Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
27 070 боёв
19 сен 2021 - 16:52 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Да вы на онлайн посмотрите - теперь он едва за 300 тыс переваливает в выходные, а в будни - даже 200 тыс не набирается со всех серверов. По серверам некоторым, вообще треш с 7-10 тыс человек.

Тут дело уже не в марафоне, а в том, что народ просто плавно забивает на игру про "пострадывания".

Что касается СТРВ - в первые дни, шился на раз во все дыры башни. И тут вжух - светофор теперь, показывает башню полностью красной... И стрелять уже надо голдой, чтобы надежно шилась в щеки и маску-скос. 

Самое смешное - ватный корпус от крана, теперь не всегда ББшками 8 лвл пробивается - мистика. 

Такая же тема, была с ТС-5 - на момент выхода, он в панель между гусениц, шилась даже 44-кой... Теперь - только голда и не каждым выстрелом. Срабатывает, видимо, система картофельного ВБРа.

чего то я не заметил что бошка не шьётся)))

катаю каждый день на нем, как и в первый день он таким же и остался, а вот действительно что заметил, по некоторым грунтам едет хуже.

[spoiler]

[/spoiler]

Изменено пользователем M0t0rsh0W
Игроки
2 971 публикация
33 660 боёв

На ЛФ неплохо себя показывает. Не нагибает, конечно, но урон накидывает очень уверенно.

Так что не зря брал аппарат, тут он себя вполне окупает.

All you need is love © The Beatles

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
Сравню стрв к с charlemagne, который я взял за ранги. Так вот карл 8го уровня лучше, чем этот кусок бронепоезда. В рандоме я на карле 2 таких унизил. У карла хоть фуфловая сводка и точность, зато дали хорошую броню и стабу, маска 395. 395 КАРЛ, что компенсирует орудие. Тут же фуфловая сводка и стаба, так еще и броня отсутствует. 3секунды стоять под огнем, сводится, такая себе идея. В итоге на карле 1800+ средуха и 1000 натанкованого, у стрв к 1700+ и натанкованого 600 с копейками. стерваку надо маску в 300 мм, хотябы, броню на челке над маской поднять еще милиметров на 30, и улучшить прохождение по грунтам, тогда с него что то получится.
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
То, что мертво, умереть не может! =)) А ведь кто-то это еще и за 4к купил...
  • Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 829 публикаций
35 679 боёв
22 сен 2021 - 09:11 пользователь Kananiel сказал:

То, что мертво, умереть не может! =)) А ведь кто-то это еще и за 4к купил...

Я за 800 ради бонов терплю куды деваться.

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
22 сен 2021 - 20:10 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

У меня на нём 2к средухи что в целом не так и плохо но почему-то 43 пп))) пытался и оборудку и фулголда и боновую оборудки, никак не могу в имбу

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 266 публикаций
117 776 боёв
22 сен 2021 - 17:38 пользователь Simba202020 сказал:

У меня на нём 2к средухи что в целом не так и плохо но почему-то 43 пп))) пытался и оборудку и фулголда и боновую оборудки, никак не могу в имбу

а че за оборудка стоит ? у мну стоят розовые (за боевой пропуск)  вентилятор, стабилизатор, прицел.

Игроки
2 971 публикация
33 660 боёв
22 сен 2021 - 23:38 пользователь Simba202020 сказал:

А тут стиль игры сам определяет % побед.

Не 43, конечно, но т.к.:

1)Давить фланг мы не можем

2) Вливать пачку урона разом (как с барабана) мы не можем

3) Летать по карте и активно ассистить мы не можем

Выходит, что реальное влияние на бой минимальное.

Те 2к, что мы накидываем, как правило, делаются с нормальной такой дистанции. 

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
23 сен 2021 - 05:50 пользователь M0t0rsh0W сказал:

А тут стиль игры сам определяет % побед.

Не 43, конечно, но т.к.:

1)Давить фланг мы не можем

2) Вливать пачку урона разом (как с барабана) мы не можем

3) Летать по карте и активно ассистить мы не можем

Выходит, что реальное влияние на бой минимальное.

Те 2к, что мы накидываем, как правило, делаются с нормальной такой дистанции. 

Ага танк бесполезный ну и наверно у меня еще чуток бракованный выдали))) 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
22 сен 2021 - 23:09 пользователь YooYoooo сказал:

а че за оборудка стоит ? у мну стоят розовые (за боевой пропуск)  вентилятор, стабилизатор, прицел.

Да я что только не ставил. И турбина закалка досылатель и турбина стаб досыл и вент стаб досыл. Последние были фулл боновые. У меня на перше был 48пп когда уже 2 отметки взял и я знал что разваливал кабины просто не прет а тут да из-за спин что-то накидываю но о развале речь не идет но пп всеравно какой-то неадекватный. И ещё я заметил что на этой стерве очень часто в бою ты беспомощен в пвп а избегать пвп тяжело. 

Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 266 публикаций
117 776 боёв
23 сен 2021 - 02:57 пользователь Simba202020 сказал:

Да я что только не ставил. И турбина закалка досылатель и турбина стаб досыл и вент стаб досыл. Последние были фулл боновые. У меня на перше был 48пп когда уже 2 отметки взял и я знал что разваливал кабины просто не прет а тут да из-за спин что-то накидываю но о развале речь не идет но пп всеравно какой-то неадекватный. И ещё я заметил что на этой стерве очень часто в бою ты беспомощен в пвп а избегать пвп тяжело. 

у мну недавно такая история была с батчатом ) просто включили режим угнетения и сливов! 3 боя подряд 3 слива (в каждом бою ведра дамага, кладбище танков), но как не надрывайся - СЛИВ! Вот это реплей 4 боя подряд на батчате из той серии... если интересно http://wotreplays.ru/site/13731097#utes-yooyoooo-bat_-ch_tillon_25_t качай и смотри как надо задницу рвать, чтобы цепь сливов разорвать :(

у тя такая же история с стрвК... хоть грунтозацепы ставь :D будет кидать на сливы, пока программу по поражениям не выполнишь.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
22 сен 2021 - 20:10 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Не мне, конечно, спорить о чужих фетишах, но 100 бон не стоит тех страданий и унижений, которым этот танчик в бою подвергает та же гипотетическая фаза в вакууме.

Игроки
2 829 публикаций
35 679 боёв
22 сен 2021 - 20:38 пользователь Simba202020 сказал:

Наверное нужно взводом втроём катать-тогда положит взвод врагов на лопатки.

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
23 сен 2021 - 12:48 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Наверное нужно взводом втроём катать-тогда положит взвод врагов на лопатки.

Я катал с пацанами, моя карма перекинулась на них)))) уже вторая отметка скоро а пп 43))) 

Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

Игроки
6 публикаций
Всем привет, потел на этот танк, смотрел характеристики и думал средненький. Но фармить будет комфортней в разы за счет пробития. В итоге дпм слабый, в башню все шьют голдой и бб от некоторых тоже пробивает без труда, танк для таких минусов должен быть хотя бы мобильным, но и тут слабовато, стабилизации нихрена нету, точность посредственная. Что то мне подсказывает что все следующие премы 9го лвла будут такие же дерьмовые. И тратить на них свою деньги не стоит. Скорее бы трейд ин, возьму танчик который хотя бы фармить будет в отличии от Стервятника.
  • Плюс 1
Игроки
2 971 публикация
33 660 боёв
24 сен 2021 - 13:47 пользователь Virus_XZ сказал:

Всем привет, потел на этот танк, смотрел характеристики и думал средненький. Но фармить будет комфортней в разы за счет пробития. В итоге дпм слабый, в башню все шьют голдой и бб от некоторых тоже пробивает без труда, танк для таких минусов должен быть хотя бы мобильным, но и тут слабовато, стабилизации нихрена нету, точность посредственная. Что то мне подсказывает что все следующие премы 9го лвла будут такие же дерьмовые. И тратить на них свою деньги не стоит. Скорее бы трейд ин, возьму танчик который хотя бы фармить будет в отличии от Стервятника.

Ну он и есть средненький.

Не отвратительный, не отличный, а именно где-то в серединке баланса.

Игроки
223 публикации
92 026 боёв

Какая там серединка то?? 

Значительно ниже среднего. *** а не танк. Я не против средненького танка, но это что что с чем то.

Играя даже на фулл голде и с фиолетовой оборудкой. все равно это танк лютый шлак.

Динамики просто ноль, стаба отстой, дмп нету, брони нету

Дайте этому танку что то, не нужно имбы аля концепт.

Дайте ему башню хоть по типу коня 9, пусть с дырявой маской и лючком, но хоть что то отбивать будет.

Или уберите 1 секунду кд, не будет он от этого имбой, или дайте сопротивления по грунтам получше.

Собрали все самое худшее от всех танков и слепили это чудо.

ВГ - ПОЗОР!!

• Плюс 5
Игроки
223 публикации
92 026 боёв

Особенно смешно его влияние в бою) Нам же разрабы дали только точность) 

Боюсь боев когда меня в топ кидает, все надеются на меня, а напротив меня стоит е75.... или конь, или эмиль илии, 

да любой тт 9, и все об меня вытирают ноги.

Ах да. у меня же точность. поеду постою на красной линии, и тупо солью бой.

Все спасибо. расходимся.

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
24 сен 2021 - 13:05 пользователь M0t0rsh0W сказал:

Ну он и есть средненький.

Не отвратительный, не отличный, а именно где-то в серединке баланса.

Нет, танчик именно шляпа. Средняя по больнице, например, фаза. Крутой тт- е75, крутой тт, но в другую сторону т10/вазон. Тут тачанка реально жлыга по всем фронтам: брони нет, мобильности нет, пушки нет, барабанов и прочей магии - нет.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...