Перейти к содержимому

MotorshoW

Bisonte C45 - общий опрос  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этого танка?

• Малошумная система выхлопа
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      77
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Просветленная оптика
      10
    • Усиленные приводы наводки
      19
    • Улучшенная закалка
      28
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      32
    • Улучшенный прицел
      20
    • Улучшенная вентиляция
      73
    • Стереотруба
      3
    • Турбонагнетатель
      23
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      33
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      29
    • Малая аптечка
      60
    • Большой ремкомплект
      35
    • Малый ремкомплект
      66
    • Спагетти с мясным соусом
      39
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      22
    • Сам штурмую
      18
    • Играю в обороне от башни
      19
    • Сижу в засаде
      6
    • По настроению
      36
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      10
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      35
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      35
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      8
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      13
  5. 5. Достойна ли машина бонового/трофейного оборудования?

• По возможности боновое
      43
    • Только трофейное
      21
    • Из трофейного только УМП, остальное обычное
      6
    • Нет, только обычное
      31

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 апр 2023 - 22:58 пользователь mars111 сказал:

ужасный танк.в нынешних боях он почти неиграбильный.

Один из лучших тт 8, которые можно свободно купить.

• Плюс 3

Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
24 апр 2023 - 20:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Один из лучших тт 8, которые можно свободно купить.

Прикалываешся?Назови плюс хоть один)может броня))?а нет наверное точность и пробитие классное!неееет скорее всего быстрая перезарядка с афигенной альфой.Это танк на данный момен не то что слабый он тупо неиграбильный ты про*** на м любому.

• Плюс 2

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
01 май 2023 - 14:07 пользователь mars111 сказал:

Прикалываешся?Назови плюс хоть один)может броня))?а нет наверное точность и пробитие классное!неееет скорее всего быстрая перезарядка с афигенной альфой.Это танк на данный момен не то что слабый он тупо неиграбильный ты про*** на м любому.

Один из сильнейших премов, тем более доступных в магазине.

Скорость 50 км/час.

Да да броня, башня с экранами и отличными увн, танчит большинство снарядов в игре, корпус просто обычный, как у Ренегада, Е75 ТС.

Основной снаряд бронебойный на 218, не супер, но нормально, 360 альфы это сейчас стандарт.

Перезарядка мне тоже особо не мешает, буквально это почувствовал в паре боёв, когда был быстрый раш нашего фланга.

Мне впринципе 90% танков в игре нравится и я могу их реализовать на бизоне было 2400 среднего, но я чё то решил зарашить боевой пропуск и статистика подпортилась)))

• Плюс 2

Игроки
91 публикация
12 229 боёв
03 май 2023 - 08:25 пользователь Zweno1988 сказал:

Один из сильнейших премов, тем более доступных в магазине.

Скорость 50 км/час.

Да да броня, башня с экранами и отличными увн, танчит большинство снарядов в игре, корпус просто обычный, как у Ренегада, Е75 ТС.

Основной снаряд бронебойный на 218, не супер, но нормально, 360 альфы это сейчас стандарт.

Перезарядка мне тоже особо не мешает, буквально это почувствовал в паре боёв, когда был быстрый раш нашего фланга.

Мне впринципе 90% танков в игре нравится и я могу их реализовать на бизоне было 2400 среднего, но я чё то решил зарашить боевой пропуск и статистика подпортилась)))

Подтверждаю, в принципе, хоть я и ракан, который в него пока не может.

Я пока его играл первые 15 боев статку слил в салатину. Потому что было сложно не врываться, как на совках. 

А еще он не попадал. Ну купил боновый стаб, поставил трофейный умп и все. Уже получше

Вчера сделал за сессию 1700 урона, что с моими клешнями неплохо. Статка все равно в салатину красная по проценту побед, еще учиться надо. Да и были досадные моменты, когда шотного врага упустил, тычку от арты получил, и этих хп не хватало. Может закалку поставлю. Только вот вопрос вместо чего.

Но танк в принципе комфортный, если чуть думать. И от увн можно поиграть и погонять быстро. И подамажить.

Для тех, кто хочет меньше думать - есть лысый ис) Я покатал его в аренде. Кажется более приятным, но от увн не поиграть как-то. И пробития иногда на подкалибере не хватает. Зато барабан понятный, долбишь по кд и все, пулька быстрая, броня бортов советская) Не брал его я только потому, что хотелось что-то нового, а не очередной совок.

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
01 май 2023 - 14:07 пользователь mars111 сказал:

Это танк на данный момен не то что слабый он тупо неиграбильный ты про*** на м любому.

Бизон давно себя зарекомендовал как добротный аппарат. 

• Плюс 2

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
Отличный прем, который взял по трейд-ин обменяв при этом виперу. Проверил его сначала в ранговых боях. И теперь с удовольствием катаю в рандоме. Если конечно игру с десятками на восьмерке, можно назвать "удовольствием". :trollface: Но в целом и против десяток не чувствуешь себя бесполезным. Барабан с дозарядкой все же лютая имба.  :justwait: Изменено пользователем x_Akella_x
  • Плюс 1

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
05 май 2023 - 01:05 пользователь x_Akella_x сказал:

Барабан с дозарядкой все же лютая имба.  :justwait:

Никакой имбовости, просто своя фишка, которая вполне находится в общем балансе, учитывая кд между выстрелами и общее внутри барабана. 

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
05 май 2023 - 17:25 пользователь Bassistseer сказал:

Никакой имбовости, просто своя фишка, которая вполне находится в общем балансе, учитывая кд между выстрелами и общее внутри барабана. 

Ну на бизоне легче настрелять дамаг, чем на какой-нибудь цикличке. Даже если бой складывается в целом не очень. И в отличии от обычного барабана не выбываешь из боя, когда идет долгий перезаряд. 

• Плюс 2

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
07 май 2023 - 12:30 пользователь x_Akella_x сказал:

Ну на бизоне легче настрелять дамаг, чем на какой-нибудь цикличке. Даже если бой складывается в целом не очень. И в отличии от обычного барабана не выбываешь из боя, когда идет долгий перезаряд. 

Так разве кто-то с этим спорит?) Барабан с дозарядкой на Бизоне норм тема, но причём тут имбалансность-то в итоге, поясните? 

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
07 май 2023 - 17:42 пользователь Bassistseer сказал:

Так разве кто-то с этим спорит?) Барабан с дозарядкой на Бизоне норм тема, но причём тут имбалансность-то в итоге, поясните? 

Ну, а где тут баланс, когда дозарядка лучше во всем чем остальное? То что кд между выстрелами дольше, так это не всегда и мешает. А общее кд не напрягает о нем вообще не задумываешься. 

Игроки
9 публикаций
5 827 боёв
набор из провальной стабилизации (даже с инструкцией на стабилизатор) и долгого сведения очень сильно портят игру на средней и дальней дистанции, так что танк ближе к "норме", чем к "годному" Изменено пользователем aeaf391bvee

• 4 недели назад......
Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Перехвалил Бизона.

Или патент врубили, который разработчики подтвердили.

Не попадает прям в упор почти.

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Для ЛФ заходит прекрасно, 3 месяца не катал, он реально кривой.

Думаю зря систему управления огнём поставил с прицелом было не хуже.

Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
Этот танк вообще собираются как то слегка хоть чуть апнуть? или при первом трэйд-ине менять его...потому что на нем играть не возможно..нет у танка вообще ни чего..

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
10 июн 2023 - 19:24 пользователь mars111 сказал:

Этот танк вообще собираются как то слегка хоть чуть апнуть? или при первом трэйд-ине менять его...потому что на нем играть не возможно..нет у танка вообще ни чего..

Да он не так прям плох))) 2к среднего на нем выдавать вообще проблем нет.

А 2400-2500 уже тяжко это не бз.

Мне он чем то минотавра напомнил,может мазать почти в упор.

Игроки
7 публикаций
11 520 боёв

Обменял на касетную  прем шкоду 8 ур этот сарай !

Не чем не лучше !

Не пробивает не кого хоть ты тресни .

Фактическое пробитие не о чём ! Конечно первые бои вроде не чего так , но по истечении определённого количества. включается программа и танк погружается в неиграбельность !

Нлд - ис6 , паше ае , и тонкую полоску в нлд  т28 прота не берёт или через раз !

Брони нет от слова совсем !

Игроки
561 публикация
91 207 боёв
10 май 2023 - 19:44 пользователь aeaf391bvee сказал:

набор из провальной стабилизации (даже с инструкцией на стабилизатор) и долгого сведения очень сильно портят игру на средней и дальней дистанции, так что танк ближе к "норме", чем к "годному"

Нужна сборка на стабилизацию. Я езжу на боновом стабе, бонов вентиле, и трофейном прицеле. Плюс доппаек и экипаж на стабу прокачен. Тогда он начинает попадать. Пробовал снимать боновый вентиль или прицел, заменя турбиной или закалкой, танк перестает попадать куда либо.

Игроки
24 836 публикаций
96 015 боёв

наконец то...

shot_446.jpg

http://tankireplays.lesta.ru/site/14351222#rybackaya_buhta-yrok0672-bisonte_c45

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
12 июн 2023 - 21:58 пользователь carpenter_jazz сказал:

Нужна сборка на стабилизацию. Я езжу на боновом стабе, бонов вентиле, и трофейном прицеле. Плюс доппаек и экипаж на стабу прокачен. Тогда он начинает попадать. Пробовал снимать боновый вентиль или прицел, заменя турбиной или закалкой, танк перестает попадать куда либо.

Стабилизатор,вентиль обязательно,вопрос,что ставить 3 модулем.

Сейчас стоит Т2 система управления огнем,но чтобы Корбен не говорил с прицелом объективно лучше летит.

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Очень много играл на бизоне и экспериментировал с оборудованием,все такие правильная сборка это все.

Бизону не подходит система управления огнем в отличие от лысого и т57 хеви им идеально,а тут лучше прицел.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...