Перейти к содержимому

ИСУ-152К / Черномор [1.45]

ИСУ-152К  

95 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      51
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      18
    • Орудийный досылатель
      60
    • Улучшенный прицел
      40
    • Усиленные приводы наводки
      35
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      14
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      9
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      61
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      29
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      55
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      23
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      26
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      39
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      9
  3. 3. Оценка ИСУ-152К

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      35
    • Слабая ПТ, разочарован
      33
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
62 356 боёв

Внезапно затащил! Да так, что сам удивился. На вестфилде встречный бой. Всё шло ровно, пока остатки команды не начали сливаться и остался один Сеня, на колымаге с перезарядкой более 14 сек. против двух СТ (которые конечно тупанули, ведь не у одного меня должно гореть).

Нормально мастеров насыпало. Второй за день. Может подкрутили Сене или кунфу улучшилось? Тьфу-тьфу, не сглазить бы.

Что-то начинает нравится мне эта ПТэшечка.

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 959 публикаций
44 453 боя
26 окт 2024 - 09:13 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Окей если тебе того что я написал мало я в реальном бою сравнивал доходность ису и ису152к одинаковы может быть +-10 000 серебра одна аптечка или ремкомплект разницы

И где же эти ваши сравнения?

Жду как минимум от вас реплеи :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
1 180 публикаций
28 169 боёв
26 окт 2024 - 20:51 пользователь sanek_master сказал:

И где же эти ваши сравнения?

Жду как минимум от вас реплеи :Smile_popcorn1:

То есть ты мне так не доверяешь правильно ?

Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 959 публикаций
44 453 боя
27 окт 2024 - 14:03 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

То есть ты мне так не доверяешь правильно ?

С момента появления реплеев нельзя верить на слово - уже неоднократно доказанный факт

Сори, но как в то анекдоте "джентльменам верят на слово - а тут карта и поперла" не прокатит 

Мне нравится © 

Игроки
61 публикация
62 356 боёв

Ещё мастер в катке на грани. Спасибо ноунейму на польском ТТ, который стоял на базе всё начало и поэтому не слился, даже (каюсь), в репорт от меня улетел за бездействие. Но, потом проснулся и с парой игроков отвлёк на себя противника. Спасибо чудесному вертухану, который отправил в ангар бурасика, попав в пиксель на ходу.

ПТ своеобразная. Если звёзды сошлись (карта, разъезд, противник тупит хоть немного), тащит и попадает (даже наперекор сливу может превозмочь), если нет, то печаль.

Заметил забавную вещь, с дистанции, при полной сводке в силуэт через кусты, почти всегда попадает с уроном. Вообще любит дистанцию. В упор без сведения 50/50, даже если противник во весь круг. Если попал и пробил - ваншотит как боженька, половинит, карает. ПТ на любителя страдать выбрать направление, отстрелять по засвету, затем ползти лететь на другое, добивать подранков или спасать ситуацию, после снова тошнить сидеть в кустах в ожидании оппонента. Всё как любят ПТводы.

Изменено пользователем SenyaGan
  • 2 недели назад......
Игроки
30 354 публикации
37 397 боёв

Выехал в Разведке. Пару-тройку тычек - почти 3к. Даже не цифры умиротворяют, а сама альфа) Пусть даже если будет всего 1 пробитие, но на фуллку)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 556 публикаций
88 700 боёв
вероятность прицельного попадания(даже не пробития) стремится к 0
  • Плюс 2

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

• 2 недели назад......
Игроки
2 342 публикации
25 845 боёв
купил вчера. боёв 10 скатал+-. для меня отличная пт,стараюсь если карта позволяет стоять недалеко от ТТ ,так и попадает лучше. пару боёв ушел с нулем,но сам виноват,на Камчатке и подобной уе карте просто не знаю куда встать . А так фан вполне себе. И стоит адекватно по скидке. Изменено пользователем OZ_VERIN
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 959 публикаций
44 453 боя
23 ноя 2024 - 11:57 пользователь OZ_VERIN сказал:

купил вчера. боёв 10 скатал+-. для меня отличная пт,стараюсь если карта позволяет стоять недалеко от ТТ ,так и попадает лучше. пару боёв ушел с нулем,но сам виноват,на Камчатке и подобной карте просто не знаю куда встать . А так фан вполне себе. И стоит адекватно по скидке.

Вот только это типичная старая стоимость прем ПТ8 раньше, до всех подорожаний :Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

Игроки
2 342 публикации
25 845 боёв
23 ноя 2024 - 17:01 пользователь sanek_master сказал:

Вот только это типичная старая стоимость прем ПТ8 раньше, до всех подорожаний :Smile_trollface-3:

Цены за последние годы на все выросли абсолютно. Да и не жалко рубля на танк,на котором сыграю уверен не одну сотню боёв. Этот рубль можно спустить за пару часов на ***,и утром ни денег ни удовольствия. Все относительно

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв

Выпала на 2 боя. Скатался... Ностальгия! 

Старая добрая ИСУ-152 с БЛ-10. 

Но теперь за деньги... Парадокс! 

10 лет назад была обычной прокачиваемой машиной. А сейчас премиумная. Чудеса да и только

Но лица ломает замечательно! Если попадает :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Reindas

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!
— Нет. Один выстрел — одна цель. 

Игроки
67 публикаций
9 864 боя

День добрый, коллеги. В ангаре сравниваю ИСУ-152К и Черномора. И у второго показывает на 5 больше маскировка и на 5 больше огневая мощь. Сравниваю пушки - идентичны. Кто пояснит?

Экипаж пока без перков, оборудования нет, камуфляж на Ису-152к установлен.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 959 публикаций
44 453 боя
26 ноя 2024 - 23:44 пользователь DarkFoxSun сказал:

День добрый, коллеги. В ангаре сравниваю ИСУ-152К и Черномора. И у второго показывает на 5 больше маскировка и на 5 больше огневая мощь. Сравниваю пушки - идентичны. Кто пояснит?

Экипаж пока без перков, оборудования нет, камуфляж на Ису-152к установлен.

Что-то явно не то сравниваете - сейчас добавил в сравнение, экипаж у обоих выбран 100%, на ИСУ-152К нанес камуфляж, ПМ у обоих на нуле, оборудования/снаряжения нет - и показывает полностью одинаковые ТТХ

Мне нравится © 

Игроки
41 209 публикаций
72 114 боёв
Мусор конечно кривой,ажно капец....Я конечно качал ИСУ-152 в свое время с БЛ-10..Но я ПОПАДАЛ..С ЭТОГО...Ну ОЧЕНЬ сложно попасть

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
1 431 публикация
38 552 боя
Думал снова взять по скидке, но вовремя вспомнил что есть Зверобой. Который почти во всем лучше)
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
107 публикаций
38 827 боёв
Это просто пустая трата денег. из 15 раз можно не попасть не разу. а если попадешь. то не пробьешь. Первые десять боев была просто сказка, средний урон  6к, потом подменили пт. нервная система не выдерживает. брать ее не советую 
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
362 публикации
88 568 боёв
 Оказывается  что наша "ЛЕГЕНДАРНАЯ" ПТ САУ  ИСУ 152 К -  самая дерьмовая  из всех ПТ. И наш отечественный  ТАНКОПРОМ  не умел  их делать. А  вот японские , польские, французские, американские, английские , итальянские, чешские и китайские ПТ САУ лучше наших. И в Великую Отечественную Войну победили ОНИ. В глаза  нашим Разработчикам ЭТОГО АБСУРДА посмотреть. Перед нашими  предками  не  стыдно?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif:facepalmic: Это  как же можно свою Родину так унижать ? Поиграл на этой ПТшке  и вспомнил  слова  актёра из фильма " Белое  солнце пустыни" -  ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!
  • Плюс 2
  • 2 месяца назад......
Игроки
1 955 публикаций
33 689 боёв

Может новое оборудование МКД Т3 заставит эту машину как-то играть?

МКД Т3, боновый вент, боновые приводы наводки + продувка. Точность 0.36 и сведение 2.5с, хоть что-то.

Изменено пользователем byben_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...