monstara Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 557 публикаций 38 044 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 06:57 пользователь Maden_rus сказал:Вы бы не ныли про арту, а то было уже несколько раз такое. А то одни ноют что урон большой и арта откуда угодно их достает, другие ноют что арта косая (и снаряды не летят за дом) и стоит "спит" в кустах... так и будет всю жизнь нытье такое. А на арте между тем все противнее и противнее играть. Вот к примеру на тесте нового патча - поиграл я на арте (СУ-14) и когда тремя точными попаданиями не смог добить китайца с 800 хп (а надо сказать, что в текущей версии 0.6.7 мне удалось ваншотнуть Т95), плюнул и пошел играть на СТ/ТТ. А все кого арта "ногебает" хотелось бы сказать: сам процесс на арте 6+ уровня напоминает медитацию + игру "колесо фортуны" - с одной стороны перезарядка 40 секунд и сведение при каждом повороте еще 10-15 секунд, с другой стороны даже при полном сведении неизвестно куда полетит снаряд и прилетит ли он вообще (баги :)). А то что арта без засветки (т.н. блайнд-шотами) бьет по противнику - дак это заслуги артовода и никак не "уберногебаторность" арты.Если вас сильно "достает" арта - значит есть смысл подумать - а там ли вы катаетесь и так ли все делаете. P.S. Не раз уже говорилось - если считаете что арта "ногебает" - сядьте и поиграйте на арте (желательно 5+ левела) - сразу же все встанет на свои места. С уважением.Ну да мы танкисты не так катаемся и не так играем.Только как играть если мой кв5 арта разбирает с одной тычки по засвету максимум с двух.А на нём как известно далеко не убежишь да и не успеешь с его скоростью.А по правде игра становиться похожа на игру в прятки.Нет драйва а унылое прятание от арты..( Ссылка на комментарий
monstara Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 557 публикаций 38 044 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 06:57 пользователь Maden_rus сказал:Вы бы не ныли про арту, а то было уже несколько раз такое. А то одни ноют что урон большой и арта откуда угодно их достает, другие ноют что арта косая (и снаряды не летят за дом) и стоит "спит" в кустах... так и будет всю жизнь нытье такое. А на арте между тем все противнее и противнее играть. Вот к примеру на тесте нового патча - поиграл я на арте (СУ-14) и когда тремя точными попаданиями не смог добить китайца с 800 хп (а надо сказать, что в текущей версии 0.6.7 мне удалось ваншотнуть Т95), плюнул и пошел играть на СТ/ТТ. А все кого арта "ногебает" хотелось бы сказать: сам процесс на арте 6+ уровня напоминает медитацию + игру "колесо фортуны" - с одной стороны перезарядка 40 секунд и сведение при каждом повороте еще 10-15 секунд, с другой стороны даже при полном сведении неизвестно куда полетит снаряд и прилетит ли он вообще (баги :)). А то что арта без засветки (т.н. блайнд-шотами) бьет по противнику - дак это заслуги артовода и никак не "уберногебаторность" арты.Если вас сильно "достает" арта - значит есть смысл подумать - а там ли вы катаетесь и так ли все делаете. P.S. Не раз уже говорилось - если считаете что арта "ногебает" - сядьте и поиграйте на арте (желательно 5+ левела) - сразу же все встанет на свои места. С уважением.Ну да мы танкисты не так катаемся и не так играем.Только как играть если мой кв5 арта разбирает с одной тычки по засвету максимум с двух.А на нём как известно далеко не убежишь да и не успеешь с его скоростью.А по правде игра становиться похожа на игру в прятки.Нет драйва а унылое прятание от арты..( Ссылка на комментарий
careclub Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 21 публикация 11 260 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 ни к чему это Ссылка на комментарий
careclub Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 21 публикация 11 260 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 ни к чему это Ссылка на комментарий
monstara Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 557 публикаций 38 044 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 06:57 пользователь Maden_rus сказал:Вы бы не ныли про арту, а то было уже несколько раз такое. А то одни ноют что урон большой и арта откуда угодно их достает, другие ноют что арта косая (и снаряды не летят за дом) и стоит "спит" в кустах... так и будет всю жизнь нытье такое. А на арте между тем все противнее и противнее играть. Вот к примеру на тесте нового патча - поиграл я на арте (СУ-14) и когда тремя точными попаданиями не смог добить китайца с 800 хп (а надо сказать, что в текущей версии 0.6.7 мне удалось ваншотнуть Т95), плюнул и пошел играть на СТ/ТТ. А все кого арта "ногебает" хотелось бы сказать: сам процесс на арте 6+ уровня напоминает медитацию + игру "колесо фортуны" - с одной стороны перезарядка 40 секунд и сведение при каждом повороте еще 10-15 секунд, с другой стороны даже при полном сведении неизвестно куда полетит снаряд и прилетит ли он вообще (баги :)). А то что арта без засветки (т.н. блайнд-шотами) бьет по противнику - дак это заслуги артовода и никак не "уберногебаторность" арты.Если вас сильно "достает" арта - значит есть смысл подумать - а там ли вы катаетесь и так ли все делаете. P.S. Не раз уже говорилось - если считаете что арта "ногебает" - сядьте и поиграйте на арте (желательно 5+ левела) - сразу же все встанет на свои места. С уважением.Ну да мы танкисты не так катаемся и не так играем.Только как играть если мой кв5 арта разбирает с одной тычки по засвету максимум с двух.А на нём как известно далеко не убежишь да и не успеешь с его скоростью.А по правде игра становиться похожа на игру в прятки.Нет драйва а унылое прятание от арты..( С уважением. Ссылка на комментарий
careclub Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 21 публикация 11 260 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 баловство это! Ссылка на комментарий
MadCrazySkunk Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 482 публикации 33 287 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 04:55 пользователь DALLIY сказал:...Кто за?? И в углу цифра: -130 WG на дом*! * В данном слове 3 ошибки . Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 07:05 пользователь monstara сказал:Ну да мы танкисты не так катаемся и не так играем.Только как играть если мой кв5 арта разбирает с одной тычки по засвету максимум с двух.А на нём как известно далеко не убежишь да и не успеешь с его скоростью.А по правде игра становиться похожа на игру в прятки.Нет драйва а унылое прятание от арты..( С уважением.А как я играю, если мой КВ-5 я уже забыл когда арта убивала? И не надо *** про одну тычку, холодильник и тот максимум половину снесет, а страшнее холода из арт в боях куда попадает КВ-5 обычно и нет никого. И не надо за всех танкистов отвечать, я себя тоже к танкистам отношу, но мое мнение прямо противоположное твоему. Ссылка на комментарий
stardead Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 1 400 публикаций 5 287 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 05:15 пользователь MANITU сказал:а как арта может видеть ломающиеся заборы и падающие деревья?вообще то в реале арта одним экипажем не работает ,есть такая должность - корректировщик огня ,вот он все и видит)) а в игре элементарно вид сверху... и скажи спасибо что корректировщики в игре не введены а то светили прям на базе бы... с нами бог и морская пехота Ссылка на комментарий
monstara Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 557 публикаций 38 044 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 06:58 пользователь VIPER35 сказал:Попахивает детскими обидами в песочнице. Может туда и переехать? Что-то "большие дядьки" не ноют про арту. Они её или "вырезают" в начале боя - если чужая, или берегут - если своя. СУ-5 и СУ-8 это арта 4-7 уровней танков, реже 8-го. А чтобы играть на чём-либо более мощном - надо тренироваться или, как любят говорит на форуме - "прямить руки". ПыСы: с возвращением трассеров "веселья" в игре прибавится. Для всех. И танкистам будет чутка спокойнее, так как часть внимания артельщиков будет отвлечено на контрбатарейную борьбу с "коллегами" на другой стороне карты. Так что "будем посмотреть", какой вайн поднимется после патча. ПыПыСы: арту резали, нерфили, обвиняли в читерстве... а она БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ есть всё то. что не сныкалось С уважениемПопахивает надменным школьником.Может сами в песочницу пойдёте кататься.И что вы за всех дядек говорите им тоже смертельно надоело играть в прятки..С уважением Ссылка на комментарий
monstara Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 557 публикаций 38 044 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 07:19 пользователь monstara сказал:Попахивает надменным школьником.Может сами в песочницу пойдёте кататься.И что вы за всех дядек говорите им тоже смертельно надоело играть в прятки с артой..С уважением Ссылка на комментарий
stardead Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 1 400 публикаций 5 287 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 07:05 пользователь monstara сказал:Ну да мы танкисты не так катаемся и не так играем.Только как играть если мой кв5 арта разбирает с одной тычки по засвету максимум с двух.А на нём как известно далеко не убежишь да и не успеешь с его скоростью.А по правде игра становиться похожа на игру в прятки.Нет драйва а унылое прятание от арты..( С уважением.тебе 40 км в час мало? а как кв простые с 25 убегают? не прячся - бодро раш ,тебя и без арты угрохают. а если серьезно то эти плачи ярославны достали уже, такое впечатление что всем хомячкам не хватает большой красной кнопки " нагнуть всех" ,в ягодичную область. с нами бог и морская пехота Ссылка на комментарий
Im_mune Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 234 публикации 8 370 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Про падающие деревья верно. Арта не должна видеть со спутника, а должна ну как в Battlefield3 (не реклама!) миномет видеть карту и по ней целится! Было бы гораздо лучше. Ах да точность у арты должна быть просто фантастическая, относительно тому что есть сейчас. Ссылка на комментарий
monstara Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 557 публикаций 38 044 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 07:21 пользователь stardead сказал:тебе 40 км в час мало? а как кв простые с 25 убегают? не прячся - бодро раш ,тебя и без арты угрохают. а если серьезно то эти плачи ярославны достали уже, такое впечатление что всем хомячкам не хватает большой красной кнопки " нагнуть всех" ,в ягодичную область.Мы с вами не пили на брудершафт и нечего мне тыкать.А ползёт он как жук если на горе в песках то вобще кажется что сейчас расыпиться не доехав.Раш на кв5 это конечно здорво желаю удачи если вы такой умный..Незнаю может с горки его можно до сорока разогнать ) Ссылка на комментарий
Maden_rus Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 72 публикации 10 811 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 07:05 пользователь monstara сказал:Ну да мы танкисты не так катаемся и не так играем.Только как играть если мой кв5 арта разбирает с одной тычки по засвету максимум с двух.А на нём как известно далеко не убежишь да и не успеешь с его скоростью.А по правде игра становиться похожа на игру в прятки.Нет драйва а унылое прятание от арты..( С уважением.Я никого ни в чем не обвиняю. Каждый играет как умеет.К примеру, у меня "проблемы" с артой могут появиться, если я тупо стою в чистом поле. Да и то я знаю, если я буду кататься взад-вперед, то этим сильно осложню попадание по себе арты. У меня опыт езды в игре практически на 80% техники (если не больше). P.S. К вопросу про "игру в прятки". Посмотрите, например, на современную войну. Там именно "игра в прятки" и ни о каком "ололо раше" даже намека нет. Да во время ВОВ позиционную "войну" никто не отменял. P.P.S. И вообще, я считаю подобные темы аля "арта vs танки" холиварами, которые никогда не закончатся... 1 Ссылка на комментарий
monstara Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 557 публикаций 38 044 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 А как я играю, если мой КВ-5 я уже забыл когда арта убивала? И не надо *** про одну тычку, холодильник и тот максимум половину снесет, а страшнее холода из арт в боях куда попадает КВ-5 обычно и нет никого. И не надо за всех танкистов отвечать, я себя тоже к танкистам отношу, но мое мнение прямо противоположное твоему.[/quoteСомневаюсь что вы танкист.Скорее вы и нашим и вашим. Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 07:30 пользователь monstara сказал:Сомневаюсь что вы танкист.Скорее вы и нашим и вашим.И? Да я на всей технике катаюсь, но от этого не становлюсь - не танкистом. А по сути моего поста нечего ответить? Ссылка на комментарий
monstara Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 557 публикаций 38 044 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 07:15 пользователь Mobile02 сказал:А как я играю, если мой КВ-5 я уже забыл когда арта убивала? И не надо *** про одну тычку, холодильник и тот максимум половину снесет, а страшнее холода из арт в боях куда попадает КВ-5 обычно и нет никого. И не надо за всех танкистов отвечать, я себя тоже к танкистам отношу, но мое мнение прямо противоположное твоему.Ну это вы себе сильно льстите...не помните вы когда вас арта убивала.А по существу меня арта и с одной тычки убивала правда редко,с двух же довольно часто.Да и не танкист вы скорее играете и за арту и за танки.Ещё не надо про прямые руки пож.Ас вы наш Ссылка на комментарий
monstara Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 557 публикаций 38 044 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 07:17 пользователь stardead сказал:вообще то в реале арта одним экипажем не работает ,есть такая должность - корректировщик огня ,вот он все и видит)) а в игре элементарно вид сверху... и скажи спасибо что корректировщики в игре не введены а то светили прям на базе бы...Огромное спасибо!!! Сказала ) Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 07:36 пользователь monstara сказал:Ну это вы сибе сильно льстите...не помните вы когда вас арта убивала.А по существу меня арта и с одной тычки убивала правда редко,с двух же довольно часто.Да и не танкист вы скорее играете и за арту и за танки.Ещё не надо про прямые руки пож.Ас вы наш Что я себе делаю?))) Льстю? Как? Тем что сказал, что меня арта давно не убивала?)) Я даже не знаю что и ответить) Еще раз повторю - от того, что я играю на арте я не становлюсь артоводом. Посмотри хотя бы на мою стату на арте - она ужасна. И еще не надо мне приписывать какие то вымышленные высказывания. Я нигде, никогда и никому не писал про прямые руки. И нигде и никогда не писал, что я ас и хорошо играю, да и не считаю так сам. То что тебя убивает арта, а меня нет, еще не значит, что я пряморукий, а ты нет. Это значит, что кто то из нас врет или как то по другому ведет себя на поле боя. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации