Перейти к содержимому

MotorshoW

Bisonte C45 - общий опрос  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этого танка?

• Малошумная система выхлопа
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      77
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Просветленная оптика
      10
    • Усиленные приводы наводки
      19
    • Улучшенная закалка
      28
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      32
    • Улучшенный прицел
      20
    • Улучшенная вентиляция
      73
    • Стереотруба
      3
    • Турбонагнетатель
      23
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      33
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      29
    • Малая аптечка
      60
    • Большой ремкомплект
      35
    • Малый ремкомплект
      66
    • Спагетти с мясным соусом
      39
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      22
    • Сам штурмую
      18
    • Играю в обороне от башни
      19
    • Сижу в засаде
      6
    • По настроению
      36
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      10
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      35
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      35
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      8
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      13
  5. 5. Достойна ли машина бонового/трофейного оборудования?

• По возможности боновое
      43
    • Только трофейное
      21
    • Из трофейного только УМП, остальное обычное
      6
    • Нет, только обычное
      31

Рекомендованные публикации

Игроки
1 119 публикаций
38 878 боёв
Отличный танк, я к сожалению не смог его купить из за недостатка денег. Пришлось пожертвовать. Но в будущем однозначно возьму обязательно.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

Кто считает что это не лучший прем тт встречаемся у фонтана!

http://wotreplays.ru/site/13871462#zhemchuzhnaya_reka-iisivibaii-bisonte_c45

Оказавшись в окружении за счет подвижности и барабана разтащил и развалил тиму врагов.

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
78 публикаций
67 516 боёв
Танк интересный, есть свой геймплей в отличии от того же ренегата, но очень долгое кд барабана, не дай бог отстрелять все 3 снаряда, первый слишком долго заряжается, а враги как назло боком выезжают, ему хотя бы по одной секунде кд каждого выстрела срезать

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
06 янв 2022 - 19:19 пользователь KRUTI_PEDALI сказал:

Танк интересный, есть свой геймплей в отличии от того же ренегата, но очень долгое кд барабана, не дай бог отстрелять все 3 снаряда, первый слишком долго заряжается, а враги как назло боком выезжают, ему хотя бы по одной секунде кд каждого выстрела срезать

Ну так и было изначально. Потом прямо перед продажей ухудшили стаб с 0.23 до 0.26 (это ***) и кд увеличили. Зато теперь Шкоду в балансе выпускают :trollface:

• Плюс 1

Игроки
273 публикации
78 146 боёв
08 янв 2022 - 20:37 пользователь not_your_friend сказал:

Ну так и было изначально. Потом прямо перед продажей ухудшили стаб с 0.23 до 0.26 (это ***) и кд увеличили. Зато теперь Шкоду в балансе выпускают :trollface:

жаль, я раньше этого не знал, с меньшим кд и с такой стабой можно было бы норм настреливать...

столкнулся с приколом, 2 раза до 80% отметки идешь на норм танке, потом пока 65% не станет, не можешь попасть ни в кого, просто 2 снаряда в молоко летят... думал чет не то, прикрутил трофейный прицел - и ничерта... 

пока поставил оптику, типа для насвета хоть...

но вот 65% и чудо, раннему 3 из 3, правда кумысов, в люк положил... причем ранний со мной на одной высоте играл...

почему так... до этого на 80% на горе малиновки, вышел в упор на шотного 703, впитал от него 3 шота ббшками, а в него все 3 ушли в землю... 

да что там, с 50ти метров в шотную 44ку, 2 снаряда под танк ушло, он стоит ко мне лбом, я от рельефа, он меня кудат пробивает ббшкой, а я в него с фулл сводкой под танк, не в землю даже, а просто под ним пролетают...

за что вг так не любит бизона то???

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
10 янв 2022 - 04:53 пользователь __dart___ сказал:

жаль, я раньше этого не знал, с меньшим кд и с такой стабой можно было бы норм настреливать...

столкнулся с приколом, 2 раза до 80% отметки идешь на норм танке, потом пока 65% не станет, не можешь попасть ни в кого, просто 2 снаряда в молоко летят... думал чет не то, прикрутил трофейный прицел - и ничерта... 

пока поставил оптику, типа для насвета хоть...

но вот 65% и чудо, раннему 3 из 3, правда кумысов, в люк положил... причем ранний со мной на одной высоте играл...

почему так... до этого на 80% на горе малиновки, вышел в упор на шотного 703, впитал от него 3 шота ббшками, а в него все 3 ушли в землю... 

да что там, с 50ти метров в шотную 44ку, 2 снаряда под танк ушло, он стоит ко мне лбом, я от рельефа, он меня кудат пробивает ббшкой, а я в него с фулл сводкой под танк, не в землю даже, а просто под ним пролетают...

за что вг так не любит бизона то???

С такой стабилизацией танк всегда будет крайне нестабильным. Половина выстрелов производится с полусводки и их судьбу решает ВБР. Повезло - попал и пробил. Не повезло - значит только зря засветился и снаряд потратил. Я два или три раза доходил на нем до 93+ по отметкам, и из-за этой нестабильности опять шло вниз.

• Плюс 1

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв

Ещё немножко покатал это ведёрко на НГ праздниках под бонусы и блин... Какой же он отвратительно некомфортный по стрельбе, просто жуть... Параллельно с бизоном гонял на 122ТМ, т77, немножко на т56, ГСОРе и Божественном регенате БЕЗ стаба и чёрт возьми насколько все они приятнее по стрельбе, чем это чудовище с экипажем на 6 перков, боновым стабом и боновым вентом... Сижу вот теперь в раздумьях, может зря я на него фиолет поставил и стоит снять, если уж бизон удовольствия от игры не приносит. Как то у меня с ним "прошла любовь, завяли помидоры" :teethhappy:

Надо будет попробовать три "танчика" на ствол получить (если получится - в чём я не уверен :crab:) и после этого можно будет смело ставить туртл под брезент и ставить боновую оборудку на те танки, что её заслуживают

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
273 публикации
78 146 боёв
10 янв 2022 - 15:08 пользователь not_your_friend сказал:

С такой стабилизацией танк всегда будет крайне нестабильным. Половина выстрелов производится с полусводки и их судьбу решает ВБР. Повезло - попал и пробил. Не повезло - значит только зря засветился и снаряд потратил. Я два или три раза доходил на нем до 93+ по отметкам, и из-за этой нестабильности опять шло вниз.

вот это да... мне он чем то по точности бураска напоминает... на полусводке и в движении чаще попадаеш чем при полном сведении... но опять же... у меня зависит больше от процента отметки))) чем оказатели хуже тем точность выше... или возможно к дневной сессии привязка... позавчера все летело, с 70% до 80% с удовольствием, вчера все в молоко с 80%до 65% с унижением...как грит один блогер, позавчера играть умел, а вчера совсем разучился)))

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 янв 2022 - 17:54 пользователь __dart___ сказал:

вот это да... мне он чем то по точности бураска напоминает... на полусводке и в движении чаще попадаеш чем при полном сведении... но опять же... у меня зависит больше от процента отметки))) чем оказатели хуже тем точность выше... или возможно к дневной сессии привязка... позавчера все летело, с 70% до 80% с удовольствием, вчера все в молоко с 80%до 65% с унижением...как грит один блогер, позавчера играть умел, а вчера совсем разучился)))

Этому одному блогеру хорошо бы переставать вкатывать без инфы, получать лишний урон, играть по нелогичным постулатам, тем самым апнув свой скилл, либо признать, что не играет он на тот уровень, на котором себя позиционирует, детские ошибки даже я, зеленая Г в боях вижу, но мне позволительно тоже их совершать, я на циферках в этой игре не зарабатываю. 

С 85 до 65 - игра виновата, 100%

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
273 публикации
78 146 боёв
11 янв 2022 - 01:30 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Этому одному блогеру хорошо бы переставать вкатывать без инфы, получать лишний урон, играть по нелогичным постулатам, тем самым апнув свой скилл, либо признать, что не играет он на тот уровень, на котором себя позиционирует, детские ошибки даже я, зеленая Г в боях вижу, но мне позволительно тоже их совершать, я на циферках в этой игре не зарабатываю. 

С 85 до 65 - игра виновата, 100%

я не его фанат, просто оч люблю смотреть комедийный сериал про 3 отметки на 907 у него... вот и нахватываешся подсознательно... да и его тактики игры непосредственно на 907 мне как то не оч... но  я то на 907 вообще отметок не имеет... потому критиковать не в праве... 

про 85-65, вот хз, есть конечно и моя вина, но скорее в том что не откладываю танк когда вижу хз... но сегодня чет летит, причем на 400м, эмилю в  нлд все 3, его аж жалко было, перекатил парень...

я не позиционирую себя как скилловичка, то что я рыжик - это скорее отношение к игре не абсолют, могу и в центре карты рашить периодически.... просто высказываю своё мнение, делюсь наблюдениями...

• Плюс 1

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
10 янв 2022 - 17:54 пользователь __dart___ сказал:

Может ещё не готов ты к 2м отметкам? :crab:

Мне тут один товарищ пытался запретить писать что-то типа танк имба и тд. Но а мне пофиг, мне бизон нравится больше ренегата! Броня у бизона круче, едет лучше, имбо до зарядка с уроном на косарь в наличии. На любую перекатку приехал и выдал косарь сразу. На Рене приятная пушка но всё остальное лютый пот. А на бизона игра в удовольствие от рельефа, от барабана от подвижности. Чудо а не танк! 

Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
273 публикации
78 146 боёв
11 янв 2022 - 06:25 пользователь ISIVIBAI сказал:

Может ещё не готов ты к 2м отметкам? :crab:

Мне тут один товарищ пытался запретить писать что-то типа танк имба и тд. Но а мне пофиг, мне бизон нравится больше ренегата! Броня у бизона круче, едет лучше, имбо до зарядка с уроном на косарь в наличии. На любую перекатку приехал и выдал косарь сразу. На Рене приятная пушка но всё остальное лютый пот. А на бизона игра в удовольствие от рельефа, от барабана от подвижности. Чудо а не танк! 

скорее:deer:умноженый на:crab:....

ну хз по поводу имбы, но мне он пока наиболее комфортен...

Игроки
97 публикаций
43 395 боёв
30 дек 2021 - 21:02 пользователь MrPride33 сказал:

Очередного мастера взял на бизоне, в этот раз играя против 10-ок и как обычно чисто на ББ. 1767 чистого опыта! Какой же всё таки шикарный прем, как я и писал выше один из лучших в игре!

подскажите по полевой

Игроки
321 публикация
12 915 боёв
14 янв 2022 - 15:18 пользователь cukentiy сказал:

подскажите по полевой

я поставил сохранение скорости на грунтах, точность и обзор. Но я катаю с закалкой, боновыми вентилем и стабом

Игроки
273 публикации
78 146 боёв
14 янв 2022 - 14:18 пользователь cukentiy сказал:

подскажите по полевой

аналогично предыдущему коллеге, проходимость, точность обзор... на турбине и оптике переменно, стаб вент боновые... 

проходимость профитнее поворотливости, там буст минимален....

точность - потому что стаба у нас и так угг, с точностью все же типа с меньшего круга сводится, гдет на форуме видел сравнение, получается профитнее чем ускорять сведение...

обзор - выше в коментах наш коллега верно подметил, если арта тебя работает то это все же меньшая проблема... у нас не имба типа коня или крана, потому нефиг стоять и терпеть арту... профитнее сменить позицию...

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв
"Люблю" этот танк...
Хочешь посмотреть, сколько биомусора в игре, возьми Бизона. Весь биомусор будет в твоей тиме.
Стабильно - пара минут боя - счёт 0:10 или 0:12 и точка...
Вроде танк интересный, но сделать на нем ничего красивого не успеваю, слив за сливом.
Похоже, вместе с танком куплен пакет на *50 сливов в подарок...

• 2 недели назад......
Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
14 янв 2022 - 17:01 пользователь Maddreg сказал:

я поставил сохранение скорости на грунтах, точность и обзор. Но я катаю с закалкой, боновыми вентилем и стабом

Я поставил проходимость , скорость сведения и третьим минус к обзору там бонусы лучше. Танк на основе.

Играю  с боновыми вентилем , оптикой, механизмами поворота.  Без етого ему хуже тем более механизмы тут лучше стабилизатора.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
16 янв 2022 - 15:18 пользователь __dart___ сказал:

аналогично предыдущему коллеге, проходимость, точность обзор... на турбине и оптике переменно, стаб вент боновые... 

проходимость профитнее поворотливости, там буст минимален....

точность - потому что стаба у нас и так угг, с точностью все же типа с меньшего круга сводится, гдет на форуме видел сравнение, получается профитнее чем ускорять сведение...

обзор - выше в коментах наш коллега верно подметил, если арта тебя работает то это все же меньшая проблема... у нас не имба типа коня или крана, потому нефиг стоять и терпеть арту... профитнее сменить позицию...

Не соглашусь когда ты быстрее свелся ето лучше.Ставить турбину при максималке в 50км ето бред сумасшедшего. Механизмы лучше стабилизатора (устарели и не актуальны особо) так как тоже уменьшают разброс но ещё и поворотливость добавляют манёвр ености танку . 

Игроки
321 публикация
12 915 боёв
27 янв 2022 - 10:39 пользователь Om4354503 сказал:

Не соглашусь когда ты быстрее свелся ето лучше.Ставить турбину при максималке в 50км ето бред сумасшедшего. Механизмы лучше стабилизатора (устарели и не актуальны особо) так как тоже уменьшают разброс но ещё и поворотливость добавляют манёвр ености танку . 

про устаревший стабилизатор ерунда полная. УМП увеличивают скорость поворота танка и башни, но при этом увеличивает и разброс из-за возросшей скорости, соответственно нужно больше времени на сведение. Стаб изначально сильнее уменьшает круг разброса (20% против 10%). УМП ставят на барабанные танки с короткой перезарядкой, т.к. есть бонус к сведению после выстрела или на ПТ, тк. на них стабу нельзя поставить. Так что стаб это мастхэв на любой танк с плохой стабой, а вот там где она хорошая, стабилизатор можно заменить. Например на торвагн вместо стаба ставят турбину

• 3 недели назад......
Игроки
147 публикаций
45 332 боя
19 янв 2022 - 08:17 пользователь AAA054 сказал:

"Люблю" этот танк...
Хочешь посмотреть, сколько биомусора в игре, возьми Бизона. Весь биомусор будет в твоей тиме.
Стабильно - пара минут боя - счёт 0:10 или 0:12 и точка...
Вроде танк интересный, но сделать на нем ничего красивого не успеваю, слив за сливом.
Похоже, вместе с танком куплен пакет на *50 сливов в подарок...

Кстати такая же фигня-мастерок в 3м бою-сначала подумал-вот это мое-имбищща-но потом включили такой же БОНУС

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...