Перейти к содержимому

MotorshoW

Bisonte C45 - общий опрос  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этого танка?

• Малошумная система выхлопа
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      77
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Просветленная оптика
      10
    • Усиленные приводы наводки
      19
    • Улучшенная закалка
      28
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      32
    • Улучшенный прицел
      20
    • Улучшенная вентиляция
      73
    • Стереотруба
      3
    • Турбонагнетатель
      23
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      33
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      29
    • Малая аптечка
      60
    • Большой ремкомплект
      35
    • Малый ремкомплект
      66
    • Спагетти с мясным соусом
      39
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      22
    • Сам штурмую
      18
    • Играю в обороне от башни
      19
    • Сижу в засаде
      6
    • По настроению
      36
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      10
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      35
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      35
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      8
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      13
  5. 5. Достойна ли машина бонового/трофейного оборудования?

• По возможности боновое
      43
    • Только трофейное
      21
    • Из трофейного только УМП, остальное обычное
      6
    • Нет, только обычное
      31

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
29 дек 2021 - 00:22 пользователь GrievousAcolyte сказал:

нет.

шкода

ренегат

703

бизон.

нет

бизон

защитник

шкода

стрв к

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
Ох, Боже, как не хватает возможности влепить "дизлайк" :facepalm:
  • Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
29 дек 2021 - 08:49 пользователь EvoNuke сказал:

Ох, Боже, как не хватает возможности влепить "дизлайк" :facepalm:

Ниче не выйдет поэтому лайкай :girl_heart:

Стримы BLITZ WOT

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
29 дек 2021 - 04:57 пользователь GermanSuplex сказал:

Блин, писал такой огромный текст, а Хром просто завис и всё пропало... Короче, вкратце, есть нытики, которым что не делай и как не делай - всегда плохо/мало/не нравится. У них всегда всё виноваты, кроме них самих. 

Именно. Поэтому в любой теме любого танка нытье. Поэтому я и разделяю личное, основанное на эмоциях мнение и то, что есть на самом деле. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
29 дек 2021 - 07:42 пользователь IISIVIBAII сказал:

нет

бизон

защитник

шкода

стрв к

Список из головы? Ссылку на ресурс с пруфом можно?) 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
29 дек 2021 - 12:33 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Список из головы? Ссылку на ресурс с пруфом можно?) 

Из головы конечно :crab:

Стримы BLITZ WOT

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
29 дек 2021 - 12:43 пользователь IISIVIBAII сказал:

Из головы конечно :crab:

Я так и понял) Мне тоже бизон очень нравится, но все же есть танки сильнее

Игроки
2 публикации
15 257 боёв
28 дек 2021 - 23:49 пользователь GrievousAcolyte сказал:

Естественно, у вас есть видео и реплеи со столь ужасными вещами

у меня чот попадает 

Во первых тут доп паёк. Спец. оборудование, Инструкции, Доппаёк, братство - Это уже свыше его нормального. Такая дистанция и неполное сведение, называется вертуха, Я смотрю на эту часть и смешно, Дай бог, чтоб он попал в танк в нужную точку при полном свидении на расстояние, где стоит подбитый танчик. Так вот это его реальное расстояние. С которым я сравнию. Куча голдовых снарядов летело мимо или отклонялось в катки. При чем бб летело точно. А голда отклонялась от маркера. И не пробивала 100мм даже под прямым углом.к примеру стоял альпен тигр боком я над ним стреляю ему в скулу носа. под прямым углом. Заряжено 3 кумуля ни один не пробил, а бб точно зайдёт. Выкатывается шкода у которой корпус 100мм бб пробьет, А кумульм не пробил ни разу. Ноль урона. Ничего. И никакие видео и убеждения обьяснения не помогут, это факт из сотни боёв где результат один и тот же.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
29 дек 2021 - 13:26 пользователь ruf_machinery сказал:

Во первых тут доп паёк. Спец. оборудование, Инструкции, Доппаёк, братство - Это уже свыше его нормального. Такая дистанция и неполное сведение, называется вертуха, Я смотрю на эту часть и смешно, Дай бог, чтоб он попал в танк в нужную точку при полном свидении на расстояние, где стоит подбитый танчик. Так вот это его реальное расстояние. С которым я сравнию. Куча голдовых снарядов летело мимо или отклонялось в катки. При чем бб летело точно. А голда отклонялась от маркера. И не пробивала 100мм даже под прямым углом.к примеру стоял альпен тигр боком я над ним стреляю ему в скулу носа. под прямым углом. Заряжено 3 кумуля ни один не пробил, а бб точно зайдёт. Выкатывается шкода у которой корпус 100мм бб пробьет, А кумульм не пробил ни разу. Ноль урона. Ничего. И никакие видео и убеждения обьяснения не помогут, это факт из сотни боёв где результат один и тот же.

Сейчас бы без доппайка и инструкций играть, я ору с вас, сейчас не 2012 год вроде

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 дек 2021 - 15:42 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Сейчас бы без доппайка и инструкций играть, я ору с вас, сейчас не 2012 год вроде

Ладно доппаек, а с инструкцией зачем играть, если не на отметку?

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
29 дек 2021 - 13:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Ладно доппаек, а с инструкцией зачем играть, если не на отметку?

А почему бы и нет? Картошка их направо и налево бесплатно раздаёт.

Кто негодует, а го вообще без расходников играть с 50% экипажем? Это же в противном случае уже не обычная сборка получается

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
29 дек 2021 - 13:26 пользователь ruf_machinery сказал:

Я не понимаю - смысл в этой демагогии? Не нравятся куммули - не стреляй ими, у тебя есть нормальные ббшки.

Имхо, без куммулей на нём живётся вполне себе сухо и комфортно.

Ну а если объективно по комментарию - не пробить в упор с трёх куммулей кого-то в бортину - это нужно постараться. И как обычно - ни скринов, ни реплеев, единственно доказательство звучит так: "Я сделал так питнадцать тисоч раз, это ИСТИНА". Тьфу, танкисты

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 дек 2021 - 20:03 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Да я имею ввиду платить за инструкции.

На халяву то понятно, можно покатать.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
29 дек 2021 - 22:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Да я имею ввиду платить за инструкции.

На халяву то понятно, можно покатать.

Ну платить - да, только при игре на результат. Я этим крайне редко занимаюсь, игра на результат заставляет гореть со своих ошибок, а я - псевдыч и ошибаюсь очень часто. Поэтому имею закуп на 300 лямов, но катаю на маленьких ремках и тп, а смысл играть иначе? 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
29 дек 2021 - 20:09 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну платить - да, только при игре на результат. Я этим крайне редко занимаюсь, игра на результат заставляет гореть со своих ошибок, а я - псевдыч и ошибаюсь очень часто. Поэтому имею закуп на 300 лямов, но катаю на маленьких ремках и тп, а смысл играть иначе? 

Главное маленькие аптечки. С артой не напасешься. Большие ремки юзаю на технике, у которой надо часто чинить что-то кроме гусли. В частности баки на советах и на /4 ради скорости ремонта. 

Игроки
273 публикации
78 146 боёв
29 дек 2021 - 17:03 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Кто негодует, а го вообще без расходников играть с 50% экипажем? Это же в противном случае уже не обычная сборка получается

ну если бы 90% рандома катало на 50% экипаже, и без пайков.....

да банально, не идет танк, но хочется результата, заходишь в достижения, смотришь топ по танкам, пишешь первым пяти местам, какое оборудование и расходники, и что ты делаеш не так, один-двое дадут дельный совет... мне покрайней мере помогает когда вижу что вот не то.... 

а по поводу сборок расходок, опять таки посмотрите блогеров, минимум трофейка, некоторые даже в боны упарываются, у всех пайка.... люди показывают результативную игру...

да лаги бывают, бывает вбр, кумыс не хочет прбивать... но логику то можно юзать... вот в ситуации с альпинтигром, дал тыку - нет урона, знач не тот угол, откати дозаряди, поменяй позицию, оставайся полным... отдавать все 3, при том что и первый и второй не пробил, как минимум странно... на бизоне вообще когда пвп или пара противников, нужно 2 держать в магазине всегда, враг не *** достаточно часто, и считать умеет, увидит у тя минус 3, пиши прощальную записку команде...

опять таки че по модернизации... кто скажет из практики, обзор или антистан на нем полезнее???

и еще по поводу кумыса... есть наблюдение... с ними больше странностей при включениых модах, на чистом клиенте практически всегда ок... не берусь как то связывать эти вещи, прост наблюдение

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
30 дек 2021 - 02:12 пользователь Dartdiver сказал:

ну если бы 90% рандома катало на 50% экипаже, и без пайков.....

да банально, не идет танк, но хочется результата, заходишь в достижения, смотришь топ по танкам, пишешь первым пяти местам, какое оборудование и расходники, и что ты делаеш не так, один-двое дадут дельный совет... мне покрайней мере помогает когда вижу что вот не то.... 

а по поводу сборок расходок, опять таки посмотрите блогеров, минимум трофейка, некоторые даже в боны упарываются, у всех пайка.... люди показывают результативную игру...

да лаги бывают, бывает вбр, кумыс не хочет прбивать... но логику то можно юзать... вот в ситуации с альпинтигром, дал тыку - нет урона, знач не тот угол, откати дозаряди, поменяй позицию, оставайся полным... отдавать все 3, при том что и первый и второй не пробил, как минимум странно... на бизоне вообще когда пвп или пара противников, нужно 2 держать в магазине всегда, враг не *** достаточно часто, и считать умеет, увидит у тя минус 3, пиши прощальную записку команде...

опять таки че по модернизации... кто скажет из практики, обзор или антистан на нем полезнее???

и еще по поводу кумыса... есть наблюдение... с ними больше странностей при включениых модах, на чистом клиенте практически всегда ок... не берусь как то связывать эти вещи, прост наблюдение

Обзор всегда полезнее, если ты стоишь пол артой то стан не будет твоей главной проблемой)) 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
494 публикации
47 879 боёв
Очередного мастера взял на бизоне, в этот раз играя против 10-ок и как обычно чисто на ББ. 1767 чистого опыта! Какой же всё таки шикарный прем, как я и писал выше один из лучших в игре! Изменено пользователем MrPride33

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
30 дек 2021 - 21:02 пользователь MrPride33 сказал:

Очередного мастера взял на бизоне, в этот раз играя против 10-ок и как обычно чисто на ББ. 1767 чистого опыта! Какой же всё таки шикарный прем, как я и писал выше один из лучших в игре!

Спасибо за нормальные отзывы о танке! Давно хотел бизона в ангар, но его поливают помоями и здесь и в новогоднем предложении. Короче неделю думал, потом решил - цена за пиксели безумно высока, а за удовольствие для меня любимого - в самый раз. В общем купил. Оборудку поставил как у Вас - стаб, вентиль, турбина. Экипаж конечно похуже чем у вас, посадил обезьян с БП, и потратил все обучалки что завалялись.

Первый бой - против меня зеленый бизон, а я даже танк толком не знаю, как едет, как стреляет... было все печально. Второй бой аж двое бизонов у противника, кто-то писал что их нет в рэндоме... Так мало помалу разбирался с танком. В общем к 9-му бою приехал мастер за 1971 чистого опыта, против девяток.

http://wotreplays.ru/site/13865851#layv_oks-egorvoin_04-bisonte_c45

Замечу что бой на фул ББ... 22/22/17 пять непробитий, вообще игра на ББ достаточно комфортна, с кумулями честно не умею играть, не понимаю как ими стрелять куда...

ПС Отзывы это конечно хорошо, но надо смотреть подойдет Вам танк или нет, вот мне Т77 понравился, а его тоже все поливают чем не попадя. Я прикинул - бизон чем то похож на Т77, думаю раз тот танк зашел то и этот норм будет. Так и вышло. Рекомендую танк хороший. ИМХО конечно.

• Плюс 1

Игроки
494 публикации
47 879 боёв
30 дек 2021 - 19:08 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Спасибо за нормальные отзывы о танке! Давно хотел бизона в ангар, но его поливают помоями и здесь и в новогоднем предложении. Короче неделю думал, потом решил - цена за пиксели безумно высока, а за удовольствие для меня любимого - в самый раз. В общем купил. Оборудку поставил как у Вас - стаб, вентиль, турбина. Экипаж конечно похуже чем у вас, посадил обезьян с БП, и потратил все обучалки что завалялись.

Первый бой - против меня зеленый бизон, а я даже танк толком не знаю, как едет, как стреляет... было все печально. Второй бой аж двое бизонов у противника, кто-то писал что их нет в рэндоме... Так мало помалу разбирался с танком. В общем к 9-му бою приехал мастер за 1971 чистого опыта, против девяток.

http://wotreplays.ru/site/13865851#layv_oks-egorvoin_04-bisonte_c45

Замечу что бой на фул ББ... 22/22/17 пять непробитий, вообще игра на ББ достаточно комфортна, с кумулями честно не умею играть, не понимаю как ими стрелять куда...

ПС Отзывы это конечно хорошо, но надо смотреть подойдет Вам танк или нет, вот мне Т77 понравился, а его тоже все поливают чем не попадя. Я прикинул - бизон чем то похож на Т77, думаю раз тот танк зашел то и этот норм будет. Так и вышло. Рекомендую танк хороший. ИМХО конечно.

Да незачто. Кстати, я на бизоне сыграл уже больше 700 боёв, это у меня единственный прем танк на котором я сыграл столько много боёв и он мне не надоел. Интересный гемплей на нём, всегда разнообразный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...