Перейти к содержимому

Ваше оборудование  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      29
    • Улучшенная закалка
      13
    • Улучшенная вентиляция
      25
    • Турбонагнетатель
      7
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Улучшенный прицел
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      2
    • Просветленная оптика
      4
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейный досылатель
      6
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Трофейная закалка
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Система повышения мобильности
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      29
    • Большой ремкомплект
      20
    • Малая аптечка
      28
    • Большая аптечка
      18
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Автоматический огнетушитель
      18
    • Доппаек
      18
    • Ленд-лизовское масло
      2
    • Подкрученный регулятор оборотов
      2
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      23
    • 4
      14
    • 3
      7
    • 2
      2
    • 1 (отвратительный)
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
07 окт 2025 - 19:13 пользователь IzBePg сказал:

Ведьмак давно уже не новый, его уже второй раз раздают в коробках, тогда как 260 никто в коробках не раздает

Подкол на 260мм это слабо, летит норм, но пробитие дохленькое, это примерно 240-246мм бб, а это такой себе показатель, особенно когда нужно дать в каток, часто не хватает пробития чтобы поставить на каток с дамагом, неоднократно такое случалось

Кумыс в 340мм я уже сказал, что как отличительная особенность

Бронирование феноменальное для основных снарядов как и у большинства танков 10го уровня, для голды корпус шьётся в принципе спокойно на своем уровне и щучий нос в игре это минус, а не плюс, но это мое мнение

Башня крепкая да, не спорю

ДПМ пойдет, но по кд стрелять ты не будешь, так что толку от него не сильно много, особенно учитывая отсутствие увн

Подвижность да бодрая, нравится в целом как едет

Всецелом он конечно выглядит хорошим, но играя на нем не чувствуется, что ты играешь на какой-то имбе или около того, я гораздо больше получаю удовольствие если так можно сказать на деде 7, а его я просто выкачал и купил, а не потел

Ну и как я уже говорил, не могу сказать, что это сильный танк, просто хороший тяжик, получать его смысла нет никакого, также как и Об. 279(р) оба ничего имбового из себя не представляют, есть танки гораздо сильнее типа Орсо, типа БЗ-74-1, за которые не нужно потеть

Орсо про другое. Это позиционщик, типа суперконь, но лучше.

Щучий нос норм, типа, есть же разные формы: у ис-3 он так себе, у щекана и 110 он крепенький. 

Ломы, кста, для того, чтобы стрелять в мягонькое, они еще и быстрые и пушка со стабой. Чтобы стрелять в тверденькое у тебя есть прекрасный шприц, который, ксты, неплохо летит.

Танк из той же категории, что и 277, вз чето там(из ветки 110), 113(нежно мною любимый). Он должен ехать в размен. По сути для Натиска, для рангов просто великолепная железка.

Однажды я соберу яй... силы в кулак и доделаю лбз. Отличие я не вытягиваю на лт, а на арте мне очень быстро приходит нестерпимое желание позвать Ихтиандра в санузле. Так и живем, а воз и ныне там.

П.С. И да, я понимаю,.что стоит мне прям сесть и запотеть, я сделаю лебезе)) Мотивация неоч, жду +1 баланс.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 1 месяц назад......
Игроки
4 227 публикаций
47 193 боя
Забрал танк за ЛБЗ, какой нынче билд под Натиск?
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
284 публикации
2 651 бой
27 ноя 2025 - 03:38 пользователь ikercas сказал:

Ну, это ж СТ по сути. Я б добавил каретку/досыл, стаб, ХП, возможно вентиляцию. Динамика хорошая. Точность вполне достойная, стабилизация - тоже. В этом отношении похож на е5. Чуть хуже стаб, чуть хуже сведение, лучше динамика. Рекомендовал бы именно смотреть сборки на е5.

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
9 407 публикаций
53 081 бой
27 ноя 2025 - 06:38 пользователь ikercas сказал:

Да ничего нового

КУВ Т3 по хорошему, это же дед с щучкой, бк улетает как обычно

Стаб чтоб усилить стабу и досыл

Под натиск можно турбину какую нибудь взять вместо досыла, стаба тут годная так то, но я все равно со стабой бы гонял, но в натиске лучше дед 7 конечно, там брони больше

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
4 227 публикаций
47 193 боя
27 ноя 2025 - 02:58 пользователь IzBePg сказал:

Да ничего нового

КУВ То по хорошему, это же дед с щучкой, бк улетает как обычно

Стаб чтоб усилить стабу и досыл

Под натиск можно турбину какую нибудь взять вместо досыла, стаба тут годная так то, но я все равно со стабой бы гонял, но в натиске лучше дед 7 конечно, там брони больше

Деда7 катаю в натиске, неплохой для массовых пушей. 
где тогда катать об.260?

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
9 407 публикаций
53 081 бой
27 ноя 2025 - 13:12 пользователь ikercas сказал:

Деда7 катаю в натиске, неплохой для массовых пушей. 
где тогда катать об.260?

В рандоме, где же ещё)
Можешь конечно попробовать в натиске, но там он будет слабее чем дед 7

Игроки
284 публикации
2 651 бой
27 ноя 2025 - 10:13 пользователь IzBePg сказал:

В рандоме, где же ещё)

ну, он как альтернатива е50 заходил =)) Врыв на СТ фланг, выстрел, таран, прикрыл НЛД, выстрел =)

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
9 407 публикаций
53 081 бой
27 ноя 2025 - 14:27 пользователь Ruwisk сказал:

ну, он как альтернатива е50 заходил =)) Врыв на СТ фланг, выстрел, таран, прикрыл НЛД, выстрел =)

Ну УВН тут не позволяют с СТ играть

Типа он быстрее конечно деда 7, но не прям настолько настолько в самом деле

Какой то особой фишки у 260 сейчас я лично не вижу, кроме как хорошая стаба и едет быстрее чем дед 7 причем не на много

Игроки
204 публикации
28 554 боя
27 ноя 2025 - 09:47 пользователь IzBePg сказал:

Ну УВН тут не позволяют с СТ играть

Типа он быстрее конечно деда 7, но не прям настолько настолько в самом деле

Какой то особой фишки у 260 сейчас я лично не вижу, кроме как хорошая стаба и едет быстрее чем дед 7 причем не на много

340 пробоя, это ОООЧЕНЬ хорошо в нынешнем рандоме, а не нищие 320 как у 279сраннего

Игроки
4 227 публикаций
47 193 боя
27 ноя 2025 - 07:13 пользователь IzBePg сказал:

В рандоме, где же ещё)

В рандоме не играю на 10х, нет смысла с выходом 11. 
ладно, попробую его как тяжелого СТ в натиске - СПМ, досыл, закалка, мастер тарана 

Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
9 407 публикаций
53 081 бой
28 ноя 2025 - 13:17 пользователь ikercas сказал:

В рандоме не играю на 10х, нет смысла с выходом 11. 
ладно, попробую его как тяжелого СТ в натиске - СПМ, досыл, закалка, мастер тарана 

Тоже особо не играю, 11-е слишком сильно наказывают бопсами за ошибки

• 3 месяца назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...