Перейти к содержимому

UDES 14 Alt 5 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

UDES 14 Alt 5  

36 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      16
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      15
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      12
    • Стереотруба
      4
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      5
    • Трофейная оптика
      5
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      1
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      15
    • Большой ремкомплект
      12
    • Большая аптечка
      10
    • Автоматический огнетушитель
      10
    • Ручной огнетушитель
      9
    • Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      22
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую доп.расходники
      5
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 14 Alt 5?

• Великолепный
      9
    • Хороший
      13
    • Средний
      7
    • Плохой
      0
    • Ужасный
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
19 ноя 2022 - 11:34 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Видимо, я один из той самой немногочисленный касты потомственных юдесоводов, что у нас подвеска срабатывает вменяемо и не мешает)) Обладаю мистияеским навыком выходить на противника с УЖЕ опущенным на него стволом) Нях, ну ты чиво?! Там башня чуть больше, чем у елки.

P.S. Есть мнение, что с этими машинами у пилота должна быть синхронизация, как в одном известном японском произведении))

Ну, у тебя к нему, видимо, душа лежит. Выезд с уже согнутыми коленками реален, но это медленно - а я нервный игрок, желающий мгновенного результата, да и рандом у нас неторопливости не терпит :)

Наверное, отчасти поэтому и оставил Юдеса-девятку, а не восьмёрку. Тот позволяет безопаснее выкатываться, ибо таки бронька. Ну и сам по себе геймплей стамески-светильника мне зашёл побольше, чем полуснайперский у сабжа.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 ноя 2022 - 19:44 пользователь OmfgFail сказал:

Ну, у тебя к нему, видимо, душа лежит. Выезд с уже согнутыми коленками реален, но это медленно - а я нервный игрок, желающий мгновенного результата, да и рандом у нас неторопливости не терпит :)

Наверное, отчасти поэтому и оставил Юдеса-девятку, а не восьмёрку. Тот позволяет безопаснее выкатываться, ибо таки бронька. Ну и сам по себе геймплей стамески-светильника мне зашёл побольше, чем полуснайперский у сабжа.

На самом деле въехать и разбить противнику чачло тоже вполне себе реально, особенно, когда по тебе стреляют с автоприцела. Влд таки рикошетит.

P.S. Если стрелять с флика, энивей, надо выходить относительно медленно, чтобы досвестись.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
19 ноя 2022 - 20:26 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Если стрелять с флика, энивей, надо выходить относительно медленно, чтобы досвестись.

Не силён в шутанских терминах, но сейчас погуглил - да, это как раз про меня. Мне, пожалуйста, будьте добры отличный пинг (это есть, спасибо ру7) и танк, который подойдёт под такую манеру. Именно поэтому всегда говорил, что мне не нужна канистра, которая будет играть за меня (ибо, вроде, клешни более-менее прямые), но очень желательно, чтобы она за меня стреляла.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 ноя 2022 - 21:00 пользователь OmfgFail сказал:

Не силён в шутанских терминах, но сейчас погуглил - да, это как раз про меня. Мне, пожалуйста, будьте добры отличный пинг (это есть, спасибо ру7) и танк, который подойдёт под такую манеру. Именно поэтому всегда говорил, что мне не нужна канистра, которая будет играть за меня (ибо, вроде, клешни более-менее прямые), но очень желательно, чтобы она за меня стреляла.

Так сама игра устроена так, что для флика ты вынужден выйти на 1-2 скорости, ибо кружочек-то порешает. Это у конкурентов в точку летит, но там своя каша. Так вот, на мой взгляд, этот танк отлично вешает полувертухи.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
19 ноя 2022 - 21:26 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Так сама игра устроена так, что для флика ты вынужден выйти на 1-2 скорости, ибо кружочек-то порешает. Это у конкурентов в точку летит, но там своя каша. Так вот, на мой взгляд, этот танк отлично вешает полувертухи.

Вот чтобы решал не кружочек, а мои замашки нервного рэмбо, я везде стаб и ставлю. И сами по себе стабилизированные машины больше предпочитаю. И воюю преимущественно вблизи. А вот с полувертухами от Юдеса не соглашусь, недавно же совсем катал его. Не, там стаба не про них, да и подвеска тоже.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 ноя 2022 - 21:37 пользователь OmfgFail сказал:

Вот чтобы решал не кружочек, а мои замашки нервного рэмбо, я везде стаб и ставлю. И сами по себе стабилизированные машины больше предпочитаю. И воюю преимущественно вблизи. А вот с полувертухами от Юдеса не соглашусь, недавно же совсем катал его. Не, там стаба не про них, да и подвеска тоже.

Поворот корпуса/башни 0.10 и движение корпуса, печально, 0.20 тем не менее, в ~ 0.13 можно выйти. Это отличная стаба для такого калибра на 8ке.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
20 ноя 2022 - 01:27 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Поворот корпуса/башни 0.10 и движение корпуса, печально, 0.20 тем не менее, в ~ 0.13 можно выйти. Это отличная стаба для такого калибра на 8ке.

Такой стабы при движении можно добиться на полнейшем фарше и через боновый стаб+вентиль и трофейные УМП или инструкцию на стаб. Естественно, такой сборки ни у кого не будет. Возможно, у Zigrain, но он странный геноссе, если ему ни на чём, кроме сабжа, катать не хочется :)

А к калибру стаб вообще не привязан. Связь стабы при движении есть только со скоростью. Скорость/динамика у Юдеса высокие, а голое значение стабы - посредственное. На выходе наблюдаем "решающий кружочек". 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 ноя 2022 - 08:27 пользователь OmfgFail сказал:

Такой стабы при движении можно добиться на полнейшем фарше и через боновый стаб+вентиль и трофейные УМП или инструкцию на стаб. Естественно, такой сборки ни у кого не будет. Возможно, у Zigrain, но он странный геноссе, если ему ни на чём, кроме сабжа, катать не хочется :)

А к калибру стаб вообще не привязан. Связь стабы при движении есть только со скоростью. Скорость/динамика у Юдеса высокие, а голое значение стабы - посредственное. На выходе наблюдаем "решающий кружочек". 

Ну, Нях, будь он премиумным, я бы только на нем и гонял(соло, по крайней мере, взводный танк с него так себе). По этой и только этой причине я не загрузил его трофобонами, хотя 15/16 м розовым стабом и боновыми вентом и досылом. Просто не имею достаточно времени и нервов, чтобы отвлекаться на что-то, кроме фарма и прокача/снятия бп очков. Не сомневайся, в противном случае, я бы зарядил его фулл фаршем.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
20 ноя 2022 - 12:29 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ну, Нях, будь он премиумным, я бы только на нем и гонял

Ну так это ты. У нас предпочтения разные, это нормально :)

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
19 ноя 2022 - 07:07 пользователь OmfgFail сказал:

Альтернативные сборки - хорошо. Особенно на канистрах, могущих в свет. Но... без стаба. Юдес, без стаба, серьёзно?

Сверхчеловек. Или сумасшедший.

Парочка мемных боёв (все без стаба)

Советую попробовать, как минимум на мурованке и прохоровке. На полсекунды дольше подсводишься, но зато пересвечиваешь ЛТ, летящих в кусты, тяжей и ст стабильно, даже иногда ПиТеводов, которые в кустах решили пошуршать.

Spoiler

lixQC1ORohQ.jpgcfcgJuMlCcg.jpg7r3iywxhd_M.jpg

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
24 ноя 2022 - 20:16 пользователь Zigrain сказал:

Парочка мемных боёв (все без стаба)

Советую попробовать, как минимум на мурованке и прохоровке. На полсекунды дольше подсводишься, но зато пересвечиваешь ЛТ, летящих в кусты, тяжей и ст стабильно, даже иногда ПиТеводов, которые в кустах решили пошуршать.

Это с КОПом-то? Не удивил. У меня было много похожих результатов, пусть и менее эффективных в плане света, ибо КОПа не было. Но чисто с точки зрения позиционирования и маневров в бою, уверен, мы одинаково отыгрывали. А с КОПом я катал следующего Юдеса, поэтому понимаю, о чём ты. Причём использовал КОП как часть основной сборки - но всё равно не вместо стаба, а вместо досылателя. Методом проб пришёл к этой сборке как к идеальной чисто под меня - пробовал и с досылом, но без стаба, однако в итоге счёл потерю части ДПМ менее значительной, нежели куска стабилизации.

• 1 месяц назад......
Игроки
4 089 публикаций
47 074 боя
Неплохой танк на полном фарше. 
Самое неудачное в нём что держит в балансе оба снаряда подкалибры. 
По стили реализации СТ полностью похож на Кунце. 
В ангаре не оставлю, Кунце лучше на порядок.
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
60 публикаций
7 484 боя
07 янв 2023 - 10:15 пользователь ikercas сказал:

Самое неудачное в нём что держит в балансе оба снаряда подкалибры. 

Самое неудачное в нем что это критосборник. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 янв 2023 - 01:10 пользователь firstplayer сказал:

Самое неудачное в нем что это критосборник. 

Дорогой друх, что есть критосборник? В нашей прекрасной игре нельзя выбить более двух модулей и двух членов экипажа за раз, не считая подпала. Так же шанс поразить модуль/макаку 50/50 даже при прямом попадании. Критосборником он бы был, если бы, как у конкурентов - попал в модуль и сразу он вылетел. Тогда бы лехи отъезжали в ангар за две тычки максимум, теряя бк/экипаж.

Ну, а если приводить пример "критосборника" в этой системе, то им является машина, которая либо в лоб горит, либо у которой бк вылетает в лоб.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 янв 2023 - 09:14 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Дорогой друх, что есть критосборник? В нашей прекрасной игре нельзя выбить более двух модулей и двух членов экипажа за раз, не считая подпала. Так же шанс поразить модуль/макаку 50/50 даже при прямом попадании. Критосборником он бы был, если бы, как у конкурентов - попал в модуль и сразу он вылетел. Тогда бы лехи отъезжали в ангар за две тычки максимум, теряя бк/экипаж.

Ну, а если приводить пример "критосборника" в этой системе, то им является машина, которая либо в лоб горит, либо у которой бк вылетает в лоб.

А как же убийство экипажа с одного попадания, когда хп остались, а танк все равно уничтожен? 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 янв 2023 - 10:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А как же убийство экипажа с одного попадания, когда хп остались, а танк все равно уничтожен? 

С одной тыки нет. Из пулемета - да. Либо есть техника, типа елки 5 лвла, где экипажа 2 рыла.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 янв 2023 - 10:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

С одной тыки нет. Из пулемета - да. Либо есть техника, типа елки 5 лвла, где экипажа 2 рыла.

Так то были случаи, когда какая нибудь арта убивала сразу весь экипаж. И темы время от времени появляются "почему убили, если еще есть хп?". Просто это довольно редкое явление, но оно имеет место быть

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 янв 2023 - 10:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так то были случаи, когда какая нибудь арта убивала сразу весь экипаж. И темы время от времени появляются "почему убили, если еще есть хп?". Просто это довольно редкое явление, но оно имеет место быть

Когда последний раз было?

Игроки
60 публикаций
7 484 боя
11 янв 2023 - 06:14 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

В нашей прекрасной игре нельзя выбить более двух модулей и двух членов экипажа за раз, не считая подпала

Мне это этого не холодно и не жарко. Мне регулярно что-то выбивают попаданием по мне, такого не испытывал ни на одной из прокачанных мною машин.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 янв 2023 - 14:20 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Когда последний раз было?

Это было. Явление довольно редкое, но имеет место быть. И инфы о выпиливании механики не было

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...