Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
19 авг 2021 - 22:13 пользователь EIDAN сказал:

А просто играть потому, что режим прикольный - нет? Такое ощущение, что вы в игру на работу ходите...

Одной из фишек режима был как раз таки одноуровневый бой. Большинство людей заходить в ЛФ для фарма. Теперь же заезжаешь на условном бураске в "атаке" в город, а там стоит окопавшийся минами Е75. Ну такое...играть можно, фармить тоже. Но общее впечатление подпорчено

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

что бы там не говорили, фарм реально снизился, а игра усложнилась. точнее фарм снизился, потому что игра усложнилась из-за девяток.

мне лично это счастья не принесло.

удаление доп наград и прогрессии снизило мотивацию и опять же фарм. стали совершенно бессмысленными все эти звания. и раньше они смотрелись смешно, теперь просто по клоунски.

единственное счастье - арты стало меньше, хотя и это не заслуга "переразработчиков" ЛФ...

в итоге режим начал превращается в "генеральное сражение". я практически уверен, многие на этом моменте начали вспоминать что это такое.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
25 789 публикаций
83 017 боёв
16 авг 2021 - 23:10 пользователь Dead_Leaf сказал:

~272к чистыми за 26 минут - не шибко жирно. На Льве, с тем же ПА и резервами можно откатать боя 4 по 100к.

Лео с пайком оказался, и настрелял немного по итогу. Чисто на премах больше выходит за такой урон. 

19 авг 2021 - 22:13 пользователь EIDAN сказал:

А просто играть потому, что режим прикольный - нет? Такое ощущение, что вы в игру на работу ходите...

Лично для меня весь прикол был в фарме без напряга и последствий. Других причин играть в него как не было, так и нет.

• Плюс 2
Игроки
88 публикаций
33 368 боёв
Правильно ли я понимаю, что нет необходимости проходить натужные последние уровни ЛФ? Или я не ощущаю ценность боевых инструкций, бОльшую значимость очков боевых резервов, или иное качество 20 очков боевого пропуска?
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
21 авг 2021 - 23:04 пользователь LANGC сказал:

Правильно ли я понимаю, что нет необходимости проходить натужные последние уровни ЛФ? Или я не ощущаю ценность боевых инструкций, бОльшую значимость очков боевых резервов, или иное качество 20 очков боевого пропуска?

пройдя все 4 сезона ЛФ в этом году ты получишь медальку!

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
25 789 публикаций
83 017 боёв
22 авг 2021 - 20:51 пользователь Kovis сказал:

Значит я не зря потел :) 

Отличный завершающий 20-й бой вышел, кстати, я даже ни разу не умер Desktop_210822_2213.jpg

Игроки
9 924 публикации
35 332 боя
22 авг 2021 - 19:13 пользователь Shadows_in_me сказал:

Значит я не зря потел :) 

Отличный завершающий 20-й бой вышел, кстати, я даже ни разу не умер Desktop_210822_2213.jpg

265к за 26 минут и 13,5к дамага. Круто. Наверное. 

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
22 авг 2021 - 20:51 пользователь Kovis сказал:

знаешь чем подкупить!

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
26 авг 2021 - 09:50 пользователь Bansche сказал:

А вот картоха и прем 9 выкатила, все совпадения случайны и вообще не надо параноить.

я лично сильно сомневаюсь, что эта девятка сможет норм конкурировать даже против наградных, а против всяких 430 и тортов тем более

вообще ход ВГ от этого еще более иезуитский: сначала дать прочувствовать что лф против 9лвл неочень, а на второй с следующие этапы подогнать прем-9

...причем через марафон. интересно еще какой ценник будет в магазине? за 8лвл просят 30-40 евро, за девятку вангую 60+, впрочем завтра увидим.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...