Перейти к содержимому

MotorshoW

121 - общий опрос  

16 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этого танка?

• Малошумная система выхлопа
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      10
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Улучшенный прицел
      2
    • Улучшенная вентиляция
      10
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      10
    • Турбонагнетатель
      1
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      5
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Большая аптечка
      7
    • Малая аптечка
      8
    • Большой ремкомплект
      6
    • Малый ремкомплект
      7
    • Качественное масло
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов
      2
    • Улучшенный рацион
      5
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      5
    • Сам штурмую
      6
    • Играю в обороне от башни
      0
    • Сижу в засаде
      2
    • По настроению
      3
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      1
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      8
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      1
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      3
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв

хороший танк, катал с удовольствием

12.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

Наконец-то выкачал эту имбулечку и уже успел скатать целый 1 бой. Ну что сказать.

1. Внезапно едет медленнее. Ну, это по причине, что у WZ-120 движки апнули. Не то чтобы критично, но чувствуется, что маленичко слоупочнее.

2. УВН. Ну наконец-то хотя можно *** нюхать, а не быть без воздуха вообще. Огромная вот разница.

3. Приятный бронебойный.

4. Заметно длиннее.

5. В целом, броня такая же. Башня серьезные снаряды держит с трудом, корпус как был критосборным решетом, так и остался. Ну разве что удачные выстрелы потанчить или на расстоянии.

Буду дальше катать, жаль у меня стиль Ледокольный только 2 уровня, а до 4 надо аж 4к голды, а пока её у меня нет (потратил на переобучение и часть лежит на снятие оборудки).

• 2 месяца назад......
Игроки
3 публикации
34 700 боёв
28% побед, 2к среднего урона за 15 боев. Такого % никогда не было за все время существования аккаунта. Влиять на исход боя крайне тяжело, когда сливаются все фланги. А так танк хороший. Можно как то стату танка обнулить?

Игроки
7 публикаций
11 520 боёв

Не играбельный от слова совсем !

Ну конечно , кроме мест в городе !

Хорошая пуха не как уж не кроет не реальную критосборность и не опускающийся дрын !

Подвижность слабая , ну только если с горки , но и не плохо крутится !

Голда рикашетит от всего подряд . Лючки шьются на раз .

Игрок не ахти конечно , но такой хлам не посоветую для среднестатистического игрока . 

С Ушкой даже и в сравнение не идет .

С измененной компоновкой и инструкцией такой же - боеукладка и пожар все равно любимое танка !

Короче подгорает от безысходности , крутишся на нем пытаясь найти место для склонения ствола .....

Играю на нем на другом аккаунте

Изменено пользователем VOIN_0_0_0

Игроки
211 публикация
60 255 боёв
18 май 2024 - 15:28 пользователь VOIN_0_0_0 сказал:

Хорошая пуха не как уж не кроет не реальную критосборность и не опускающийся дрын !

Игрок не ахти конечно , но такой хлам не посоветую для среднестатистического игрока . 

С измененной компоновкой и инструкцией такой же - боеукладка и пожар все равно любимое танка !

Короче подгорает от безысходности , крутишся на нем пытаясь найти место для склонения ствола .....

Что-то у вас не так с ним. Танк потрясающий просто. С закалкой у него 2280 хп, при кд 7.45 и альфе 440 (а если голда, то там пробой 340, то есть карать мы можем практически всю броню). Мы можем смело ехать к тяжам и раздавать по щам. Часто вылетает альфа за 500. Пока наиграл 200 боёв при 2700-2800, 2 отметки и всё не надоест. Причём я играю большей частью на обычных бб, 262 пробоя часто достаточно. Да, он не самый быстрый, башня не отбивает голду, но альфа и дмп делают танк очень приятным. Пробуйте играть на тт направлении и в разумный размен. Танк вполне позволяет играть в 3к+ даже средним игрокам. Хорошие, конечно, его смогут реализовать в 4к+ запросто. 

Игроки
7 публикаций
11 520 боёв
18 май 2024 - 19:16 пользователь Sqchno сказал:

Что-то у вас не так с ним. Танк потрясающий просто. С закалкой у него 2280 хп, при кд 7.45 и альфе 440 (а если голда, то там пробой 340, то есть карать мы можем практически всю броню). Мы можем смело ехать к тяжам и раздавать по щам. Часто вылетает альфа за 500. Пока наиграл 200 боёв при 2700-2800, 2 отметки и всё не надоест. Причём я играю большей частью на обычных бб, 262 пробоя часто достаточно. Да, он не самый быстрый, башня не отбивает голду, но альфа и дмп делают танк очень приятным. Пробуйте играть на тт направлении и в разумный размен. Танк вполне позволяет играть в 3к+ даже средним игрокам. Хорошие, конечно, его смогут реализовать в 4к+ запросто. 

Учту , мож конечно и руки надо выпрямить. Экперим турб т3. бон досыл. измененая компоновка . Зарядка 7.88. Причем на бон вентиле ,досыл и стабилиз - полыхают баки и боеукл с каждого попадания ! Причем сведение быстрое и круг маленький но снаряды летят в край круга стабильно - поэтому попадать не получается .....!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 май 2024 - 08:50 пользователь VOIN_0_0_0 сказал:

Учту , мож конечно и руки надо выпрямить. Экперим турб т3. бон досыл. измененая компоновка . Зарядка 7.88. Причем на бон вентиле ,досыл и стабилиз - полыхают баки и боеукл с каждого попадания ! Причем сведение быстрое и круг маленький но снаряды летят в край круга стабильно - поэтому попадать не получается .....!

Оп, 47% аналитика подъехала))

Танчик для натиска я забраковал, для рандома он норм.

П.С. "Мож конечно и руки надо выпрямить" чет ору. Зачем, если ты и так статист: 4700 и 47%, не в руках дело, полюбому.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 216 публикаций
29 519 боёв
19 май 2024 - 10:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Танчик для натиска я забраковал, для рандома он норм.

От альфы? Один бой - не показатель.

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 май 2024 - 12:05 пользователь Bassistseer сказал:

От альфы? Один бой - не показатель.

Конструкционные недостатки: горит, взрывается и не танкует от борта, бекоз пробивается в башенный погон.

Для рандома норм, бекоз едет, метко стреляет(пулька быстрая для бб) и хорошо пробивает. Однако, я не катаю топы в рандоме по причине их токсичности, кривости баланса и отсутствия вменяемого вознаграждения на фоне затрат.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
34 700 боёв
Так что делать то в итоге? За 20+ боев 28% побед. Мне кажется, что это аномально даже для этой игры. Как бы я стараюсь, 2к средухи это подтверждают. Может в цпп написать, ну просто такого не может быть. В итоге его та дальше и отбалансит на +-30% побед

Игроки
211 публикация
60 255 боёв
19 май 2024 - 05:50 пользователь VOIN_0_0_0 сказал:

Точность у него приемлемая. Даже порой удивляет, что вдаль на 400+ метров можно точно попадать. Мне хватает бонового стаба и пайка. Возможно, у вас какие то технические сложности (комп, интернет). Реально не вижу проблем в точности на этом танке. Он наоборот располагает к неторопливой и основательной игре) Это не Концепт, на котором летаешь по всей карте, секунду на сводку, выстрел и дальше побежал) На 121 мы любим позиционки, размены, поддержку нашим тт (наш принимает урон, мы наносим дмг и т.д.).  
Для меня это ст что-то типа 34-3 против 7-8лвл. Такая же большая альфа, но тут комфортный бб пробой, скорость снаряда ещё до кучи. Ну броня рандомная, порой и голду Япгз100 можно отбить, но слишком на неё на стоит рассчитывать.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 май 2024 - 20:10 пользователь shurik_nsk сказал:

Так что делать то в итоге? За 20+ боев 28% побед. Мне кажется, что это аномально даже для этой игры. Как бы я стараюсь, 2к средухи это подтверждают. Может в цпп написать, ну просто такого не может быть. В итоге его та дальше и отбалансит на +-30% побед

:crab:

Просто давать урон мало, дружок. Его надо давать куда надо и когда надо, чтобы масса таких красавцев, как ты, получила фору по хп и продавила фланг.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

• 2 месяца назад......
Игроки
901 публикация
39 867 боёв

"событие" я на нем взял Мастера и кажется научился немного играть на нем))

Его я прокачал очень очень давно, потом я его продал , ибо ппц не получалось и почему то на него постоянно "сливы" командные. Потом(когда появились боны) я вспомнил что он у меня открыт и снова выкупил. Сейчас (играю по праздничным марафонам) до меня кажется что то дошло и научился на нем собирать мясо. (даже чуть на нем проценты исправил, хотя они все равно печальные). Но сейчас да в тройке любимых танков 10к (концепт, ебр и он)

• 3 недели назад......
Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв

начитался форум, было страшно стряхивать пыль с этого ископаемого, которое я прокачал еще в далеком 2014 году и с тех пор особо на нем не играл.

в целом танк играбельный, выше среднего уж точно.

Из плюсов:

- однозначно великолепные бб(а не подколы) и даже с хорошей скоростью полета

- маскировка(она вполне хороша)

- вменяемое бронирование(оно не ультимативно, но что-нибудь башней да и корпусом отбить можно), опять же хеши от бабах и кобр часто проходят либо половинчатым либо минимальным уроном, хотя и бывают фулочки.

- довольно приятный дпм, который вместе с альфой умеет огорчать противников.

Из минусов:

- однозначно увн, как и все китайцы с этим тут плохо, и чтобы нормально пострелять надо изобретать велосипед.

- подвижность, ее тут реально нету, танк еле ползает и турбина/спм тут обязательны.

- критуемость, слишком часто выбивают баки и бк, как следствие частенько горит.

в целом как я и сказал, танк вполне играбельный, как по мне играется лучше и комфортней чем совки(за счет альфы), леопарду и концепту не конкурент, но имеет право жить. естественно все в соло, без взводов.

Изменено пользователем Sc1zor
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
166 публикаций
69 388 боёв

один из любимых танков для рандома 

на чилле на расслабоне 

отличная ББшка !! 

голда вообще ноу комментс 

к углам уже давно привык 

единственное подвижности чутка не хватает 

может чутка подапают его 

не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо.

• 3 месяца назад......
Игроки
6 977 публикаций
40 415 боёв

Поиграл на ВЗ120 и понял как 121 не хватает скорости. Ему бы скорость 60 км/ч и 20 лс/т и 121 бы тоже хорошо игрался. 

Ещё голда у 120 летит быстрее, надо 1000 м/с кумысу сделать.

Сборку: турбо, досыл, вентиль надо попробовать.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
8 743 публикации
30 559 боёв
15 фев 2025 - 14:19 пользователь AlkisTer сказал:

Сборку: турбо, досыл, вентиль надо попробовать.

а почему вентиль, а не закалку или стаб?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 977 публикаций
40 415 боёв

Продолжаю фаниться на ВЗ-120. Бревномет на 440 так роляет. Появилась ещё идея ребаланса 121:

- Дать альтернативное орудие 130 мм с 490-530-560 альфы от ВЗ-111-5А или 166Ф3 или БЗ-74-1. ИМХО оптимально 530.

- Сделать у него УВН -3°.

- Движок на 750 л.с.от 113-го.

- Скорость сделать 60 км/ч

Нет ни одного СТ с альфой больше 440 (только Ерих конц за Орбиту). И мобильный бревномёт с плохими УВН это будет уникальный геймплей.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 1 месяц назад......
Игроки
257 публикаций
256 боёв
18 май 2024 - 18:28 пользователь VOIN_0_0_0 сказал:

Да бред . Боевое братство, бесконтактная бое укладка, ремонт, пожаротушение, мастер на все руки, мастер - оружейник, чистота и порядок, КУВ Т3 -- и выживаемость просто бешенная, даже в моих руках, хоть у меня стата 51%+ всего лишь  и я экспериментатор по характеру, не стою на месте дольше 2-3-х секунд ни на чём.

Игроки
257 публикаций
256 боёв
15 фев 2025 - 14:56 пользователь The_X_Factor сказал:

а почему вентиль, а не закалку или стаб?

Вы сильно недооцениваете боновый вентиль.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...