Перейти к содержимому

sanek_master

GSOR 1008  

668 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      73
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      47
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      67
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      31
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      63
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      45
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      40
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDelroI1 (14 июн 2021 - 12:28) писал:

нету в башни брони голдовый снаряд летит сразу  

Так и обычными ББ спокойно пробивают - как бы и не была заявлена броня у ГСОРа

Мне нравится © 

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Да, хороший танк.

Я довольно сильно расстроился, когда мне выпал гсор на НГ, первое впечатление - недоношенный бураск.

Сейчас понимаю, что это гибрид сома и бураска.

Катаю не то, чтобы с удовольствием, он медленный довольно, а я люблю гонять на лт, но без отвращения.

Во всяком случае, танк очевидно сильный.

Стреляю ббхками на дистанции, если еду рубиться в ближний бой - подкалибры.

Оно, знаете, приятно чпокать на 1300 с пробитием 320+ от восьмерки.

А бураски типа колес...К ним уже попривыкли...Я наоборот стал гонять за ними на 432, они лопаются с фугасика и тарана.

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

По серверной статистике танк намного сильнее выбивается  из 'эталонной' кривой % побед, чем тот же bisonte c45.

В лучшую сторону, конечно.

Эталонная кривая - это когда у 60% по общей статистике игрока будет 60% побед на этом танке.

При этом плашки на 3 отметки и там и там достаточно высокие.

Я это к чему - кому гсор выпал, не жалейте. 

Его ещё неизвестно когда в продажу пустят.

All you need is love © The Beatles

Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (21 июн 2021 - 06:13) писал:

Я это к чему - кому гсор выпал, не жалейте. 

Его ещё неизвестно когда в продажу пустят.

Верить в это с этой конторой  такое себе. Уже все что "никогда и ни за фто и не при каких условиях" выложили в продаже, красиво обозвав это чорными рынками и прочими акциями.  су76и, тип 59/G, т22ср и прочие джежаи с альфами.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (21 июн 2021 - 06:13) писал:

По серверной статистике танк намного сильнее выбивается  из 'эталонной' кривой % побед, чем тот же bisonte c45.

В лучшую сторону, конечно.

Эталонная кривая - это когда у 60% по общей статистике игрока будет 60% побед на этом танке.

При этом плашки на 3 отметки и там и там достаточно высокие.

При этом бизон комфортнее в игре, чем 1008 из-за дозарядки.

• Плюс 1

Игроки
74 публикации
46 318 боёв
Сегодня купил ее за Сбер-спасибо, получилась 850 руб при заявленной цене в 2850 на code4game. Пт редкая, не зевайте.
  • Плюс 1

Игроки
1 616 публикаций
31 586 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngottokretchmer (25 июн 2021 - 13:37) писал:

Сегодня купил ее за Сбер-спасибо, получилась 850 руб при заявленной цене в 2850 на code4game. Пт редкая, не зевайте.

тоже взял, имба :great:

Игроки
1 616 публикаций
31 586 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-16941922-0-63968000-1624618814_thumb.jpg Взял сегодня наконец-то гсорчика :child: обычно первый класс долго беру а тут на третьем бою http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-16941922-0-18729000-1624618844_thumb.jpg значит танк лёгкий, буду мастера пробовать и отметку :playing:

shot_207.jpg

shot_209.jpg

Игроки
74 публикации
46 318 боёв
Не понравился. После чариотира не едет, не поворачивает. Напоминает КВ-2 по управляемости. Орудие хорошее, вопросов нет. На фоне бураски и проги46 танк не блещет. Не советую.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngottokretchmer (26 июн 2021 - 10:22) писал:

Не понравился. После чариотира не едет, не поворачивает. Напоминает КВ-2 по управляемости. Орудие хорошее, вопросов нет. На фоне бураски и проги46 танк не блещет. Не советую.

Сейчас бы ПТ сравнивать с СТ, особенно с Бурраском и Проджетто46 :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (26 июн 2021 - 17:45) писал:

Сейчас бы ПТ сравнивать с СТ, особенно с Бурраском и Проджетто46 :popcorn:

Вы же отлично сами понимаете, что классы -- это условные границы. Сравнивать можно всех со всеми. Главное установить четкие границы сравнения. =) Если оценивать в среднем по палате по общей полезности, то да, Бурасик и Прога будут точно лучше сабжа в руках подавляющего большинства. В других вариациях возможны другие исходы. Вангую, что он говорил про общее целое, пусть сам этого и не обозначил.

Что, однако, не меняет того, что сабж имба в нынешних реалиях. Хотя, опять же, что считать имбой? Сейчас почти все танки не отличаются друг от друга в руках большинства, нет ультимативных имб начала 10-х. Все опять упирается в рамки и границы спора.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (27 июн 2021 - 00:16) писал:

Вы же отлично сами понимаете, что классы -- это условные границы. Сравнивать можно всех со всеми. Главное установить четкие границы сравнения. =) Если оценивать в среднем по палате по общей полезности, то да, Бурасик и Прога будут точно лучше сабжа в руках подавляющего большинства. В других вариациях возможны другие исходы. Вангую, что он говорил про общее целое, пусть сам этого и не обозначил.

Что, однако, не меняет того, что сабж имба в нынешних реалиях. Хотя, опять же, что считать имбой? Сейчас почти все танки не отличаются друг от друга в руках большинства, нет ультимативных имб начала 10-х. Все опять упирается в рамки и границы спора.

Когда идёт сравнение всегда надо указывать в каких именно границах идёт сравнение, чтобы не додумывать за того кто сравнивает

Мне нравится © 

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
Ууу, наконец-то смог купить ГСОРа. Так долго ждал его в продаже...:asap:

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
74 публикации
46 318 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (27 июн 2021 - 09:12) писал:

Когда идёт сравнение всегда надо указывать в каких именно границах идёт сравнение, чтобы не додумывать за того кто сравнивает

Дело не в классах техники. Мне нравятся быстрые, агрессивные танки. В каждом классе есть подвижный представитель (т-10 у тяжей, т-44, т-54, лео-пта, стандарт, амх 30-1 и т.д.). Среди премов - канон 105, бурраск, прогетто 46, лора. Возвращаясь к линейным британским пт - чариотир. На этих танках приятно играть, легко менять направление, маневрировать, наносить дамаг, получать удовольствие от влияния на бой. Да, у чариотира я пожертвовал досылателем ради комфорта стрельбы, ибо ужасная стаба, но я его отыгрываю, как ст и мне важнее попадать, чем часто стрелять. Вообще, на всех танках, кроме некоторых тяжей (об705, тигр1) играю роль штурмовика.

Встречая в бою gsor 1008, наивно полагал, что он подвижный, подразумевая эдакий клон чариотира, с фиговыми стабилизацией и пробитием, но компенсированным барабаном. Однако проходимость у танка занерфлена. У французского према револьвера уделка 15,5 (без стероидов) и моего гсора 15,6 (турбина+паек). При этом револьвер мобилен и не вызывает тошноты, а гсор даже при такой сборке тугой и вязкий (сидит четырехперковый экипаж с чариотира с перком король бездорожья). Мне танк не нравится при всех его очевидных плюсах, ибо смачность орудия нивелирована ужасной, мерзкой проходимостью. Даже ис-3 бодрее ездит по карте) Покупкой разочарован. Если тугую поворачиваемость бурраска я вылечил пайком и механизмами и он заиграл, даря море фана, ГСОРу 1008 не помогает ничего.

"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" (с)

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngottokretchmer (28 июн 2021 - 12:02) писал:

Дело не в классах техники. Мне нравятся быстрые, агрессивные танки. В каждом классе есть подвижный представитель (т-10 у тяжей, т-44, т-54, лео-пта, стандарт, амх 30-1 и т.д.). Среди премов - канон 105, бурраск, прогетто 46, лора. Возвращаясь к линейным британским пт - чариотир. На этих танках приятно играть, легко менять направление, маневрировать, наносить дамаг, получать удовольствие от влияния на бой. Да, у чариотира я пожертвовал досылателем ради комфорта стрельбы, ибо ужасная стаба, но я его отыгрываю, как ст и мне важнее попадать, чем часто стрелять. Вообще, на всех танках, кроме некоторых тяжей (об705, тигр1) играю роль штурмовика.

Встречая в бою gsor 1008, наивно полагал, что он подвижный, подразумевая эдакий клон чариотира, с фиговыми стабилизацией и пробитием, но компенсированным барабаном. Однако проходимость у танка занерфлена. У французского према револьвера уделка 15,5 (без стероидов) и моего гсора 15,6 (турбина+паек). При этом револьвер мобилен и не вызывает тошноты, а гсор даже при такой сборке тугой и вязкий (сидит четырехперковый экипаж с чариотира с перком король бездорожья). Мне танк не нравится при всех его очевидных плюсах, ибо смачность орудия нивелирована ужасной, мерзкой проходимостью. Даже ис-3 бодрее ездит по карте) Покупкой разочарован. Если тугую поворачиваемость бурраска я вылечил пайком и механизмами и он заиграл, даря море фана, ГСОРу 1008 не помогает ничего.

"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" (с)

Так вы вроде в курсе про форум, в курсе что не все параметры указаны в клиенте - могли бы перед покупкой узнать у владельцев про подводные камни - тем более "фича" с проходимостью была не только у ГСОРа, но ещё у СУ-130ПМ, да и на других танках

Мне нравится © 

Игроки
72 публикации
44 809 боёв
После строчки о том, что ис3 ездит бодрее, я бы вызвал неотложку данному товарищу ...
  • Плюс 1

ШО?! O_o

Игроки
52 публикации
29 264 боя
Не играл с 2018 года, вернулся посмотреть чё да как. Мета игры конечно сильно поменялась с того времени, хотя сами игроки никак нет:crab:. Приобрёл сабж. Очень доволен, взял мастера на вторые сутки. На ней есть фан и мне она больше нравится чем лорка или сом.
  • Плюс 1

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

Насколько же все-таки комфортнее орудие чем у того же Somua или BisonteС45.

Действительно комфортный барабан, КД не так болезненно воспринимается.

All you need is love © The Beatles

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (30 июн 2021 - 21:55) писал:

Но и геймплей в корне другой. Насколько комфортен барабан, настолько же некомфортно ХП, броня. Тут уж кому что, хорошо, что есть разные танки всем по вкусу.

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (30 июн 2021 - 23:55) писал:

Если есть возможность -- можно брать всех и играть на них. Зачем себя ограничивать? Все эти танки топового уровня по статке и почти не отличимые по разным пластам игроков. Конечно, если что-то в конкретных руках зашло лучше, тут уже без вопросов. А если все примерно равное, то почему бы не получать фан от всего и сразу?) Тем более если есть возможность. Нужно брать от жизни все. (с)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...