Перейти к содержимому

MotorshoW

Bisonte C45 - общий опрос  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этого танка?

• Малошумная система выхлопа
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      77
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Просветленная оптика
      10
    • Усиленные приводы наводки
      19
    • Улучшенная закалка
      28
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      32
    • Улучшенный прицел
      20
    • Улучшенная вентиляция
      73
    • Стереотруба
      3
    • Турбонагнетатель
      23
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      33
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      29
    • Малая аптечка
      60
    • Большой ремкомплект
      35
    • Малый ремкомплект
      66
    • Спагетти с мясным соусом
      39
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      22
    • Сам штурмую
      18
    • Играю в обороне от башни
      19
    • Сижу в засаде
      6
    • По настроению
      36
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      10
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      35
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      35
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      8
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      13
  5. 5. Достойна ли машина бонового/трофейного оборудования?

• По возможности боновое
      43
    • Только трофейное
      21
    • Из трофейного только УМП, остальное обычное
      6
    • Нет, только обычное
      31

Рекомендованные публикации

Игроки
456 публикаций
50 боёв
14 янв 2026 - 21:40 пользователь The_X_Factor сказал:

осуждаю

Жизни танков важны!

Audaces fortuna juvat

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
14 янв 2026 - 04:30 пользователь wens73 сказал:

моя прелесть, она у меняяяя  Квитанция Дата: 13.01.2026 21:08:30 Добавлена техника: Bisonte C45 (экипаж 100%)Добавлены слоты: 1.

взял таки в короване за 6600К голды, нормальный танчек, сильно шустрый Т2 похоже чрезмерна тут, под почти 60 едет 

Стоит он того, чтобы за "золото" брать, для ЛФ например?  У меня скидка только 7700 накопилась..

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
20 публикаций
200 боёв
жесть полная!!! со стабом разброс начиная с 20-25км\ч как у арты на весь экран и ужасное сведение. че за бред??? и при этом ни брони от автоприцела и ни ДПМа со слабой альфой и пробитием ниже среднего по уровню Изменено пользователем KAKA_METATElb

Игроки
2 856 публикаций
40 630 боёв
15 янв 2026 - 11:00 пользователь Dnk198X сказал:

Стоит он того, чтобы за "золото" брать, для ЛФ например?  У меня скидка только 7700 накопилась..

Неа.

15 янв 2026 - 20:43 пользователь KAKA_METATElb сказал:

жесть полная!!! со стабом разброс начиная с 20-25км\ч как у арты на весь экран и ужасное сведение. че за бред??

Тут буквально полтемы, как  починить ужасную стабилизацию. Самый простой способ - боновый стаб. С мертвым ДМПом тут правда мало что можно сделать, помимо пайка и вентиля.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
15 янв 2026 - 22:31 пользователь TAKTCOM сказал:

Неа.

Тут буквально полтемы, как  починить ужасную стабилизацию. Самый простой способ - боновый стаб. С мертвым ДМПом тут правда мало что можно сделать, помимо пайка и вентиля.

Стаб(минимум розовый) + умп(минимум розовое) + система управления огнём(минимум т2)

Игроки
456 публикаций
50 боёв
15 янв 2026 - 22:31 пользователь TAKTCOM сказал:

Неа.

Пссс, чечако, еще можно поступить по уму и воткнуть систему управления огнем/умп.

Audaces fortuna juvat

Игроки
456 публикаций
50 боёв
15 янв 2026 - 22:36 пользователь E_V_1_L сказал:

Стаб(минимум розовый) + умп(минимум розовое) + система управления огнём(минимум т2)

А турбину куда?!

Audaces fortuna juvat

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
15 янв 2026 - 22:37 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

А турбину куда?!

Без турбины играю,не вижу большой необходимости.Лучше стабу нормальную сделать.Ну каждый под себя танки настраивает,тут нет единственно правильных рецептов как правило

Игроки
456 публикаций
50 боёв
15 янв 2026 - 22:41 пользователь E_V_1_L сказал:

Без турбины играю,не вижу большой необходимости.Лучше стабу нормальную сделать.Ну каждый под себя танки настраивает,тут нет единственно правильных рецептов как правило

Будто бы ради юмпа жертвовать максималкой и уделкой(без оной он и заявленную не набирает). Ну, дело твое.

Audaces fortuna juvat

Игроки
801 публикация
90 316 боёв
15 янв 2026 - 08:00 пользователь Dnk198X сказал:

это обычный нормальный прем, не какой ни будь недотанк типа т-42, это вполне себе обычный полноценный прем, не имба само собой, если тебе нужен какой то прем для фарма то и этот подойдёт вполне, в магазине он 11К у тебя 7,7К ... а минусы тут все написаны выше, в тему любого танка зайди там всё тоже самое

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
15 янв 2026 - 13:00 пользователь Dnk198X сказал:

Хороший прем со скидкой продавать не будут. Я бы не тратил. В прошлом караване взял за 18кк серых. Покатал пару боёв и оставил на долгие годы. Экипаж пересадил в рогу46. Бизон моментально устарел. Не актуален от слова совсем. Катать конечно же можно. Но зачем? 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
320 публикаций
60 094 боя
17 янв 2026 - 19:24 пользователь Drago00777 сказал:

Хороший прем со скидкой продавать не будут. Я бы не тратил. В прошлом караване взял за 18кк серых. Покатал пару боёв и оставил на долгие годы. Экипаж пересадил в рогу46. Бизон моментально устарел. Не актуален от слова совсем. Катать конечно же можно. Но зачем? 

Бизон нормальный прем, но сложный, те кто умеет в тайминги дозарядки всегда будет отбивать свои ХП. Стабилизация да, реально слабое место. И как ни странно, на полном сведении он достаточно точный. В остальном лечится оборудкой.  

АльтПрото30 вообще раздавали в караване за копейку очень много и где они все? Вот он реально мусор.

Или британский инвалид, который мажет в упор и реализуется только на голде.

Изменено пользователем Debian_Ree

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
18 янв 2026 - 00:46 пользователь Debian_Ree сказал:

Бизон нормальный прем, но сложный, те кто умеет в тайминги дозарядки всегда будет отбивать свои ХП. Стабилизация да, реально слабое место. И как ни странно, на полном сведении он достаточно точный. В остальном лечится оборудкой.  

Вы только подтвердили то, о чем я и написал. Бизон устарел, не успев появится. Он сложный. Брони не имеет. Напоминает всегда СТ. Но маскировки нет. Как фармить на таком преме? Зачем заморачиваться с его особым КД? Ненужный бред.
Тем более за 7 000 голды. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
18 янв 2026 - 12:17 пользователь Drago00777 сказал:

Вы только подтвердили то, о чем я и написал. Бизон устарел, не успев появится. Он сложный. Брони не имеет. Напоминает всегда СТ. Но маскировки нет. Как фармить на таком преме? Зачем заморачиваться с его особым КД? Ненужный бред.
Тем более за 7 000 голды. 

"Нет брони" - 230мм уязвимость в башне, размером с лючок. Ммм.

Не стыдно, Лëх?

Вообще с твоими познаниями о тяжелых танках, основанных на 1500 лучшего результата по 8 уровню, я бы молчал)))

Какой танчик хороший, а какой плохой: откуда тебе знать? Для тебя любой плохой будет, который без квадратика или хотя бы, треугольничка.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
2 856 публикаций
40 630 боёв
15 янв 2026 - 22:36 пользователь E_V_1_L сказал:

Я описал самый простой способ. Все остальные способы разбираются в теме. Я катал б.стаб с трофейными прицелом и вентилем . С учетом того, что я скупил все танки из последнего каравана и получил еще часть из коробок, бизона я наверное в лф выкатывать уже не буду, хотя посмотрим, снимать боновый стаб жаба душит, трофейки давно переставил.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
19 янв 2026 - 22:43 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

"Нет брони" - 230мм уязвимость в башне, размером с лючок. Ммм.

Не стыдно, Лëх?

Вообще с твоими познаниями о тяжелых танках, основанных на 1500 лучшего результата по 8 уровню, я бы молчал)))

Какой танчик хороший, а какой плохой: откуда тебе знать? Для тебя любой плохой будет, который без квадратика или хотя бы, треугольничка.

Не плач, маленький. Я не хотел задеть твои чувства. Можешь спокойно пострадывать на своём Бизончике. И не забудь добавить скрины натанкованного урона. Верю, что справишься. 
Кстати, что-то даже в боях не особо вижу этот танк. Не знаешь причину? Да и как-то радостных возгласов не слышу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif Только если нормально и пойдёт считать за отлично.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
19 янв 2026 - 23:20 пользователь Drago00777 сказал:

Не плач, маленький. Я не хотел задеть твои чувства. Можешь спокойно пострадывать на своём Бизончике. И не забудь добавить скрины натанкованного урона. Верю, что справишься. 
Кстати, что-то даже в боях не особо вижу этот танк. Не знаешь причину? Да и как-то радостных возгласов не слышу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif Только если нормально и пойдёт считать за отлично.

Кста, 1800+ на бизончике. Норм пострадываю?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
20 янв 2026 - 01:53 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Кста, 1800+ на бизончике. Норм пострадываю?

Вау! Какой молодец! Нет, правда. Неплохой результат. Только жаль, что история умалчивает, из каких это всё кустов было вымучено. Ну да ладно. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
20 янв 2026 - 01:44 пользователь Drago00777 сказал:

Вау! Какой молодец! Нет, правда. Неплохой результат. Только жаль, что история умалчивает, из каких это всё кустов было вымучено. Ну да ладно. 

Ну, так ты давай, сделай результат с кустов. Артовод, небось, профи в этом деле. Как сделаешь боев за 20-30, покажешь.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
20 янв 2026 - 07:44 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ну, так ты давай, сделай результат с кустов. Артовод, небось, профи в этом деле. Как сделаешь боев за 20-30, покажешь.

Для чего мне катать этот шлакотанк для особых? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif Когда экипаж сидит себе комфортно в роге 46

Я  в кустах     
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...