Перейти к содержимому

И ещё раз об арте!!((

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
28 Ноя 2011 - 05:27 пользователь PETPOTAHK сказал:

Одно дело когда танк видит падающее дерево,в зоне видимости это вполне реалистично.

Но совсем другое когда через всю карту со спутника видит арта.

Арта вообще по идее не может видеть танки не прямой наводкой.

В идеале было бы повысить артам скорострельность и урон,но убрать отображение танков,находящихся за пределом видимости, в арт прицеле.

Через всю карту целились бы по миникарте,т.е. как и положено - стрелять по заданному квадрату а не выцеливать люки на башне через спутник

Тема скатывается в классическое "нипанагебадь, понерфятте арты, полладыны зоппалонене топпы!".

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах.
Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие!
Игроки
534 публикации
13 502 боя
28 Ноя 2011 - 05:27 пользователь GariLLA0900 сказал:

Арты это ЕДИНСТВЕННАЯ преграда между окончательным скатыванием игры к подкустовым и заугольным сидельцам.

странная логика.

по вашему люди больше бояться встретиться лоб в лоб с танком,чем получить фугас в 1к без возможности ответить врагу?

ныкаются как раз от арты

• Плюс 2
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
28 Ноя 2011 - 05:28 пользователь GariLLA0900 сказал:

тыкает себе палец в глаз. Не? Расстояние до цели максимум в полтора километра. Из стационарной оптики середины прошлого века (а на танках стояла весьма неплохая оптика) с такого расстояния можно не то что забор упавший увидеть а заголовок на газете прочитать. В сумерках.

ага и через холм можно в оптику смотреть на падающие заборы?
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
326 публикаций
8 874 боя

Автор словил ваншот)))

Вот когда будут делать танки 21-22 века....там тебе и будут системы предупреждающие что на тебя свелись (но тебе и это не поможет, так как ракета будет уже пущена)

Игроки
339 публикаций
28 Ноя 2011 - 05:29 пользователь MANITU сказал:

а я тебя не про соседний респ вообще то спрашивал, ты с респа видишь как падают деревья в лесу у края карты? да или нет?

От края до края карты - полтора километра. Если вы, сударь, желаете приближения игры к реальности - на расстоянии в полтора километра В РЕАЛЬНОСТИ, визуально палится любая цель при практически ЛЮБЫХ ВВОДНЫХ. Такие дела.
  • Плюс 1

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах.
Игроки
339 публикаций
28 Ноя 2011 - 05:32 пользователь RomeoMD сказал:

Автор словил ваншот)))

Вот когда будут делать танки 21-22 века....там тебе и будут системы предупреждающие что на тебя свелись (но тебе и это не поможет, так как ракета будет уже пущена)

причем судя по всему не один и по сваленному дереву.

Игроки
557 публикаций
38 044 боя
Боже играть с артой не интересно просто до блювотины надоело ковыряться и прятаться за домами и скалами.Просто огромная просьба разрабам введите выбор играть с артой или нет...сейчас я просто выхожу из боя если вижу много арты знаю что многие просто самоуничтажаются или выходят.Хорошо сидеть за кустиком и бить на всю карту.Наверно брошу играть это уже не мир танков а мир арты..сейчас зашла в бой 6 арт с одной и другой стороны.Просто перестреляли танки устроили разборки между собой.Противно так..
  • Плюс 1
Игроки
339 публикаций
28 Ноя 2011 - 05:30 пользователь MANITU сказал:

А в реальности каковы шансы выжить у танка после знакомства с 200 мм снарядом? Хотя нет. Со 152мм от МЛ-20. И каковы шансы, в реальности, что с полутора километров МЛ-20 стоя промахнется - знаете?

Игроки
32 публикации
70 боёв
28 Ноя 2011 - 05:30 пользователь MANITU сказал:

у арты свои шанхайские связные! видишь суслика? нет! и я не вижу,а он есть!!! (с) ДМБ
Игроки
266 публикаций
43 078 боёв
Нет смысла что либо доказывать автору, у него нет арты, он и представления не имеет как на ней играй, поэтому ему кажется, что его видят везде...
  • Плюс 1
Игроки
2 072 публикации
45 320 боёв
ТС, вот чтоб не так обидно было, (ответ в шуточной форме) "Лично я жо*ой чую когда на меня арта сводится и через 5 секунд прилетает чумадан", а если серьезно, то у меня появилось такое чувство, со временем пришло, не сразу, много раз я так своему другу помогал, просто тупо орал в микрофон чтоб резко сдал назад, помогало.

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
339 публикаций
28 Ноя 2011 - 05:32 пользователь monstara сказал:

Боже играть с артой не интересно просто до блювотины надоело ковыряться и прятаться за домами и скалами.

дада. А без арт достает играть в боях, когда нубов приходится из кустов выковыривать по всей локации. Всех тридцать.

Игроки
468 публикаций
11 685 боёв
28 Ноя 2011 - 05:32 пользователь monstara сказал:

Боже играть с артой не интересно просто до блювотины надоело ковыряться и прятаться за домами и скалами.Просто огромная просьба разрабам введите выбор играть с артой или нет...сейчас я просто выхожу из боя если вижу много арты знаю что многие просто самоуничтажаются или выходят.Хорошо сидеть за кустиком и бить на всю карту.Наверно брошу играть это уже не мир танков а мир арты..сейчас зашла в бой 6 арт с одной и другой стороны.Просто перестреляли танки устроили разборки между собой.Противно так..

Разрабы в курсе проблемы и поверьте мне, они над этим работают!
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
28 Ноя 2011 - 05:34 пользователь Panditus сказал:

Нет смысла что либо доказывать автору, у него нет арты, он и представления не имеет как на ней играй, поэтому ему кажется, что его видят везде...

зато кто у нас тут больше всех кричит что видеть на другом конце карты падающие заборы это нормально? прально товарищи твинки. зразу видно знатные артоводы
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
4 032 публикации
54 боя

ТС, троллить (тем более так толсто) с основного - не комильфо, можешь конкретный бан получить, а в скором времени баны и на игру могут распространятья, так что учись заводить твинки "временные" аккаунты.

Хотя, надо признать, на этом форуме ловятся даже на жирноту, народ (школота) не опытный здесь.

:Smile_trollface-3:

З.Ы.А по-поводу твоего поста: я ЗА, обеими лапами! Дело говоришь, надо только это в предложения к разработчикам скинуть, но перед этим более грамотно и складно оформить.

I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Игроки
468 публикаций
11 685 боёв
28 Ноя 2011 - 05:40 пользователь Rewanger сказал:

ТС, троллить (тем более так толсто) с основного - не комильфо, можешь конкретный бан получить, а в скором времени баны и на игру могут распространятья, так что учись заводить твинки "временные" аккаунты.

:Smile_trollface-3:

Вычислят и забанят - перманент!   :Smile_glasses:

П.С.:

По принципу: "Вас на нашем сервере никогда и не было!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...