Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
45 920 боёв

В полевой модификации при установке "Плавающего прицела" доступен следующий бонус: " -2% от размера круга сведения"

Вопрос: что такое "размер круга"? Что уменьшилось на 2% - площадь, радиус или длина окружности?

Спасибо!

Изменено пользователем ShooterJoe
Добавлены теги
Игроки
1 172 публикации
18 763 боя
25 авг 2021 - 14:15 пользователь LC_Prado сказал:

В полевой модификации при установке "Плавающего прицела" доступен следующий бонус: " -2% от размера круга сведения"

Вопрос: что такое "размер круга"? Что уменьшилось на 2% - площадь, радиус или длина окружности?

Спасибо!

Размер круга это разброс орудия на 100 метров параметр

Игроки
3 269 публикаций
42 518 боёв
25 авг 2021 - 13:15 пользователь LC_Prado сказал:

Спасибо!

Радиус и длина окружности уменьшились на 2%.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
17 публикаций
45 920 боёв
25 авг 2021 - 10:23 пользователь Diamas_ сказал:

Размер круга это разброс орудия на 100 метров параметр

В том то и дело, что в описании написано - уменьшается на 2% "размер круга сведения".  Но одновременно с этим параметр" разброс орудия" ухудшается при движении на 3%. Я хочу уточнить формулы расчетов и подсчитать, что при моем стиле игры мне будет предпочтительнее.

Или это одно и то же? Когда стоишь разброс уменьшается, а когда двигаешьтся - увеличивается?

Изменено пользователем LC_Prado
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв

Спасибо!

Размер в целом изменяется, что именно и на сколько не уточняется. Обратите внимание на изменения в ТТХ: Параметр влияет на разброс на 100м. "Показывает на сколько метров снаряд может отклониться от точки прицеливания за каждые 100 м. расстояния до цели." 

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
3 269 публикаций
42 518 боёв
25 авг 2021 - 13:38 пользователь LC_Prado сказал:

В том то и дело, что в описании написано - уменьшается на 2% "размер круга сведения".  Но одновременно с этим параметр" разброс орудия" ухудшается при движении на 3%. Я хочу уточнить формулы расчетов и подсчитать, что при моем стиле игры мне будет предпочтительнее.

Или это одно и то же? Когда стоишь разброс уменьшается, а когда двигаешьтся - увеличивается?

Уменьшение круга означает, что быстрее сведешься. Увеличение разброса означает, что шанс неточного полета снаряда в центр круга выше, даже с полным сведением.

Т.е. при данном изменении ты будешь чуть лучше стрелять с вертух, но чуть хуже с полной сводкой.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
1 404 публикации
104 817 боёв
LC_Prado,
если снайперишь на дальней дистанции, то важна точность, если часто в упор с вертухи при выкатытывании на врага, то лучше изначально меньший круг сведения, так как сводиться на полную нет времени. Имхо.
Игроки
17 публикаций
45 920 боёв
25 авг 2021 - 11:17 пользователь ShooterJoe сказал:

Размер в целом изменяется, что именно и на сколько не уточняется. Обратите внимание на изменения в ТТХ: Параметр влияет на разброс на 100м. "Показывает на сколько метров снаряд может отклониться от точки прицеливания за каждые 100 м. расстояния до цели." 

Spoiler

Спасибо за скрин!

У меня на Леопарде при такой же установке "Плавающего прицела" - штрафы накладываются, а параметр "разброс орудия" улучшается примерно на НОЛЬ.

Круг сведения я вижу непосредственно в бою. Насколько понимаю это та граница, за которую снаряд не вылетит в принципе. Параметр "разброс орудия" влияет на шанс попадания в центр этого круга и не зависит от размера этого круга сведения. Почему тогда параметр разброса орудия меняется - не понятно. Да и вообще описание - "-2% от размер круга сведения" не корректно - у круга есть радиус, диаметр, площадь, длина окружности....  Изменение на 2% одной из величин не приводит к такому же изменению других параметров.  Вот не сложно же написать  "-2% от радиуса круга сведения", или там от площади....

Изменено пользователем LC_Prado
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
25 авг 2021 - 15:33 пользователь LC_Prado сказал:

Спасибо за скрин!

У меня на Леопарде при такой же установке "Плавающего прицела" - штрафы накладываются, а параметр "разброс орудия" улучшается примерно на НОЛЬ.

Спасибо!

Обратите внимание, даже если в расчетах показывается зеленый ноль, это не совсем ноль. В силу округления, некоторые параметры невозможно отобразить в числовых значениях, так как они округлены. Примеры расчетов приведены здесь.

Ответы даны.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...