРИЩЕ!!!!! :trollface:

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 563 боя
01 сен 2021 - 07:44 пользователь Pi1otKaa сказал:

не передергивай.Я разве говорил что не замечаю как по мне шотному/попавшему в беду-снаряды падаю перед мной,в кромку минимальный демаг и прочие хитрости патентов.
Значит с "теорией заговора" про шотников ты согласен,а в сливные серии боев,чтоб откатить прошлую не сливную серию ты отрицаешь.
А как тебе то что после 2-3 побед кидает в заведомо сливную команду?

С чего -бы я СОГЛАСЕН?Это для меня из ряда вон выходящее событие.Настолько редкое,что даже вспоминаю с трудом.

Сливные серии,вообще бред сивой кобылы.ВГ.Балансировщику,ВБР..Да всем по барабану как вы там играете и с каким результатом.

Заведомо сливных команд не бывает.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 742 публикации
54 588 боёв
01 сен 2021 - 10:45 пользователь VARAK сказал:

Вот подкрутка так подкрутка - 11 человек с нулевым уроном! :facepalm:

Ботоводы.У меня вот как было недавно.Даже такие крепкие крайслер и ис прем не нанесли урона.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
01 сен 2021 - 10:47 пользователь xxAoLxx сказал:

Да нет, он чётко написал про процент побед... Просто в том то и дело, что многие пишут непонятно что, ибо им в голову кто-то эти бредни вдолбил. И теперь они слепо верят в это.

Ну слава Богу, ещё народ меня поддержал, а то я этим фиолетам так и не смог доказать, что они несут бред. 

А что если бы я написал рейтинг, например вин8, то это бы было правдой? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
40 494 публикации
69 563 боя
01 сен 2021 - 07:50 пользователь VARAK сказал:

Второй и двадцатый бои победные - между ними семнадцать поражений подряд! ВЭБЭЭРИЩЕ!!!!! :trollface:

КХМ.А ВБР тут причём?:amazed:Играете вы,игроки,а не ВБР.И результаты боёв это результаты ваших,трудно сказать"умений"

01 сен 2021 - 07:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ну слава Богу, ещё народ меня поддержал, а то я этим фиолетам так и не смог доказать, что они несут бред. 

Так причём тут ПП?:amazed:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 204 публикации
106 724 боя
01 сен 2021 - 10:42 пользователь SaitekX52 сказал:

Он ЧЕТКО НАПИСАЛ про ПРОЦЕНТ ПОБЕД.Читай лучше.Или глаза открой.Никаких рейтингов.Он написал что ПРОЦЕНТ ПОБЕД БУДЕТ ПАДАТЬ.

Я покрупнее написал.чтобы ты видел.:great:

Вот-же:

начит "отцы" брешут, что если отменить ВБР, то ПП у раков улетит к 0, т.е. статисты будут гнуть рандом ещё сильнее. Т.е. слова этих фиолетов - это "бред сивой кобылы"?

не цепляйся к словам. ПП вырастит у статистов (так как без ВБР они действительно будут гнуть рандом), а вот в какой команде окажется рачок не известно, но его вынесут первым в любой из команд, те самые статисты. РЭ у рачка будет стремится к 0, а у статистов даже ПП будет расти. А тс путаем немножко понятия, но в целом его высказывание верно

• Плюс 1
Игроки
4 742 публикации
54 588 боёв
01 сен 2021 - 10:50 пользователь SaitekX52 сказал:

С чего -бы я СОГЛАСЕН?Это для меня из ряда вон выходящее событие.Настолько редкое,что даже вспоминаю с трудом.

Сливные серии,вообще бред сивой кобылы.ВГ.Балансировщику,ВБР..Да всем по барабану как вы там играете и с каким результатом.

Заведомо сливных команд не бывает.

Помню как не играл неск.месяцев.Зашел в 2х боях бк вынес,третий тоже нехило настрелял,а потом СИСТЕМА сказала хватит.
Можешь и дальше качать что ты прав и такого не бывает.

01 сен 2021 - 10:52 пользователь SaitekX52 сказал:

КХМ.А ВБР тут причём?:amazed:Играете вы,игроки,а не ВБР.И результаты боёв это результаты ваших,трудно сказать"умений"

Я вижу ты не пробиваемый.

• Плюс 1

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
01 сен 2021 - 07:50 пользователь Pi1otKaa сказал:

Ботоводы.У меня вот как было недавно.Даже такие крепкие крайслер и ис прем не нанесли урона.

Все конечно может быть. Может и боты. Но по 9-11 ботов в команде...  Неужели все так плохо в игре сзащитой от ботов? Да и если они так плохо играют, зачем их пользуют? Или все таки ВБР качнулся до упора в "минусовую" сторону? 

• Плюс 1
Игроки
8 204 публикации
106 724 боя
01 сен 2021 - 10:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Вот при чем вбр, смотри тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2118489-%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%bb%d0%bb-%d1%80%d0%b5%d1%88%d0%b0%d0%b5%d1%82/page__fromsearch__1

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
01 сен 2021 - 10:10 пользователь SaitekX52 сказал:

И ты и папки фиолеты.Еще раз родной:Если рака будет кидать в команду статистов,то ПП побед у него вырастет?Поконкретнее.

Так я то где несу бред? 

01 сен 2021 - 10:53 пользователь SaitekX52 сказал:

Так причём тут ПП?:amazed:

Я предложил, давай заменим ПП на любой рейтинг РЭ или вин8 , у раков он уменьшится, а у папиков поднимется??? :popcorn:

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
40 494 публикации
69 563 боя
01 сен 2021 - 07:53 пользователь bec_13 сказал:

не цепляйся к словам. ПП вырастит у статистов (так как без ВБР они действительно будут гнуть рандом), а вот в какой команде окажется рачок не известно, но его вынесут первым в любой из команд, те самые статисты. РЭ у рачка будет стремится к 0, а у статистов даже ПП будет расти. А тс путаем немножко понятия, но в целом его высказывание верно

Нет он писал что у раков упадёт ПП.

01 сен 2021 - 07:57 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Так я то где несу бред? 

Я предложил, давай заменим ПП на любой рейтинг РЭ или вин8 , у раков он уменьшится, а у папиков поднимется??? :popcorn:

В смысле ПРЕДЛОЖИЛ.По твоим словам,тебе это сказали фиолетовые твои отцы.Давай уж без давай.Ты-ж не заднеприводный?

01 сен 2021 - 07:54 пользователь Pi1otKaa сказал:

Помню как не играл неск.месяцев.Зашел в 2х боях бк вынес,третий тоже нехило настрелял,а потом СИСТЕМА сказала хватит.
Можешь и дальше качать что ты прав и такого не бывает.

Ну по моему опыту точно,не бывает.А уж игрового опыта ТУТ  у меня точно побольше:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
01 сен 2021 - 10:50 пользователь VARAK сказал:

На 4 уровне сейчас дичь вообще творится мне кажется. ВГ всё сделал для этого. 

+ новый сезон рефералки начался, народ в ололо раши едет сливается. Причем тут ВБР то вообще? Поиграй на нормально уровне, где от тебя будет что-то зависить, если играть будешь нормально.

01 сен 2021 - 10:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ну ты же написал процент побед. Ты уж определись о чем ты говоришь, или тебе не принципиально.

Если бы ты написал рейтинг - то рейтинг тоже не будет стремиться к нулю. Даже если он очень плохой, то он таким же и будет оставаться, а не уменьшаться. Да и целая куча факторов влияет на рейтинг, он может и расти только будет.

01 сен 2021 - 10:57 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

С чего вдруг рейтинг вообще измениться, расскажи по пунктам, пожалуйста. Я вот логику не понимаю, а хочу понять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...