ne_moi Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 1 531 публикация 13 785 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 05:27 пользователь PETPOTAHK сказал:Одно дело когда танк видит падающее дерево,в зоне видимости это вполне реалистично.Но совсем другое когда через всю карту со спутника видит арта.Арта вообще по идее не может видеть танки не прямой наводкой.В идеале было бы повысить артам скорострельность и урон,но убрать отображение танков,находящихся за пределом видимости, в арт прицеле.Через всю карту целились бы по миникарте,т.е. как и положено - стрелять по заданному квадрату а не выцеливать люки на башне через спутникну ты и нуб однако, слов нет - сделайте так чтоб тебе было удобно стоять в кустах и отсреливать всех и не боятся чтоб тебя кто то спалил по падающему дереву или забору да и арта будет стрелять по квадрату а не задумывался каких размеров этот квадрат? Ссылка на комментарий
RenamedUser_3736776 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 339 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 05:38 пользователь MANITU сказал:зато кто у нас тут больше всех кричит что видеть на другом конце карты падающие заборы это нормально? прально товарищи твинки. зразу видно знатные артоводыА нормально, что танк выживает после попадания снаряда из МЛ-20? Хотя общеизвестно, что подобные попадание ГАРАНТИРОВАННО срывало башню у тигра а пантеру просто разбрасывало по изрядной площади? А нормально промах с пятисот метров, когда в реальности на прямой наводке (до трех километров) вероятность промаха не сильно отличается от нуля из любого орудия времен середины прошлого века? 1 Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира. Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах. Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие! Ссылка на комментарий
Dgamsaran Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 3 936 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Не нужно пытаться с точки зрения логики понять и объяснить несущественный маразм. Ссылка на комментарий
1982_2011 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 656 публикаций 76 929 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 05:02 пользователь Freza73 сказал:Ну да, если на арте радар, то на танках должен быть радар-детектор. Так чтоле? говорили же (писали), что это баг и его КТТС исправят.Полагаю, что сломанные заборы, строения, деревья это не баг, а элемент игры. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3736776 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 339 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 05:44 пользователь ne_moi сказал:ну ты и нуб однако, слов нет - сделайте так чтоб тебе было удобно стоять в кустах и отсреливать всех и не боятся чтоб тебя кто то спалил по падающему дереву или забору да и арта будет стрелять по квадрату а не задумывался каких размеров этот квадрат?Ну да... нубы после этого начнут орать, что им недают стоять в кустах, что надо вводить бетонированые капониры, из которых они будут ногебадь все, что шевелится. Остается только понять. Кто будет изображать этих самых... что шевелится. Специально нанятые люди, за зарплату? Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира. Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах. Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие! Ссылка на комментарий
TheNameOfUser Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 140 публикаций 19 232 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Я так чувствую после введения трассеров, форум будет завален истериками на счет арты. 1 Нет аргументов? Прицепись к орфографии! Ссылка на комментарий
monstara Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 557 публикаций 38 044 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 05:37 пользователь Vadim сказал:Разрабы в курсе проблемы и поверьте мне, они над этим работают!Ваши слова да богу в уши (Разрабочикам) Игра очень нравится но засилие артоводов достало...Просто.Кстати артоводы минусуйте сколько хотите мне на ваши минусы далеко начхать )И кстати там кто то писал мол сядь сам за арту и попробуй.Пробовала.Чувствуешь себя хозяйкой игры можно не думать а просто убивать танки по мере их засвета.Я не говорю что её не должно быть но просто очень трудно стало играть танками артоводов всё больше и больше становится.Люди просекли фишку что проще играть артой и её становиться немеренно всё больше и больше.Играть танками становиться не интересно ( Ссылка на комментарий
RenamedUser_3736776 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 339 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 05:47 пользователь Sniper996 сказал:Я так чувствую после введения трассеров, форум будет завален истериками на счет арты.После введения трассеров форум будет завален визгом подкустовых фекалий, расстеливаемых по трассерам обычными танками. Об этом просто все забыли. Но быстро вспомнят, как ловили плюхи после первого же выстрела из "безопасных" кустиков по трассеру. В той же Мадиновке, Карелии или Комарине. 1 Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира. Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах. Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие! Ссылка на комментарий
GAS1973 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 105 публикаций 44 990 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 05:32 пользователь monstara сказал:Боже играть с артой не интересно просто до блювотины надоело ковыряться и прятаться за домами и скалами.Просто огромная просьба разрабам введите выбор играть с артой или нет...сейчас я просто выхожу из боя если вижу много арты знаю что многие просто самоуничтажаются или выходят.Хорошо сидеть за кустиком и бить на всю карту.Наверно брошу играть это уже не мир танков а мир арты..сейчас зашла в бой 6 арт с одной и другой стороны.Просто перестреляли танки устроили разборки между собой.Противно так..Руки надо выпрямлять а не на арту пенять, чем меньше нытиков тем лучше... 1 Ссылка на комментарий
Jelezniy_Tapok Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 565 публикаций 43 901 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 04:55 пользователь DALLIY сказал:Или заведомая фора нубам..кои на артах пытаются компенсировать свой недостатокВо-первых, единственный нуб это ты, да еще умом обделенный. Во-вторых, арта не место для нубов и дается далеко не всякому. В-третьих, только нуб палится падением дерева, разрушением забора и т.д. В-четвертых, ваншот танка спалившегося разрушением обстановки, говорит как раз о том, что тот артовод хорошо владеет артой и уж точно нубом не является. Минусуем его по полной. 7 Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 05:46 пользователь 1982_2011 сказал:Полагаю, что сломанные заборы, строения, деревья это не баг, а элемент игры.Я не про сломанные заборы, я про видимость артой, через спутник-шпион арт-прицел, невидимый для других танк. Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
anonym_07nt24vNAyyU Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 468 публикаций 11 685 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 05:49 пользователь monstara сказал:Ваши слова да богу в уши (Разрабочикам) Игра очень нравится но засилие артоводов достало...Просто.Кстати атоводы минусуйте сколько хотите мне на ваши минусы далеко начхать )"Засилие" артиллерии только в топовых боях. В боях 4-5 уровней с артой в общем все ОК! Ссылка на комментарий
anonym_MzEcx5wXqIAp Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 593 публикации 22 517 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 автор я надеюсь арта тя запарит до такой степени, что ты играть перестанешь Monstara говоришь засилие артоводов достало? ну я смотрю ты скоро сам станешь 1 из нас Ссылка на комментарий
Dgamsaran Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 3 936 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 05:49 пользователь monstara сказал:Ваши слова да богу в уши (Разрабочикам) Игра очень нравится но засилие артоводов достало...Просто.Кстати атоводы минусуйте сколько хотите мне на ваши минусы далеко начхать )Вот так чисто для проверки качни арту 5-ого левака. Серьезно. Сама же ныть будешь, что "долго сводится, долго перезаряжается, долго снаряд летит, скорость маленькая, броня бумажная..." ЗЫ И те, кому "начхать" на минусы вообще о них не вспоминают:) Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 05:52 пользователь Vadim сказал:"Засилие" артиллерии только в топовых боях. В боях 4-5 уровней с артой в общем все ОК!Играя танками 5-6 уровня часто попадаю в бои вообще без арт. Да и когда с артами, то по 3 на команду. Чаще 1-2. Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
RenamedUser_3736776 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 339 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 05:51 пользователь Freza73 сказал:Я не про сломанные заборы, я про видимость артой, через спутник-шпион арт-прицел, невидимый для других танк.Это игра. Хочешь по "настоящему"? Через три секунды после старта боя весь респ будет накрывать залп арт, ГАРАНТИРОВАННО выносящий все, на пятачке двести на двести метров. Ваншот при ЛЮБЫХ ВВОДНЫХ от выстрела СУ-152 от края до края карты всего, за исключением ИС-7. Которые будут бодаться друг с другом до конца боя, потому что в реальности даже они сами себя пробить не могли. Есть желание поиграть в такую игру? 1 Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира. Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах. Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие! Ссылка на комментарий
anonym_07nt24vNAyyU Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 468 публикаций 11 685 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 05:54 пользователь Freza73 сказал:Играя танками 5-6 уровня часто попадаю в бои вообще без арт. Да и когда с артами, то по 3 на команду. Чаще 1-2.Повторюсь: Проблемы с "топовыми" боями. Разработчики над этими проблемами работают. Ссылка на комментарий
anonym_KQSkxxTMeXb3 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 83 публикации 22 504 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 дурачек предложил , и все срутся. Ссылка на комментарий
silbert Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 30 публикаций 45 906 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 КОГДА ТО Я ЭТО УЖЕ ЧИТАЛ )) НЕ ПОМОГАЕТ АРТА ВЕЧНА)) Ссылка на комментарий
RenamedUser_4075887 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 4 032 публикации 54 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 05:57 пользователь bomba198686 сказал:дурачек предложил , и все срутся.Забег начался, ждем модератора и финиш. I do get bored, I get bored In the flat field I get bored, I do get bored In the flat field Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации