Перейти к содержимому

sanek_master

GSOR 1008  

668 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      73
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      47
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      67
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      31
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      63
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      45
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      40
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (08 июл 2021 - 18:29) писал:

Как же жалею что купил этот кусок мусора, вот бы гарантию давали.

А что конкретно не устраивает?

По танковым кривым с машиной все в полном порядке (отрыв более 1% побед, от средних у игрока).

Изменено пользователем MotorshoW

All you need is love © The Beatles

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 777 публикаций
28 991 бой

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (08 июл 2021 - 23:17) писал:

По танковым кривым с машиной все в полном порядке (отрыв более 1% побед, от средних у игрока).

при всех плюсоминусах попадает плохо. ладно, у меня рученки трясутся, глаз дергается. но включил я стрим корбена по гсору старый. ох там что делается.

вдаль плохо летит для такого кд

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (09 июл 2021 - 10:29) писал:

при всех плюсоминусах попадает плохо. ладно, у меня рученки трясутся, глаз дергается. но включил я стрим корбена по гсору старый. ох там что делается.

вдаль плохо летит для такого кд

Попробуйте голдой, мб лучше будет.

Вообще, у меня на дальних дистанциях только первая часть боя проходит, потом начинаю более агрессивно играть.

Скорость позволяет позиции менять, главное выждать засвета основной части противников, чтобы понимать кто откуда выехать может.

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (09 июл 2021 - 11:52) писал:

Попробуйте голдой, мб лучше будет.

Ох уж эти советы бывалых, учитывая сколько я в игре. Что, может еще в снайперский прицел переходить, в котором ветки все закрывают и цифры какие-то скачут

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (09 июл 2021 - 15:54) писал:

Ох уж эти советы бывалых, учитывая сколько я в игре. Что, может еще в снайперский прицел переходить, в котором ветки все закрывают и цифры какие-то скачут

Голдовый снаряд летит чуть ли не на 50% быстрее, и стрельба на упреждение в виду этого намного проще.

Отсюда и совет.

А то что криво летит - распределение снарядов внутри круга у всех одинаковое, а разброс у гсора адекватный.

Повторюсь - танк на третьей линии катает либо с десятками, либо в начале боя, либо когда все совсем плохо. 

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

Мне эта ПТ выпала с новогодними коробками. Нагибом похвастаться не могу, но мне играть на ней приятно. Чем-то похоже на игру на  батчате. Если бы покупал, точно бы не пожалел. Годный прем.

Игроки
41 публикация
32 531 бой

Хороший гайд, спасибо. А то "Начальные темы" замучили.:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (09 июл 2021 - 13:46) писал:

Голдовый снаряд летит чуть ли не на 50% быстрее, и стрельба на упреждение в виду этого намного проще.

Учитывая, что он БПС это вполне реалистично.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (21 май 2021 - 20:22) писал:

Насколько я помню - скорее вайн что эта ПТ ужасна, и лучше бы выпало что-то нормальное :popcorn:

КМК - это не столько ПТ, сколько СТ на который забыли стабилизатор поставить.:)

Изменено пользователем sanek_master
мультипостинг

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (08 июл 2021 - 23:17) писал:

Слишком нервная игра на нем. То 1к, то 5к. Слишком много факторов на его результативность влияют.

Средний урон у меня на нем конечно 2760. Но просто чувствуешь как седеешь играя на нем. Мне ОКС в 26 лет не нужен.

• Плюс 1

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (10 июл 2021 - 20:32) писал:

Слишком нервная игра на нем. То 1к, то 5к. Слишком много факторов на его результативность влияют.

Средний урон у меня на нем конечно 2760. Но просто чувствуешь как седеешь играя на нем. Мне ОКС в 26 лет не нужен.

2.7 это приличный результат же.

А на тему стабильности возвращаемся к стандартным проблемам барабанных танков.

Длинное КД - есть возможность спокойно забрать. Но когда барабан заряжен - лезть под него желания ноль.

При этом чаще 1-2 снаряда с уроном отправишь (а на дистанции и вовсе 0 из 4 не редкость), чем 3-4.

Почти идеальный барабан - это кранвагон, барсик.

При этом, если есть возможность еще и свалить в закат, после разрядки - то вообще все идеально.

Пока что по уровню комфорта, лично у меня, до уровня барсика вообще ничего не дотягивает.

• Плюс 1

Игроки
33 публикации
58 999 боёв
При посредственной игре что то он сильно в минус уходит

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (10 июл 2021 - 22:32) писал:

2.7 это приличный результат же.

А на тему стабильности возвращаемся к стандартным проблемам барабанных танков.

Длинное КД - есть возможность спокойно забрать. Но когда барабан заряжен - лезть под него желания ноль.

При этом чаще 1-2 снаряда с уроном отправишь (а на дистанции и вовсе 0 из 4 не редкость), чем 3-4.

Почти идеальный барабан - это кранвагон, барсик.

При этом, если есть возможность еще и свалить в закат, после разрядки - то вообще все идеально.

Пока что по уровню комфорта, лично у меня, до уровня барсика вообще ничего не дотягивает.

Еще бы кто-то дотягивал до 9 уровня на 8.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPashadobry (11 июл 2021 - 19:59) писал:

Кусок ** а не танк.

Вообще-то это ПТ-САУ, а не танк:popcorn:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggorlovrv (11 июл 2021 - 20:07) писал:

На любой премиумной технике 8 уровня очень сложно уйти в минус даже при посредственной игре

Но если вы решаете использовать премиумные снаряды, премиумное снаряжение и расходники - то очевидно что при слабой игре будет минус, особенно если не использовать ПА и резервы

В гайде же постил свою таблицу

Моя таблица, ПА+50% резерв на доход+после второго боя +20% клановый резерв на доход+всегда стрельба премиумными снарядами, по умолчанию Пудинг с чаем+Большой ремкомплект+Большая аптечка, которые пополняются со склада, поэтому раздел "Снаряжение" по нулям

07.jpg

А теперь добавте в минус в среднем 40к серебра (доппай каждый бой и стабильно +1 расходник по типу большой ремки или аптечки) - и это со всеми плюшками на фарм и 2,6к среднего

Мне нравится © 

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggorlovrv (11 июл 2021 - 20:07) писал:

C премом, даже на чистой голде, но без голдовых расходников играется в плюс примерно 5-10k серебра за бой в среднем за сессию, так сказать.

А если играть "голда по необходимости", то фарм очень неплохой.

Изменено пользователем 6ATbKA_MAXH0

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (11 июл 2021 - 19:38) писал:

Вообще-то это ПТ-САУ, а не танк:popcorn:

На любой премиумной технике 8 уровня очень сложно уйти в минус даже при посредственной игре

Но если вы решаете использовать премиумные снаряды, премиумное снаряжение и расходники - то очевидно что при слабой игре будет минус, особенно если не использовать ПА и резервы

В гайде же постил свою таблицу

Моя таблица, ПА+50% резерв на доход+после второго боя +20% клановый резерв на доход+всегда стрельба премиумными снарядами, по умолчанию Пудинг с чаем+Большой ремкомплект+Большая аптечка, которые пополняются со склада, поэтому раздел "Снаряжение" по нулям

07.jpg

А теперь добавте в минус в среднем 40к серебра (доппай каждый бой и стабильно +1 расходник по типу большой ремки или аптечки) - и это со всеми плюшками на фарм и 2,6к среднего

Да какая разница, косое с кд в 43 сек, и средней альфой 280, плюс не едет! Тут кд максимум 32/33 сек должно бить.

Игроки
7 981 публикация
69 323 боя
Добрал я сегодня на нём третью метку, оч. сложный танк применительно к нынешним турбобоям. С таким КД он сейчас не нужен

Игроки
115 публикаций
28 450 боёв
10 июл 2021 - 19:32 пользователь MotorshoW сказал:

Вы не забыли "богоподобную" прогетту 46? Вот это по мне идеальный барабан. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
12 июл 2021 - 22:45 пользователь Pashadobry сказал:

Да какая разница, косое с кд в 43 сек, и средней альфой 280, плюс не едет! Тут кд максимум 32/33 сек должно бить.

Если бы был план выпустить имбу - то уменьшили КД, да

16 июл 2021 - 01:21 пользователь Mank сказал:

Там не барабан, а механизм дозарядки - промежуточный механизм между барабаном и обычным заряжанием - и очевидно что подобный механизм при адекватных ТТХ перезарядки и стабилизации всегда будет лучше чем барабан и циклическое орудие

Мне нравится © 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
16 июл 2021 - 03:21 пользователь Mank сказал:

Толку от этой богоподобности, если она не дает вообще почти ничего?) Так все пишут, как будто такие имбы в разы лучше других танков. При этом они даже не лучшие в их же ангаре. Главный принцип нагиба на танке -- чтобы он подходил именно в конечных руках. Это самое важное. Именно это дает богоподобность танку. А чуть более лучшие ттх в этой игре, по большей степени, ничто. Именно поэтому по сторонним статистическим сервисам (по большим выборкам) разница между такими богоподобными премами и обычными сбалансированными не превышает 10% по суммарной боевой эффективности, что в переводе на простой человеческий -- грубо говоря, одно лишнее стандартное пробитие по уровню на несколько боев. ТТХ завезли, а заточенность рук под машинку не завезли.

А Гсорка, Бура и прочие -- все отлично себя показывают в текущем рандоме, топово среди прем8. Но это не говорит о том, что они зайдут у всех. Важно всегда думать про свои ручки в первую очередь.

Ну, а если оценивать чисто приятность и комфорт -- ну, тут уж у всех все индивидуально. Кому что. Кто-то на Прогах фанится с такой зарядкой, а кто-то больше фуги и ололо тех же колес любит.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...