Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 16 ноября, 2023 Глобальные модераторы 24 535 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 19:32 пользователь Artem_box сказал: В том бою 34-85 два раза не пробил и кв-13 три раза . Ехать ближе к врагу что бы выцеливать точки.....это значит слиться , потому что брони нету вообще . Я уж как нибудь в кустах у воды постою . Держу в курсе - игра на первой линии - это не просто размен ХП Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artem_box Опубликовано: 17 ноября, 2023 Игроки 807 публикаций 37 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 22:11 пользователь sanek_master сказал: Держу в курсе - игра на первой линии - это не просто размен ХП Если еду воевать , из 10 выстрелов было 1-2 пробития.Стоя на базе , те же самые 1-2 пробития. Так зачем куда то ехать и 8 раз не пробивать врага ? Эти 8 снярядов надо потом же оплатить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 17 ноября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 (изменено) 17 ноя 2023 - 12:58 пользователь Artem_box сказал: Если еду воевать , из 10 выстрелов было 1-2 пробития. Стоя на базе , те же самые 1-2 пробития. Так зачем куда то ехать и 8 раз не пробивать врага ? Эти 8 снярядов надо потом же оплатить ! Примерно по этой причине у меня 1400 средухи на этом танчике, а у тебя)? П.С. Стояние на базке на тт - это, кста, неспортивное поведение, сродни самозатоплению. И за это, я считаю, должны выдавать пермобан в случае многократного рецидива. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artem_box Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 807 публикаций 37 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 17 ноя 2023 - 13:44 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Примерно по этой причине у меня 1400 средухи на этом танчике, а у тебя)? В стоке он голдой не пробивает.....что уж говорить про бб.А я голдой не стрелял . Докачал до промежуточной пушки...хоть кого то начал иногда бб пробивать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 (изменено) 19 ноя 2023 - 16:48 пользователь Artem_box сказал: В стоке он голдой не пробивает.....что уж говорить про бб. А я голдой не стрелял . Докачал до промежуточной пушки...хоть кого то начал иногда бб пробивать . Да мне немного параллельно, как ты там и че качал. Я спрашиваю тебя за результаты. Так же ставил предтоп, выходил в топ руками. Все прекрасно он пробивает и даже что-то танкует, как для 7 уровня.Если уж говорить о минусах: тут ***стаба топ пушки и едет довольно медленно. И на этом все. Меня крайне задевает, когда челы, типа тебя, играющие ногами и без монитора, винят в своих провалах технику, команду, Небо, и фиг знает еще кого. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем sanek_master Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artem_box Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 807 публикаций 37 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 18:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Я спрашиваю тебя за результаты. Так же ставил предтоп, выходил в топ руками. Все прекрасно он пробивает и даже что-то танкует, как для 7 уровня. Да мне параллельно что ты там спрашиваешь ! Как хочу так и играю .Это игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 07:12 пользователь Artem_box сказал: Да мне параллельно что ты там спрашиваешь ! Как хочу так и играю .Это игра. Че ноешь тогда? Этож игра. Твои слова.Если ноешь - значит, неудачи тут тебя задевают. Если они тебя задевают, почему не учишься/стараешься играть лучше?Замкнутый круг. Если ты мужик, заканчивай ныть, хватай шары в кулак и потей в результат.Запомни, сынок, добивается всегда тот, кто прикладывает усилия и никак иначе. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artem_box Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 807 публикаций 37 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 (изменено) Прокачал топ пушку , ушло 77 боев , на прем аккаунте . На халяву 5 дней дали. Гусли и движки прокачивать не буду,жалко тратить лишние 32 000 опыта./До ТНХ прокачаюсь как нибудь . Тем более до следующего танка 17 тыщ опыта,остальное фрагментами открыто . Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Artem_box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zZzSacreDzZz Опубликовано: 25 февраля, 2024 Игроки 3 846 публикаций 29 590 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2024 (изменено) танк конечно неплохой. Только слепая помойка без подвижности, брони и пушки. Зато с огроменным снарядоприемником на башне. Я вообще фиг знает, какой юморист это ведро назвал "танком прорыва". И с отрицательной выживаемостью, у танка очень сильно занижен запас хп у всех модулей. Я такого количества критов еще ни где не ловил. И вишенкой на тортике неиграбельные в игре голдовые подкалиберы. У которых реальное бронепробитие по результатам такое же, как у обычных бронебойных снарядов с пробитием 190мм. Тоже самое, на танке имеет смысл открывать только модули, ведущие напрямую к танку восьмого уровня. В ангаре это не останется ни при каких условиях. Изменено 25 февраля, 2024 пользователем zZzSacreDzZz 1 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 25 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2024 25 фев 2024 - 18:03 пользователь zZzSacreDzZz сказал: танк конечно неплохой. Только слепая помойка без подвижности, брони и пушки. Зато с огроменным снарядоприемником на башне. Я вообще фиг знает, какой юморист это ведро назвал "танком прорыва". И с отрицательной выживаемостью, у танка очень сильно занижен запас хп у всех модулей. Я такого количества критов еще ни где не ловил. И вишенкой на тортике неиграбельные в игре голдовые подкалиберы. У которых реальное бронепробитие по результатам такое же, как у обычных бронебойных снарядов с пробитием 190мм. Тоже самое, на танке имеет смысл открывать только модули, ведущие напрямую к танку восьмого уровня. В ангаре это не останется ни при каких условиях. Spoiler Начинай задвигать за защиту имиджа игры))У тебя на половине девяток- десяток столько средухи нет, а уж про восьмерки-семерки вообще молчу)))Походу, дело-то не в танке. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zZzSacreDzZz Опубликовано: 26 февраля, 2024 Игроки 3 846 публикаций 29 590 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2024 (изменено) средний урон меньше ХП у танка? Да, это отличный результат. На проходной машине столь "выдающийся" результат получить не трудно за первые тридцать боев, открыть за свободку топовое орудие, голдовые снаряды+пайки+инструкция. Остается простой вопрос, за кого держит читателей этот ***? Изменено 26 февраля, 2024 пользователем sanek_master 1 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 26 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2024 26 фев 2024 - 06:15 пользователь zZzSacreDzZz сказал: средний урон меньше ХП у танка? Да, это отличный результат. На проходной машине столь "выдающийся" результат получить не трудно за первые тридцать боев, открыть за свободку топовое орудие, голдовые снаряды+пайки+инструкция. Остается простой вопрос, за кого держит читателей этот ***? У танка 1400 хп, эксперт)))Где твой урон? Как напрорицал мое оборудование и сетап? Читателей - за читателей, тебя - за корм, танчик - за танчик.Кста, пушку открывал руками. Есть такая штука, интересная очень, называется "бонусы к опыту". Елки там всякие, резервы, премы, праздничные иксы.Смирись: ты даже технику за столько лет качать не научился)))) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 26 февраля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2024 26 фев 2024 - 06:55 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: У танка 1400 хп, эксперт))) Где твой урон? Как напрорицал мое оборудование и сетап? Читателей - за читателей, тебя - за корм, танчик - за танчик. Кста, пушку открывал руками. Есть такая штука, интересная очень, называется "бонусы к опыту". Елки там всякие, резервы, премы, праздничные иксы. Смирись: ты даже технику за столько лет качать не научился)))) да у него все танки плохие! зизидед-вонючка вечно всем недоволен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 26 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2024 26 фев 2024 - 07:14 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: да у него все танки плохие! зизидед-вонючка вечно всем недоволен. Да просто такого мощного воина честно не одолеть: все на читах, фул фиоле, с подкруткой и танки у нас, как у Клумбы, вкупе с его рандомом. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 Купил, а чо он такой косой? ...пульки в основном в края круга летят, не поиграть понимашь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 (изменено) Не играйте на этом недоразумении, у танка из плюсов только его лобовая броня (для своего уровня ещё норм), она хоть что-то отбивает, всё остальное будет вызывать только полыхание 5-ой точки, он не едет, не поворачивает, если вас занесло заехать в воду, там развернуться будет огромной проблемой, пушка дико косит, и танк часто попадает в бои с 7-8-9лвлом, где его просто размазывают, а он практически ничего в ответ сделать не может, поскольку в упор не попадает... самое абсурдное, что например если стрелять в дом, или кучу мусора, то пульки летят в основном в центр прицела, но стоит в этом прицеле появиться танку, начинается магия! и снаряды как специально летят в края круга... для любителей играть на голдопульках, цена на них конская, в минуса не хилые будете улетать. ...по пушкам, у сток увн -5, предтоп увн -7, топ ствол увн -8, и от среднего бронепробития, сразу минусуйте ~10мм. Вот такие пироги. ...а ведь мог быть вполне нормальным танком, но его сделали вот таким вот уродцем. ... Изменено 19 апреля, 2024 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eyfV3n1QvIYX Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 82 публикации 7 840 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 Впервые с таким сталкиваюсь. Любое попадание в борт выносит бк. Сейчас с 2х попадний от ст 6го уровня оторвало башню в фулловом танке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 11:49 пользователь Ivan_Zhuro сказал:Впервые с таким сталкиваюсь. Любое попадание в борт выносит бк. Сейчас с 2х попадний от ст 6го уровня оторвало башню в фулловом танке. Не подставляй борта. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vnoook Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 144 публикации 8 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 В топе это отличный тяжик, но неспешный и косой.В стоке страдал неимоверно, а без мехвода так это ваще дот. Поворачиваться не хочет, ехать тоже не торопится.Ромб изучаем быстро, танковать норм.Оставил бы для 7-го уровня, но есть уже на этом уровне тяжик поляков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 (изменено) 26 июн 2024 - 07:48 пользователь vnoook сказал:В топе это отличный тяжик, но неспешный и косой.В стоке страдал неимоверно, а без мехвода так это ваще дот. Поворачиваться не хочет, ехать тоже не торопится.Ромб изучаем быстро, танковать норм.Оставил бы для 7-го уровня, но есть уже на этом уровне тяжик поляков.Вопрос в другом: тебе эта ветка зачем? Я вангую лютое нытье(что ожидаемо) про танки выше.П.С. Чтобы не страдать на стоке существует свободный опыт. Лайфхак: он не для того, чтобы покупать бесполезные топы в КБ)) Изменено 26 июня, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас