Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 21 сентября, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2021 (изменено) 21 сен 2021 - 09:48 пользователь 1KeM1 сказал: Чет чех-7 куда привлекательнее смотрится итальянца-КарКарыча. На прямой я еле-еле обгоняю чеха, но разрывом в динамике это не назовешь. Зато нереальная трамвайность и 240 альфы просто бесят. Даже пофиг что танк в сравнении с чехом длинный и с худшей броней (все равно то и то лютые стволы не танчит), он не поворачивает. Меня один раз такой закружил на чехе - невлияторша выбила мехвода и сам танк на мягком грунте - так поворота вообще нет (танк тупо стоит) -в итоге чех успел содрать с меня 600 хп, когда рассчитывал на 320. Понимаю твою боль: сам выжимал карро не так давно. Это просто воплощенный ужас, а не танк. Думаю, если бы он был воплощен в металле, туда сажали бы исключительно "залетчиков" в качестве наказания. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Kananiel Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vulture39 Опубликовано: 21 сентября, 2021 Игроки 971 публикация 51 639 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2021 21 сен 2021 - 05:01 пользователь Kananiel сказал: Альфа, приведенка во лбу 200~, пробитие на всех типах снаряда, увн -8. Верно, ничего нет. Так и запишем: не для сохатых. P.S. У меня на нем средуха выше, чем у большинства твоих десяток. Знаешь, как я таких, как ты называю? "Дамааажка" =)) Ахахах, ну раз батя сказал, так и запишем - танк лютая имба, надо нерфить хотфиксом, не дожидаясь ближайшего патча. Кому он не понравился или кто в него не смог - днища и олени )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1KeM1 Опубликовано: 21 сентября, 2021 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2021 21 сен 2021 - 10:45 пользователь Vulture39 сказал: Ахахах, ну раз батя сказал, так и запишем - танк лютая имба, надо нерфить хотфиксом, не дожидаясь ближайшего патча. Кому он не понравился или кто в него не смог - днища и олени )) Никто и не говорит, что чех лютая имба. Судя по ТТХ танк получился средний и это ОЧЕНЬ хороший показатель - учитывая, сколько действительно конченных танков есть на этом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 21 сентября, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2021 21 сен 2021 - 10:45 пользователь Vulture39 сказал: Ахахах, ну раз батя сказал, так и запишем - танк лютая имба, надо нерфить хотфиксом, не дожидаясь ближайшего патча. Кому он не понравился или кто в него не смог - днища и олени )) Дамажка, ты не передергивай. Танчик, конешн, не ямба, но и не уге. Честно говоря, играть на классических тт, спустя семь лет в игре - душновато. Если сравнивать с остальными тт-одноклассниками, то он, однозначно, лучше:1. ИСа. Пробитие и лоб корпуса намного лучше. 70 альфы не сроляют, если ты не пробьешь.2. КВ-3. По той же причине, хоть и корпус/бошка "коляна" - плотнее.3. ИС-2, китаися. По непонятным мне причинам, китаец играется хуже базового ИС, но имеет кумыс на 250.4. М4 45 просто убожество.5. Блек принц - просто ноукоммент. Такую гадость надо спускать на уровень ниже.6. Итальянец просто отвратная машина: куча уязвимостей и омерзительный ствол. Во лбу башни вставки по 100мм, скулы корпуса не позволяют ставить ромб, а борта простегиваются фугой на фулку.Т29, ОНИ(!) и тигр/пигр - лучше, чем этот танк, на то и топ тир. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 8 837 публикаций 51 240 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 21 сен 2021 - 15:54 пользователь Kananiel сказал: Дамажка, ты не передергивай. Танчик, конешн, не ямба, но и не уге. Честно говоря, играть на классических тт, спустя семь лет в игре - душновато. Если сравнивать с остальными тт-одноклассниками, то он, однозначно, лучше: 1. ИСа. Пробитие и лоб корпуса намного лучше. 70 альфы не сроляют, если ты не пробьешь. 2. КВ-3. По той же причине, хоть и корпус/бошка "коляна" - плотнее. 3. ИС-2, китаися. По непонятным мне причинам, китаец играется хуже базового ИС, но имеет кумыс на 250. 4. М4 45 просто убожество. 5. Блек принц - просто ноукоммент. Такую гадость надо спускать на уровень ниже. 6. Итальянец просто отвратная машина: куча уязвимостей и омерзительный ствол. Во лбу башни вставки по 100мм, скулы корпуса не позволяют ставить ромб, а борта простегиваются фугой на фулку. Т29, ОНИ(!) и тигр/пигр - лучше, чем этот танк, на то и топ тир. Как ни странно я согласен. Танк не комфортный, но не назвать явным кактусом. Он бесполезен в том плане что при геймплее Т29, он заведомо хуже. С остальными танками его тяжело сравнивать так как геймплей отличается - кого-то он бронированнее, кого-то медленнее, с кем-то не сравним по пушке. Есть только пара замечаний.Есть мнение, что итальянца и М4 надо на предтоп пушке играть ради ДПМа компенсируя бронепробитие голдой. Я голдой не стреляю, для меня М4 заведомо худший ТТ7 игры, итальянец не понравился, но свой геймплей у него все-таки есть.Ис-2 играл сразу после ввода китайцев и тогда он мне зашел. Одно но - там со стока 100мм в отличие от советского танка где 85мм. И я на этих 100мм и играл всю дорогу ради точности и ДПМа не ставя деструктор. В нынешних реалиях деструктор даже на 7ом уровне заведомый шлак. В общем и целом свой уровень танк более менее танкует. Не такая чугунная башка как у Т29 и не такая крепкая маска как у Тигра, но в общем и целом защищен танк прилично. Против танков выше уровнем брони у танка нет, но есть пушка на 200+ пробития и 320 альфы что позволяет огрызаться. УВН у танка есть. По подвижности он слаб, но хотя бы не 20 максималки как у некоторых. Танк такой же тугой как Т29. Еще раз, танк довольно средний тяж и просто ненужен так как в игре есть т29 с тем же геймплеем, но лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Spiteful_Hamster Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 7 352 публикации 60 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 норм танк, что то отбивает, куда то попадает, восьмерка - вот вообще мрак! «Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости» ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим... ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.My DXDiag Operating System: Windows 10LTSC Корпоративная 64-bit Processor: INTEL I5 13600K Memory: 32 Gb RAM DDR4 3600 SSD samsung 990 PRO 2 Tbt Card name: NVIDIA RTX 3060 12 ggb Монитор Dell Alienware AW2523HF (HDMI1 SDR) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1KeM1 Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 30 сен 2021 - 16:47 пользователь Da3DpanepMa сказал: Есть мнение, что итальянца и М4 надо на предтоп пушке играть ради ДПМа компенсируя бронепробитие голдой. Я голдой не стреляю, для меня М4 заведомо худший ТТ7 игры, итальянец не понравился, но свой геймплей у него все-таки есть. Карро на пред-том пушке выигрывает в ДПМе совсем чуть-чуть. И на нем сложно играть от него.К тому же, помимо лоу-пробития, на топ пушке у итальянца начинает снаряд лететь под 1000м/с и с нормальной параболой в отличии от пред-топа.М4 играбелен на обоих орудиях, и странно, почему он для тебя худший ТТ7 (туда сразу летят блекпринцы и итало). Сабжа открыл за свободку, буду качать. Экипажа только нету, поэтому пока повременит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1KeM1 Опубликовано: 13 октября, 2021 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2021 А почему он такой неповоротливый? Кто ему приделал такую проходимость? В БОЛЕЕ ЧЕМ 2 РАЗА ПАДАЕТ НА ГРУНТЕ, АЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1KeM1 Опубликовано: 14 октября, 2021 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2021 Потихоньку обкатываю ветку чехов. Что ж, насчет сабжа.Не имба. Но и не кактус. Кактусом его не делает наличие достойных орудий (в плане пробития, УВН, альфы), брони (удобное строение корпуса, ВЛД 110 под наклоном). Не имба - нереально занерфленная проходимость (непонятно почему), и сведение с точностью подкачало. Танк даже на асфальте не крутится, но все же в сравнении с макарошкой - как юла против трамвая. Двигатели кстати советую к прокачке - не особо дорогие, а буст ощущается, особенно на нормальных грунтах. В общем, качаю потихоньку, 7 лвл можно не скипать. А вот 8 лвл по ТТХ кошмар - брони особо не прибавляется, стоковое орудие почему-то стоит от УГ в виде ТВП-ВТУ (а не топовое от ВЗ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Easyspot Опубликовано: 15 октября, 2021 Игроки 1 261 публикация 79 710 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 14 окт 2021 - 20:47 пользователь 1KeM1 сказал: Танк даже на асфальте не крутится Это ты еще до 9 уровня не дошел. Вот где боль и унижения, потому что девятка где-нибудь на Тундре будет поворачивать корпус секунд за 8. На 90 градусов. У него маневренность от Т95. лох не мамонт-не вымрет.С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jG0Dyz1mkJDW Опубликовано: 15 октября, 2021 Игроки 180 публикаций 31 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 страдания одно(((((( *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 15 октября, 2021 Игроки 8 837 публикаций 51 240 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 (изменено) 10 окт 2021 - 19:12 пользователь 1KeM1 сказал: Карро на пред-том пушке выигрывает в ДПМе совсем чуть-чуть. И на нем сложно играть от него. К тому же, помимо лоу-пробития, на топ пушке у итальянца начинает снаряд лететь под 1000м/с и с нормальной параболой в отличии от пред-топа. М4 играбелен на обоих орудиях, и странно, почему он для тебя худший ТТ7 (туда сразу летят блекпринцы и итало). Сабжа открыл за свободку, буду качать. Экипажа только нету, поэтому пока повременит. Карро катал на предтопе. Такой полуСТ без максималки и маскировки. Танк низкий, у танка очень маленькая башня и отыгрывая от нее с дистанции в нее просто тяжело попасть плюс часть снарядов уходят рикашетами. У танка хороший ДПМ. Если стараться избегать стычек с ТТ, которые Карро переигрывают по броне, альфе, пробитию, ХП, то играть на нем можно. Что большинство чехов что большинство итальянцев Карро - это не классический ТТ а скорее танк поддержки СТ. М4 играл на топе так как голдой не стрелял и пробития и точности стока мне не хватало. На топе были конечная точность и пробитие, то танк огромный, картонный, не быстрый, без альфы, ДПМ и жутко критуется. Есть АРЛ с практически той же пушкой, улучшенной броней и на уровень ниже... при том что АРл считается слабым танком. М4 я вообще не понял как и зачем. Еще и проходить его пришлось дважды - сначала для открытия 50100, потом до 65т. 15 окт 2021 - 07:01 пользователь Easyspot сказал: Это ты еще до 9 уровня не дошел. Вот где боль и унижения, потому что девятка где-нибудь на Тундре будет поворачивать корпус секунд за 8. На 90 градусов. У него маневренность от Т95. 9тка намного шустрее 8рки. 9тка в топе едет лучше топовой 8. Да и в целом она лучше. Плюс позволяет играть и на барабане и на цикличке. Лично я прошел 9тку на цикличке. Выкачивать ее не очень удобно, но в топе 9тка боли не вызывает. 13 окт 2021 - 17:17 пользователь 1KeM1 сказал:А почему он такой неповоротливый? Кто ему приделал такую проходимость? В БОЛЕЕ ЧЕМ 2 РАЗА ПАДАЕТ НА ГРУНТЕ, АЛО. Что за конфиг? С 50% мехводом, без гуслей и двигла он конечно поворачивать не будет. В топе танк тугой, но я бы не сказал, что совсем шлак. Еще раз, по геймплею, подвижности танк на уровне Т29. Только по мне Т29 получше из-за того что брони больше а остальные характеристики схожи. В целом танк не кактус а проходной середняк. В топе особую боль не вызывал. В отличие от итальянца катал его именно на топ стволе. Изменено 15 октября, 2021 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1KeM1 Опубликовано: 15 октября, 2021 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 15 окт 2021 - 16:16 пользователь Da3DpanepMa сказал: Карро катал на предтопе. Такой полуСТ без максималки и маскировки. Танк низкий, у танка очень маленькая башня и отыгрывая от нее с дистанции в нее просто тяжело попасть плюс часть снарядов уходят рикашетами. У танка хороший ДПМ. Если стараться избегать стычек с ТТ, которые Карро переигрывают по броне, альфе, пробитию, ХП, то играть на нем можно. Что большинство чехов что большинство итальянцев Карро - это не классический ТТ а скорее танк поддержки СТ. М4 играл на топе так как голдой не стрелял и пробития и точности стока мне не хватало. На топе были конечная точность и пробитие, то танк огромный, картонный, не быстрый, без альфы, ДПМ и жутко критуется. Есть АРЛ с практически той же пушкой, улучшенной броней и на уровень ниже... при том что АРл считается слабым танком. М4 я вообще не понял как и зачем. Еще и проходить его пришлось дважды - сначала для открытия 50100, потом до 65т. Понятие пред-топа, дистанции и ДПМ перекрываются массой пунктов - пробитие (падает), скорость снарядов (пока летит, даже такой же итальянец увернется), почти нулевая вероятность реализовать урон в минуту с дистанции (промахи, мало кто будет АФК стоять). Ну и 7 уровень конченный по балансу, даже Эмиля 1 пробивать с пробитием 164 будет трудно. Где ты в нем средний танк увидел, я вообще не знаю, у него от них НИЧЕГО НЕТ.М4 впринципе играбелен только на голде на 105мм и судя по твоим сообщениям идеально подойдет для тебя (дпм+альфа). 15 окт 2021 - 16:21 пользователь Da3DpanepMa сказал: Что за конфиг? С 50% мехводом, без гуслей и двигла он конечно поворачивать не будет. В топе танк тугой, но я бы не сказал, что совсем шлак. Еще раз, по геймплею, подвижности танк на уровне Т29. Только по мне Т29 получше из-за того что брони больше а остальные характеристики схожи. Я уже с года 2019 не катаю такие экипажи, взял с БП. В паспорте с королем бездорожья 28 поворот, но так он крутиться только в городе, уже на обычных грунтах начинает косплеить трамвай (на уровне Кове-3, но у него 18 поворот). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xSHURUPx Опубликовано: 18 октября, 2021 Игроки 637 публикаций 42 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2021 Реально подгорает от его пушки, вроде по ТТХ норм, но снаряд на деле летит то в землю, то в небеса. С броней тоже какие-то проблемы, КВ-2 ББ на 700 куда то в лоб с вертухи! Развернуться и лоб подставить под выстрел это не про этот танк, только вперед. Короче, был бы норм танчик если поточнее пуху и подвижность. Видимо разработчики так боялись имбу выпустить, что с нерфом перестарались и получилось это УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_25344434 Опубликовано: 25 октября, 2021 Игроки 14 публикаций 4 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2021 Ааааа, господи, как же он плох в стоке. Да, сток как правило у всех уныл, но тут прям за гранью, боя три провел, но это такие впечатления! Я даже не знаю, могли ли ВГ как-то ярче сделать посыл "заданатьти"! Не едет (ну вот вообще не едет - дальше только сделать сток вообще без движка), пробитие 145, альфа 200 - даже теряюсь в догадках, а че на нем делать вообще? На линию тяжей ехать бессмысленно - ну это просто на середину легче выехать, результат будет примерно тот же. Особенно нравится видеть теперь ребят на нем с надписью "не топ" и сидящих в какой-нибудь яме у базы на красной линии - я теперь понимаю их боль, а учитывая, что это первый тяж в ветке, то экипаж скорее всего 75%: в основном играю примерно так же (чуть-чуть активнее - но совсем чуть-чуть), и это наверное единственная тактика на нем в стоке. Вот единственный плюс - мне тут один челик в теме паттона за стабилизацию рассказывал: и я ему говорил, что у итальянцев может быть не оч хорошая точность, но они часто стреляют в точку даже без сведения, и вот у этого чеха, это прям заметно - на каком-нибудь американском 103-ем у вас *** сгорит от "точности" и "стабилизации" (у першпаттонов она такая же, только на десятке базовый подкалибер, так что это немного простительно вследствии скорости полета, тогда как на бб-хах это прям сильно выбешивает даже на 100 метрах), тогда как это чудо при своей недоученном экипаже, при 0,4 точности и где-то получасом сведения, вообще-то с вертухана в основном попадет в цель. Впрочем, опять же - 145 пробития вам тут не сильно помогут даже если б точность была 0,1. Но опять же - как и в случае с тем же седьмым Карро - это очень заметно, что их показатель стрельбы "в точку" очень высок. Не знаю, останется ли это со следующими пухами, но в стоковой это есть (у Карро в обоих так было). Вот какие челленджи нужны этой игре, а не "делаю три отметки на бурасике обмзанный бафами на фул голде - это ж так сложно!!!" Это любой сделает, если так же будет на всем готовеньком, и "скилл" надо показывать на стримах типа "Вывожу vz. 44-1 из стока на бб-хах с базовым оборудованием и непремиумном аккаунте (ну чтоб удовольствие продлить!)". Я вот пожалуй продолжу - дзен мой крепок, а вот за нервы "сокомандников" немножко переживаю - им явно не нравится мой стиль игры на этой стоковой имбе. Особенно радуют какие-нибудь ребята на тех же бурасиках типа "Поддержи меня", а ты ж не будешь им в чат писать: "эм... чел... как бы тебе объяснить". Кстати, забавный факт - весь этот пост я написал не выходя из игры, пока разворачивался на 180 градусов на данном "тяжелом танке прорыва". Сказал бы я прорыва чего... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 25 октября, 2021 Глобальные модераторы 24 533 публикации 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2021 25 окт 2021 - 10:25 пользователь RenamedUser_25344434 сказал: а учитывая, что это первый тяж в ветке, то экипаж скорее всего 75%: в основном играю примерно так же (чуть-чуть активнее - но совсем чуть-чуть), и это наверное единственная тактика на нем в стоке. Уже нет разницы первый это танк или нет - экипаж изи бустится до трёх полных перков бланками экипажей за относительно небольшое количество серебра (свыше трёх уже дороже и так выгодно) Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wrostmorn Опубликовано: 3 ноября, 2021 Игроки 73 публикации 14 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2021 (изменено) имба имбой но бк лопается у него люто Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Wrostmorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rWaNSBEc7obT Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 198 публикаций 9 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 Прошел танк на стоковых гусеницах и движке. Несмотря на неповоротливость и медлительность он понравился. Топовое оружие довольно точное (катал с прицелом) с приятным уроном. Танкует не все, но довольно часто, особенно если не зарубаться в ближнем бою, не лезть на амбразуры, а работать как танк поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zimer9 Опубликовано: 27 ноября, 2021 Игроки 1 776 публикаций 51 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2021 Принципе ничего так танк, в топе так вообще все убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TechnoMax_ Опубликовано: 2 декабря, 2021 Игроки 103 публикации 29 051 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2021 Так забавно читать хвалебные дифирамбы данному корыту, от обмазанных голдой нагибателей ,воюющих чуть ли не от красной линии....Это да, это скилл, и танк в порядке ага....Карро тоже не подарок, но получше вот этого куска косого, картонного, деревянного нечто. Странно как оно умудряется стальную стену брать (сам одну заработал каким то чудом, видно звёзды послали кривых противников ботов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас