Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
20 мар 2022 - 13:46 пользователь Cyl_metkij сказал:

привычка говорить лекалами-заготовками от ВГ?очень умно,а главное не надо доказательств,ибо подобное считается кем то аксиомой.Речь о 14 союзниках.Ты можешь играть на что угодно на победу на деньги на совесть на интерес,но..в этой игре это далеко не главное.Есть то что зависит от тебя есть что не зависит.Даже лев  не выдержит против стаи геен в природе с учетом своей силы и остальных качеств.Тут почти тоже самое.Один в поле не воин.Исходя из всех забубенных уже до дыр фраз,скилованный игрок как минимум должен в каждом бою наносить половину урона исходя из полного ХП команды противника,тогда да он может своим скилом давать постоянный результат.Но опять таки в этой игре есть огромное кол-во скрытых,и  не признаваемых параметров которые этого не допускают.Отрицание наличия оных,обвинение в помешательстве и прочие приемы давно тут всем известны.

Я не отрицаю что игрок должен знать как играть,куда ехать,тайминги,кусты,слабые зоны,быть внимательным и просчитывать сетап а главное стремиться к победе-это все верно и правльно.

Но я категорически не согласен когда огалтело навешивают ярлыки

Надеюсь моя позиция не вызывает раздражения?Заранее спасибо за понимание

Так то это фраза игроков, которая до отмены тимдамага звучала как  "В рандоме 29 противников, 14 реже по вам стреляют" - начиная играть в 2011 году, я уже слышал это высказывание на форуме, и вот вообще ничего с тех пор не поменялось

Скилловый игрок на то и скилловый - что наносит урон в нужное время, в нужном месте, своевременно собьёт захват или возьмёт базу, а также вовремя будет добирать шотных - и к такой игре надо стремиться, а не делать вид что от тебя ничего не зависит и ругать союзников/противников/фазу Луны и прочее

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
4 760 публикаций
60 328 боёв

Это не танк! Это халявный дамаг для стреляющих по нему.

Играть на нем все равно, что легально катать подставные бои в роли мяса.

• Плюс 2

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 мар 2022 - 11:44 пользователь Zoda сказал:

Это не танк! Это халявный дамаг для стреляющих по нему.

Играть на нем все равно, что легально катать подставные бои в роли мяса.

Как много танков 7 уровня пробивают 200+ мм для бронебойного снаряда без голды?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 760 публикаций
60 328 боёв
29 мар 2022 - 16:13 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Как много танков 7 уровня пробивают 200+ мм для бронебойного снаряда без голды?

И при чем тут это?

Во-первых, до топ орудия ещё нужно прокачаться.

Во-вторых, пока сведешься, чтобы пробить тебе уже все лицо выламывают, а ещё нужно попасть.

В-третьих, динамика отсутствует.

Список техники с пробитием 200мм+:

1. СУ-100М1 (ПТ)

2. Tiger I

3. Tiger (P)

4. VK 45.03 (прем)

5. Jagdpanther (ПТ)

6. Sturer Emil (ПТ)

7. Krupp-Steyr Waffenträger (прем ПТ)

8. M-II-Y

9. King Tiger (захваченный) (прем)

10. M56 Scorpion (прем. ПТ)

11. AMX M4 mle. 45

12. AMX AC mle. 46 (ПТ)

13. AT 7 (ПТ)

14. Challenger (ПТ)

15. Ikv 90 Typ B (ПТ)

16. Carro d'assalto P.88

7 танков и 9 ПТ

Есть ещё несколько танков с пробитием 190мм+ которые лучше, чем этот шлак. Но да, есть те, кто будет нахваливать подобный халявный дамаг для противников. Ты случайно подставы не катаешь? Этот танк хорошо подходит для беспалевного слива ХП. :)

Изменено пользователем Zoda
  • Плюс 1

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 мар 2022 - 18:01 пользователь Zoda сказал:

И при чем тут это?

Во-первых, до топ орудия ещё нужно прокачаться.

Во-вторых, пока сведешься, чтобы пробить тебе уже все лицо выламывают, а ещё нужно попасть.

В-третьих, динамика отсутствует.

Список техники с пробитием 200мм+:

1. СУ-100М1 (ПТ)

2. Tiger I

3. Tiger (P)

4. VK 45.03 (прем)

5. Jagdpanther (ПТ)

6. Sturer Emil (ПТ)

7. Krupp-Steyr Waffenträger (прем ПТ)

8. M-II-Y

9. King Tiger (захваченный) (прем)

10. M56 Scorpion (прем. ПТ)

11. AMX M4 mle. 45

12. AMX AC mle. 46 (ПТ)

13. AT 7 (ПТ)

14. Challenger (ПТ)

15. Ikv 90 Typ B (ПТ)

16. Carro d'assalto P.88

7 танков и 9 ПТ

Есть ещё несколько танков с пробитием 190мм+ которые лучше, чем этот шлак. Но да, есть те, кто будет нахваливать подобный халявный дамаг для противников. Ты случайно подставы не катаешь? Этот танк хорошо подходит для беспалевного слива ХП. :)

Тогда почему у меня на нем 1400+?

Игроки
4 760 публикаций
60 328 боёв
29 мар 2022 - 18:32 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Тогда почему у меня на нем 1400+?

В этой игре есть два варианта получения статистики:

а) Ты играешь хорошо, но в данном случае это не про тебя.

б) Игроки против которых ты играл, играли хуже чем ты.

Я вот перечислил его минусы. А ты лучше расскажи, что в этом танке хорошего?

• Плюс 1

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 мар 2022 - 22:55 пользователь Zoda сказал:

В этой игре есть два варианта получения статистики:

а) Ты играешь хорошо, но в данном случае это не про тебя.

б) Игроки против которых ты играл, играли хуже чем ты.

Я вот перечислил его минусы. А ты лучше расскажи, что в этом танке хорошего?

Хорошего? В него не могут такие мощные скилловички, как ты и приходят плакать на форум) Меня это умиляет.

Игроки
424 публикации
21 861 бой

44-1 один из тех танков, которые в топ выводить сущее мучение. В своём стоковом состоянии танк НЕ едет, НЕ поворачивает, НЕ пробивает. Так что готовьтесь стрелять голдой. При условии, что вообще доползете до позиции)) В принципе, в моей памяти свежи воспоминания о том, как я когда-то давно Тигра 1 выкачивал из стока. И там тоже было мучение. При этом 44-1 хотя бы что-то танкует, а там был просто снарядоприемник. НО! В топовом состоянии Тигр был великолепен (сейчас тоже, но речь про тогда). А вот 44-1 и в топовом обвесе не производит вау-эффекта. Да, пушка с хорошей альфой и пробитием, но дпм низкий, общий комфорт от стрельбы такое себе. По динамике танк в топовой комплектации не зануда конечно, но и как бабочка не порхает. Броня позволяет что-то отбивать, но особо рассчитывать на неё не стоит. И если в топе списка 44-1 можно даже назвать грозным противником, то с 8-9 уровнями это чистой воды танк подсоса.

При этом чисто на мой взгляд, 44-1 сразу показывает одну из черт всей ветки Чехословацких ТТ: они все в стоковом состоянии кактусы, а в топом обвесе начинают играть красками. Даже, блин, 55-ая VZ без барабанного орудия не так хороша, хотя казалось бы. Но конкретно сабж, 44-1, это абсолютно средний по всем показателям ТТ - играть на нем и даже получать при этом удовольствие можно, но я слабо представляю себе ситуацию, что вы захотите сохранить этот танк у себя в ангаре и катать его. 

Отыграл танк с досыл+УМП+вентиль. С оборудкой даже не пробовал иных вариантов, потому что проходил под х5 и как бы особо не было ни смысла ни желания этим заниматься. 

Изменено пользователем RenegadeNS
  • Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 мар 2022 - 00:53 пользователь RenegadeNS сказал:

44-1 один из тех танков, которые в топ выводить сущее мучение. В своём стоковом состоянии танк НЕ едет, НЕ поворачивает, НЕ пробивает. Так что готовьтесь стрелять голдой. При условии, что вообще доползете до позиции)) В принципе, в моей памяти свежи воспоминания о том, как я когда-то давно Тигра 1 выкачивал из стока. И там тоже было мучение. При этом 44-1 хотя бы что-то танкует, а там был просто снарядоприемник. НО! В топовом состоянии Тигр был великолепен (сейчас тоже, но речь про тогда). А вот 44-1 и в топовом обвесе не производит вау-эффекта. Да, пушка с хорошей альфой и пробитием, но дпм низкий, общий комфорт от стрельбы такое себе. По динамике танк в топовой комплектации не зануда конечно, но и как бабочка не порхает. Броня позволяет что-то отбивать, но особо рассчитывать на неё не стоит. И если в топе списка 44-1 можно даже назвать грозным противником, то с 8-9 уровнями это чистой воды танк подсоса.

При этом чисто на мой взгляд, 44-1 сразу показывает одну из черт всей ветки Чехословацких ТТ: они все в стоковом состоянии кактусы, а в топом обвесе начинают играть красками. Даже, блин, 55-ая VZ без барабанного орудия не так хороша, хотя казалось бы. Но конкретно сабж, 44-1, это абсолютно средний по всем показателям ТТ - играть на нем и даже получать при этом удовольствие можно, но я слабо представляю себе ситуацию, что вы захотите сохранить этот танк у себя в ангаре и катать его. 

Отыграл танк с досыл+УМП+вентиль. С оборудкой даже не пробовал иных вариантов, потому что проходил под х5 и как бы особо не было ни смысла ни желания этим заниматься. 

Сейчас на любом седьмом уровне играть - такое себе. Частые попадание к 9м уровнем на машинах, не способных даже толком дать отпор восьмому, тупо убивает баланс. Этот танчик - один из лучших тт7, но сам уровень боев у него, однозначно, плох.

• Плюс 2

Игроки
4 760 публикаций
60 328 боёв
30 мар 2022 - 00:43 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Хорошего? В него не могут такие мощные скилловички, как ты и приходят плакать на форум) Меня это умиляет.

Слив защитан...

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
244 публикации
16 698 боёв

Ля это шикарный танк) Сегодня на карте Фьорды не внимательно поехал с респа по каким-то грунтам(выше дороги), чувствую что-то не так, смотрю на максималочку, а максималочка 24 км/ч. Пришла в голову мысль, что многие танки назад быстрее едут, чем этот вперед. Ну ладно это всё лирика.

Что по ощущениям от игры на танке: Проходимости по грунтам нет, долгий разгон. Скорости и динамики нет. Поворачивается в сторону ну оооочень медленно. Башня поворачивается медленно.

Сводится на танки более-менее. Точность более-менее. Летят снаряды медленно. Перезаряжается медленно. Среднюю альфу при параметрах 320, выдает примерно 300 за выстрел. Но это хорошо. 300 это нормально, потому что, например, играя параллельно на 45 ТП, при альфе 320 постоянно вылетает 280, 260, 240, но это видимо сделано для баланса(ведь 45 ТП лучше в разы данного танка), когда вы на топ пушке в 320, даете альфу стоковой пушки. 

Есть кое какая броня, не ультимативная, но эпизодически себя показывает. Конечно, если вдруг вздумали перестреливаться с ЛЮБЫМ ТТ 8, вам сразу пояснят про броню. Есть много ХП.

За счет большого запаса ХП, кое какой брони, хорошего пробития снаряда, и того что не сильно откручен урон от альфы - данный танк может показывать хорошие результаты, но ощущается, по игре, как слон в посудной лавке.

П.С. А еще данного танка почему-то нет в "Зале славы" в месячном рейтинге.

Изменено пользователем TwinkoAN

Игроки
244 публикации
16 698 боёв
30 мар 2022 - 01:05 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Сейчас на любом седьмом уровне играть - такое себе. Частые попадание к 9м уровнем на машинах, не способных даже толком дать отпор восьмому, тупо убивает баланс. Этот танчик - один из лучших тт7, но сам уровень боев у него, однозначно, плох.

Согласен с тобой, бро. Сейчас нужно выкраивать время и делать долгие сессионки на данных танках(7 уровень) чтобы показывать нормальные результаты. По себе знаю, что когда катаешь в день по 4 боя на любом ТТ 7 уровня, то два из них будет с 8 уровнями и два с 9 уровнями, где ты тупо терпишь и превозмогаешь. 

Изменено пользователем TwinkoAN

Игроки
340 публикаций
25 637 боёв
Убогое убожество. 9 из 10 ты играешь с девятками. 
Танк не едет, не стреляет, не танкует.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Хороший танчик. Много хп, что-то отбивает. Как без турбины едет не знаю, но с розовой турбиной вполне 35 набирает и едет.

Пушка комфортная, правда иногда начинает дико косить(как и все орудия в этой игре).

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
1234 чистого - и только 1 степень. Танк имбует что ли? Изменено пользователем JESS77

• 4 недели назад......
Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

Нормальная машинка. Если привыкнуть к ней и не на стоке гонять, то даже играться хорошо будет. Бронька тащит. Пушка хорошая по пробитию и комфорту (не та которая сток). Потанцевал у танка точно есть. Пусть и похуже, чем у того же Т29. Это и серверные статки подтверждают.

Прошел за 8 боев недавно. 100% винка. :D

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 3 недели назад......
Игроки
1 674 публикации
39 369 боёв
Вывел в топ, на удивление, танк понравился! С ТТ9 да и многими 8-ками, ему бодаться не стоит, но то, что он может отыгрывать роль ТТ хотя бы в половине боев это плюс. В очередной раз удивился, циферкам ТТХ и как это реализовано в рандоме! Вроде бы картон, но не пробивают! Я с таким столкнулся, когда качал лет 6-7 назад ветку бритТТ, там, начиная с БП, танковать у меня получалось, довольно неплохо! Хотя, есть и обратные примеры, вроде ТТ япошек, там у меня, было все плохо с броней, хотя по цифрам ОК. Вообще, из последних моих ТТ7, а это М4 и ИС-2(китай), чех саый лучший! Конечно, в моем рейтинге, до моего любимца, Т29, он не дотягивает, но того я и катал, в благословенные времена, когда сведение 3.4с было нормой и точность, чуть ниже 0.4м была ОК!

• 4 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
855 публикаций
23 317 боёв

Как и остальные ТТ-7 (кроме Т29) чех - лютейший кактус-мальчик-для-битья-девятых-уровней. Никчемный кусок навоза, не способный НИЧЕГО кроме как впитывать урон.

Вот что я должен делать на стоковом чехе 7 уровня против, скажем, Е75 или Фазы?

Чтобы получить нормальную пушку нужно 55к опыта. ОТКУДА Я ДОЛЖЕН ВЫСТРАДАТЬ 55 ТЫСЯЧ ОПЫТА, если мой танк НЕ едет, НЕ попадает, НЕ пробивает? Господи, я даже с бустами х5 не могу на нем в топ-10 попасть, это же абсурд.

Искренне желаю счастья и благополучия разработчикам.

"Снаряды в землю не падают".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...