Перейти к содержимому

AlkisTer

342 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      12
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      27
    • Вентиляция
      23
    • Досылатель
      33
    • Приводы наводки
      4
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Улучшенный прицел
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Улучшенные грунтозацепы
      0
    • Средний подбой
      0
    • Закалка
      0
    • Улучшенная Компоновка
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Малошумный выхлоп
      1
    • Стереотруба
      0
    • Маск. сеть
      0
    • Трофейная Оптика
      1
    • Трофейный Стабилизатор вертикальной наводки
      6
    • Трофейная Вентиляция
      8
    • Трофейные Приводы наводки
      0
    • Трофейный Досылатель
      8
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная Компоновка
      0
    • Трофейный прицел
      1
    • Боновая Оптика
      1
    • Боновый Стабилизатор вертикальной наводки
      0
    • Боновая Вентиляция
      1
    • Боновые Приводы наводки
      1
    • Боновый Досылатель
      0
    • Боновая Компоновка
      1
    • Система повышения мобильности (1/2/3)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (1/2/3)
      1
    • Система управления огнём (1/2/3)
      1
    • Многозубчатая каретка досылателя 1/2/3
      0
    • Расточка каморы 1/2/3
      0
  2. 2. Расходные материалы

• Малый ремкомплект
      34
    • Малая аптечка
      34
    • Большой ремкомплект
      17
    • Большая аптечка
      12
    • Малый огнетушитель
      8
    • Большой огнетушитель
      20
    • Хлеб со смальцем
      17
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Оценка танка

• Отличный
      4
    • Хороший
      20
    • Посредственный
      14
    • Слабый
      5
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
573 публикации
59 178 боёв
такой шлак жесть, постоянно горит, в бою по несколько раз, я такого гумна видел только на 430, думал только это так горит, этот же что не выстрел по нему поджег баков или двигла, в бою в подряд горит по несколько раз, огнетушители стоят плюс автоматический, шлак и только
  • Плюс 1

Игроки
320 публикаций
114 077 боёв
Странно, что никто не пишет ничего. Автор написал - никакой танк, обычный. На топ орудии очень даже хороший танк,один из лучших 9-к. Подозреваю что кто-то просто чего-то недоговаривает о нём. Ну да ладно
  • Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
164 публикации
43 964 боя
Без гуслей-модули не ставятся!!!!Приходится вентиль убирать( Изменено пользователем Reyder26

Игроки
282 публикации
77 145 боёв
27 янв 2022 - 16:51 пользователь Reyder26 сказал:

Без гуслей-модули не ставятся!!!!Приходится вентиль убирать(

Если оборудка фиолетовая-то нормально станет.Там разница по весу. 

• Плюс 1

Игроки
164 публикации
43 964 боя
28 янв 2022 - 04:25 пользователь Tokheim сказал:

Если оборудка фиолетовая-то нормально станет.Там разница по весу. 

Да играл на оптике,затем поставил гусли и воткнул вентиль .Он неплохой...

• 3 недели назад......
Игроки
6 992 публикации
40 468 боёв
18 янв 2022 - 15:48 пользователь serg2002don сказал:

Странно, что никто не пишет ничего. Автор написал - никакой танк, обычный. На топ орудии очень даже хороший танк,один из лучших 9-к. Подозреваю что кто-то просто чего-то недоговаривает о нём. Ну да ладно

Ну так я не писал, что танк плохой. Он средненький и ничем от других особо не отличается. АМХ-30 тоже самое, только французское.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 1 месяц назад......
Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Понятно. что для лучшего поступления бабла прокачиваемые одноуровневые танки должны быть во всем хуже премиальных, но почему 9лв хуже 8 премиального непонятно.

Игроки
139 публикаций
34 944 боя
Какой же он тугой, просто забей. По ттх все ок, а на деле динамика тяжа.

В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена.

So.

Many.

Fvck1n/

Lies.

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
дойти до 63 и поставить его для коллекции, ветка не играбельна, мне непонятно как можно сделать имбалансный прем и абсолютно тошнотворную ветку. Изменено пользователем mitachek

Игроки
139 публикаций
34 944 боя

Я тупо не знаю что 3-м из оборудки ставить.. Катаю Досыл/стаб/оптика - катастрофически не хватает точности/стаба/времени сведения. Убрать оптику - станет слепым..

Правильно написали выше.. из плюсов танка только ДПМ. Остальное шлак. Докачать 10 и все. Не та 9, которую можно оставить и катать для фана.

В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена.

So.

Many.

Fvck1n/

Lies.

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Не знаю какой у него дпм в топе и узнавать не буду, 63 уже открыт чертежами, как только протащу это безумное количество опыта за башню и ствол и ни 1 боя в топе не сыграю, это мега к   а  л, но денег на свободку вымогатели не дождутся. Изменено пользователем mitachek
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 мар 2022 - 22:51 пользователь mitachek сказал:

Не знаю какой у него дпм в топе и узнавать не буду, 63 уже открыт чертежами, как только протащу это безумное количество опыта за башню и ствол и ни 1 боя в топе не сыграю, это мега к   а  л, но денег на свободку вымогатели не дождутся.

Лёх, а зачем тебе десятка? 260 брони в башне - это брехня, там тонкая полоска в маске. Это танчик не для таких мощных парней, как ты)

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
26 мар 2022 - 12:15 пользователь mitachek сказал:

дойти до 63 и поставить его для коллекции, ветка не играбельна, мне непонятно как можно сделать имбалансный прем и абсолютно тошнотворную ветку.

Ветка более чем нормальная. Неиграбельная она у тебя.

Игроки
139 публикаций
34 944 боя

Исследовано:
CS-63 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 173 445, свободного опыта 0.

Поделюсь впечатлениями среднестатистического игРАКа, что ли...

Проходил с нуля, без использования свободки, но под всяческими бустами (х5 с твич прайма еще, прем и резервы).

Про сток уже и не вспомню, т.к. был большой перерыв в игре, но топ комплектация оставила двоякие впечатления.

-Топ пушка.

Альфа и дпм конечно хороши, но... эта стаба, эта досводка, эта точность, это поведение снарядов внутри круга... не кайфуешь от игры, а больше борешься с ней.

Вот реально, катая параллельно подрезаные по стабе лео пта, стандарт б, да даже 430, чувствуешь огромную разницу в комфорте стрельбы. Снаряды внутри круга ведут себя ужасно. Примерно как на Чариотире (тоже недавно катал и сходство заметно, вроде по ттх точная пушка, а на деле ну да ну да..)

-Динамика.

Это нечто. Это не динамика ст.  Тугое, ленивое, еле ползающее... В общем не хватало. Сколько раз было случаев, что в нужный момент, попросту не смог закрутить пт (из последних боев - не смог зайти в борт к ТС-5 с не лучшей поворачиваемостью, про фошей молчу) Турбина? Ну хз.. может и помогла бы.

-Броня.

Ее нет.

Катал со сборкой - обычные досыл/стаб/оптика без доппайка (экипаж с 3 перками, 4 качается), горел не скажу чтоб часто, но бывало.

Хотелось заменить оптику на турбину или вент, но тогда страдает обзор.

Не уверен что доппай сильно роляет, но возможно...

Не скажу что мне танк понравился или нет, хз. Не распробовал может быть. Но имхо он на троечку. Есть танки получше,.

• Плюс 1

So.

Many.

Fvck1n/

Lies.

• 1 месяц назад......
Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв

танк полный мусор
в стоке
брони нет
пробития нет
косой,  хуже чем кв2 по точности (не на цифрах, а по факту). промахи в упор при полной сводке норма
не едет даже с турбой. медленно поворачивается

увн нет
сведение год
стаба ***

в топе
брони нет
косой,  хуже чем кв2 по точности (не на цифрах, а по факту). промахи в упор при полной сводке норма
не едет даже с турбой. медленно поворачивается
сведение год.
стаба ***

вывод. полная помойка. никомуне советую играть на этом мусоре

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 3

• 4 недели назад......
Игроки
20 публикаций
74 060 боёв
Норм скорость, обзор, незаметность, иногда даже башней танчитю Но! Всё перечёркивает ствол. Непредсказуемое поведение снаряда внутри круга сведения, как говорилось уже выше, заставило  меня поменять. Нет, не стиль игры, пробовал, пофиг: когда уже снаряду вроде и деваться некуда, он находит лазейку и летит в "молоко" самым невероятым образом. Из КВ2 и то легче попасть...А поменял я несколько стульев, которые под моей )|(ёппой прогорели от пылающего пердака:teethhappy: Изменено пользователем igor137

• 4 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
42 публикации
49 349 боёв
Бронирование отсутствует. Башня бьётся на вылет даже 8 уровнем ББшками без голды в щёки, да и даже в скосы по краям, где должен быть рикошет. Сведение долгое. Из плюсов это только УВН и пробитие кумулятивами. Исключительно проходной танк. Одноклассники мощнее в разы

Игроки
28 публикаций
19 413 боёв

В топовой комплектации, хороший, комфортный танчик. Стабилизация конечно частенько бесит, но в общем впечатления положительные.

Естественно, при условии, если опять не накрутят настройки. Но это касается абсолютно любого танка. Критерии по которым танкам убивают точность, стаб и пр., мне так и не понятны. Раньше думал, что в чате ругаюсь, за это угнетают, но сейчас чат отключен, но раз в 2 дня танки перестают ехать, попадать, и % побед падает в отрицательные отметки. Но подкруток конечно же нет, просто "игра не идет", видимо.

Изменено пользователем Teplocontrol

• 3 недели назад......
Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
22 июл 2022 - 11:48 пользователь lepandr сказал:

Бронирование отсутствует. Башня бьётся на вылет даже 8 уровнем ББшками без голды в щёки, да и даже в скосы по краям, где должен быть рикошет. Сведение долгое. Из плюсов это только УВН и пробитие кумулятивами. Исключительно проходной танк. Одноклассники мощнее в разы

так он с норм дпмом который вполне реально реализовывать в отличии от стб)

6.7 кд гдет и не кумуль жеж у него а подкалибер

жаль я этот танк не открыл для себя раньше когда играл) вместо него тратил время на лео 9 и ст удеса 9)))

Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...