Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 ноя 2023 - 23:21 пользователь QlK сказал:

Что ты несешь? Вот моя основа, и причем тут красивая статистика? И откуда ты взял аккаунт 47%, таблетки закончились? Могу создавать аккаунтов, сколько мне захочется, я хотя-бы прогрессирую в игре, в отличии от тебя, или ты аккаунт свой продал, что у тебя с 2к среднего, до 1700вн8 просело за последнюю тысячу боев? Даешь регресс?))) :trollface:Х5

Spoiler

1,8к среднего на 4005, когда как на Е4 3к, а на 268/4 2,5к

Уфф как имбово, аж жуть :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
118 публикаций
96 159 боёв
14 ноя 2023 - 00:59 пользователь sanek_master сказал:

1,8к среднего на 4005, когда как на Е4 3к, а на 268/4 2,5к

Уфф как имбово, аж жуть :popcorn:

Найди сообщения, где я писал что 4005 имба? Я пишу что у нее альфа за выстрел неадекватная, и техника это токсичная. Ты пытаешься оспаривать то, что сам придумал.

• Плюс 2

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
13 ноя 2023 - 23:17 пользователь Andrevlin сказал:

А я ведь думал, что такая привилегия закапывания и полного уничтожения есть только у А911, моё уважение. 

Эххх падаван,  поторопился подмахнуть :trollface:

Изменено пользователем BORZOY_42r

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
14 ноя 2023 - 00:03 пользователь QlK сказал:

Найди сообщения, где я писал что 4005 имба? Я пишу что у нее альфа за выстрел неадекватная, и техника это токсичная. Ты пытаешься оспаривать то, что сам придумал.

Хорошо, альфа нереальная - так и средуха должна быть нереальной

А то получается один выстрел за бой и в ангар, или как? :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
13 750 публикаций
4 226 боёв
13 ноя 2023 - 18:47 пользователь Bassistseer сказал:

Не имба конечно, потому что можно после этого пробития щёки Мауса улететь от ваншота арты или просто насобирать кучу пробитий от противников (в т.ч. несколько выстрелов этого же Мауса за время КД Бабахи) за пару секунд, т.к. плохие динамика и скорость заднего хода редко позволяют быстро покинуть опасную позицию. 

P.S.: Впрочем, пока у вас нет сабжа, всё это только ваши фантазии и домыслы, не проверенные личным опытом. Ждём ваши скрины с 3к среднего на дистанции в хотя бы 100 боёв, дабы доказать ваши слова об имбовости колесницы. Иначе это просто пук в лужу.

230мм пробоя + 25%, давай решай, а мы посмотрим какой ты математик :popcorn:

ведь если игра честная, бабаха спокойно пробьет мауса в щеку на 1700. 

Ни разу не имба, это просто маус кусок, да??

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
14 ноя 2023 - 06:47 пользователь I_DZ сказал:

230мм пробоя + 25%, давай решай, а мы посмотрим какой ты математик :popcorn:

ведь если игра честная, бабаха спокойно пробьет мауса в щеку на 1700. 

Ни разу не имба, это просто маус кусок, да??

Шанс пробития в щеку Мауса в малую полоску составляет 4,6% - расскажите мне как это "спокойно" :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
118 публикаций
96 159 боёв
14 ноя 2023 - 07:27 пользователь sanek_master сказал:

Хорошо, альфа нереальная - так и средуха должна быть нереальной

А то получается один выстрел за бой и в ангар, или как? :popcorn:

Логика не верная, суть проблемы ты не уловил. Понимания игры - нет. Сложно спорить с человеком у которого память рыбки. 1 танк не стабильный, 2 альфа овер высокая, 3 одна из причин турбобоев. С чего должна быть средуха высокая, если танк либо отлетает, либо дает много урона, либо полностью руинит катку другому игроку и сливается после пробития. Танк требует перебалансировки или вывода из игры.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
14 ноя 2023 - 14:19 пользователь QlK сказал:

Логика не верная, суть проблемы ты не уловил. Понимания игры - нет. Сложно спорить с человеком у которого память рыбки. 1 танк не стабильный, 2 альфа овер высокая, 3 одна из причин турбобоев. С чего должна быть средуха высокая, если танк либо отлетает, либо дает много урона, либо полностью руинит катку другому игроку и сливается после пробития. Танк требует перебалансировки или вывода из игры.

Одна из причин турбобоев - шустрые ТТ/СТ которые быстро продавливают фланг

Медленный картон урон которого зависит от удачи и который отлетает сам после засвета - явно не причина. И вы сыграв свои 36 боёв на 4005 только это подтвердили 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
118 публикаций
96 159 боёв
14 ноя 2023 - 15:38 пользователь sanek_master сказал:

Медленный картон урон которого зависит от удачи и который отлетает сам после засвета - явно не причина. И вы сыграв свои 36 боёв на 4005 только это подтвердили 

Что я подтвердил? Откуда тебе знать причину турбо боев?)))  Тебе не понятно что бабаха делает минус танк  с выстрела, что сразу перекашивает баланс боя? Лесте не помешало бы модераторов поменять. Четыре ка боев на десятках, рассказывает мне про игру. Смешно просто. :crab:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
14 ноя 2023 - 15:00 пользователь QlK сказал:

Что я подтвердил? Откуда тебе знать причину турбо боев?)))  Тебе не понятно что бабаха делает минус танк  с выстрела, что сразу перекашивает баланс боя? Лесте не помешало бы модераторов поменять. Четыре ка боев на десятках, рассказывает мне про игру. Смешно просто. :crab:

Достаточно немного подумать, чтобы понять эти причины

Ну и держу в курсе - не стоит путать модератора с блогером/стримером

А общаться как игрок с игроком никто не запрещает, вне зависимости от скилла каждого

Мне нравится © 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 ноя 2023 - 14:38 пользователь sanek_master сказал:

Частая причина турбобоёв - когда некоторые не смотрят на раскатки и едут в 1-2 рыла на направление, когда у противников там пачка из 5-7 тел, которое сразу же продавливает. 
При этом союзная команда на втором направлении просто стоит и перестреливается, а после запирается в круг и съедается. 

Кста, гля какой бой недавн был.

Spoiler

PgsmEjg.jpg

Бабахи никогда в турбочах влияния не делали, максимум давали тычку в конце и становились халявным уроном. И чел со своими 46% это явно прочувствовал.:trollface:

Нашел тут трёхминутку 15-0 с прошлого месяца, в которой бабаха дала в конце единственную тычку на 800 по фочу (вон он, рядом с ней на скрине), а чел ведь все эти 2 минуты стоят на уголке и целил.

ПОВЛИЯЛ НА ИСХОД ТАК ПОВЛИЯЛ.

Spoiler

CxAFmUM.jpg

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв
13 ноя 2023 - 06:54 пользователь sanek_master сказал:

Вот только нерф в 2019 году сделал всё хуже, чем было до 2017 года, плюс дополнительный гвоздь в крышку гроба это изменение механики ОФ/хешей которое было в 2021 году -  Изменения осколочно-фугасных снарядов: как использовать их преимущества 

Оборудование и ПМ не скомпенсировали изменений - т.к. слота под оборудку только 3, а не 4-5

Ну как же, можно повысить точность и скорость сведения в ущерб КД или наоборот, можно повысить подвижность, например, +2 км/ч назад, что важно таки, в ущерб ХП, а постоянный бонус в -6% о т разброса при повротах. ходовой тоже не стоит забывать.

Игроки
13 750 публикаций
4 226 боёв
14 ноя 2023 - 08:59 пользователь sanek_master сказал:

Шанс пробития в щеку Мауса в малую полоску составляет 4,6% - расскажите мне как это "спокойно" :popcorn:

Еще раз для особо одаренных

230 + 25% = ?

вот и живи с этим

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
118 публикаций
96 159 боёв
14 ноя 2023 - 16:36 пользователь sanek_master сказал:

Достаточно немного подумать, чтобы понять эти причины

Ну и держу в курсе - не стоит путать модератора с блогером/стримером

А общаться как игрок с игроком никто не запрещает, вне зависимости от скилла каждого

Причем тут блогеры и стримеры? Ни как с модератор, ни как игрок, в общении ты мне не интересен, как и твое мнение, с тобой все понятно. От рандомного "Алёхи" ни чем твои суждения не отличаются, кроме того что у тебя ник красного цвета на форуме. Мне интересно мнение разработчиков (отдела баланса), а не какого-то ноунейма без данных, статистики и официальной информации. Не можешь ты общаться как игрок, имея полномочия модератора. А если хочешь ответить как игрок, расскажи, нам очень интересно, зачем ты играешь на 4005, на FV215b (183), для того что-бы на фулку пробивать или для того что-бы страдать, и давать по 200 урона?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
14 ноя 2023 - 16:30 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Ну как же, можно повысить точность и скорость сведения в ущерб КД или наоборот, можно повысить подвижность, например, +2 км/ч назад, что важно таки, в ущерб ХП, а постоянный бонус в -6% о т разброса при повротах. ходовой тоже не стоит забывать.

Фича полевой модернизации - одно улучшает, другое портит, да и в целом прибавка суммарная незначительная

Значительно только оборудкой, но трофейной или боновой, и опять возвращаемся к тому что слота только три, а надо минимум 5 чтобы хоть немного вернуть донерфовые ТТХ

14 ноя 2023 - 17:26 пользователь I_DZ сказал:

Еще раз для особо одаренных

230 + 25% = ?

вот и живи с этим

Запишите мне реплей где вы каждым выстрелом будете пробивать щеку Мауса с хеша 4005, ведь несомненно у вас будет выпадать исключительно +25%

Только не надо отмазок что у вас нет 4005, что вы не будете этого делать и т.д. - раз заявляете, то и доказывайте, что ваши слова чего-то стоят

Жду, может хоть немного начнете понимать игровую механику чем писать чушь :popcorn:

14 ноя 2023 - 21:01 пользователь QlK сказал:

Причем тут блогеры и стримеры? Ни как с модератор, ни как игрок, в общении ты мне не интересен, как и твое мнение, с тобой все понятно. От рандомного "Алёхи" ни чем твои суждения не отличаются, кроме того что у тебя ник красного цвета на форуме. Мне интересно мнение разработчиков (отдела баланса), а не какого-то ноунейма без данных, статистики и официальной информации

Притом - что отлично играть обязаны стримеры/блогеры, ну и/или контент развлекательный пилить, а модер только поддерживает порядок на форуме

Открою вам тайну - даже если кто из разработчиков будет отвечать тут, то он никогда не приведет никакие выдержки из официальной статистики, а ответит вполне стандартными фразами по типу "если техника будет вырываться по статистике, то её ждет ребаланс, если всё хорошо то ничего не будет, следите за новостями"

Не можешь ты общаться как игрок, имея полномочия модератора

Страшно-то как :hiding:

Хорошо что вы ещё на клан не посмотрели, а то вообще бы был разрыв шаблона - и модер и  :trollface:

А если хочешь ответить как игрок, расскажи, нам очень интересно, зачем ты играешь на 4005, на FV215b (183), для того что-бы на фулку пробивать или для того что-бы страдать, и давать по 200 урона?

Я перестал играть на этих бесполезных ПТ по простой причине которую вы и указали - мне неинтересно каждым выстрелом наносить 200-400 урона, чтобы потом почти полминуты стоять ждать следующего урона в 200-400 (при условии что я не отлечу в ангар после первого засвета), и только раз в 10 боёв, если повезет конечно, приносить хоть какую пользу команде

Именно поэтому что 4005, что Бабахе183 нужен комплексный ап/ребаланс, чтобы повысить играбельность с самого дна хотя бы на уровень середнячка ПТ10

Мне нравится © 

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв
14 ноя 2023 - 23:30 пользователь sanek_master сказал:

Фича полевой модернизации - одно улучшает, другое портит, да и в целом прибавка суммарная незначительная

Значительно только оборудкой, но трофейной или боновой, и опять возвращаемся к тому что слота только три, а надо минимум 5 чтобы хоть немного вернуть донерфовые ТТХ

поэтому что 4005, что Бабахе183 нужен комплексный ап/ребаланс, чтобы повысить играбельность с самого дна хотя бы на уровень середнячка ПТ10

В сумме бабаха стала комфортнее для удачного выстрела и для выживаемости чем до 2017-го года. Увеличившиеся количество желающих на ней играть не даст мне соврать. И нужен ей не ребаланс или АП, ей нужен вывод из игры или нерф подвижности и УВНа, как вариант, и/или ограничение 1 шт на команду. А если сделать АП, как вы предлагаете, то страшно представить, что будет твориться в рандоме, сейчас по 2-3 не редкость, так будет по 5-6 шт. Какой, #@%, АП!

Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
15 ноя 2023 - 01:43 пользователь Valdez_Progressor сказал:

В сумме бабаха стала комфортнее для удачного выстрела и для выживаемости чем до 2017-го года. Увеличившиеся количество желающих на ней играть не даст мне соврать. И нужен ей не ребаланс или АП, ей нужен вывод из игры или нерф подвижности и УВНа, как вариант, и/или ограничение 1 шт на команду. А если сделать АП, как вы предлагаете, то страшно представить, что будет твориться в рандоме, сейчас по 2-3 не редкость, так будет по 5-6 шт. Какой, #@%, АП!

Никаким комфортом не пахнет - купите и проверьте на практике, а не в теории

Имеющаяся у вас Бабаха183 сильно лучше

Мне нравится © 

Игроки
118 публикаций
96 159 боёв
15 ноя 2023 - 00:30 пользователь sanek_master сказал:

Хорошо что вы ещё на клан не посмотрели, а то вообще бы был разрыв шаблона - и модер и  :trollface:

Я вижу что супер тест, я уже предъявлял претензии по поводу того, как балансят некоторые премы, которые тянут не на 8 а на 9-10 уровень.

14 ноя 2023 - 15:38 пользователь sanek_master сказал:

То есть танк в балансе, если его урон зависит от "удачи" или все-таки с ним есть проблемы?   :D  Вот именно что, любой рак может дать на нем пробитие на фулку, даже особо не стараясь. Техника эта - больная, и лечить ее над полным ребалансом.А ББхами ономожет пробивать тонкующих тяжей, тупо в контур,по правилу 3х калибров.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
16 ноя 2023 - 17:33 пользователь QlK сказал:

Я вижу что супер тест, я уже предъявлял претензии по поводу того, как балансят некоторые премы, которые тянут не на 8 а на 9-10 уровень.

То есть танк в балансе, если его урон зависит от "удачи" или все-таки с ним есть проблемы?   :D  Вот именно что, любой рак может дать на нем пробитие на фулку, даже особо не стараясь

Может дать на фулку при пробитие - вот только это будет очень редко, и в среднем будет очень уныло играть

16 ноя 2023 - 17:33 пользователь QlK сказал:

Техника эта - больная, и лечить ее над полным ребалансом.А ББхами ономожет пробивать тонкующих тяжей, тупо в контур,по правилу 3х калибров.

А может и не пробивать в контур - т.к. даже в упор промах это норма

Так что да - 4005 нужен ап и/или ребаланс, чтобы это была не игра в русскую рулетку, а более прогнозируемый геймплей 

Мне нравится © 

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Голдофугас это самое тошнотворное в этой игре.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...