Перейти к содержимому

И ещё раз об арте!!((

Рекомендованные публикации

Игроки
557 публикаций
38 044 боя
28 Ноя 2011 - 07:44 пользователь Mobile02 сказал:

:Smile_veryhappy:  Что я себе делаю?))) Льстю? Как? Тем что сказал, что меня арта давно не убивала?)) Я даже не знаю что и ответить) Еще раз повторю - от того, что я играю на арте я не становлюсь артоводом. Посмотри хотя бы на мою стату на арте - она ужасна. И еще не надо мне приписывать какие то вымышленные высказывания. Я нигде, никогда и никому не писал про прямые руки. И нигде и никогда не писал, что я ас и хорошо играю, да и не считаю так сам. То что тебя убивает арта, а меня нет еще не значит, что я пряморукий, а ты нет. Это значит, что кто то из нас врет или как то по другому ведет себя на поле боя.

Вот потому что у вас стата по арте ужасна вы не можете говорить по существу.А я когда играла на арте чувствовала что танкисты букашки..И я над ними просто издевалась.Чувствуешь себя богом так не должно быть ( А по поводу подбитых танков мной не надо (это я не вам ) Я просто снимала хр с танков противника и переключалась на другой танк пусть свои добивают.А по поводу льстю разве это не вы писали что не помните когда вас арта на кв5 убивала.

Игроки
7 публикаций
6 496 боёв
Здравствуйте! был такой вопрос или нет,но осмелюсь спросить. Подскажите почему в заявленных ТТХ орудия САУ Hummel скорость свидения 6 сикунд а на деле 9-10? экипаж 100% стоят приводы даже один бой прокатал с шоколадом,выстрел-вк.сикундомер ну даже не укладываюсь в 8 секунд.Объясните пожалуйста,причем это на всех машинах у меня,сразу напишу что играю при пинге 500-600.
Игроки
863 публикации
11 802 боя
28 Ноя 2011 - 07:51 пользователь monstara сказал:

Вот потому что у вас стата по арте ужасна вы не можете говорить по существу.А я когда играла на арте чувствовала что танкисты букашки..И я над ними просто издевалась.Чувствуешь себя богом так не должно быть ( А по поводу подбитых танков мной не надо (это я не вам ) Я просто снимала хр с танков противника и переключалась на другой танк пусть свои добивают.А по поводу льстю разве это не вы писали что не помните когда вас арта на кв5 убивала.

Про ту ***, на которой ты "И я над ними просто издевалась" я и не вспоминал, когда писал. Я про холодильник (СУ-14). На СУ-5 и СУ-8 у меня все нормально было, как и у тебя. Правда богом я себя не чувствовал. И если принять твою логику, то про КВ-5 тебе писать вообще не стоит. Не танкист ты нифига. Как так можно играть на КВ-5 - 138 боев 36% побед, 63% точность и 75376 нанесенного урона. Да ты просто балласт для команды на КВ-5. И ничего не можешь сказать по существу. Я считал, что я фигово на КВ-5 гоняю, но спасибо тебе, теперь я так не считаю)

P.S. 5 боев на СУ-8 это конечно весомый аргумент. Теперь ты точно можешь говорить что ты познала арту и она чит.

Игроки
455 публикаций
32 667 боёв
28 Ноя 2011 - 07:19 пользователь monstara сказал:

Попахивает надменным школьником.Может сами в песочницу пойдёте кататься.И что вы за всех дядек говорите им тоже смертельно надоело играть в прятки..С уважением

Девочка, когда Вас только проектировали, я на этой арте в реале джаги давал. И в прятки играть - удел детей. А чтобы не надоедало - надо мозг заставить работать, продумывать тактику игры исходя из имеющихся сил. средств и местности. Так что там, где Вы учились - я, как мимнимум, преподавал. С уважением.

• Плюс 1
Лучше 2 ОФ-540, чем 20 БК-540. (А жаль, что последний 3ВБ3 разукомплектовали в Сарове)
Воинская учётная специальность - Начальник разведки артиллерии Воздушно-десантной дивизии. об.261, B-C 155 58 (в игре),
2С1, 2С3М, 2С5, 2С9-1, 2С19, А190, А192М, АК-630, 3М87 (в жизни)

Игроки
557 публикаций
38 044 боя
28 Ноя 2011 - 08:01 пользователь Mobile02 сказал:

Про ту ***, на которой ты "И я над ними просто издевалась" я и не вспоминал, когда писал. Я про холодильник (СУ-14). На СУ-5 и СУ-8 у меня все нормально было, как и у тебя. Правда богом я себя не чувствовал. И если принять твою логику, то про КВ-5 тебе писать вообще не стоит. Не танкист ты нифига. Как так можно играть на КВ-5 - 138 боев 36% побед, 63% точность и 75376 нанесенного урона. Да ты просто балласт для команды на КВ-5. И ничего не можешь сказать по существу. Я считал, что я фигово на КВ-5 гоняю, но спасибо тебе, теперь я так не считаю)

Рада что так вас порадовала ) И пож не надо грубости..Как я уже писала не воюю если в бою больше 2 арт выхожу из боя интнрес пропадает играть в прятки.Потому и процент плохой.И вы правы я не танкист я танкистка )

Игроки
557 публикаций
38 044 боя
28 Ноя 2011 - 08:03 пользователь VIPER35 сказал:

Девочка, когда Вас только проектировали, я на этой арте в реале джаги давал. И в прятки играть - удел детей. А чтобы не надоедало - надо мозг заставить работать, продумывать тактику игры исходя из имеющихся сил. средств и местности. Так что там, где Вы учились - я, как мимнимум, преподавал. С уважением.

Рада за вас )

Игроки
863 публикации
11 802 боя
28 Ноя 2011 - 08:06 пользователь monstara сказал:

Рада что так вас порадовала ) И пож не надо грубости..Как я уже писала не воюю если в бою больше 2 арт.Потому и процент плохой.И вы правы я не танкист я танкистка )

Да я и не грубил. А вот таких людей, которые покидают бой, если их что то не устраивает, я вообще не уважаю. И мнение твое мне теперь абсолютно фиолетово. Действительно балласт...

P.S. Я в курсе что с девушкой общаюсь.

Игроки
557 публикаций
38 044 боя
28 Ноя 2011 - 08:09 пользователь Mobile02 сказал:

Да я и не грубил. А вот таких людей, которые покидают бой, если их что то не устраивает, я вообще не уважаю. И мнение твое мне теперь абсолютно фиолетово. Действительно балласт...

P.S. Я в курсе что с девушкой общаюсь.

Думаете мне ваше мнение не фиолетово )

Игроки
557 публикаций
38 044 боя
28 Ноя 2011 - 08:10 пользователь monstara сказал:

Думаете мне ваше мнение не фиолетово )

Кстати посмотрела ваш рейтинг вы извиняюсь нуб...я хоть выхожу из боя когда мне не интересно.А вы до конца проигрываете )

Игроки
3 936 публикаций
27 540 боёв
28 Ноя 2011 - 08:12 пользователь monstara сказал:

Кстати посмотрела ваш рейтинг вы извиняюсь нуб...я хоть выхожу из боя когда мне не интересно.А вы до конца проигрываете )

Гениально. "Бороться и искать" явно не для тебя)
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя

Хе-хе. А я ещё иногда и бои до конца досматриваю.Изображение

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
863 публикации
11 802 боя

Я никогда и не претендовал на что то другое. Нуб так нуб. И не тебе мне об этом говорить  :Smile_veryhappy:  У меня щас в игре открыто окно с твоей статистикой)) Как говориться - Машину - купил, права - купил, ездить - не купил. Дальнейшее препирания с тобой, мне не интересны.

UPD. Стало интересно, а как можно по рейтингу судить нуб или нет? Правда интересно.

Игроки
455 публикаций
32 667 боёв
28 Ноя 2011 - 08:16 пользователь Dgamsaran сказал:

Гениально. "Бороться и искать" явно не для тебя)

А что взять с поколения Пепси? Кроме кавайных няшек больше ничего не знают. Но самомнение.... Как у Райкина-младшего: "....да и пожил уже..."

Лучше 2 ОФ-540, чем 20 БК-540. (А жаль, что последний 3ВБ3 разукомплектовали в Сарове)
Воинская учётная специальность - Начальник разведки артиллерии Воздушно-десантной дивизии. об.261, B-C 155 58 (в игре),
2С1, 2С3М, 2С5, 2С9-1, 2С19, А190, А192М, АК-630, 3М87 (в жизни)

Игроки
557 публикаций
38 044 боя
28 Ноя 2011 - 08:17 пользователь Mobile02 сказал:

Я никогда и не претендовал на что то другое. Нуб так нуб. И не тебе мне об этом говорить  :Smile_veryhappy:  У меня щас в игре открыто окно с твоей статистикой)) Как говориться - Машину - купил, права - купил, ездить - не купил. Дальнейшее препирания с тобой, мне не интересны.

А меня прям разрывает от интереса ) Кстати раньше часто ставила прем машины в бой и делала свои дела убьют другой ставила.И статистика то в + то в -. Интересно почему ? )

Игроки
863 публикации
11 802 боя
28 Ноя 2011 - 08:21 пользователь monstara сказал:

А меня прям разрывает от интереса ) Кстати раньше часто ставила прем машины в бой и делала свои дела убьют другой ставила.И статистика то в + то в -. Интересно почему ? )

Как я уже писал это мне не интересно, тут и так все ясно.
Пользователь сказал:

UPD. Стало интересно, а как можно по рейтингу судить нуб или нет? Правда интересно.

А вот это заинтересовало.
Игроки
557 публикаций
38 044 боя
28 Ноя 2011 - 08:23 пользователь Mobile02 сказал:

Как я уже писал это мне не интересно, тут и так все ясно.

А вот это заинтересовало.

Вам просто обидно что вы взаправду нуб ) а я просто потому что сливаюсь на премах )Ладно извините если обидела я не хотела (

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...