Перейти к содержимому

AlkisTer

342 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      12
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      27
    • Вентиляция
      23
    • Досылатель
      33
    • Приводы наводки
      4
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Улучшенный прицел
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Улучшенные грунтозацепы
      0
    • Средний подбой
      0
    • Закалка
      0
    • Улучшенная Компоновка
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Малошумный выхлоп
      1
    • Стереотруба
      0
    • Маск. сеть
      0
    • Трофейная Оптика
      1
    • Трофейный Стабилизатор вертикальной наводки
      6
    • Трофейная Вентиляция
      8
    • Трофейные Приводы наводки
      0
    • Трофейный Досылатель
      8
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная Компоновка
      0
    • Трофейный прицел
      1
    • Боновая Оптика
      1
    • Боновый Стабилизатор вертикальной наводки
      0
    • Боновая Вентиляция
      1
    • Боновые Приводы наводки
      1
    • Боновый Досылатель
      0
    • Боновая Компоновка
      1
    • Система повышения мобильности (1/2/3)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (1/2/3)
      1
    • Система управления огнём (1/2/3)
      1
    • Многозубчатая каретка досылателя 1/2/3
      0
    • Расточка каморы 1/2/3
      0
  2. 2. Расходные материалы

• Малый ремкомплект
      34
    • Малая аптечка
      34
    • Большой ремкомплект
      17
    • Большая аптечка
      12
    • Малый огнетушитель
      8
    • Большой огнетушитель
      20
    • Хлеб со смальцем
      17
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Оценка танка

• Отличный
      4
    • Хороший
      20
    • Посредственный
      14
    • Слабый
      5
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
328 публикаций
29 844 боя
03 авг 2024 - 10:30 пользователь aleks541M сказал:

Парни как выключить навсегда турбину у этой ***. Что бы она не включалась в начале боя? Или убрать её из настроек навсегда?

А чем тебе не нравится?

Изменено пользователем sanek_master

• 2 месяца назад......
Игроки
127 публикаций
15 723 боя

Сейчас в бою на сток пушке в лоб не пробил арту об 261. По-моему больше говорить про это нечто на стоковой пушке нечего. Коплю на топ пушку. Может тогда он как-то изменится в лучшую сторону. Пока шлак лютый.

P.S. КУсок Д Е Р Ь М А он и с топ пухой останется куском Д Е Р Ь М А!

Изменено пользователем PbICb_35_RUS
  • Плюс 4

• 2 месяца назад......
Игроки
3 060 публикаций
45 970 боёв

Незатейливый Мастер за 1368

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-88981163-0-27005800-1736159035_thumb.jpg

пока 3100 среднего держится

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-88981163-0-97021000-1736159138_thumb.jpg

у меня на 10ках столько нету

нравица

=)

Игроки
328 публикаций
29 844 боя
06 янв 2025 - 13:26 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Незатейливый Мастер за 1368

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-88981163-0-27005800-1736159035_thumb.jpg

пока 3100 среднего держится

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-88981163-0-97021000-1736159138_thumb.jpg

у меня на 10ках столько нету

нравица

=)

Этот танк хорош, и если ты качаешь чисто для рандома, то оставайся на нем) В сотни раз лучше 63

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Миллиарды лет назад принялся было качать эту ветку, но после ужасов 8 уровня, забросил её так далеко, что вспомнил только сейчас, когда меня огорошили 11 лвл. Выкупил данное ведро, для того что бы прокачать 10 и сбросить сразу , с выходом патча, ветку. И о чудо - мне понравился танк. Даже в стоке ничего так себе - что то могёть. Не шедевр, но с чаем потянет. Даже минусов у него не вижу - все по честноку. Разрабы обещали кртонность - она есть. Разрабы обещали быстро доезжать до нужной вам точки на карте, где вы успешно подохните - присутствует. Разрабы обещали нормальную пушку - пока все удовлетворяет. Так что пока - претензий нету.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
14 янв 2025 - 16:29 пользователь TrashAround сказал:

Миллиарды лет назад принялся было качать эту ветку, но после ужасов 8 уровня, забросил её так далеко, что вспомнил только сейчас, когда меня огорошили 11 лвл. Выкупил данное ведро, для того что бы прокачать 10 и сбросить сразу , с выходом патча, ветку. И о чудо - мне понравился танк. Даже в стоке ничего так себе - что то могёть. Не шедевр, но с чаем потянет. Даже минусов у него не вижу - все по честноку. Разрабы обещали кртонность - она есть. Разрабы обещали быстро доезжать до нужной вам точки на карте, где вы успешно подохните - присутствует. Разрабы обещали нормальную пушку - пока все удовлетворяет. Так что пока - претензий нету.

Может потому, что его круто апнули? Каково это: жить в подвале без новостей?

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
  • Плюс 1
Ащихитео, щихитео!

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
14 янв 2025 - 20:15 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Может потому, что его круто апнули? Каково это: жить в подвале без новостей?

Кого круто апнули? Я неделю назад только купил этот танк, какой он там был до апа мне неизвестно.

• Плюс 1

Игроки
328 публикаций
29 844 боя
14 янв 2025 - 21:51 пользователь TrashAround сказал:

Кого круто апнули? Я неделю назад только купил этот танк, какой он там был до апа мне неизвестно.

Уууууууууууу

Ты не представляешь насколько хуже была ветка до апа. До апа у 8 и 9 турбины не было вообще))) Стабу подправили 9, а 8 дали дпм больше, точность и стабу + хп

• Плюс 1

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
19 янв 2025 - 14:54 пользователь MasterTarabuka сказал:

Уууууууууууу

Ты не представляешь насколько хуже была ветка до апа. До апа у 8 и 9 турбины не было вообще))) Стабу подправили 9, а 8 дали дпм больше, точность и стабу + хп

На 8 то я играл до апа. Это был ужас. Взрывы моей задницы были видны и слышны наверное во всем мироздании, во всей вселенной. Я поэтому и забил на эту ветку. Но вот сейчас перед 11 лвл и после апа решил выкупить 9 и удивился, насколько же мне зашла это ст. Стреляет, едет, даже в стоковом варианте. Правда оборудование стоит не простое, но все рано. Поэтому сброшу ветку по любому, потому что на прокачку мало опыта и заодно обновлю впечатление, что же это за обновлённая ветка.

Игроки
328 публикаций
29 844 боя
20 янв 2025 - 10:24 пользователь TrashAround сказал:

На 8 то я играл до апа. Это был ужас. Взрывы моей задницы были видны и слышны наверное во всем мироздании, во всей вселенной. Я поэтому и забил на эту ветку. Но вот сейчас перед 11 лвл и после апа решил выкупить 9 и удивился, насколько же мне зашла это ст. Стреляет, едет, даже в стоковом варианте. Правда оборудование стоит не простое, но все рано. Поэтому сброшу ветку по любому, потому что на прокачку мало опыта и заодно обновлю впечатление, что же это за обновлённая ветка.

Ой это вообще трешанина. Довелось делать 3 метки до апа)) Очень хорошо что починили его

• 4 недели назад......
Игроки
415 публикаций
47 371 бой
14 янв 2025 - 13:29 пользователь TrashAround сказал:

пушка косая у всей ветки. даже при полном сведении, цель не подвижна, есть шанс 50/50 что промахнется

• Плюс 3

• 2 месяца назад......
Игроки
2 192 публикации
173 977 боёв
Агрегат понравился. Комфортно играть от крысы, но слегка напрягает переход от режима к режиму и это время, за которое просто уносят его в ангар. М судя по планке Мастера он пришёлся по душе многим танкистам. Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

• 1 месяц назад......
Игроки
6 977 публикаций
40 411 боёв
С турборежимом танк отличный стал. Если раньше он был хуже АМХ-30, то теперь я бы сказал, что КС-59 лучше.
  • Плюс 2

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 1 месяц назад......
Игроки
104 публикации
50 450 боёв
танк норм. классическая ст с хорошим дпм-ом, что-то рикошетит, пуха достаточно точная
На пенсии

• 2 недели назад......
Игроки
1 383 публикации
60 114 боёв
Танк может быть и ничего  такой, геймплей чисто в крысу. Практически все что летит все пробивает, скорость кд хорошая, но вот стабилизация такая себе. Обзор маловат. Но жутко не фартит, долгое время играл на 28-30% побед, щас хоть как то вырулилось на 40%. Хотел за свободку пройти его и скинуть. Жутко не фартовый танк у меня Изменено пользователем 1602Arturi

• 1 месяц назад......
Игроки
4 761 публикация
54 235 боёв
классика: досыл, стаб, вентиль?
ГОЙДА!!111

Игроки
6 977 публикаций
40 411 боёв
22 окт 2025 - 09:19 пользователь Krasnoderevschik сказал:

классика: досыл, стаб, вентиль?

Я по орбите играл именно так

• Плюс 2

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 2 недели назад......
Игроки
1 213 публикации
15 738 боёв
Танк помойка, сводится долго, попадание при полном сведении не гарантированно. Едет медленно, даже в спец режиме. Проходная помойка. В борт амона не пробить 3 раза. Изменено пользователем Anhesenamon

• 4 месяца назад......
Игроки
2 856 публикаций
40 630 боёв
Замечательный танк для игры НЕ на первой линии. С модулями, конечно, какая-то клоунада.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...