Перейти к содержимому

ИСУ-152К / Черномор [1.41]

sanek_master

ИСУ-152К  

536 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      45
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      17
    • Орудийный досылатель
      54
    • Улучшенный прицел
      34
    • Усиленные приводы наводки
      30
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      14
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      54
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      25
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      49
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      19
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      17
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      33
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка ИСУ-152К

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      30
    • Слабая ПТ, разочарован
      28
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 фев 2023 - 16:48 пользователь x_Grim_Lord_x сказал:

самый прикол что на оф сайте по прежнему написано что маска держит орудия 10го уровня,на той же ису152 я лично танчил маской,так что про слабую маску ису мне не стоит расказывать,как и маску об704...

по правде после рикошетной су152 ису с непривычки играется как полный картон,но после привычки подставлять маску и орудие постепенно норм становится... но ису152 намного слабее линейной,это точно...

именно про это,но линейная ису и сейчас способна танчить маской,как раздавать,c кд 12 против 14 этого как раз хватает играть с противником в размен...

А с 14 кд вразмен не ок уже?

Ты тт 8 лвла в 1500хп забираешь за 2 плюхи, он тебя за 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
15 фев 2023 - 16:48 пользователь x_Grim_Lord_x сказал:

самый прикол что на оф сайте по прежнему написано что маска держит орудия 10го уровня,на той же ису152 я лично танчил маской,так что про слабую маску ису мне не стоит расказывать,как и маску об704...

по правде после рикошетной су152 ису с непривычки играется как полный картон,но после привычки подставлять маску и орудие постепенно норм становится... но ису152 намного слабее линейной,это точно...

именно про это,но линейная ису и сейчас способна танчить маской,как раздавать,c кд 12 против 14 этого как раз хватает играть с противником в размен...

Что-то вы танчили маской ИСУ-152, 704 и даже СУ-152 - но только до 2012 года, когда была совсем другая схема бронирования

А уж с рикошетной СУ-152 поспеялся, спасибо, люблю фантастику

Мне нравится © 

Игроки
6 600 публикаций
96 849 боёв
15 фев 2023 - 21:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Таких ТТ уже нет, у всех с прокачкой ПМ больше хп, а с закалкой и того.

И еще, по моему никому не нужному мнению, в игре есть открутка на выстрел по шотному игроку (для получения эмоций от игры, да).

Это когда при альфе, например, в 750, по чуваку, у которого 620 хп, влетит 600 урона. Я это замечаю каждый день на любых танках. Что-то не очень верится в такие частые совпадения.

• Плюс 5

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 фев 2023 - 18:13 пользователь fars1ght сказал:

И еще, по моему никому не нужному мнению, в игре есть открутка на выстрел по шотному игроку (для получения эмоций от игры, да).

Это когда при альфе, например, в 750, по чуваку, у которого 620 хп, влетит 600 урона. Я это замечаю каждый день на любых танках. Что-то не очень верится в такие частые совпадения.

Играл на карачуне, стрелял в е75 с 301 хп

Нанес ему 300 урона

В итоге он меня и убил

• Плюс 2

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

Имхо, совпадения тут попросту обидны. Но я б не сказал, что по частоте они сильно отличаются от обратного - когда у танка остаётся хп на средний урон + сколько-то в пределах 25%, и ему хватает этого выстрела (мое любимое воспоминание - выстрел с центра Прохоровки на горку со скорпа по ст1 в нлд ббшкой, снесящее ему оставшиеся 613 хп - ровно предел урона скорпа).  Просто последствие обидное, запоминается оч резко, а вот как раз когда урона хватает - ощущается рядовым событием.

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя

Бывает, но урон выше среднего и уничтожение танков принимается как данное. Я сам тысячу раз выезжал на двушотный танк, но забирал его с одного. А когда дамаг не проходит (особенно в критический момент), то негатив сразу вспоминается.

Я верю, что у одной команды изначально летит плюс к пробитию, а снаряды чаще ложатся в центр, поэтому турбослив/турбопобеда запрограммирована изначально для выравнивания статистики.

А закалка да, увеличила количество хп. К счастью не все её ставят даже на ТТ. 

Игроки
10 публикаций
1 865 боёв

Что вы там танковать на иск и исуке собрались? Вломиться на шотоного противника можно, эт да. Но надеяться на броню - нет.

Кто нибудь вешал в профильный слот прицел? Улучшает точность?

Игроки
37 публикаций
7 974 боя
15 фев 2023 - 19:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

для этого надо ещё успеть выставится,сейчас в большей части игре железобетонные башни которые пробиваются в лючки,небольшой бугор и пушку уже не опустить,пока после движения свестись это тоже время,сравните с шкодой т56,тем же МЗ,БЗ,да даже тигром который пока мы на кд дважды даст нам и ещё успеет укрытся... да и не у всех бонов кучи что бы на каждый танк ставить усиленное оборудование.

15 фев 2023 - 20:20 пользователь sanek_master сказал:

Что-то вы танчили маской ИСУ-152, 704 и даже СУ-152 - но только до 2012 года, когда была совсем другая схема бронирования

А уж с рикошетной СУ-152 поспеялся, спасибо, люблю фантастику

у су152 ромбовидный корпус,довольно часто отлетает если мансить,особенно от ст у которых на уровне сравнительно небольшой пробой,704 бортами похоже на ис3 танчит,маска бывало ягу отбивала пару раз,704 проходил недавно,2700 средний...

Изменено пользователем x_Grim_Lord_x

Игроки
37 публикаций
7 974 боя
16 фев 2023 - 00:46 пользователь YLI сказал:

Бывает, но урон выше среднего и уничтожение танков принимается как данное. Я сам тысячу раз выезжал на двушотный танк, но забирал его с одного. А когда дамаг не проходит (особенно в критический момент), то негатив сразу вспоминается.

Я верю, что у одной команды изначально летит плюс к пробитию, а снаряды чаще ложатся в центр, поэтому турбослив/турбопобеда запрограммирована изначально для выравнивания статистики.

А закалка да, увеличила количество хп. К счастью не все её ставят даже на ТТ. 

жаль что то у меня не получается вставить скрины,у меня регулярно вылетает что на ису,что на 122тм который у меня сейчас основной минималка,особенно забавно действительно наблюдать когда у противника на 600 хп ты смог забрать с ису 599 на бб...

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
16 фев 2023 - 00:46 пользователь YLI сказал:

Кому надо ковырять/корректировать статистику отдельных игроков, которая большинству игроков то самим и не нужна? Вышли из игры и забыли. Тратить на это ресурсы: людские и финансовые... о, господи... Сходи свечку поставь в церковь за удачный рандом. Только аккуратнее, не потуши мою.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

16 фев 2023 - 19:47 пользователь x_Grim_Lord_x сказал:

жаль что то у меня не получается вставить скрины,у меня регулярно вылетает что на ису,что на 122тм который у меня сейчас основной минималка,особенно забавно действительно наблюдать когда у противника на 600 хп ты смог забрать с ису 599 на бб...

Чем больше альфа, тем сильнее ощущается разброс в 25%. 1% от 390 - это 4 ед. урона, а от 750 - это уже в 2 раза больше. А теперь представь: и там, и там выпало -20%. 

Изменено пользователем mycl
  • Плюс 1

Игроки
471 публикация
16 706 боёв
Не знаю, что вы там на этом картоне танковать собрались, но что танку надо апнуть скорость разворота и динамику, это однозначно. Я сейчас за тяжами не успевал на позицию приехать. Учитывая картонность и слепошарость данного танка, плюс отсутствие башни, выбрать более-менее выгодную позицию без засвета даже без выстрел на этой пт довольно трудно. Вообще советская техника в игре очень сильно урезана по параметрам. БЛ-10 должна наносить не меньше 1000 хп дамага за выстрел с такой перезарядкой. Иначе получается, что за бой если делаешь три удачных выстрела, то хорошо. А учитывая динамику этого танка, в удачном бою союзники разберут хорошую мишень намного раньше, пока мы на позицию успеем приползти. У разрабов всего несколько премтанков 8 уровня удачными вышли. остальные просто на отвяжись делали.
  • Плюс 1

Игроки
139 публикаций
7 443 боя

"-самый большой разброс на 100 метров, даже хуже чем у ИСУ-152" - собственно это ощутил на своей шкуре на все 100%, когда при полном сведении снаряд улетает в никуда или гуслю, но в тебя прилетает ответка всегда в цель, ведь после твоего выстрела ты ещё светишься как новогодняя ёлка вопреки максимально вкачаной маскировке и зачастую не успевая спрятать профиль машины из-за её габаритов.

Личный итог: Название "Звербой" тут лишь для красного словца, на которое я и клюнул когда приобрёл данный агрегат во время возвращения в игру. Данную ПТху хорошо бы переименовать из Зверобоя в Неудачника с препиской "а разговоров то было", ведь в ситуациях когда казалось есть все условия для идеального попадания снаряд летит куда угодно, но только не туда куда надо.

Хотя, справедливости ради, бывают исключения и попадания с критом БК или поджёгом, но это скорее исключение и фактор случая рандома.

Изменено пользователем Ki90
  • Плюс 3

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
21 фев 2023 - 03:26 пользователь Ki90 сказал:

"-самый большой разброс на 100 метров, даже хуже чем у ИСУ-152" - собственно это ощутил на своей шкуре на все 100%, когда при полном сведении снаряд улетает в никуда или гуслю, но в тебя прилетает ответка всегда в цель, ведь после твоего выстрела ты ещё светишься как новогодняя ёлка вопреки максимально вкачаной маскировке и зачастую не успевая спрятать профиль машины из-за её габаритов.

Личный итог: Название "Звербой" тут лишь для красного словца, на которое я и клюнул когда приобрёл данный агрегат во время возвращения в игру. Данную ПТху хорошо бы переименовать из Зверобоя в Неудачника с препиской "а разговоров то было", ведь в ситуациях когда казалось есть все условия для идеального попадания снаряд летит куда угодно, но только не туда куда надо.

Хотя, справедливости ради, бывают исключения и попадания с критом БК или поджёгом, но это скорее исключение и фактор случая рандома.

В этой игре да же стрельба из самого точного орудия (по цифрам) не гарантирует попадания в силуэт со 100 метров.

Поэтому игра не прижилась в киберспорте, потому что за тебя по сути играет сервер, а ты просто катаешь макет танка.

Надо забить и получать удовольствие когда сервер решит, что ты попал и вылетел урон 800+  

Этой ПТ нужен ап скорости разворота и динамики, остальное терпимо.

Изменено пользователем Hy_TbI
  • Плюс 1

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
17 фев 2023 - 09:20 пользователь mycl сказал:

Кому надо ковырять/корректировать статистику отдельных игроков, которая большинству игроков то самим и не нужна? Вышли из игры и забыли. Тратить на это ресурсы: людские и финансовые... о, господи... Сходи свечку поставь в церковь за удачный рандом. Только аккуратнее, не потуши мою

Ну конечно за каждым игроком не приставлен разработчик. Это понятно. Но есть моменты, когда вообще не летит и выходит турбослив, а кроме как програмной откруткой это не назвать. Потому что игра не жизнь и совпадением я это назвать не могу. Даже на стримах у хороших игроков происходят сессии, где даже скилл не помогает. Просто игра не даёт.

• Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
22 фев 2023 - 15:25 пользователь YLI сказал:

Ну конечно за каждым игроком не приставлен разработчик. Это понятно. Но есть моменты, когда вообще не летит и выходит турбослив, а кроме как програмной откруткой это не назвать. Потому что игра не жизнь и совпадением я это назвать не могу. Даже на стримах у хороших игроков происходят сессии, где даже скилл не помогает. Просто игра не даёт.

Достаточно почитать что такое теория вероятности

Мне нравится © 

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
22 фев 2023 - 17:39 пользователь sanek_master сказал:

Достаточно почитать что такое теория вероятности

Ну ок. Пусть всё абсолютно случайно. И карта и респ и команда и снаряды у всех летают одинакого. А 15-0 за 3.5 минуты простое совпадение. Тогда виноваты *** разработчики, которые не умеют ни в баланс карт, ни в баланс техники, где 176 и сдс - танки одного уровня. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
23 фев 2023 - 09:07 пользователь YLI сказал:

Ну ок. Пусть всё абсолютно случайно. И карта и респ и команда и снаряды у всех летают одинакого. А 15-0 за 3.5 минуты простое совпадение. Тогда виноваты *** разработчики, которые не умеют ни в баланс карт, ни в баланс техники, где 176 и сдс - танки одного уровня. 

Уже ни раз предлагал - соберите две команды по 15 игроков в треньке, поставте полностью зеркальные сетапы (чтобы исключить влияние техники, оборудование/снаряжение/снаряды - всё идентично), да даже можно примерно уровнять по скиллу обе команды, карту можно одну и ту же только респы менять через бой - находясь в одном голосовом канале тимспика/дискорда играйте в рандом, никакой связи и координации (можно тыкать по карте, но никто не обязан слушать - полная имитация рандома, чисто что нельзя топиться/подпирать и прочей дичью заниматься)

И внезапно (на самом деле нет) - даже на небольшой серии боёв будут турбосливы/турбопобеды - просто потому что одна команда начинает быть более организованной и лучше друг друга "чувствует", выбирает правильный разъезд с правильным сетапом

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
471 публикация
16 706 боёв

Ну так ЦА игры поменялась. Раньше это были взрослые мужики 30+, думающие головой. А сейчас это на 99% сопливая школота 8+, которая часто даже читать не умеет. Причем мало того, что это стадо союзников тупое, так они еще и *** жуткое. Будут стоять впятером против двух недобитков и боятся выехать. В итоге те самые пресловутые турбосливы и прочие радости современной игры. Вчера набил около 5500 дамага. Слили из-за нубовзвода на новых ст французах. Вместо грамотного подсвета пт, берущих базу, этот недомерок выехал в лоб и подох ни за что. Да и еще и мозгов не хватило помочь мне Объект 703 II  вынести, пары секунд не хватило его забрать. Так мне с моими 46% дали 1 класс, кучу медалек и гору серебра. А нубовзводу с их 53+% по 1000-1600 дамага и опыт ниже середины списка. Где эти овощи процентики набивают? Такое ощущение, что одни боты в игре остались. Плюс нормальных больших карт в игре мизер. перекопали ландшафт под ст и пт с башнями, а классическая техника на всех этих барханах и буграх страдает по полной. 

Сам танк мне нравится, есть в нем дух старых советских пт с бабахой. Нужно апнуть ему подвижность и скорость разворота на месте, сейчас эти параметры сильно урезаны. В основном нормальный аппарат для унижения противника.

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 фев 2023 - 17:25 пользователь _Devastator1975_ сказал:

Ну так ЦА игры поменялась. Раньше это были взрослые мужики 30+, думающие головой. А сейчас это на 99% сопливая школота 8+, которая часто даже читать не умеет. Причем мало того, что это стадо союзников тупое, так они еще и *** жуткое. Будут стоять впятером против двух недобитков и боятся выехать. В итоге те самые пресловутые турбосливы и прочие радости современной игры. Вчера набил около 5500 дамага. Слили из-за нубовзвода на новых ст французах. Вместо грамотного подсвета пт, берущих базу, этот недомерок выехал в лоб и подох ни за что. Да и еще и мозгов не хватило помочь мне Объект 703 II  вынести, пары секунд не хватило его забрать. Так мне с моими 46% дали 1 класс, кучу медалек и гору серебра. А нубовзводу с их 53+% по 1000-1600 дамага и опыт ниже середины списка. Где эти овощи процентики набивают? Такое ощущение, что одни боты в игре остались. Плюс нормальных больших карт в игре мизер. перекопали ландшафт под ст и пт с башнями, а классическая техника на всех этих барханах и буграх страдает по полной. 

Сам танк мне нравится, есть в нем дух старых советских пт с бабахой. Нужно апнуть ему подвижность и скорость разворота на месте, сейчас эти параметры сильно урезаны. В основном нормальный аппарат для унижения противника.

Классно лапшу вешаешь, профессионально

Вот только сейчас навык игры в среднем выше, чем 5-10 лет назад. И про заводчан и подпивковичей, играющих ради удовольствия бездумно, писать начали лет 10 назад

Хотя судя по твоему проценту побед ты к ним относишься

Интересно, что это за новые ст французы. Я чет не помню новых танков франции за последние пол года

• Плюс 4

• 1 месяц назад......
Игроки
203 публикации
43 198 боёв

По поводу дикой подкрутки для шотного игрока я уже давно смирился и миллион раз видел как "нет такого,вы все придумываете": как снаряд в шотного по гуслям летит и по полном сведении на противника летит в пару пикселей которые за пределами танка. 

По поводу самой пт - очень сложно играть. Пробитие да,классное. Ты как дед старый со своей подвижностью подкатываешь к позиции где дерутся школьники на ТТ друг с другом,идёшь в прицел самого борзого,который в наглую своей башней танчит, заряжаешь соль в свое ружье и даёшь ему в бубен на пол хп со своего ТОЗика,после чего у красных сразу отпадает желание танчить и они спешно пятятся назад. Но для этого надо ещё доехать,не сдохнуть по пути,свестись и занять позицию нормальную,чтобы твои убогие -5 были достаточны для сведения на противнике. И тут вся проблема: машина остает от ВСЕХ пт 8 чтобы занять позицию безопасную,кроме естественно бронированных пт. Но там и броня меняется на скорость,все понятно. А тут что? Брони нет,спасибо хоть фугасами на фулл большие пушки и Арта не пробивают как на борще,но скорости нет,поворачивается нереально туго и в близи просто беспомощна. Если бой идёт быстро то вы часто не успеваете реагировать на бой и остаётесь без урона. Много карт где например я вообще не знаю куда ехать,потому что на стелс позицию ты не успеваешь + не хватает увн/угн/скорости сведения, а идти в ближний бой очень часто ровняется получать за всех по роже,потому что вы самая мягкая и легкопробивающаяся цель. + В лоба надо постоянно доводиться по миллиону раз. Из оборудования поставил в профильный слот прицел,потом трофейное сведение,ну и досылатель естественно. Полевую ещё не качал.

Поделитесь кто какую оборудку ставит на машину и какую ПМ устанавливает?

Изменено пользователем ilia47

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...