Перейти к содержимому

MotorshoW

Bisonte C45 - общий опрос  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этого танка?

• Малошумная система выхлопа
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      77
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Просветленная оптика
      10
    • Усиленные приводы наводки
      19
    • Улучшенная закалка
      28
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      32
    • Улучшенный прицел
      20
    • Улучшенная вентиляция
      73
    • Стереотруба
      3
    • Турбонагнетатель
      23
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      33
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      29
    • Малая аптечка
      60
    • Большой ремкомплект
      35
    • Малый ремкомплект
      66
    • Спагетти с мясным соусом
      39
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      22
    • Сам штурмую
      18
    • Играю в обороне от башни
      19
    • Сижу в засаде
      6
    • По настроению
      36
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      10
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      35
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      35
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      8
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      13
  5. 5. Достойна ли машина бонового/трофейного оборудования?

• По возможности боновое
      43
    • Только трофейное
      21
    • Из трофейного только УМП, остальное обычное
      6
    • Нет, только обычное
      31

Рекомендованные публикации

Игроки
292 публикации
32 015 боёв
С моими кривыми руками не самый лучший вариант) Да и за бабло нафиг не нужен. Встречал его на сомике лоб в лоб- бб в башню на ура залетают, про корпус вообще молчу.

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
25 дек 2021 - 09:09 пользователь Sofistay сказал:

Ну теперь хоть расстраиваться не буду что не купил последний слот . думал отличный танк должен быть а здесь такой середнячок  )

Танк имба. Закусывай) 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
15 публикаций
21 644 боя
Купил танк. Неплохой. Но мне продали с расширенным комплектом, в котором так же было 8 турбосливов в подарок. :plumbs:
  • Плюс 4

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

скин новый офигенен. просто приятнее стало играть :)

я хз даже в чем дело

Игроки
11 публикаций
23 273 боя
27 июн 2021 - 15:47 пользователь Arbouse сказал:

27 июн 2021 - 18:22 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

понерфили. понерфили с патчем. и не надо мне рассказывать. ну да, это я играть просто разучился. влупи бабла а потом тебе скрытно порежут ттх

Очень любопытно слышать. Наверное, Вам одному тихо ночью напильником Серба прошлись по танку, у меня бизон чувствует себя отлично, как и ряд других премов и линейных машин. Я - поклонник этого танка с момента его релиза, за 500 боев давно взяты три отметки, танк как игрался, так и играется. Да, бывает косоват, иногда ловит очень странные пробития в башню и маску от танков как своего уровня, так и выше, не будем забывать о приложении параметра +-25% к пробитию как у противника, так и у Вас при игре, это может влиять на результативность в каждом бою как для Вас, так и для противника. Субъективное представление о конкретно сыгранной сессии в 5-7 боев, где все снаряды летят в землю или не пробивают другие машины не берется в расчет, выборку нужно делать по 50-100 сыгранных боев, по этому результату я могу Вам смело утверждать, что танк был, есть и остается таким, как его вводили в игру.

Игроки
11 публикаций
23 273 боя

Уже почти год играю на нем (450+ боев), и даже на нете с плохим пингом первые 5 месяцев процент побед был 53+, сейчас держится 49-50. Потом, чисто субъективно возникло ощущение что понерфили: то ли  к 10к стали чаще кидать, то ли разброс хуже стал, непонятно. Несмотря на это танк остается среди любимых и фановых, играть на нем продолжу.

У меня вопрос. Хочется докупить 3Д и 25 задач при наличии танка в ангаре, а такого пакета в продаже нет. Какой будет рефанд при покупке фулл-пакета с задачами и 3Д? Возврат денег на карту за танк, компенсация золотом в клиенте за имеющийся танк или как-то еще? Эти условия нигде не прописаны. Спасибо заранее за ответ.

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
25 дек 2021 - 14:28 пользователь golfromeo1 сказал:

Уже почти год играю на нем (450+ боев), и даже на нете с плохим пингом первые 5 месяцев процент побед был 53+, сейчас держится 49-50. Потом, чисто субъективно возникло ощущение что понерфили: то ли  к 10к стали чаще кидать, то ли разброс хуже стал, непонятно. Несмотря на это танк остается среди любимых и фановых, играть на нем продолжу.

У меня вопрос. Хочется докупить 3Д и 25 задач при наличии танка в ангаре, а такого пакета в продаже нет. Какой будет рефанд при покупке фулл-пакета с задачами и 3Д? Возврат денег на карту за танк, компенсация золотом в клиенте за имеющийся танк или как-то еще? Эти условия нигде не прописаны. Спасибо заранее за ответ.

Золотом вернут

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
25 дек 2021 - 14:28 пользователь golfromeo1 сказал:

Вообще прописано:

О компенсации
Если вы приобретаете наборы, когда машина или стиль у вас уже есть, то вы получите всё остальное имущество из них и компенсацию:

• за Bisonte C45 — 10 200;
  • за 3D-стиль «Аврора» — 2 500.

Мне нравится © 

Игроки
47 публикаций
80 159 боёв
Только взял его и в первых же боях столкнулся со странным поведением кумулятивов. В одном из боёв зарядил КС ожидая одного из чугунных лбов, но на меня выкатился бортом Тигр 131. Три попадания по нему прошли без урона. он отъехал, я перезарядился и повторилась та же история - он выехал бортом, я пальнул ему 3 раза, опять без урона в этот борт, пока он заезжал обратно. Дальше меня разобрали. В следующий бой я зашёл на Эмиле 1951 и нарвался на двух Бизонов в кустах. Потом посмотрел какой урон мне они наносили - 5 выстрелов КС по мне прошли без урона. Не рикошет, не пробитие, а именно попадание без урона. А разобрали меня другие танки. Как так получилось что КС с 270мм пробития при попадании не в экран не наносят урона?

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
25 дек 2021 - 22:53 пользователь Asfis сказал:

Только взял его и в первых же боях столкнулся со странным поведением кумулятивов. В одном из боёв зарядил КС ожидая одного из чугунных лбов, но на меня выкатился бортом Тигр 131. Три попадания по нему прошли без урона. он отъехал, я перезарядился и повторилась та же история - он выехал бортом, я пальнул ему 3 раза, опять без урона в этот борт, пока он заезжал обратно. Дальше меня разобрали. В следующий бой я зашёл на Эмиле 1951 и нарвался на двух Бизонов в кустах. Потом посмотрел какой урон мне они наносили - 5 выстрелов КС по мне прошли без урона. Не рикошет, не пробитие, а именно попадание без урона. А разобрали меня другие танки. Как так получилось что КС с 270мм пробития при попадании не в экран не наносят урона?

Тут один вариант, если нет экрана - попадание через гусеницу под танк, гусеницу пробил и пролетел в пустоту. Тут ни кумуль, ни ББ, ни БП не дали бы урона, только попадание. Нужно реплеи смотреть

Игроки
47 публикаций
80 159 боёв
25 дек 2021 - 20:32 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Тут один вариант, если нет экрана - попадание через гусеницу под танк, гусеницу пробил и пролетел в пустоту. Тут ни кумуль, ни ББ, ни БП не дали бы урона, только попадание. Нужно реплеи смотреть

Столько попаданий в гусеницу когда до врага рукой подать? Я бы не стал его так удивлять. Я после боя кинулся смотреть есть ли у Тигра 131 экраны или нет. У Эмиля тоже нет экранов спереди. В опциях у меня стоит записывать только последний бой, поэтому реплеи не сохранились. Постреляю еще кумулятивами, понаблюдаю... В общем, необыкновенное - рядом.

Изменено пользователем Asfis

Игроки
458 публикаций
15 050 боёв
25 дек 2021 - 17:00 пользователь ZadVrot сказал:

Купил танк. Неплохой. Но мне продали с расширенным комплектом, в котором так же было 8 турбосливов в подарок. :plumbs:

Купил комплект с 20 турбосливами.

Порой больше барабана отдать не могу, потому что он ещё и косой как турецкая сабля...

Лучше бы прогу взял...

(Хотя ее тоже взял на акк сына)

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Если у вас риночеронте, то геймплей на этом танке точно такой же. А именно - рандомный кусок ***. Может, после того как ваш стул окончательно сгорит, выдать вам боле менее нормальный бой. Ну а в остальном стул будет жутко полыхать, яркими всполохами. Осторожней - при игре на этом куске на ваши крики домашние и соседи могут вызвать бригаду санитаров из психушки и экстрасенсов - экзорцистов, что бы изгнать демона. Ну а так - фармит, стреляет, ездит. Красивый. Больше ничего.

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
26 дек 2021 - 16:12 пользователь TrashAround сказал:

Если у вас риночеронте, то геймплей на этом танке точно такой же. А именно - рандомный кусок ***. Может, после того как ваш стул окончательно сгорит, выдать вам боле менее нормальный бой. Ну а в остальном стул будет жутко полыхать, яркими всполохами. Осторожней - при игре на этом куске на ваши крики домашние и соседи могут вызвать бригаду санитаров из психушки и экстрасенсов - экзорцистов, что бы изгнать демона. Ну а так - фармит, стреляет, ездит. Красивый. Больше ничего.

Купил, уже год жду, когда же уже гореть начнёт?) 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Лучший тяж на 8лвл! 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 дек 2021 - 19:02 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Купил, уже год жду, когда же уже гореть начнёт?) 

Как говорится, ты тут на зарплате, а значит твое мнение учитывать нельзя. :trollface:

Сарказм если что.

• Плюс 1

Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв
26 дек 2021 - 18:15 пользователь IISIVIBAII сказал:

Лучший тяж на 8лвл! 

Хорошая шутка :)

Его даже в топ-5 ТТ нет

По общей статистике он идёт рядом с новым премом M-IV-Y

Игроки
273 публикации
78 146 боёв

взял, доволен как слон, столько коробасов в том году зазря куплено.. 

танк неплох, из минусов ток стаба.... и горение на доппайке постоянное...

по кумысам человек выше писал, вчера те же проблеммы были, решил что виноваты лаги... сегодня в основном на бб, потому проблемм не видел... кто знает кто знает...

по поводу гайда, можно добавить модернизацию?? так то инфа подробная, но по сути применима ко всем танкам, не лезем, танкуем, настреливаем, иногда можно посветить..

в моём случае, вожу трофейные оптику стаб и вентиль... для меня универсальная сборка, очень нужная особенно в конце боя, когда лт уже тютю, а пара птх  у противника аналят кусты... закалка такое себе, если играть аккуратно... приводы тоже не зашли... а вот прицел очень даже ничего, если с пайкой... всё тянет турбинку попробывать, но понимю что с таким кд, увеличиваются шансы упороться....

взвод с бизоном и шкодой просто прекрасен для забора фланга... с лт не особо, точность и кучность не позволяют саппортить... с пт средне, мало хп для подсвета тушкой... впрочем как и с ст, вкатить можем но не на долго)))

для рыжика типа меня танк прекрасен, диамика броня и дозаряд, шкода конечно имбовее, но шкода и играется по другому...

с риночеронте несравним, танкует в разы предсказуемее, а пушка в разы хуже по комфорту ведения огня...

не могу сказать что прям имба имба... но в для меня, в топ 5 прем тт точно.... по совокупности характеристик... рельеф играет приятнее сома и 77 но хуже емели, зато пушка по комфорту и зарядке приятнее всех 3х... можно как эмиль байтить противника в процессе кд, нежелательно разряжаться в макс урон если не можеш засейвится надолго(или рядом союзники способные спионерить урон)... по динамике прекрасен... короч много похвал... но скорее всего из-за моего восторга от получения желаемой игрушки...

ягу бабаху и тд - не пытатся танковать)))

от арты немного помогает модернизация и разведка(динамика позволяет увернутся)

как это не печально, но в рельефе, пвп кпз07 мы почему то сливаем(к выводу пришел в результате 3х дуэлей)))

деструкторы совков 8го лвл,держим на удивление приятно...

в общем для меня, танк гуд... видали и хуже... 

Игроки
494 публикации
47 879 боёв
Какой же всё таки приятный танчик бизон! Уже сыграл на нём больше 700 боёв, взял кучу мастеров и 3 отметки. Один из лучших премов в игре на ряду со шкодой Т56. Вот сегодня тоже красивый бой (одноуровневый), мастера взял, 9 фрагов, 4551 урона, 578 ассита, 1970 заблокированного урона, 1818 чистого опыта за бой и рекорд у меня по опыту на аккаунте 3011 за этот бой. И это играя все бои чисто на ББ (голоду заряжаю в 5% случаев с 10-ами, т.к. камули на бизоне не очень, а вот ББ шикарные). В общем шикарный ТТ! Скидываю скрин где видно какое оборудование стоит у меня на нём. Изменено пользователем MrPride33
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...