Перейти к содержимому

WZ-111 Qilin►WZ-111 model 5A [1.23]

WZ-111 Qilin►WZ-111 model 5A  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      21
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      15
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      1
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Улучшенный рацион
      13
    • Большой ремкомплект
      11
    • Большая аптечка
      10
    • Автоматический огнетушитель
      10
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1
    • Качественное масло
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую доп.расходники
      4
  3. 3. Как вы оцениваете WZ-111 Qilin►WZ-111 model 5A?

• Великолепный
      3
    • Хороший
      16
    • Средний
      8
    • Плохой
      2
    • Ужасный
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
455 публикаций
86 843 боя
29 окт 2021 - 11:31 пользователь not_your_friend сказал:

Очень велика.

Что я знаю.. да всё знаю. В игре доступна расширенная статистика каждого игрока, по которой вполне легко можно сделать выводы об игре. Если взять общую твою картину игры на 10 лвл, то всё очень плохо Screenshot_10.png . Мы видим, что на всех танках одинаковый, нулевой уровень игры. Если взять конкретно ВЗ-111-5А и более детально разобрать уровень игры, то вот Screenshot_11.png . Обнаружено 0,7 - значит стоишь в кустах. Уничтожено 0,6 - т.е. за бой даже одного танка в среднем уничтожить не можешь. 1600 среднего урона... ну для 7 лвл. может и норм. Но на 10-м!?? Ты серьёзно?

Это всё и вылилось в закономерные 43% побед. Если сравнить с моими показателями на этом же танке, то все эти показатели намного выше - засвет, уничтожение, урон Screenshot_12.png . Это же касается и 277 Screenshot_13.png . Поэтому что-то там рассуждать, что 5а лучше 277 или хуже.... Ты еще не дошел до того уровня, чтоб чувствовать между ними какую либо разницу. Т.к. все равно не используешь их плюсы и не видишь реальных минусов. И уж тем более, если для тебя -5 и -7 не имеют никакой разницы.

Надеюсь, подробно ответил на все твои вопросы :great: .

Посмеялся от души...
Не видишь плюсы и минусы танков.. -5 и -7 великая разница.. :teethhappy:
Да, это даже не великая, это просто величайшая разница!.. Если для тебя разница между -7 и -5 "Очень велика.", значит, для тебя практически везде 2 единицы играют большую роль..
Или у тебя почти каждый бой проходит на холмистой карте, где УВН нужны почти повсюду..
Помимо холмов если и открытые карты, и городские карты, там где УВН не имеют большого значения.. Так?
Хотя слушай, ты даже "правильно" поступил - разложил мою статистику по пунктам, сравнил меня с собой, назвал мой уровень игры очень плохим.. 
Но вот твое сравнение обычного желтого игрока и фиолетового нагибатора - это, мягко говоря, эпик фейл.. Разве нет?
Ты попросту забываешь о том, что твоя стата в разы выше моей, поэтому и получается, что ты имеешь на 10 уровне 3100 среднего урона, на 7 уровне имеешь 1600 среднего урона..
А я же имею на 10 уровне 1600 среднего урона, на 7 уровне 800 среднего урона..
Вывод получаем такой - ты имеешь такую статистику на танке, какую тебе позволяет иметь твоя общая статистика по аккаунту.. Ты согласен со мной, "статист"? 
И знаешь ли, я откатал на 5А и 277 определенное количество боев и имею право судить о том, кто из них лучше или хуже, какие у них плюсы и минусы..
P.S. Вот из-за статистики и приходится писать "многабукаф" (ну или большие тексты) для таких, как ты - хотите похвастаться собой перед другими и поставить себя выше остальных..
Я с тобой вполне согласен, что ты нормальный игрок и показываешь в бою высокие результаты, и твой "засвет, уничтожение, урон" в 2 раза выше моего.. И винрейт, он же процент побед выше..
Я тебе хочу донести то, что нужно быть правдивым, а не повышать свое ЧСВ и считать себя Джовом или Станлоком..

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
31 окт 2021 - 14:14 пользователь barbarik71 сказал:

-5 и -7 великая разница.. :teethhappy:
Да, это даже не великая, это просто величайшая разница!.. Если для тебя разница между -7 и -5 "Очень велика.", значит, для тебя практически везде 2 единицы играют большую роль..
Или у тебя почти каждый бой проходит на холмистой карте, где УВН нужны почти повсюду..
Помимо холмов если и открытые карты, и городские карты, там где УВН не имеют большого значения.. Так?

Нет, не так. Абсолютно все ключевые точки на картах в ВОТ находятся на высоте. Я ж, надеюсь, ты не стоишь на Малиновке у базы, а на Прохоровке на аллее, верно? Или стоишь? Занять первым ключевую точку и играть от неё - залог успеха. Поэтому и -7 мало. Но уже хоть что то. Элементарно можно чуть заехать на кучку мусора и играть от башни, благодаря УВН. -5 этого не позволяют. При -5 ты постоянно подставляешь корпус, потому, что дуло смотрит в небо и надо еще подъехать вперед.

Хотя слушай, ты даже "правильно" поступил - разложил мою статистику по пунктам, сравнил меня с собой, назвал мой уровень игры очень плохим..

Так я свой уровень игры тоже плохим считаю. Он да, лучше твоего, но куда хуже очень многих других игроков. Я недавно еле взял вторую отметку на Квилине, это просто ад был. А о третьей даже и речи быть не может.

Вывод получаем такой - ты имеешь такую статистику на танке, какую тебе позволяет иметь твоя общая статистика по аккаунту.. Ты согласен со мной, "статист"? 
И знаешь ли, я откатал на 5А и 277 определенное количество боев и имею право судить о том, кто из них лучше или хуже, какие у них плюсы и минусы..

Нет, статистика такая, потому что я стараюсь правильно использовать плюсы этих танков, которые ты пока не видишь. То, что ты назвал плюсом 277 его точность, ну ты серьёзно? В этой игре точность? У меня есть танки, которые с 0,4 кладут 8 из 10 точно в центр круга. А есть те, у которых с 0,31 летит по всему кругу, но только не в центр. Вот можешь посмотреть видео про реальную "точность". И после этого просто забудь про этот параметр.

Или пробитие ББшками у 277... Ты реально считаешь, что среднее пробитие в 265 чем то отличается от среднего 250? А если обоим танкам в момент выстрела по 200 выпадет, что ты скажешь? Куда делся тогда этот "плюс"? Не на те вещи ты смотришь и ориентируешься.

Игроки
455 публикаций
86 843 боя
31 окт 2021 - 15:03 пользователь not_your_friend сказал:

Нет, не так. Абсолютно все ключевые точки на картах в ВОТ находятся на высоте. Я ж, надеюсь, ты не стоишь на Малиновке у базы, а на Прохоровке на аллее, верно? Или стоишь? Занять первым ключевую точку и играть от неё - залог успеха. Поэтому и -7 мало. Но уже хоть что то. Элементарно можно чуть заехать на кучку мусора и играть от башни, благодаря УВН. -5 этого не позволяют. При -5 ты постоянно подставляешь корпус, потому, что дуло смотрит в небо и надо еще подъехать вперед.

Так я свой уровень игры тоже плохим считаю. Он да, лучше твоего, но куда хуже очень многих других игроков. Я недавно еле взял вторую отметку на Квилине, это просто ад был. А о третьей даже и речи быть не может.

Нет, статистика такая, потому что я стараюсь правильно использовать плюсы этих танков, которые ты пока не видишь. То, что ты назвал плюсом 277 его точность, ну ты серьёзно? В этой игре точность? У меня есть танки, которые с 0,4 кладут 8 из 10 точно в центр круга. А есть те, у которых с 0,31 летит по всему кругу, но только не в центр. Вот можешь посмотреть видео про реальную "точность". И после этого просто забудь про этот параметр.

Или пробитие ББшками у 277... Ты реально считаешь, что среднее пробитие в 265 чем то отличается от среднего 250? А если обоим танкам в момент выстрела по 200 выпадет, что ты скажешь? Куда делся тогда этот "плюс"? Не на те вещи ты смотришь и ориентируешься.

Я играю не "на Малиновке у базы, а на Прохоровке на аллее".. А в основном на Химмельсдорфе на так называемом "банане", на Минске и на других городских картах..
И чтобы ты знал, я могу и без использования УВН вытанковывать большие суммы урона.. 
Ну и порадовало еще одно заявление - "Так я свой уровень игры тоже плохим считаю. Он да, лучше твоего, но куда хуже очень многих других игроков. Я недавно еле взял вторую отметку на Квилине, это просто ад был. А о третьей даже и речи быть не может."
Так вот, хочу тебе сказать - мнение о игроке, плохо он играет или нет складывается не по числу отметок, а по тому, насколько эффективно он играет и оказывает помощь команде.. Запомни..
Или наоборот - хорошим игрок считается только с того момента, когда он смог взять 3 отметки.. И тебе все равно на то, что у тебя по 3к среднего, по 59% побед и т.д., т.п... Агась?
Ты предложил мне посмотреть видео картавого блогера почти на час просмотра, в котором рассказывается о всем известных и понятных принципах стрельбы.. Что нового, по-твоему, я должен из этого узнать?
И еще, насчет "Ты реально считаешь, что среднее пробитие в 265 чем то отличается от среднего 250?".. А ты что, разницы в пробитии сам не заметил на примере стрельбы по другим ТТ10? 
Или здесь все-таки заиграли двойные стандарты - 2 единицы (-5 и -7) - большая разница, 15 единиц (265 и 250) - маленькая..
И в заключение скажу одну вещь - у 277 больше скорость и удельная мощность, чем у 5А, следовательно, 277 занимает ключевые точки быстрее..
Да и сам ты провел на 277 больше боев, чем на Квилине.. И статистика у тебя на обоих танках почти одинаковая..

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
03 ноя 2021 - 15:27 пользователь barbarik71 сказал:

Я играю не "на Малиновке у базы, а на Прохоровке на аллее".. А в основном на Химмельсдорфе на так называемом "банане", на Минске и на других городских картах..
И чтобы ты знал, я могу и без использования УВН вытанковывать большие суммы урона..

И как, прикольно бодаться с Е3, 705А на банане? :trollface: . Эта карта на 277/ВЗ-5А играется исключительно через замок. Кому нужно это танкование, если ты не наносишь урон?

И еще, насчет "Ты реально считаешь, что среднее пробитие в 265 чем то отличается от среднего 250?".. А ты что, разницы в пробитии сам не заметил на примере стрельбы по другим ТТ10? 
Или здесь все-таки заиграли двойные стандарты - 2 единицы (-5 и -7) - большая разница, 15 единиц (265 и 250) - маленькая..

Нет никаких двойных стандартов. -5 и -7 - это постоянные величины. А пробития 265 и 250 не существует. Есть параметры пробоя (198 - 331) для 277 и (187 - 312) для ВЗ. И выпасть может абсолютно любое число. Ориентироваться на среднее пробитие глупо. И если перед тобой цель у которой слабая зона 240-250 мм, то на обоих танках надо заряжать голду и не испытывать судьбу. А если картон, так хватит любого пробоя на ББ.

И в заключение скажу одну вещь - у 277 больше скорость и удельная мощность, чем у 5А, следовательно, 277 занимает ключевые точки быстрее..

Да, и это его плюс. Но заняв точку, всплывает минус - плохие УВН, и необходимость вылезать всем корпусом. Поэтому и играются эти танки одинаково. Один быстрее приехал и не получил на перекатке, зато на самой точке получает, второй приехал на точку с половиной ХП, но уже там раздаёт безнаказанно. Это всё условно, естественно.

Игроки
455 публикаций
86 843 боя
06 ноя 2021 - 13:22 пользователь not_your_friend сказал:

И как, прикольно бодаться с Е3, 705А на банане? :trollface: . Эта карта на 277/ВЗ-5А играется исключительно через замок. Кому нужно это танкование, если ты не наносишь урон?

Нет никаких двойных стандартов. -5 и -7 - это постоянные величины. А пробития 265 и 250 не существует. Есть параметры пробоя (198 - 331) для 277 и (187 - 312) для ВЗ. И выпасть может абсолютно любое число. Ориентироваться на среднее пробитие глупо. И если перед тобой цель у которой слабая зона 240-250 мм, то на обоих танках надо заряжать голду и не испытывать судьбу. А если картон, так хватит любого пробоя на ББ.

Да, и это его плюс. Но заняв точку, всплывает минус - плохие УВН, и необходимость вылезать всем корпусом. Поэтому и играются эти танки одинаково. Один быстрее приехал и не получил на перекатке, зато на самой точке получает, второй приехал на точку с половиной ХП, но уже там раздаёт безнаказанно. Это всё условно, естественно.

Ага.. Сообщение прочитано.. Знаешь, не стоит думать, что я бодаюсь с одними лишь "Е3, 705А на банане".. Ведь кроме них есть еще другие танки, которые вполне уверенно пробиваются в лоб..

Танкование - важная составляющая для тяжа как минимум потому, что при правильном использовании брони ты не получаешь по 500-700 урона с выстрела, а блокируешь их и остаешься в живых дольше..

Да, в некоторых боях я не наношу много урона.. Но иногда рандом радует сражениями по 3000-4000 настрела.. 

А насчет пробития - кто запрещал стрелять по уязвимым местам, заезжать в борт, корму, ну или на всякий пожарный заряжать фугасы? 

И да, голдой я не стреляю от слова совсем - даже заполняю ей боекомплект не на всех танках.. Только ББ и немного фугасов..

Игроки
455 публикаций
86 843 боя
06 ноя 2021 - 13:22 пользователь not_your_friend сказал:

Ты смотришь на среднее значение? Или только на минимальное и максимальное? 

Ты вникаешь в то, что пишешь? Или нет?

Ты в свое время изучал по алгебре среднее арифметическое и сравнение чисел? Или не изучал?

Ну окей, вспомним математику.. Правда, я тебе немного помогу..

Среднее пробитие у 277: (198+332)/2=530/2=265 (мм)

Среднее пробитие у 5А: (187+313)/2=500/2=250 (мм)

Мы видим, что у 277 минимальное пробитие на 11 мм больше, чем у 5А, среднее - на 15 мм больше, максимальное - на 19 мм..

Надеюсь, все понятно? Или повторить?

А насчет того, как эти два танка проявляют себя в бою - об этом 3 года назад рассказали в одном весьма хорошем гайде..

Насколько я понял из нашего с тобой разговора - ты отвечаешь лишь на половину моих вопросов, остальные пропускаешь..

Поэтому писать огромные тексты по 10 и более строк в каждом я больше не собираюсь....

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
вз мне нравится потому что к нему союзников лучше подбирают чем к советским тяжам.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

• 1 месяц назад......
Игроки
45 публикаций
47 945 боёв
5 боев и 0 побед. Потом удивляются, почему у статиста 5 к среднего, а у обычного игрока 2 к. Ответ прост: из-за краснорылых союзников
Игроки
27 публикаций
44 341 бой
Интересно, кто-то на китайских тяжах сейчас играет? Выкачал ради интереса и сравнения, в основном с советами. Но в игре я практически не вижу десятых тяжей китайских. Попробовал поиграть несколько боёв. По ощущениям сравнимо с ис4, хотя тот когда то тоже мог неплохо. Но сравнения с ис4 из последних обновлений несколько крайних лет. Того тоже вроде и апнули, и что то там наобещали в плане танкования и пробития ... Но по факту пробивают все и чуть ли не с любого градуса, даже семёрки. Тут всё аналогично, обычно пробивают все, у вас по пробитию всё относительно. Единственное по отношению к советам, как заметил человек выше, что противника выставляют менее агрессивного. Возможно связано с льготами на начальные бои.
Игроки
112 публикации
17 887 боёв
09 янв 2022 - 14:11 пользователь Sashka_Z66 сказал:

Интересно, кто-то на китайских тяжах сейчас играет? Выкачал ради интереса и сравнения, в основном с советами. Но в игре я практически не вижу десятых тяжей китайских. Попробовал поиграть несколько боёв. По ощущениям сравнимо с ис4, хотя тот когда то тоже мог неплохо. Но сравнения с ис4 из последних обновлений несколько крайних лет. Того тоже вроде и апнули, и что то там наобещали в плане танкования и пробития ... Но по факту пробивают все и чуть ли не с любого градуса, даже семёрки. Тут всё аналогично, обычно пробивают все, у вас по пробитию всё относительно. Единственное по отношению к советам, как заметил человек выше, что противника выставляют менее агрессивного. Возможно связано с льготами на начальные бои.

как семерка пробьет десятку?

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Купил сабж за 25550. В целом понравился. Лучше, чем 277. Китайцев до этого не было. Поскольку прем на год вперёд, а голда капает, считаю покупку целесообразной, хотя и дороговатой. Минималка была 20800
  • Плюс 1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
3 публикации
18 062 боя
Всем доброго Вечера! Прошу помощи, приобрел WZ , а анимации в бою нет, не огня, ничего, играю на ультрах, из модов только озвучка, как решить данную проблеиу?
Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
18 янв 2022 - 20:54 пользователь _ApTeMKa__ сказал:

Всем доброго Вечера! Прошу помощи, приобрел WZ , а анимации в бою нет, не огня, ничего, играю на ультрах, из модов только озвучка, как решить данную проблеиу?

Не стрелять в снайперским прицеле. Огонь из ноздрей только в аркадном прицеле. 

Игроки
3 публикации
18 062 боя
18 янв 2022 - 21:03 пользователь BcnoTeTb сказал:

Не стрелять в снайперским прицеле. Огонь из ноздрей только в аркадном прицеле. 

Нет и в аркадном.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
19 янв 2022 - 12:20 пользователь BuaKaW сказал:

а по чему на нем нельзя участвовать в ранговых боях? 10ка же

Акционная техника под запретом в Ранговых боях

Мне нравится © 

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
19 янв 2022 - 12:20 пользователь BuaKaW сказал:

а по чему на нем нельзя участвовать в ранговых боях? 10ка же

Чтобы не было засилья чифов и 279. Поэтому всех акционных под одну гребенку. 

• 2 недели назад......
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
Купил его наконец, и мне в первом же бою 3 выстрелами подряд 3 раза БК выбили, причем с разных сторон) В лоб Е75 выбил, потратил ремку, слева в борт метров с 300 стб-1 опять выбил а ремка кд, и третьим выстрелом объехавший сзади метров с 400 Конкерор оторвал башку) Правда это был слив 3-15 на Прохоровке но все-же, такого ещё не было. Это всегда так? У него БК просто везде?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...