Перейти к содержимому

Ваше оборудование  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      29
    • Улучшенная закалка
      13
    • Улучшенная вентиляция
      25
    • Турбонагнетатель
      7
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Улучшенный прицел
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      2
    • Просветленная оптика
      4
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейный досылатель
      6
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Трофейная закалка
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Система повышения мобильности
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      29
    • Большой ремкомплект
      20
    • Малая аптечка
      28
    • Большая аптечка
      18
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Автоматический огнетушитель
      18
    • Доппаек
      18
    • Ленд-лизовское масло
      2
    • Подкрученный регулятор оборотов
      2
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      23
    • 4
      14
    • 3
      7
    • 2
      2
    • 1 (отвратительный)
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
2 113 публикации
43 789 боёв

Главное, что ходовая часть брони, остальное не важно

Spoiler

Почините коллижн танка/ов! ****:crab:

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
1 053 публикации
109 321 бой
А какое оборудование лучше на него поставить ?
Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)
Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
13 апр 2022 - 17:42 пользователь Pasha28rus сказал:

А какое оборудование лучше на него поставить ?

Зачем ты вообще играешь если сам не понимаешь, что лучше на танк поставить? Вот как будто есть 100 вариантов оборудования, из которых только 1 - лучший.

Так нет, все оборудование стандартное, есть только пара вариантов, которые можно менять под себя.

Досыл почти везде обязателен. Его бы вообще из игры вывести и всем танкам просто КД порезать, ибо это оборудование, которое стабильно ставить нужно почти на все танки. Тогда слот бы освободился и была бы большая фантазия, что ставить.

Стаб ему тоже нужен, ибо это совок всё таки. Если очень любишь играть на первой линии и приезжать первый, то можно конечно турбину воткнуть, хотя он и без нее прёт нормально.

Ну и закалка стандартная. 

Игроки
248 публикаций
36 452 боя
изрядно попотев на этот танк хочется найти в нем хоть какие-то плюсы и они есть, но у танка нету какой-то киллерфичи что ли. Просто советский тяж, ничего интересного. Трофей в ангаре
  • 4 недели назад......
Игроки
637 публикаций
67 208 боёв
16 апр 2022 - 18:19 пользователь ConstantineIP сказал:

изрядно попотев на этот танк хочется найти в нем хоть какие-то плюсы и они есть, но у танка нету какой-то киллерфичи что ли. Просто советский тяж, ничего интересного. Трофей в ангаре

да не то что интересного, смысла в танке 0, один из худших тт на уровне

Игроки
2 113 публикации
43 789 боёв

Катаю танк под марафон, осталось узнать где у него броня во лбу:bajan:

А во лбу нету:hiding:

Spoiler

на сегодня хватит картинок, удачи в выполнении лбз на это недоразумение:trollface:

День 2

как это недоразумение вообще в наградах за лбз?

Spoiler

День 3

Тип 61 ББ пробивает в лоб башни:bajan:

Spoiler

Добиваются очки, это эта помойка отправляется снова на склад хлама

Изменено пользователем Serega_Mihalkin

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

• 3 недели назад......
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
Стоит ли его взять? Осталось немного, в рандоме мало, но шустрый очень, корпус слабоват конечно, раньше наверное он лучше игрался когда не было крана ивз55
  • 2 недели назад......
Игроки
24 публикации
58 483 боя
02 июн 2022 - 20:23 пользователь ToperHurly сказал:

Стоит ли его взять? Осталось немного, в рандоме мало, но шустрый очень, корпус слабоват конечно, раньше наверное он лучше игрался когда не было крана ивз55

Нет, танк редкое убожище, брони нет, лт 8 лвл голдой в лоб простреливают, в целом с одноклассниками проигрывает почти всем, ис7, 277 в том числе, единственный типа плюс, это скорострельность пухи, но если у тебя гемплей на тт, кусты и прятаться за артой, то может это тебе поможет)

Игроки
1 115 публикаций
10 786 боёв
15 июн 2022 - 16:43 пользователь Olmerization сказал:

Нет, танк редкое убожище, брони нет, лт 8 лвл голдой в лоб простреливают, в целом с одноклассниками проигрывает почти всем, ис7, 277 в том числе, единственный типа плюс, это скорострельность пухи, но если у тебя гемплей на тт, кусты и прятаться за артой, то может это тебе поможет)

По тому что видел танк типа деда 7 только ещё лучше по подвижности и пушке. А учитывая что дед7 офигенный, думаю  260 просто бомба! 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 115 публикаций
10 786 боёв
15 июн 2022 - 17:58 пользователь ToperHurly сказал:

Потные ЛБЗ а танк такое себе выдают, как так

Это лучший танк за ЛБЗ говорят тебя кто играет хорошо... 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
24 публикации
58 483 боя
15 июн 2022 - 13:56 пользователь ISIVIBAI сказал:

По тому что видел танк типа деда 7 только ещё лучше по подвижности и пушке. А учитывая что дед7 офигенный, думаю  260 просто бомба! 

Ну ты еще только думаешь, а я уже на нем 200 откатал, и могу сравнивать, танк ***, но ты старайся, а то у тебя на твинке мало танков еще.
P.S. был бы он лучший, его на ГК бы активно использовали, а не 279 того же, или вз55.

Изменено пользователем Olmerization
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
15 июн 2022 - 20:23 пользователь Olmerization сказал:

Ну ты еще только думаешь, а я уже на нем 200 откатал, и могу сравнивать, танк ***, но ты старайся, а то у тебя на твинке мало танков еще.
P.S. был бы он лучший, его на ГК бы активно использовали, а не 279 того же, или вз55.

на твинке до 260 мне пилить еще годы)) а на основе уже на 260 иду потихоньку. потому что недавно получил 55А (имба кстати). но вот я по честному чото 279 не сильно и хочу а вот 260 хочу потому что деды мне нравятся и 6й классный и дед 7й и т10 и 277 и даже защекан ниче. все офигенные. там кусок *** только 257 и 705 ветка)

пс а следующий топ я хочу коня всеж. скраблю свободочку и чертежи за БП чтобы проскочить до коника 8го сразу минуя все кактусятины в ветке. дальше буду качать по хардкору обычно без вложений.

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
15 июн 2022 - 21:12 пользователь IISIVIBAII сказал:

на твинке до 260 мне пилить еще годы)) а на основе уже на 260 иду потихоньку. потому что недавно получил 55А (имба кстати). но вот я по честному чото 279 не сильно и хочу а вот 260 хочу потому что деды мне нравятся и 6й классный и дед 7й и т10 и 277 и даже защекан ниче. все офигенные. там кусок *** только 257 и 705 ветка)

пс а следующий топ я хочу коня всеж. скраблю свободочку и чертежи за БП чтобы проскочить до коника 8го сразу минуя все кактусятины в ветке. дальше буду качать по хардкору обычно без вложений.

Есть конь, кстати 6ка (колобосы можно брать) и 7ка не кактусы, можно их и пройти, а свободку отдать на ап 8ки и 9ки, 9ый конь очень хорош, 10ый ну сойдет.

Игроки
1 900 публикаций
60 498 боёв
Камрады, у меня такой вопрос) у меня 19 бланков приказа, могу ли я заложить 4 бланка (например за пт-сау) получить 1 бланк? выдаётся он или нет когда закладываешь бланки за задание 15?
Вообще забыл выдают или нет! сломалсо я.....
То есть если дадут то у меня будет 19-4=15+1=16 и таким образом можно остальные 4 так же просто открыть заложив бланки? так ведь? Изменено пользователем mnogoshishek
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
22 июн 2022 - 15:57 пользователь mnogoshishek сказал:

Камрады, у меня такой вопрос) у меня 19 бланков приказа, могу ли я заложить 4 бланка (например за пт-сау) получить 1 бланк? выдаётся он или нет когда закладываешь бланки за задание 15?
Вообще забыл выдают или нет! сломалсо я.....
То есть если дадут то у меня будет 19-4=15+1=16 и таким образом можно остальные 4 так же просто открыть заложив бланки? так ведь?

Выдают за выполнение с отличием, а закрытие блунками выполняет только основную задачу, без отличия.

Так что нет, не выдадут.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
1 900 публикаций
60 498 боёв
22 июн 2022 - 16:02 пользователь imca сказал:

Выдают за выполнение с отличием, а закрытие блунками выполняет только основную задачу, без отличия.

Так что нет, не выдадут.

Спасибо!:honoring:

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
448 публикаций
39 352 боя

Наконец т я на этом пепелатце мастера взял, понадобилось каких то 1500+ боев, сам аппарат на тяж не тянет, больше СТ, кроме корпуса, который все пробивают, есть еще лючки на башне, в которые нас имеют все кому не лень. Я пытался на нем в ТТ играть, чтобы мастера получить, оказалось что это светляк :) 

Понимаю что есть народ который на нем зажигает, я к их числу не отношусь, оставлю чтобы подкачивать экипаж для советских ТТ, не более того.

По сабжу, установил боновый досылатель, боновый стаб и боновый вентиль + доппай, кд получилось 8,6 секунд, скорость  порядка 50-55 км, по ровной поверхности. 

Без прокаченного пожаротушения гореть будете часто, поэтому доппай стоит ставить только после прокачки этого перка хотя бы у 3-х членов экипажа

Реплей и пара картинок  http://wotreplays.ru/site/14077567#peschanaya_reka-blacdaiv-ob_ekt_260

Изменено пользователем Blacdaiv

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...