Перейти к содержимому

Ваше оборудование  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      29
    • Улучшенная закалка
      13
    • Улучшенная вентиляция
      25
    • Турбонагнетатель
      7
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Улучшенный прицел
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      2
    • Просветленная оптика
      4
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейный досылатель
      6
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Трофейная закалка
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Система повышения мобильности
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      29
    • Большой ремкомплект
      20
    • Малая аптечка
      28
    • Большая аптечка
      18
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Автоматический огнетушитель
      18
    • Доппаек
      18
    • Ленд-лизовское масло
      2
    • Подкрученный регулятор оборотов
      2
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      23
    • 4
      14
    • 3
      7
    • 2
      2
    • 1 (отвратительный)
      3

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 655 боёв
31 янв 2024 - 22:06 пользователь IzBePg сказал:

Мне тоже осталась последняя задача ЛТ 15 и всеееееее, 8 лет шел к этому, а ведь есть ещё 279 который я возможно никогда не возьму либо к пенсии

И как только я его получу, ИС-7 будет стоять в ангаре перманентно и экипаж обученный пойдет на эту конфетку, а не тот кусок г в обертке

Да я тоже на 279-го как-то не спешу. Выполнятся задачи по ходу дела - хорошо. Нет ? Ну и ладно. 260-го хватает.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
9 424 публикации
53 091 бой

Не ну я кайф получаю от этого аппарата, щас правда попал на прохоровку и животные коричневые весь бой по кд кидали исключительно в меня

Я надеюсь их отцы довольны, что вырастили таких сладких сыновей

• Плюс 1
Игроки
5 045 публикаций
37 662 боя
02 фев 2024 - 07:28 пользователь IzBePg сказал:

За 10к суммарки дали 1 степень, грустно, я думал ща мастер

shot_019.jpg

накидал прям сочно, 1 степень потому что килов мало,как понял килы дают больше опыта.

у тебя 260 критуется, компановку ставил?

мне еще 2 задания до химеры осталось

Игроки
9 424 публикации
53 091 бой
03 фев 2024 - 14:24 пользователь SuperSkunk12 сказал:

накидал прям сочно, 1 степень потому что килов мало,как понял килы дают больше опыта.

у тебя 260 критуется, компановку ставил?

мне еще 2 задания до химеры осталось

да критуется и горит, поставил морковку т1 пока, потом т2 сделаю

Фраги не получилось набрать

Игроки
3 144 публикации
63 728 боёв
02 фев 2024 - 05:28 пользователь IzBePg сказал:

За 10к суммарки дали 1 степень, грустно, я думал ща мастер

shot_019.jpg

Огонь,аппарат вам зашёл.Красавчег.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 655 боёв
02 фев 2024 - 08:50 пользователь IzBePg сказал:

СЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААА

shot_013.jpg

ЗАБРАЛ)

shot_002.jpgshot_009.jpg

Я поблагодарил каждого!)

shot_014.jpg

Поздравляю с получением !

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
9 424 публикации
53 091 бой
04 фев 2024 - 04:48 пользователь _Raven_ сказал:

Поздравляю с получением !

Спасибо)

Танк действительно заслуженная награда, играть на нем действительно приятно

Сперва воткнул закалку, досыл и стаб, потом не увидел, что стаб даёт что то немного, типа и без него пойдет, воткнул вместо стаба турбинку и стало веселее, затем заметил что бк выбивают и горит, дождался ранговых и воткнул морковку, стало получше, теперь вот еще морковку до Т2 улучшить и буду пытаться на нем потеть, ну уж очень хорош из всех тяжей советов

Действительно очень бодрая, приятная, быстрая машина, кайф и только, буду пробовать взять отметки, хотя бы 2), правда не уверен, что вообще получится, но хотя бы 100 бон в неделю буду делать с удовольствием 

Изменено пользователем IzBePg
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 655 боёв
04 фев 2024 - 06:37 пользователь IzBePg сказал:

Спасибо)

Танк действительно заслуженная награда, играть на нем действительно приятно

Сперва воткнул закалку, досыл и стаб, потом не увидел, что стаб даёт что то немного, типа и без него пойдет, воткнул вместо стаба турбинку и стало веселее, затем заметил что бк выбивают и горит, дождался ранговых и воткнул морковку, стало получше, теперь вот еще морковку до Т2 улучшить и буду пытаться на нем потеть, ну уж очень хорош из всех тяжей советов

Действительно очень бодрая, приятная, быстрая машина, кайф и только, буду пробовать взять отметки, хотя бы 2), правда не уверен, что вообще получится, но хотя бы 100 бон в неделю буду делать с удовольствием 

Я катаюсь с досылателем, закалкой и турбонагнетателем, мне хватает за глаза. БК у меня не страдает, даже чтобы горел, не помню такого, а если и горел, то очень редко. ПМ прокачана полностью, гонять на ТТ, да ещё не таким уж и картонным под 70 км/ч сплошное удовольствие. Особенно радует, что таким образом можно обеспечить перевес в пользу союзных СТ, поехав на СТшное направление. Ну и вражеские СТ от такого 260-го не уйдут точно, а ещё можно на хвосте у ЛТ висеть, мало какой ТТ такое может. Всякий картоний не в счёт. Правда % побед на нём у меня ни к чёрту, а всё остальное в порядке.

• Плюс 1

Игроки
9 424 публикации
53 091 бой
С первой тычки сейчас прямо, вообще наcрать ставил я морковку не ставил, просто с первой тычки поджог, ненавижу эту игру уже
  • 2 недели назад......
Игроки
9 424 публикации
53 091 бой
21 фев 2024 - 19:05 пользователь GreenAlert сказал:

Танк получен... Леста, пора молоко выдавать игрокам за вредность:trollface:

Мастера взял? Не могу получить до сих пор, 10к суммарки не хватило 7.5к урона и 2.5к света, пару фрагов и не дали :(

Игроки
3 056 публикаций
18 662 боя
22 фев 2024 - 10:19 пользователь IzBePg сказал:

Мастера взял? Не могу получить до сих пор, 10к суммарки не хватило 7.5к урона и 2.5к света, пару фрагов и не дали :(

Нет еще, и 10 боев не отыграл.

• 2 недели назад......
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
04 авг 2023 - 14:20 пользователь _Raven_ сказал:

Случилось чудо и ЛТ-15, которая отделяла меня от Об. 260 выполнена, Об. 260 в ангаре. Пока поставил закалку в профильный слот, турбонагнетатель (в будущий слот на подвижность) и досылатель. Полевая модернизация, конечно, ещё не прокачана, ибо танк только 2-й день у меня в ангаре, но машина уже в текущем варианте мне нравится. Даже без стабилизатора можно раздавать вертуханы. Союзники, конечно, оставляют желать лучшего, но по сравнению с тем же ИС-7, на Об. 260 хотя бы играть хочется и "выгуливать" машину на регулярной основе.

Менял стабилизатор на турбину, но вернул обратно. Без стабилизатора тяжело играть на 260. Вот думаю поменять закалку на турбину, с полевой модернизацией можно получить 68 км/ч (с трофейной или СПМ 69 км/ч) и он их поедет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 655 боёв
01 мар 2024 - 20:46 пользователь MARSllK сказал:

Менял стабилизатор на турбину, но вернул обратно. Без стабилизатора тяжело играть на 260. Вот думаю поменять закалку на турбину, с полевой модернизацией можно получить 68 км/ч (с трофейной или СПМ 69 км/ч) и он их поедет.

Не знаю, меня всё устраивает. С обычным турбонагнетателем + ПМ, у меня мой 260-й катается 69 км/ч

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
01 мар 2024 - 18:44 пользователь _Raven_ сказал:

Не знаю, меня всё устраивает. С обычным турбонагнетателем + ПМ, у меня мой 260-й катается 69 км/ч

Если и менять стаб на турбину, то только на СПМ Т3, там хотя бы частично компенсация за отсутствие стабилизации имеется. Сейчас на ГК катаю 260 как быстрый тяж для занятия первым ключевых точек на Малиновке (гора) и Редшире (замок), там можно и без стабилизатора играть, ибо зачастую идёт вкат в ближнем бою, а вот в рандоме без него не могу уже, привык к американцам (M48, M60), где стаб не нужен вообще.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...