Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
04 ноя 2025 - 18:39 пользователь sanek_master сказал:

Все цифры хранятся на сервере, у вас они только отображаются - а запись реплея это всего лишь запись координат, которые никак ничег оне загружаю

Что там этот ваш Джов там нагружает я не в курсе, не смотрю блогеров

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-266996806-0-32619000-1762290083_thumb.jpg

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
05 ноя 2025 - 00:01 пользователь Ironthorn сказал:

Т.е. про то запись реплеев нагружает комп сказать нечего, и пошли отговорки про другое

Ну и напомню что тема про 4005 - рекомендую возвратится к ней

Мне нравится © 

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
05 ноя 2025 - 06:44 пользователь sanek_master сказал:

Т.е. про то запись реплеев нагружает комп сказать нечего, и пошли отговорки про другое

Ну и напомню что тема про 4005 - рекомендую возвратится к ней

у меня нагружал этот процесс, отменяла запись, лаги уменьшались. Что еще Вам непонятно то? Почините нормально игру, а потом сваливайте проблемы на нестандартные компы пользователей. Удачи.

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

• 3 недели назад......
Игроки
193 публикации
10 906 боёв
31 окт 2025 - 16:35 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз повторюсь - поиграйте на этих ПТ и оцените со стороны владельца их - там токсичностью и не пахнет

Это как сказать что колесника никто не пробивает, а арта всегда кидает на фуллку

Ну кстати человек вам правильно ответил. Чтобы оценить токсичность надо как раз играть ПРОТИВ а не на танке. Ведь речь же НЕ об эффективности. 

Танк может быть крайне слабым и сложнореализуемым но при этом токсичным одной своей механикой.

И бабахи именно такие. Даже одно(!) случайное пробитие от бабахи за бой, если это ее единственный выстрел тотально портит бой этому игроку. 

Да ее можно классно размотать фугасами, довольно легко развести, засветить, но все это про эффективность. А речь то не про нее а про ТОКСИЧНОСТЬ

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
24 ноя 2025 - 11:55 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:

Ну кстати человек вам правильно ответил. Чтобы оценить токсичность надо как раз играть ПРОТИВ а не на танке. Ведь речь же НЕ об эффективности. 

Танк может быть крайне слабым и сложнореализуемым но при этом токсичным одной своей механикой.

И бабахи именно такие. Даже одно(!) случайное пробитие от бабахи за бой, если это ее единственный выстрел тотально портит бой этому игроку. 

Да ее можно классно размотать фугасами, довольно легко развести, засветить, но все это про эффективность. А речь то не про нее а про ТОКСИЧНОСТЬ

Всегда надо рассматривать со всех сторон, а не однобоко

Мне нравится © 

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
24 ноя 2025 - 11:55 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:

Даже одно(!) случайное пробитие от бабахи за бой, если это ее единственный выстрел тотально портит бой этому игроку. 

Чем? И почему он недолжен его портить? Что плохого в том, что танк портит бой ПРОТИВНИКУ?

Изменено пользователем nPoCTo_urPalO

...

Игроки
320 публикаций
60 064 боя

Вопрос на засыпку!

А почему у бабах НИКОГДА НЕ ЛЕТАЕТ башня?

Игроки
95 публикаций
29 133 боя
24 ноя 2025 - 16:04 пользователь Debian_Ree сказал:

Вопрос на засыпку!

А почему у бабах НИКОГДА НЕ ЛЕТАЕТ башня?

А чему там летать, картон просто разваливается и сгорает.

Надоела мне эта тормозная картонная пт, поставил в ангаре пусть стоит до лучших времён

Игроки
1 406 публикаций
32 312 боёв

А я думаю откуда ноги растут. А тут оказывается советчики по оборудке ))

Кароч. Товарищи бабахи. Официально заявляю.

Досыл на бабаху НЕ СТАВИТСЯ!

0.1% игроков знает что с ней делать. Мы все остальные ни когда не реализуем то зачем нужен досыл на бабахе! 1 из 100 боев понадобится выстрелить 2-й раз и не хватит секунды. А 99 боев будет действовать полезная оборудка. Профит очевиден.

Ставьте что то полезное. Что угодно.

Я провёл анализ пары десятков боёв. И делаю вывод что в среднем бабаха делает 3 выстрела за бой и 1-2 пробития. (конечно я смотрел на ВСЕ бабахи а не на себя, это вообще не мой танк)

Т.е. ваш ДПМ 3 выстрела за 7 минут. Нафига вы ставите оборудку которая спасает вам 2 сек, не понятно )

Я совет для эволюции дал. До кого дойдет, до того дойдёт.

ЗЫ наблюдайте сами за количеством выстрелов от бабах. Ты не исключение ) Ты такой же как они.

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.

Игроки
0 публикаций
306 боёв
29 ноя 2025 - 23:27 пользователь Mar1boro сказал:

0.1% игроков знает что с ней делать. Мы все остальные ни когда не реализуем то зачем нужен досыл на бабахе! 1 из 100 боев понадобится выстрелить 2-й раз и не хватит секунды. А 99 боев будет действовать полезная оборудка. Профит очевиден.

Я провёл анализ пары десятков боёв. И делаю вывод что в среднем бабаха делает 3 выстрела за бой и 1-2 пробития. (конечно я смотрел на ВСЕ бабахи а не на себя, это вообще не мой танк)
Т.е. ваш ДПМ 3 выстрела за 7 минут. Нафига вы ставите оборудку которая спасает вам 2 сек, не понятно )

ЗЫ наблюдайте сами за количеством выстрелов от бабах. Ты не исключение ) Ты такой же как они.

Добрый день))

Бывает и секунды играют роль.

Если карта городская. 

Раньше катал: досыл + вентиль + турбина (все обычные) + пуддинг. Время кд было 23.24.

Сейчас катаю: каретка Т2 + вентиль обычный+ СПМ Т2 + пуддинг. Время кд 24.69.

250 боев на бабахе:

- средний урон - 1371 (дно!!!!!!!!!!!);

- попадания 64,74 %;

- выживаемость 28.32 %.

Из десяток - одна бабаха, еще КВ-2 есть. Другие танки качать не охота.

Игроки
33 публикации
1 842 боя

Мой рекорд для "донного" игрока на бабахе. Средуха всего 1300.

Почти 6к урона.

Очень нравится.

Оборудка: вентиль + досыл + турбина.

• 2 недели назад......
Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
а это нормально для игры что эта пт пробивает броню с 210мм пробития Тяжелому танку с 2230хп и на наносит урон в 1800хп ,то есть одним выстрелом эта дисбалансная пт лишает игрока играть в игру..мне кажется что это ни в каие рамки .И с этим нужно что то делать причем давно но разработчики чтоли *** положили на игру..не пойму..одни ящики продают и пзд.

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
13 дек 2025 - 18:08 пользователь mars111 сказал:

а это нормально для игры что эта пт пробивает броню с 210мм пробития Тяжелому танку с 2230хп и на наносит урон в 1800хп ,то есть одним выстрелом эта дисбалансная пт лишает игрока играть в игру..мне кажется что это ни в каие рамки .И с этим нужно что то делать причем давно но разработчики чтоли *** положили на игру..не пойму..одни ящики продают и пзд.

Не подставляться? Да и пробитие 230. Для такого калибра урон точно не чрезмерный.

P.S. Прям как про арту написал: такое же нытьё и такие же сопли.

...

Игроки
3 512 публикации
21 070 боёв
29 ноя 2025 - 23:27 пользователь Mar1boro сказал:

Каков хитрец, однако. 

Вообще на ней нужно играть без оборудования с 75% экипажем, так интереснее. Игра подумает что ты вообще того, и будет закидывать снаряды в противников сама.

Изменено пользователем zzZLOYDEDzz
  • Плюс 1

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

• 2 недели назад......
Игроки
4 463 публикации
54 683 боя
13 дек 2025 - 18:08 пользователь mars111 сказал:

мальчик, ты сначала на ней поиграй, а потом что-то заявляй. Эта ПТ - кусок неиграбельного мусора, которая не едет, не сводится, снаряд летит медленно и огромный скворечник, в который попадают даже слуйчайно

Игроки
252 публикации
16 240 боёв
Едет, значит на меня вражеский танк. До него ~200м. Медленно так едет, в гору. Меня не видит. Выцеливаю тщательно, благо время есть. Стреляю... И куда, друзья мои, попадает снаряд? В клиренс, mlia! Пролетает ровно по середине танка и между дном и землёй. Захочешь так никогда не попадешь, а тут вот те на.... (с) Патент Кислого? Не, не думаю... Изменено пользователем x0123456789

Игроки
353 публикации
12 015 боёв

Игроки
33 публикации
1 842 боя

Че то шляпа с пробитиями, одни гусеницы или не пробили на хэш фугасах. Раньше было иначе.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
25 дек 2025 - 19:42 пользователь RunarBah сказал:

Че то шляпа с пробитиями, одни гусеницы или не пробили на хэш фугасах. Раньше было иначе.

Не стреляйте в гусли и стреляйте туда где хватит бронепробития 

Мне нравится © 

Игроки
169 публикаций
28 638 боёв
25 дек 2025 - 22:02 пользователь sanek_master сказал:

Не стреляйте в гусли и стреляйте туда где хватит бронепробития 

щас бы лестовой по-ке учить куда сервер зарандомит.

У фугасов должна быть механика проламывания брони как в правило 3х калибров. Если калибр фугаса втрое больше номинальной брони то произойдет пробитие. если в двое то повышенный урон.

Для хешей по другому. пробитие делим на 2 и получаем номинальную брони попав в которую пройдет пробитие. 

У фв пробой 230мм\2=115мм(+\-15%). хоть как то оживит эту помойку.

Изменено пользователем AsKors

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...