Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 674 публикации
39 369 боёв
18 июл 2022 - 14:21 пользователь Kaspiris сказал:

Как и остальные ТТ-7 (кроме Т29) чех - лютейший кактус-мальчик-для-битья-девятых-уровней. Никчемный кусок навоза, не способный НИЧЕГО кроме как впитывать урон.

Вот что я должен делать на стоковом чехе 7 уровня против, скажем, Е75 или Фазы?

Чтобы получить нормальную пушку нужно 55к опыта. ОТКУДА Я ДОЛЖЕН ВЫСТРАДАТЬ 55 ТЫСЯЧ ОПЫТА, если мой танк НЕ едет, НЕ попадает, НЕ пробивает? Господи, я даже с бустами х5 не могу на нем в топ-10 попасть, это же абсурд.

Искренне желаю счастья и благополучия разработчикам.

55к опыта на орудие? Ничего не попутал? Там практически, 8-ка открывается, за такое количества опыта.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
20 июл 2022 - 08:21 пользователь MexaHik__ сказал:

55к опыта на орудие? Ничего не попутал? Там практически, 8-ка открывается, за такое количества опыта.

Любая техника одного уровня и класса плюс-минус одинаково по опыту выводится в топ

Мне нравится © 

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
20 июл 2022 - 13:44 пользователь sanek_master сказал:

Любая техника одного уровня и класса плюс-минус одинаково по опыту выводится в топ

Не надо тут.

Вся ветка - да, вроде по опыту одинаково, сравнивая с другими.

А вот вывод в топ - нетушки. Сравним к примеру Леопарда и 430. У леопарда одна пушка открывается, как двигатель+ходовая у 430. Как ещё пример - рушка и Вз-132-а.

Сабж тоже уступает многим в выкачке в топ.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 июл 2022 - 08:21 пользователь MexaHik__ сказал:

Хочешь больно струлять, изволь настрадать опыта. Кста, танчик-то хороший.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 674 публикации
39 369 боёв
20 июл 2022 - 08:44 пользователь sanek_master сказал:

Блин, я думал, человек про 55к ТОЛЬКО на орудие, написал. А так да, примерный паритет. Хотя помню, Т-54, в старые времена, вывод в топ, плюс две ветки 10-к... очень до фига, опыта надо было!

20 июл 2022 - 13:52 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Хочешь больно струлять, изволь настрадать опыта. Кста, танчик-то хороший.

А я и не спорю, танк, конечно, не Т29, но тоже неплох, а корпусом, так и получше будет! Ему бы еще чуток подвижности! Из последних ТТ7, очень комфортен, не сравнить, с тем же китайским ИС-2.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 июл 2022 - 17:04 пользователь MexaHik__ сказал:

Блин, я думал, человек про 55к ТОЛЬКО на орудие, написал. А так да, примерный паритет. Хотя помню, Т-54, в старые времена, вывод в топ, плюс две ветки 10-к... очень до фига, опыта надо было!

А я и не спорю, танк, конечно, не Т29, но тоже неплох, а корпусом, так и получше будет! Ему бы еще чуток подвижности! Из последних ТТ7, очень комфортен, не сравнить, с тем же китайским ИС-2.

Ты будешь рофлить, но ис-2 сильнее. Брони, конечно, в нем столько нет, но он едет и вертится, а благодаря вменяемой стабе 390 страйка реализуемы. Здесь сила в базовом пробое и возможности потанчить свой или ниже уровень.

Игроки
1 674 публикации
39 369 боёв
20 июл 2022 - 20:29 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ты будешь рофлить, но ис-2 сильнее. Брони, конечно, в нем столько нет, но он едет и вертится, а благодаря вменяемой стабе 390 страйка реализуемы. Здесь сила в базовом пробое и возможности потанчить свой или ниже уровень.

Он не сильнее, он универсальнее, за счет подвижности, его не будешь использовать как ТТ с 8-ками или 9-ками, да и с 7-ками, он бывает, не очень хорошо себя чуствует, но как СТ переросток он хорош. Я его катал, последний раз, когда вышли двухстволки, правда с соткой. Д-25 и ее клоны, бесят неимоверно... А Вз, именно ТТ, за СТ он не успеет, но он действительно, может танковать, чего не может ИС, да и орудие вменяемое, может и 9-ок огорчить.

Изменено пользователем MexaHik__

Игроки
344 публикации
18 052 боя
Господа танкисты, что ставите из оборудки на танк? Только взял. Коплю свободку на предтоп пушку и планирую начать катать его. И посадил новый стоковый экипаж....  Изменено пользователем ReDr1c

• 2 недели назад......
Игроки
742 публикации
121 738 боёв

Лишний раз убеждаюсь что с года так 2014 игра тупо только улучшает картинку, а всё вводимые  ветки однообразны и скучны..... Так и эта...  Говнище, причём полное. 1 бой из 20, где противники ***ы больше твоих сокомандников и ты в топе ещё что то можно сделать....

Качать эти "кактусы" это просто нет слов.... А многие ещё на ботоводов агряться.... Мазохисты наверно.

• Плюс 1

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
05 авг 2022 - 11:47 пользователь Rakovan_007 сказал:

Лишний раз убеждаюсь что с года так 2014 игра тупо только улучшает картинку, а всё вводимые  ветки однообразны и скучны..... Так и эта...  Говнище, причём полное. 1 бой из 20, где противники ***ы больше твоих сокомандников и ты в топе ещё что то можно сделать....

Качать эти "кактусы" это просто нет слов.... А многие ещё на ботоводов агряться.... Мазохисты наверно.

Ну, тут не мудрено, что все так происходит. Люди теперь знают лучшие машинки на уровне хотя бы на уровне виденья цифр и отчетов от блоггеров. Относительно них -- 99% других танков шлак по мнению многих в плане эффективности, что является 100% правдой, ибо статистика и баланс -- это всегда иерархия, где всегда будет кто-то лучше, а кто-то хуже по ступенькам. Пусть там разница и не столь колоссальная по итогу у них же, чуть ли не погрешность.

Что делать в таком случае? Можно дальше продолжать клепать просто хорошие танки, как сейчас. Они точно не плохие, но и не имбы, за редким исключением, чаще по маркетинговым целям (типа топового Вазика). А дальше? Каждый пытается дойти до имбы, потом идет перетасовка. Но все это без резких движений, размеренно и без яркого негатива каждый патч. А есть второй вариант, который был раньше, но о котором вы вряд ли что-то помните, ибо в первые годы впечатления ломают объективность. Полная анархия в балансе, ребалансы всей ветки чуть ли не каждые несколько патчей, подавляющее большинство тупо никогда без доната не получало ничего из нужной ветки (не хватало времени прокачать) и так шло по кругу, вайн стоял каждый патч без исключений (типа как сейчас по Крану, но заметно сильней). Выигрывали больше папки, донатеры и те, у кого уже все было в ангаре. Потому что если где-то хуже, то где-то точно лучше.

В старом рандоме я не качал почти ничего, кроме пары-тройки своих веток, что выбрал. Потому что смысла не было, я нигде никогда не успевал, ибо еще тогда и не донатил. Зато в нынешних реалиях, тем более с плюшками (в том числе бесплатными) -- я уже второй год занимаюсь именно прокачкой. Пусть танк не имбует в моменте (да и мне уже лень вникать сильно в каждую машинку), но фан есть от каждой второй машинки, причем в разных классах (ну, и это не мудрено, что много похожих геймплеев, много механик тоже нельзя вводить, тем более разом, людям сложно). И больше нет такого, чтобы страдать на чем-то, как это было в той же ветке 263, пока ее не выпилили. Нынешний вариант лично для меня более шикарен. Посему больше доначу. По делу. Какая из моделей прокачки лучше зайдет большинству -- ту и будут оставлять. Пока работает эта уже почти 7 лет. Видимо с ней все куда лучше и для игроков (большинства), и для компании. Кто не попал в большинство -- бывает, тем придется самому подстраиваться.

А пока копите серебро, чертежи, свободку, резервы, подарочные ПА, x5 и прочие бесплатные плюшки. Будет фаршик даже без доната. В таком случае любой сток, как и полностью любой танк до 9 лвла проходится чуть ли не за один полный вечер, даже если играется сугубо на какую-нибудь желтизну. Проверено лично много раз. Страдать нынче просто негде. Раньше жести было в десятки раз больше. Особенно внизу списка. И особенно на стоках.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 1 месяц назад......
Игроки
909 публикаций
59 121 бой
Танк, культурно говоря, не очень хороший. Скорости нет, поворот корпуса и башни просто дико медленный. Даже Павлик-танк легко может закружить. Броня есть только спереди и только против 6-7 лвл на основных снарядах. Орудие вроде с неплохим пробоем, но сводится просто вечность и альфа так себе. КД тоже не быстрое. Вобщем, в этой "бочке дёгтя, есть только ложечка мёда". Как-то раз вышло в коридорчике против КВ-1 и прочих пятерок, на автоприцеле бьющих в ВЛД, потанковать лобовой броней, но это разовый случай. Даже находясь в бою в верху списка сложно оказаться по результатам боя там же. Для 8, а тем более 9 лвл, просто фраг. Прокачать-продать-забыть. 

• 1 месяц назад......
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
капец конешо а не тутл, давно так не рыгал

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 окт 2022 - 18:39 пользователь Lifeboy сказал:

капец конешо а не тутл, давно так не рыгал

Какой лучше тт7, кроме т29?

• 2 недели назад......
Игроки
750 публикаций
48 956 боёв
21 окт 2022 - 19:42 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Какой лучше тт7, кроме т29?

Тигр 1 , очень хороший танк! Это *** на раз расковыряет, захочешь брони бери тирг P

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 окт 2022 - 20:13 пользователь ubey_Bensa сказал:

Тигр 1 , очень хороший танк! Это *** на раз расковыряет, захочешь брони бери тирг P

И брони по итогу нет, ни у одного тигра. Кста, это нечто он пробивает только через раз голдой или в лючок. Если ты озаботишься просмотром моей статистики, станет понятно, что все три машины я прокачал и в курсе за все плюсы и минусы.

Игроки
750 публикаций
48 956 боёв
01 ноя 2022 - 14:23 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

И брони по итогу нет, ни у одного тигра. Кста, это нечто он пробивает только через раз голдой или в лючок. Если ты озаботишься просмотром моей статистики, станет понятно, что все три машины я прокачал и в курсе за все плюсы и минусы.

Не хочу обидеть но у тебя мало боев на тигре что бы в обще его обсуждать! 

3 отметки получишь  тогда и поговорим за броню, и за дпм!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 ноя 2022 - 21:19 пользователь ubey_Bensa сказал:

Не хочу обидеть но у тебя мало боев на тигре что бы в обще его обсуждать! 

3 отметки получишь  тогда и поговорим за броню, и за дпм!

Как отсутствие трех отметок мешает мне оценить танк в целом и его броню - в частности?

Игроки
750 публикаций
48 956 боёв

Ну а ты решил что за 120 боев танк сможешь раскусить все его фишки и  возможные тактики! Так не у одного танка 7 уровня нет брони.

Да и у 8к тоже , а вот подход и тактика во время боя это уже индивидуально!

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

Личный опыт поможет только в оценке правильности применения танка в своих же боях. Чтобы потом приходить на форум и всех тыкать в свои тактики, что они правильные и действуют. Не более.

Для оценки танка по балансу для игры -- можно вообще на нем не играть. Ибо статистика -- это сухие математические цифры, где, утрируя, 2 < 3. Даже если кому-то по ощущениям или личному опыту кажется, что это не так. =)

Поэтому в спорах важно изначально определить -- а о чем вообще спор-то? Какой танк лучше? А для кого? В целом по игре или лично для вас?) Ибо ответы могут быть кардинально разными.

Сабж со стока пролетел за 8 боев. 100% винрейт. XD Норм тачанка, даже если просто ехать вперед и умирать, как я делал) Не идеал, но да ладно, в игре столько потрясающих танков, что на всех всё равно времени не хватит. Сперва нужно наиграться на тех, где с ходу есть ощущение, что "мое". Тогда уже и серверные статки не имеют значения. Если такие танки закончатся -- можно дальше будет вникать кто там норм, а кто не норм, к тому времени баланс 100500 раз изменится. То бишь, в любом случае нигде ничего страшного не происходит уже давно)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...