Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
17 ноя 2023 - 10:49 пользователь mitachek сказал:

Голдофугас это самое тошнотворное в этой игре.

До 2021 года - да, как и обычный фугас

Но после 2021 года - уже нет

Мне нравится © 

Игроки
118 публикаций
96 159 боёв
17 ноя 2023 - 13:57 пользователь sanek_master сказал:

До 2021 года - да, как и обычный фугас

Но после 2021 года - уже нет

попробуй изучить новую механику фугасов,, а то сразу видно что не знаком с ней, и о том что теперь фугас экраны пробивает и катки, если хватит пробоя. Даже с Мутца хватает 90 пробития фугасом что-бы пробивать,  а что говорить о кобре и бабахе.

Изменено пользователем QlK

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
17 ноя 2023 - 19:13 пользователь QlK сказал:

попробуй изучить новую механику фугасов,, а то сразу видно что не знаком с ней, и о том что теперь фугас экраны пробивает и катки, если хватит пробоя. Даже с Мутца хватает 90 пробития фугасом что-бы пробивать,  а что говорить о кобре и бабахе.

Ключевое выделит

И сами освежите память какой был урон раньше при непробитии, и теперь при непробитии

Мне нравится © 

Игроки
1 610 публикаций
47 050 боёв
Почти  все бои-12 уровень.Примерно  из 20 боёв,максимум 2,в лучшем случае  кидает  к 9-кам.  Примерно 1 бой из 10-15,более-менее удачлив,остальные  до первого  засвета или 1-2  тычки,всё!  Пт  полный шлак,неиграбельна. Ещё и пишут  нерфить  её :D   На ней  и так играть  невозможно.... Изменено пользователем Gromozeka_Gromus
  • Плюс 2

Игроки
118 публикаций
96 159 боёв
18 ноя 2023 - 08:51 пользователь sanek_master сказал:

Ключевое выделит

И сами освежите память какой был урон раньше при непробитии, и теперь при непробитии

Еще раз говорю, изучите новую механику фугаслв. В тонкие места урон  проходит больше, чем в бронированые. По косательной фугасами в борт, без пробития можно танки поджигать. Пострадали только клешнеобразные любители стрелять в самое бронированное место фугасами 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
18 ноя 2023 - 20:38 пользователь QlK сказал:

Еще раз говорю, изучите новую механику фугаслв. В тонкие места урон  проходит больше, чем в бронированые. По косательной фугасами в борт, без пробития можно танки поджигать. Пострадали только клешнеобразные любители стрелять в самое бронированное место фугасами 

О да, как жи шикарно при альфе в 1750 наносить 200 урона по касательной - жгите дальше. Кстати, раз так легко стрелять хешами/ОФ - почему не показали нормальные результаты по средухе на 4005, раз вы такой скилловый игрок со знанием игровой механики?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
13 750 публикаций
4 226 боёв
19 ноя 2023 - 08:11 пользователь sanek_master сказал:

О да, как жи шикарно при альфе в 1750 наносить 200 урона по касательной - жгите дальше. Кстати, раз так легко стрелять хешами/ОФ - почему не показали нормальные результаты по средухе на 4005, раз вы такой скилловый игрок со знанием игровой механики?

А ты не в курсе, как хеши работают? Ты знаешь что они оставляют после попадания? Им вообще на броню все равно. 

14 ноя 2023 - 23:30 пользователь sanek_master сказал:

Фича полевой модернизации - одно улучшает, другое портит, да и в целом прибавка суммарная незначительная

Значительно только оборудкой, но трофейной или боновой, и опять возвращаемся к тому что слота только три, а надо минимум 5 чтобы хоть немного вернуть донерфовые ТТХ

Запишите мне реплей где вы каждым выстрелом будете пробивать щеку Мауса с хеша 4005, ведь несомненно у вас будет выпадать исключительно +25%

Только не надо отмазок что у вас нет 4005, что вы не будете этого делать и т.д. - раз заявляете, то и доказывайте, что ваши слова чего-то стоят

Жду, может хоть немного начнете понимать игровую механику чем писать чушь :popcorn:

Притом - что отлично играть обязаны стримеры/блогеры, ну и/или контент развлекательный пилить, а модер только поддерживает порядок на форуме

Открою вам тайну - даже если кто из разработчиков будет отвечать тут, то он никогда не приведет никакие выдержки из официальной статистики, а ответит вполне стандартными фразами по типу "если техника будет вырываться по статистике, то её ждет ребаланс, если всё хорошо то ничего не будет, следите за новостями"

Страшно-то как :hiding:

Хорошо что вы ещё на клан не посмотрели, а то вообще бы был разрыв шаблона - и модер и  :trollface:

Я перестал играть на этих бесполезных ПТ по простой причине которую вы и указали - мне неинтересно каждым выстрелом наносить 200-400 урона, чтобы потом почти полминуты стоять ждать следующего урона в 200-400 (при условии что я не отлечу в ангар после первого засвета), и только раз в 10 боёв, если повезет конечно, приносить хоть какую пользу команде

Именно поэтому что 4005, что Бабахе183 нужен комплексный ап/ребаланс, чтобы повысить играбельность с самого дна хотя бы на уровень середнячка ПТ10

Найду это в смешных моментах. Как там маус шикарно танковая, аж 1700 урона в щеку словил. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
19 ноя 2023 - 09:41 пользователь I_DZ сказал:

А ты не в курсе, как хеши работают? Ты знаешь что они оставляют после попадания? Им вообще на броню все равно. 

Найду это в смешных моментах. Как там маус шикарно танковая, аж 1700 урона в щеку словил. 

Я в курсе - а вы нет

Читайте:

Техника: осколочно-фугасные снаряды

Изменения осколочно-фугасных снарядов: как использовать их преимущества

Мне нравится © 

Игроки
118 публикаций
96 159 боёв
19 ноя 2023 - 09:11 пользователь sanek_master сказал:

По той же причине что на 907 урон 2200 а на дрругих ст 2500+. Потому  что не интересно потеть на данной пт, я даже не старался. На кобре на фул фугасах средуха гораздо выше, нет проблем игры на хешах

Игроки
24 публикации
52 332 боя
Игра на этом сарае не приносит никакого удовольствия, только бесконечная боль...
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
306 публикаций
16 727 боёв

да уберите эту пт из игры!достали эти ваншоты на 1600 и более по ст!ладно раньше сводилась дольше,а теперь боновое,полевое..и точность как у ст некоторых!самая дисбалансная пт по урону в игре,ты танкуешь,играешь,и это гав...приезжает и корму на все хп,и половину сносит..

Изменено пользователем oxygen89

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
01 дек 2023 - 20:49 пользователь oxygen89 сказал:

да уберите эту пт из игры!достали эти ваншоты на 1600 и более по ст!ладно раньше сводилась дольше,а теперь боновое,полевое..и точность как у ст некоторых!самая дисбалансная пт по урону в игре,ты танкуешь,играешь,и это гав...приезжает и корму на все хп,и половину сносит..

Как же приятно видеть такие бои. :teethhappy:

Разработчики услышали и... решили добавить другую Бабаху в Боновый магазин. Хахахахахахах. :great:

А по бою:

1. Надо было ехать на горку;

2. Нужно же ожидать, что если какой-то танк не светится, то он может быть в любом месте, тем более в это позиции часто бывает засада;

3. Не надо поставляться, пусть союзники на броне растанковывают.

Но вообще, думаю, грядёт нерф этих штук. Иначе страшно было бы, имея такой негатив, увеличивать их количество.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
01 дек 2023 - 20:49 пользователь oxygen89 сказал:

Вы поехали к типичной позиции ПТ - и предсказуемо получили подарок

Вот в данном случае вообще никакой заслуги 4005 нет - она всего лишь наказала вас за грубую ошибку

И да - можно пример фарша когда точность у 4005 будет как у неких СТ10, с примерами этих СТ10?

Мне нравится © 

Игроки
306 публикаций
16 727 боёв
01 дек 2023 - 21:33 пользователь sanek_master сказал:

Вы поехали к типичной позиции ПТ - и предсказуемо получили подарок

Вот в данном случае вообще никакой заслуги 4005 нет - она всего лишь наказала вас за грубую ошибку

И да - можно пример фарша когда точность у 4005 будет как у неких СТ10, с примерами этих СТ10?

дело не в том что поехал туда,в корму тт помочь разобрать!а дело в уроне этой пт!ладно на 700 получить от 268,омона,и тд,и уехать после этого!или получить от fv от минимум 1100 до 1900.Есть разница?(Да тт она в единицах может такой урон дать)но он есть,если в корму заехать..А таких случаев было несколько,бадался на хори с вз55,просто приехала в фв и корму 1200 дала,и уехала благополучно,а ты в ангаре!

Пускай она остается,но заберите у нее оборудования,оставьте на скорость,маскировку,кд,но не точность..Даже от яги не так страшно получить эту 1000,чем отлететь от фв!

Я уже в игру даже не захожу..Горит от этих пт уже,тем более в каждом бою по 4-9пт,практически каждая точная,имею броню,имеет скорость,имеют маскировку,сейчас еще вафентрагер появится,вообще в кусты уйдешь!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
01 дек 2023 - 21:51 пользователь oxygen89 сказал:

дело не в том что поехал туда,в корму тт помочь разобрать!а дело в уроне этой пт!ладно на 700 получить от 268,омона,и тд,и уехать после этого!или получить от fv от минимум 1100 до 1900.Есть разница?(Да тт она в единицах может такой урон дать)но он есть,если в корму заехать..А таких случаев было несколько,бадался на хори с вз55,просто приехала в фв и корму 1200 дала,и уехала благополучно,а ты в ангаре!

Пускай она остается,но заберите у нее оборудования,оставьте на скорость,маскировку,кд,но не точность..Даже от яги не так страшно получить эту 1000,чем отлететь от фв!

Я уже в игру даже не захожу..Горит от этих пт уже,тем более в каждом бою по 4-9пт,практически каждая точная,имею броню,имеет скорость,имеют маскировку,сейчас еще вафентрагер появится,вообще в кусты уйдешь!

От 4005 гораздо чаще получаешь на 200-400 урона, фуллка это огромная редкость

И всё же, можно пример фарша когда точность у 4005 будет как у неких СТ10, с примерами этих СТ10?

Мне нравится © 

Игроки
306 публикаций
16 727 боёв
01 дек 2023 - 22:19 пользователь sanek_master сказал:

И всё же, можно пример фарша когда точность у 4005 будет как у неких СТ10, с примерами этих СТ10?

не смешите..200-400,каждый выстрел от бабахи минимум 1000!в редких случаях рикошет,наверно вбр..Только на сверх тяжах е100-маус,тайп,705 и подобные е3.е4,омон,яга, можно получить эти 500 урона.Все что ниже 8ки,половина 9к,и картонные ст..получают минимум 1000с бб,и голды ваншот..Сегодня только в вк видел ролик,кто то на фв этой больше 9к дал(была лбз на пт на 55а или 279 дать много урона)с каждого выстрела не меньше 1000 урона,если найду покажу..

01 дек 2023 - 22:19 пользователь sanek_master сказал:

даже взять пример(смотрел реплеи на днях,патч 0.7.2 ..когда многие танки сводились,чтобы попасть)я вот в 12-13 году в игру пришел,все танки имели свою особенность в точности,сейчас почти все имеют точность от 0.34 до 0.38,примерно.единицы меньше 0.3(лео,и тд)и больше 0.4 какие нить кв2 и тд,большие калибры.Если не было полевой,бонового,а только досыл,сведение,и вентиль,может быть ситуация была другая.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
02 дек 2023 - 00:30 пользователь oxygen89 сказал:

не смешите..200-400,каждый выстрел от бабахи минимум 1000!в редких случаях рикошет,наверно вбр..Только на сверх тяжах е100-маус,тайп,705 и подобные е3.е4,омон,яга, можно получить эти 500 урона.Все что ниже 8ки,половина 9к,и картонные ст..получают минимум 1000с бб,и голды ваншот..Сегодня только в вк видел ролик,кто то на фв этой больше 9к дал(была лбз на пт на 55а или 279 дать много урона)с каждого выстрела не меньше 1000 урона,если найду покажу..

4005 у вас есть (233 боя) - и я думаю вас не затруднит скатать несколько боёв и показать как вы стабильно каждым выстрелом наносите минимум 1к урона, а сверхтяжам по 500 урона

Жду от вас ваши реплеи :popcorn:

02 дек 2023 - 00:30 пользователь oxygen89 сказал:

даже взять пример(смотрел реплеи на днях,патч 0.7.2 ..когда многие танки сводились,чтобы попасть)я вот в 12-13 году в игру пришел,все танки имели свою особенность в точности,сейчас почти все имеют точность от 0.34 до 0.38,примерно.единицы меньше 0.3(лео,и тд)и больше 0.4 какие нить кв2 и тд,большие калибры.Если не было полевой,бонового,а только досыл,сведение,и вентиль,может быть ситуация была другая.

Разочарую вас - но до 2015 года можно было вообще не сводится, механика была такова что была высокая вероятность полета снаряда ровно в центр, именно поэтому в т.ч. это фичу порезали и сделали более равномерным (было 19% попасть в центр, стало 10%, именно отсюда росли ноги по типу советских вертух и немецкой точности - на самом деле любой танк мог не сводится и попадать часто в центр)

Мне нравится © 

Игроки
306 публикаций
16 727 боёв
02 дек 2023 - 07:23 пользователь sanek_master сказал:

4005 у вас есть (233 боя) - и я думаю вас не затруднит скатать несколько боёв и показать как вы стабильно каждым выстрелом наносите минимум 1к урона, а сверхтяжам по 500 урона

Жду от вас ваши реплеи :popcorn:

Разочарую вас - но до 2015 года можно было вообще не сводится, механика была такова что была высокая вероятность полета снаряда ровно в центр, именно поэтому в т.ч. это фичу порезали и сделали более равномерным (было 19% попасть в центр, стало 10%, именно отсюда росли ноги по типу советских вертух и немецкой точности - на самом деле любой танк мог не сводится и попадать часто в центр)

так я про бб имею ввиду,стабильно 1к даешь,голда там пробития 230,у 8к такие пробития на бб,поэтому тут только по ст можно стрелять голдой и давать 1500 и более,либо в корму только заезжать тяжам..в редких случаях можно вылететь 1500 и более в лоб,и то 8к некоторым.Про 10ки тт или пт я и не говорил что бабаха их ваншотит каждым выстрелом.

Игроки
13 750 публикаций
4 226 боёв
01 дек 2023 - 21:02 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Как же приятно видеть такие бои. :teethhappy:

Разработчики услышали и... решили добавить другую Бабаху в Боновый магазин. Хахахахахахах. :great:

А по бою:

1. Надо было ехать на горку;

2. Нужно же ожидать, что если какой-то танк не светится, то он может быть в любом месте, тем более в это позиции часто бывает засада;

3. Не надо поставляться, пусть союзники на броне растанковывают.

Но вообще, думаю, грядёт нерф этих штук. Иначе страшно было бы, имея такой негатив, увеличивать их количество.

Бабаху добавили в боновый магаз чтобы отстреливать Вафлю и не нарушать танковую экосистему

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
02 дек 2023 - 14:26 пользователь oxygen89 сказал:

так я про бб имею ввиду,стабильно 1к даешь,голда там пробития 230,у 8к такие пробития на бб,поэтому тут только по ст можно стрелять голдой и давать 1500 и более,либо в корму только заезжать тяжам..в редких случаях можно вылететь 1500 и более в лоб,и то 8к некоторым.Про 10ки тт или пт я и не говорил что бабаха их ваншотит каждым выстрелом.

А как может быть на ББ 500 урона по сверхтяжам? :popcorn:

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...