Перейти к содержимому

AlkisTer

342 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      12
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      27
    • Вентиляция
      23
    • Досылатель
      33
    • Приводы наводки
      4
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Улучшенный прицел
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Улучшенные грунтозацепы
      0
    • Средний подбой
      0
    • Закалка
      0
    • Улучшенная Компоновка
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Малошумный выхлоп
      1
    • Стереотруба
      0
    • Маск. сеть
      0
    • Трофейная Оптика
      1
    • Трофейный Стабилизатор вертикальной наводки
      6
    • Трофейная Вентиляция
      8
    • Трофейные Приводы наводки
      0
    • Трофейный Досылатель
      8
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная Компоновка
      0
    • Трофейный прицел
      1
    • Боновая Оптика
      1
    • Боновый Стабилизатор вертикальной наводки
      0
    • Боновая Вентиляция
      1
    • Боновые Приводы наводки
      1
    • Боновый Досылатель
      0
    • Боновая Компоновка
      1
    • Система повышения мобильности (1/2/3)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (1/2/3)
      1
    • Система управления огнём (1/2/3)
      1
    • Многозубчатая каретка досылателя 1/2/3
      0
    • Расточка каморы 1/2/3
      0
  2. 2. Расходные материалы

• Малый ремкомплект
      34
    • Малая аптечка
      34
    • Большой ремкомплект
      17
    • Большая аптечка
      12
    • Малый огнетушитель
      8
    • Большой огнетушитель
      20
    • Хлеб со смальцем
      17
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Оценка танка

• Отличный
      4
    • Хороший
      20
    • Посредственный
      14
    • Слабый
      5
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
6 977 публикаций
40 411 боёв
Похоже негатив в основном от тех, кто играл на танке в стоке, без топовой пушки и башни. А потом уже исправил впечатление очень сложно. У меня так с предыдущим CS-53 было, играл из стока, где он полный шлак. Хотя в топе должен быть не хуже Лансена, но я был уже пристрастен.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
561 публикация
52 348 боёв
Далеко не лучший СТ9 в игре, но по крайней мере он в стоке не вызвал у меня такого дикого бомбежа, как 8 уровень поляков, у того в стоке была унизительно чудовищная стабилизация, здесь она хотя бы терпимая. Одна претензия к ВГ - нафига столько орудий качать, что у поляка, что у итальянца тяжа, бесполезная трата времени и опыта

Игроки
40 публикаций
16 766 боёв
Немного не понял, что-то изменили? Не могу на сток ходовую поставить башню+топ пушку при оборудовании вентиль+досыл+стаб

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
15 июл 2021 - 17:12 пользователь DivGroup сказал:

Немного не понял, что-то изменили? Не могу на сток ходовую поставить башню+топ пушку при оборудовании вентиль+досыл+стаб

Поменяй вентиль на просветленку, в гайде про это написано. 

Игроки
1 843 публикации
53 479 боёв
Мне понравился танчик. Оборудование: УМП (первый слот), досылатель, стабилизатор.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Господи как же он косит.

Господи как же он ГОРИТ.

Даже трофейную компоновку поставил после 7!!! подпалов подряд, при том что всегда чиню баки на автомате. У меня ни один танк так часто не горел, это просто какой-то ужас.

Вроде неплохой последний бой на 7к: http://wotreplays.ru/site/13652980#shtil-legion_of_tuflis-cs-59

• Плюс 1

Игроки
75 публикаций
32 960 боёв
Странно, кому-то понравился танк. Меня бомбит от его точности. Снаряды летят куда хотят. Горит он тоже отлично. Подвижности нет, брони нет. Что в нем хорошего? Самое главное конечно орудие... Картон, подвижность *** с ним. Снаряды просто не летят в цель, не то что в слабые зоны, даже если танк бортом недалеко стоит - рикошет, не попал в броню и т.д.
  • Плюс 1

Игроки
453 публикации
36 807 боёв

Прошел танк за 29 боев (благодаря акции на опыт, х5 от яндекса, прему и бусту на 100% опыта), сразу взял топовую пушку и башню за свободку, ибо кататься в стоке это удовольствие для определенной группы лиц, взял только гусли за боевой опыт, зачем ему второе орудие и двигатель на + 30 л.с. за 50к опыта каждый? Вопрос конечно интересный, ответ я думаю не услышит никто.

По факту танк ещё хуже 8-ки, ибо уже целый 9-ый уровень боев, динамика, маневренность, стабилизация, броня, вот небольшой список того, чего нет. Танк проходной, интереса никакого не представляет, как впрочем и 10 лвл и вся эта ветка в целом.

Понравилась только 7-ка, из-за орудия в 300 урона.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
25 июл 2021 - 20:37 пользователь Rorzack сказал:

Прошел танк за 29 боев (благодаря акции на опыт, х5 от яндекса, прему и бусту на 100% опыта), сразу взял топовую пушку и башню за свободку, ибо кататься в стоке это удовольствие для определенной группы лиц, взял только гусли за боевой опыт, зачем ему второе орудие и двигатель на + 30 л.с. за 50к опыта каждый? Вопрос конечно интересный, ответ я думаю не услышит никто.

По факту танк ещё хуже 8-ки, ибо уже целый 9-ый уровень боев, динамика, маневренность, стабилизация, броня, вот небольшой список того, чего нет. Танк проходной, интереса никакого не представляет, как впрочем и 10 лвл и вся эта ветка в целом.

Понравилась только 7-ка, из-за орудия в 300 урона.

Ну 10 лвл на гк нужен.

Игроки
2 292 публикации
40 045 боёв
отметки, конечно, не потные, но противные. с такой стабой.

Игроки
1 094 публикации
37 308 боёв
Сей пепелац-унылое Г. 

Игроки
9 публикаций
98 878 боёв

Провел на нем 109 боев. 42% побед.

Не совсем согласен с автором гайда, который предлагает его "наиболее близким для сравнения" с AMX-30.

У АМХ-30 есть динамика и максималка 65 км, а тут еле-еле 50 км набираем.

А вот в остальном да, согласен, похож на AMX-30 - брони нет, стабилизации нет, поэтому этот ДПМ сложно реализовать, даже в ближнем бою - поэтому я считаю, что это самый худший танк среди ст 9 уровня.

Да и еще - когда-то давно, если не ошибаюсь, разрабы обещали, что премиум техника никогда не будет лучше прокачиваемой. Возможно, я упустил и это давно отменили.

Потому как берем, например, премиум ст Т 55А и что мы видим? Отличное орудие, точное, со стабилизацией, хорошая динамика, хорошая броня в башне, по всем параметрам, кроме разового урона, Т 55А выигрывает вчистую у этого неинтересного поляка.

Игроки
726 публикаций
37 965 боёв
29 июл 2021 - 11:03 пользователь ru_morgue сказал:

Провел на нем 109 боев. 42% побед.

Не совсем согласен с автором гайда, который предлагает его "наиболее близким для сравнения" с AMX-30.

У АМХ-30 есть динамика и максималка 65 км, а тут еле-еле 50 км набираем.

А вот в остальном да, согласен, похож на AMX-30 - брони нет, стабилизации нет, поэтому этот ДПМ сложно реализовать, даже в ближнем бою - поэтому я считаю, что это самый худший танк среди ст 9 уровня.

Да и еще - когда-то давно, если не ошибаюсь, разрабы обещали, что премиум техника никогда не будет лучше прокачиваемой. Возможно, я упустил и это давно отменили.

Потому как берем, например, премиум ст Т 55А и что мы видим? Отличное орудие, точное, со стабилизацией, хорошая динамика, хорошая броня в башне, по всем параметрам, кроме разового урона, Т 55А выигрывает вчистую у этого неинтересного поляка.

Если что, Т55А - акционный,а не премиумный танк. 

Игроки
2 292 публикации
40 045 боёв
29 июл 2021 - 14:03 пользователь ru_morgue сказал:

что мы видим? хуже альфа, хуже дпм, убогие увн (самое печальное)

Игроки
578 публикаций
67 841 бой

Може этот танчик и норм, но как понять, когда его всегда  кидает в сливные команды. он просто заколдован

Если в топе, то ваще печаль. потому что обязательно кинет к игрокам с вин менее 47% против статистов

Игроки
6 765 публикаций
45 666 боёв

Танк лучше, чем это амно на 8лвл, но опять же. Точность и сведение. При этом танк не имеет, какой-то скорости и маневренности. 

Такое чувство, что эту ветку задумали, только ради 63 на ГК. 

В плюс отнесу неплохой ДМП в 3200+ при Вентиле и Досыле обычных. Поставил трофейный прицел, точность стала 0,32, что уже терпимо. Но буду свапать с трофейным стабом и сравнивать. 

Однозначно, танк не вызывает негатива по сравнению с 53. 

ЗЫ. Без пайка катался. 3375 дпм и 0.31 точность. 

Изменено пользователем Voron_290

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

качал в топ под х5 и помню танк показался имбищей) все в пиксель летело и потом забыл про него)

Сейчас чет по приколу выкатил...стоишь, сводишься пол часа по тт размером с прицел и мимо)) и так по кд)

смешной танк

Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu

Игроки
3 671 публикация
68 085 боёв

Танк из серии "прокачал- продал- забыл". ощущение будто играешь на вз-120, только не имея никакой брони. У того хоть башня нет нет да отрикошетит. а вот восьмёрку оставил- она хоть и такая же косая, но веселее этого пепелаца

p.s. да- я в курсе, что я рак

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...